Гость
Статьи
Стоимость кубометра …

Стоимость кубометра горячей и холодной воды.

Прошу всех ответить, сколько в вашем городе стране стоит кубометр воды холодной и горячей. Естественно, вопрос адресован тем, у кого стоят счетчики. Особенно любопытно каковы цены в Европе и США. Всем …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
братишка
Кизимов

Сообщение было удалено

Я видимо слеп, но убей не нахожу в своем тексте реплики про 2 часа на ванную. 40 минут вполне достаточно на всё про всё. Это много? ну извините. Ещё возражения по поводу нестыковочек у граждан, обнаруженных мной будут?

То-то я думаю, почему в общественном транспорте по утрам такая вонь от моих соотечественников.

братишка
Кулек

Сообщение было удалено

+1000!

братишка
Владимир

Сообщение было удалено

4 куба горячей на четверых! Мама дорогая, я в шоке от моих "экономных" соотечественников

Гость

славянск на кубани 1 куб горячей воды 171,64руб,сток 37,73руб, холодная вода со стоком 61,03руб+отопление ~50руб за отопление за 1 кв.метр площади. не вода, а нарзан с ржавчиной вместо воды

Зоя
Алена Самара

Сообщение было удалено

В каком районе вы так мало платите?

У нас промышленном в 2 раза больше по счётчику

Анатолий

Подскажите, кто знает расценки воды горячей и холодной в Кисловодске, А то мне кажется , Нарзан дешевле стоит. Заранее благодарен.

хомяк

НАРОД!!! ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ !?!? НАС И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНЫВАЮТ,ПОРА И НАМ ПРОСНУТСЯ. ЛИЧНО Я ПОСТАВИЛЪ СЧЁТЧИКИ ГОД НАЗАД-ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОДИН РАЗ ПЕРЕДАЛ ПОКАЗАНИЯ,А ПОТОМ ЗАБИЛ НА ЭТО. ВЕДЬ С НАС ДЕРУТ 3 ШКУРЫ ВЕЗДЕ !! ТЕРЬ ПОЛУЧАЮ ПЛАТЁЖКУ А НА ПРОТИВ ГОР.И ХОЛ. ВОДЫ ПРОЧЕРКИ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,А ГЛАВНОЕ ЭКОНОМИЯ 1000-1200р.В МЕСЯЦ. САМО ГЛАВНОЕ НИКАКОГО ПАЛЕВА ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДУТ ПРОВЕРЯТЬ. ХОЧЕШ УЗНАТЬ КАК,РАССКАЖУ-ПИШИ homyak1982@bk.ru

Алексей

Гор. вода 161.01, хол. вода 27.07 - Это нереальное издевательство, Совет всем создавать ТСЖ плата будет производиться из расчёта общего счетчика и делиться на квадратуру квартиры.

Александр
Шрек

Сообщение было удалено

Александр

Вот и Мы двое и напор убрали и три куба холодной сего -вот включили горячую через 4 года - цены на горячую 1куб-71 рубль

анна

подскажите в пс.свердлвском московской области,какие тарифы на гор. и хол.воду за куб.в жко не хотят говорить!!!!

гость

Татарстан: Горячая 185,7, Холодная 36,8

Марина

Скажите пожалуйста сколько стоит куб воды горячей и холодной в Надыме?!!!

Риса
Гость

Сообщение было удалено

У всех сейчас пластиковые!!!!!!

Риса

У всех сейчас пластиковые!!!!!

ольга
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Юля с Башкирии вы где такие тарифы нашли? Я тоже живу в Башкортостане но у нас вода давно уже 88 руб

Гость

А Кисловодске сколько стоит куб горячем и холодной воды?

Катя

Краснодар КМР, пришла квитанция за сентябрь , я аж попутала - холодная 23руб за 1 м3, а подогрев ГВС 223 руб за куб, грубо говоря только за воду ,за сентябрь 2600 надо отдать , пойду разбираться.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

г Жердевка 1 куб горячей воды 421р

Юия

Привет всем. Я живу в Самаре в новостройке. 3 человека. В декабре появилась горячая вода, до этого нагревали водонагревателем. Счетчики само собой в обязаловке. в ноябре ХВС 9 куб.ГВС 0 куб( не было еще) но эл. энегрии на 2500р. в декабре ХВС 7куб ГВС 4куб и эл.энегия убавилась1800. Так что разницы жить с водонагревателем или просто с горячей водой нет. А без счетчиков в новостройках нельзя.Управляющая компания первым делом пломбирует 100р за один счетчик.

Гость

Сочи Лазаревское по последней квитанции горячая вода 290 холодная - 27,6 ; водоотведение 24.12

Лютик Луговой

Волгоградская обл. Деревня . У нас только насос- труба- бочка и магистраль . без всяких фильтров , отстойников и прочего. За воду холодную по счётчику требуют 35 за куб и говорят что это ещё дёшево . Куда обратится ? к кому ?

