Гость
Статьи
как незаметно сломать …

как незаметно сломать телефон?

надоел телефон, хочу новый, чтоб перед подругаит было не стыдно, несколько раз просила мужа подарить мне новый телефончик, а он грит, что у меня этот работает и что незачем бросать деньги на ветер, …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
юлия

46, если ваш муж по пьяни садился за руль, то передайте ему что он подонок

Lenore

можно прошить телефон какоу-нибудь галимой прошивкой потом резко отключить телефон и прошивка слетит.Вы непричём прошивка сама слетела))))Телефон работать не будет!))))

автор че вы паритесь? возьмите в кредит и все , если муж такой жлоб

лддлл

зачем сломать??? вибратор пригодится xD!!!!!!!!!!11111111

посток

тряхни свою голову об угол дома!!!!может поможит

Михаил...

Оптимальный вариант-телефон погиб при пожаре.Восстановлению не подлежит,гарантированно алиби. Незаметно пожожгите квартиру и идите погулять,типа: -Я тут ни при чём...

ыыы

затащи его в постель за телефон )))))ХДДДДД

Maint

Скоро Nokia 5130 куплю!!!!!!!!!!!!

Maint

Скоро Nokia5130 куплю!!!!!!!!!

Morbi

осотоне, вы наверное еще и блондинка, автор?

Гость

Отключите телефон, предварительно разрядив батарею, и спрячте его так, чтобы муж не нашел. Мужу скажите что пропал телефон, ума не приложу где он делся. После того как он вам купит новый телефон, ну спустя некоторое время, найдите как бы случайно старый телефон (включите свое воображение, мол батарея села, а он завалился за диван). В итоге у вас два телефона и ничего ломать не нужно, старый телефон в конце концов можно продать или подарить кому-нибудь.

Гость

А ты Вадюха так только тем наверное и занимаешься, что долбишься головой об стенку, по тексту твоего сообщения заметно.

Руслан

Лучше мне телефон отдай

67. Страсти-мордасти

а я если буду ломать свой 6151 только ради сенсорного 5530

настася

можно в микроволновку батарею положить на 2 минутки и все щитай телефона нет :)

ella

хахахахах))так посмеялась над ответами!))))и взяла себе на заметку,я часто бываю на балконе,тем более сейчас лето,вот я его и запульну))))может это и глупо,но у меня та же проблема))))))

Гость

Отдай в мои руки, живым никогда не станет.

))))))

помоему это не обман,а маленькие женские хитрости,да,мы девушки такие ,и телефончик нам хочется и сумочку и все новенькое и красивенькое!!!радоваться должны!

лена

это просто ))))))))))))поверь работает волшебно ,проверенно!!!!!!!!набери воду в ванну ,и притворись что упала ,а телефон зашвырни хорошенько чтоб о стену шмякнулся ,а потом уж в воду ,а сам скажи что сильно головой ударилась тебе ничего не скажут о телефоне а потом чуть попоже вспомни про телефон и тебе едут покупать новый

хахачкалинец05

аа аржу нимагу уеби ево об землю или испачкайся скажи что гопанули и деньги забрали а деньги потрать

Quest

Зарабатывай больше, а не сиди у мужа на шее!!!

-=(m@k$)=-

Куплю сломанный телефон nokia 7310 supernova

465
Гость

Сообщение было удалено

Дура!!!

Хаял

как сломать свой тел на гарантии чтобы мастер не смог сделать и дать чек на новый тел?!

я

автор дура эгоистичная! не нравится её телефон видишь ли... новый *** подавай! бедный твой муж, жаль его...

Владимир

надеюсь, ты меня прочитаешь! делай всё пошагово!

1 - установи PC Suite

2 - зайди на сайт НОКИА - (далее в)-Поддержка, дальше в ПО, выбери свою модель телефона!

3 - скачай прошивку на свой телефон!

4 - устанавливай на телефон*...

5 - минуты за 3 до завершения установки выдерни USB кабель из телефона и аккумулятор!

после, твой телефон НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!

а дальше пусть действует муж, нести его к продавцу или на экспертизу!(Эксперт скорее всего скажет или прошивка слетела, или оператива сдохла)

УДАЧИ!

