надоел телефон, хочу новый, чтоб перед подругаит было не стыдно, несколько раз просила мужа подарить мне новый телефончик, а он грит, что у меня этот работает и что незачем бросать деньги на ветер, …
46, если ваш муж по пьяни садился за руль, то передайте ему что он подонок
можно прошить телефон какоу-нибудь галимой прошивкой потом резко отключить телефон и прошивка слетит.Вы непричём прошивка сама слетела))))Телефон работать не будет!))))
автор че вы паритесь? возьмите в кредит и все , если муж такой жлоб
зачем сломать??? вибратор пригодится xD!!!!!!!!!!11111111
тряхни свою голову об угол дома!!!!может поможит
Оптимальный вариант-телефон погиб при пожаре.Восстановлению не подлежит,гарантированно алиби. Незаметно пожожгите квартиру и идите погулять,типа: -Я тут ни при чём...
затащи его в постель за телефон )))))ХДДДДД
Скоро Nokia 5130 куплю!!!!!!!!!!!!
Скоро Nokia5130 куплю!!!!!!!!!
осотоне, вы наверное еще и блондинка, автор?
Отключите телефон, предварительно разрядив батарею, и спрячте его так, чтобы муж не нашел. Мужу скажите что пропал телефон, ума не приложу где он делся. После того как он вам купит новый телефон, ну спустя некоторое время, найдите как бы случайно старый телефон (включите свое воображение, мол батарея села, а он завалился за диван). В итоге у вас два телефона и ничего ломать не нужно, старый телефон в конце концов можно продать или подарить кому-нибудь.
А ты Вадюха так только тем наверное и занимаешься, что долбишься головой об стенку, по тексту твоего сообщения заметно.
Лучше мне телефон отдай
а я если буду ломать свой 6151 только ради сенсорного 5530
можно в микроволновку батарею положить на 2 минутки и все щитай телефона нет :)
хахахахах))так посмеялась над ответами!))))и взяла себе на заметку,я часто бываю на балконе,тем более сейчас лето,вот я его и запульну))))может это и глупо,но у меня та же проблема))))))
Отдай в мои руки, живым никогда не станет.
помоему это не обман,а маленькие женские хитрости,да,мы девушки такие ,и телефончик нам хочется и сумочку и все новенькое и красивенькое!!!радоваться должны!
это просто ))))))))))))поверь работает волшебно ,проверенно!!!!!!!!набери воду в ванну ,и притворись что упала ,а телефон зашвырни хорошенько чтоб о стену шмякнулся ,а потом уж в воду ,а сам скажи что сильно головой ударилась тебе ничего не скажут о телефоне а потом чуть попоже вспомни про телефон и тебе едут покупать новый
аа аржу нимагу уеби ево об землю или испачкайся скажи что гопанули и деньги забрали а деньги потрать
Зарабатывай больше, а не сиди у мужа на шее!!!
Куплю сломанный телефон nokia 7310 supernova
Сообщение было удалено
Дура!!!
как сломать свой тел на гарантии чтобы мастер не смог сделать и дать чек на новый тел?!
автор дура эгоистичная! не нравится её телефон видишь ли... новый *** подавай! бедный твой муж, жаль его...
надеюсь, ты меня прочитаешь! делай всё пошагово!
1 - установи PC Suite
2 - зайди на сайт НОКИА - (далее в)-Поддержка, дальше в ПО, выбери свою модель телефона!
3 - скачай прошивку на свой телефон!
4 - устанавливай на телефон*...
5 - минуты за 3 до завершения установки выдерни USB кабель из телефона и аккумулятор!
после, твой телефон НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!
а дальше пусть действует муж, нести его к продавцу или на экспертизу!(Эксперт скорее всего скажет или прошивка слетела, или оператива сдохла)
УДАЧИ!
Пиздуйте работать и новый телефон покупайте!!!!!!!!
Еще один способ заполучить новый телефон, нужно попросить мужа купить какую нибудь дорогую вещицу, ну например новую дубленку или норковую шубу, колечко с брюликом на крайняк. И если ваш муж силен в математике, то скорее он вам купит новый телефон, который вы просили ранее, а с остальным попросит повременить. Если это не подействует, значит надо было быть более разборчивой в выборе своей второй половинки. В таком случае нужно рассчитывать на саму себя, а способов добиться искомого результата много, самый простой - это заработать деньги чесным трудом и потратить на себя, а можно еще и мужу новый телефончик прикупить.
Сообщение было удалено
Многие женщины с привеликим удовольствием пойдут на работу, в то время когда вы Максимка будете сидеть дома с парой, тройкой малолетних детишек. Хотя, я так понимаю, вам это не понять.
Сообщение было удалено
А этот Максимка, думаете, просил этих малолетних детишек? Она, небось, сама захотела. Вот пусть сама и думает, кому с ними сидеть.
Сообщение было удалено
================================
Как сломать телефон?
Надо положить в микроволновку на пару секунд на малой мощности. Больше не держи - будет заметно. После этой процедуры ни один сервисный центр не скажет, что это не брак !!! Проверено !!
подключить к компу ч\USB, в котором попутаны полярности питания\шина данных.
Получается идеальная неисправность: все работает, кроме USB :)
====можно настраивать размер шрифта для сообщений (3 размера)======
нее. запусти яву (любую, но та, которая на флешке) и вытащи флеху. папки приложения и игры запускатся не будут (слетает ява машина) у меня такая пробьлема была, но правда случайно. я тогда о топсе не знал ну и отдал..мне по гарантии новый дали)
Дрова камеры и звука снеси, думаю этого будет достаточно
Пощелкайте пьезой от зажигалки по фастпорту, авось что нить "отвалится"
если есть дырка под антенну (не знаю что там есть в 905ом) то можно попробывать и туда пальнуть! Выбирай любой способ!!!
так и сделаю!!!
овца тупая
Автор, ты дура, подожди месяц и телефон будет и мужу мозг не е.би и так живеш хорошо
Сообщение было удалено
О каких детях речь? У автора детей никогда не было и не будет. Что она с ними делать будет? Она же тупая скотина!
Давай ты отсосешь я тебе куплю новый телефон!
ты дура
просто поковыряй акамулятор там та наклейка распадет и акамулятор сломан
судя по дате заданного вопросв (.. ..2008) эта с..ка стирает уже третий телефон
аФтор просто туп!Купи новые себе мозги, если денег нет то возьми их в кредит, расскажи мужу всю историю, он поржёт над тобой-дурой и расплатится тебе за мозги и ради ржаки новый тел купит))))))))))
P.S. Чтобы с*ка у тебя и машинка стиральная сломалась и голова
P.S.S. Если вдруг ты сдашь на права(что маловероятно) и будет машина(что тоже маловероятно по причине отсутствия мозгов) ты тоже её будешь стирать?))))))))))))))
P.S.S.S Прекрасно понимаю что тема устарела, но не мог сдержаться
Сообщение было удалено
Scream
просто скинте с 15 этажа
a magnitom?
дураааа !!!!!
ОТСОСИ ЗА НОВЫЙ И СКАЖИ ЧТО НАШЛА
Сообщение было удалено
Ваш текст нормальнооо
придется тебе без сапожек и сумочки прожить))купишь телефон а патом сапожки и сумку
Сообщение было удалено
не протыкай батарею она загорится или взорвётся я пробовал
Помогите я купила себе телефон красивый короче который хотела! но буквально через месяц он мне разонравился! я уже его водой плискала а он зараза не хочет! а да пожалуйста придумайте что-бы это было не водой и микроволновкой!!!