сергей

"кто подскажет в самаре какой тариф на воду? есть смысл ваще ставить эти счётчики?"

настя

кто подскажет какой тариф на горячую воду в орехово-зуево

Анастасия

Хихи...ща мы со своей Московской областью всех переплюнем))) почти 500р за куб горячей воды! Это победа, товарищи!

Вовка

Алтайский край, Целинное, холодная 38,70, горячей нету. Отток личный, откачка 400 руб.за болер. Нас 4 человека, третий 2 куба холодной воды в месяц зимой, летом от 4 до 8 куб.(так как полив).

Олесся

Приморский край г.Находка - холодная вода 30.7 за куб, сток х.в - 21.60 руб. В сумме получается за использования 1 куба холодной воды плачу 52.3 рубля.

марина

что за вранье в минводах куб горячей воды стоит 286рублей и сказали что с 1 июля еще подорожает куда уже больше

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Обалдеть!

Пётр первый
Гость

Сообщение было удалено

а почему же народ говорит, что в то же время, в Москве , стоимость куба горячей воды 51руб!? нехорошо как-то!

Олег

Краснодарский край, Холодная вода 1куб 42,80р . горячая не знаю , водотведение 35р за куб. Если учесть, что воду качают из скважины глубинными насосами и под давлением , без очистки и хлорации сразу в сеть водоводную.

Гость

сколко стоить куб води во владивастоке

Сергей

Моск обл г Чехов горячая вода по тарифу 451р в месяц на человека,холодная 131р- это много или нормально кто скажет ?, норма вроде на горячую 3 кубов, на холодную 5

Екатерина

Я живу в Ростовской области в п.Чертково у нас вода стоит 71 рубль за куб. с зарплатами в 6-7 тысяч.

Гость

Шахты .Ростовская обл. куб холодной воды 60 р

Владимир

В Тихорецке за воду 1куб-36,08 канализация-30,24 итого 66,32 полные кранты.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

ОООООООООООчень дорого!!!

Ксения

Сколько стоит 1 куб горячей воды в Тольятти?

Александр

В краснодарском крае на периферии в станицах, люди платят за холодную воду из скважин от 80 рублей за куб. (((( Вот товарищи!

Наталья

Московская область, Наро-Фоминский р-н. Куб горячей воды обходиться 453 рубля. ( подача холодной + подогрев) дом с ИТП. Понимаем что тарифы явно завышены. Много куда обращались, но пока цены только растут, с июля сново подорожает подогрев. 2-х комнатная квартира площадью 55,1 м2 обходится со светом и водой в зимние месяца 10-10,5 т.р., трёшка 15 т.р.

Галина
хомяк

Сообщение было удалено

Галина

В Карелии, город Питкяранта за 1 куб горячей воды Народная управляющая компания дерет 524 рубля. Как вам? Счетчики в квартире есть, но и общедомовые есть. Рассчитывают по какой-то формуле и получается так. Золотая вода получается. Нужно переходить на Ваш совет, судя по всему

Галина

Питер. Гор. вода - 92 руб за куб
Карелия Питкяранта 524 рубля за куб. Кто-нибудь скажет, почему такая разница?

Гузель

В Уфе с августа 2015гю тарифы повысились.
Теперь:
Холодная вода - 21,16 руб. за куб
Горячая вода - та же цена плюс и ее подогрев 120,10 за куб, т.е. 141,26 руб за куб!
Водоотведение - 18,44 руб. за куб.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ха, Геленджик 270 не хотите хапуги одни(((((((((((

Татьяна
ден

Сообщение было удалено

Я плачу за горячую воду 222р за1 куб г Сызрань

Зураб

В гМин.Воды при расчете цены 1куб.метра горячей воды для каждого дома используется разные значения удельного расхода тепловой энергии для приготовления гор.воды.Моя дочь в соседнем доме платит за 1куб.гор.воды 223рубля а я 476рублей,а котельная общая.

ВЯЧЕСЛАВ РОМАНОВИЧ

А ,вот Астрахань всех переплюнула , после установки общедомового счётчика на горячую воду , пришёл платёжный документ за январь месяц один куб горячей воды стоит 340 рублей и 09 копеек , а февраль обошёлся в 263 рубля и 09 копеек зато кому из друзей не позвоню , почему -то у всех 105 р. 15 коп , видимо у нас особенный дом , поэтому надо платить за себя и за того парня , да плюс вся утечка воды , тоже сюда до кучи !!!

Виктор

В Геленджике 1м3 холодной воды стоит 50.28 руб. Горячая вода 228.50, горячая вода по ОДН 342 рубля. Почему такая разница, что гор вода по ОДН вкуснее?

Предыдущая тема