макс

Пиздуйте работать и новый телефон покупайте!!!!!!!!

Гость

Еще один способ заполучить новый телефон, нужно попросить мужа купить какую нибудь дорогую вещицу, ну например новую дубленку или норковую шубу, колечко с брюликом на крайняк. И если ваш муж силен в математике, то скорее он вам купит новый телефон, который вы просили ранее, а с остальным попросит повременить. Если это не подействует, значит надо было быть более разборчивой в выборе своей второй половинки. В таком случае нужно рассчитывать на саму себя, а способов добиться искомого результата много, самый простой - это заработать деньги чесным трудом и потратить на себя, а можно еще и мужу новый телефончик прикупить.

Гость
макс

Сообщение было удалено

Многие женщины с привеликим удовольствием пойдут на работу, в то время когда вы Максимка будете сидеть дома с парой, тройкой малолетних детишек. Хотя, я так понимаю, вам это не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот Максимка, думаете, просил этих малолетних детишек? Она, небось, сама захотела. Вот пусть сама и думает, кому с ними сидеть.

вася
Гость

Сообщение было удалено

================================

Как сломать телефон?

Надо положить в микроволновку на пару секунд на малой мощности. Больше не держи - будет заметно. После этой процедуры ни один сервисный центр не скажет, что это не брак !!! Проверено !!

подключить к компу ч\USB, в котором попутаны полярности питания\шина данных.

Получается идеальная неисправность: все работает, кроме USB :)

====можно настраивать размер шрифта для сообщений (3 размера)======

нее. запусти яву (любую, но та, которая на флешке) и вытащи флеху. папки приложения и игры запускатся не будут (слетает ява машина) у меня такая пробьлема была, но правда случайно. я тогда о топсе не знал ну и отдал..мне по гарантии новый дали)

Дрова камеры и звука снеси, думаю этого будет достаточно

Пощелкайте пьезой от зажигалки по фастпорту, авось что нить "отвалится"

если есть дырка под антенну (не знаю что там есть в 905ом) то можно попробывать и туда пальнуть! Выбирай любой способ!!!

маша

так и сделаю!!!

Вася

овца тупая

Dеаd Ноrizоn... <3

Автор, ты дура, подожди месяц и телефон будет и мужу мозг не е.би и так живеш хорошо

Дуроненавистник
Гость

Сообщение было удалено

О каких детях речь? У автора детей никогда не было и не будет. Что она с ними делать будет? Она же тупая скотина!

Трахальщик чужих жен!

Давай ты отсосешь я тебе куплю новый телефон!

миха

ты дура

зараза

просто поковыряй акамулятор там та наклейка распадет и акамулятор сломан

Виталий

судя по дате заданного вопросв (.. ..2008) эта с..ка стирает уже третий телефон

Scream

аФтор просто туп!Купи новые себе мозги, если денег нет то возьми их в кредит, расскажи мужу всю историю, он поржёт над тобой-дурой и расплатится тебе за мозги и ради ржаки новый тел купит))))))))))

P.S. Чтобы с*ка у тебя и машинка стиральная сломалась и голова

P.S.S. Если вдруг ты сдашь на права(что маловероятно) и будет машина(что тоже маловероятно по причине отсутствия мозгов) ты тоже её будешь стирать?))))))))))))))

P.S.S.S Прекрасно понимаю что тема устарела, но не мог сдержаться

Scream
Scream

Сообщение было удалено

Scream

смертельный чувак

просто скинте с 15 этажа

Jonny English

a magnitom?

вадя

дураааа !!!!!

КОНЬ

ОТСОСИ ЗА НОВЫЙ И СКАЖИ ЧТО НАШЛА

кпмми
Ария

Сообщение было удалено

Ваш текст нормальнооо

ВнЕ_зОнЫ_дОсТуПа

придется тебе без сапожек и сумочки прожить))купишь телефон а патом сапожки и сумку

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

MISTER BLACK STAR

не протыкай батарею она загорится или взорвётся я пробовал

Никто

Помогите я купила себе телефон красивый короче который хотела! но буквально через месяц он мне разонравился! я уже его водой плискала а он зараза не хочет! а да пожалуйста придумайте что-бы это было не водой и микроволновкой!!!

Следующая тема