Гость
Статьи
как незаметно сломать …

как незаметно сломать телефон?

надоел телефон, хочу новый, чтоб перед подругаит было не стыдно, несколько раз просила мужа подарить мне новый телефончик, а он грит, что у меня этот работает и что незачем бросать деньги на ветер, …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор

151 вот такой? - http://www.abc-market.com.ua/review.php?n=Nokia+5140i+black&x=Nokia+5140i+black&pid=1&vid=5&mid=18

Сто Лет Одиночества

Фонарик в телефоне полезен для прогулок по темным подъездам, а также когда пульт от телевизора под диван закатился. Или тапок. У меня с ксеноновым фонариком и я рад.

Жесть

СЛО 151, кстати, скажи, где на Нокии можно посмотреть номер модели. Уж пятый телефон, а не могу найти хоть тресни. спасибо

Сто Лет Одиночества

У меня ТАКОЙ!

147, в чехол светить.

Сто Лет Одиночества

Жесть. Под батарейкой написано.

автор

155, в книжке можно посмотреть)

Жесть

Автор 159, умна не по годам. Без книжки как посмотреть?

автор

160, можно в инете найти)

автор

а почему книжки нет? краденый что-ли?)

Сто Лет Одиночества

А еще, забыл сказать, что в моем телефоне есть: Компас, термометр, шумомер. Бесполезные вещи.

Жесть

Автор 161, 162, ***... На улице. Без книжки. Без интернета. Только телефон. Личный. ***.

Жесть

СЛО 163, компас иногда нужен.

автор

164, в темном переулке?)

автор

что такое шумомер?)

Есфирь

сорри за офф-топ, СЛО, так 5800 вроде бы только анонсирован, он же еще не продается? или у меня устаревшая инфа?

Сто Лет Одиночества

163. У меня есть нормальный компас, беру его, когда хожу за грибами, электронному не доверяю.

Гость

Автор, вы тока телефон выключите перед стиркой... а то не дай бог, зазвонит в стиралке! И еще... если собираетесь стирать в режиме кипячения - это ж вещи все сядут (или вы его с простынями собрались стирать?).

Сто Лет Одиночества

Есфирь. Если мне не изменяет память с 8 октября, т.е. с завтрашнего дня. Причем ориент цена - около 10т. рублей. Яблофону хана.

автор

170, ну я ненужные вещи буду стирать, я уже выбрала какие)

Есфирь

Сло если дашь хоть одну ссылку на инфу - буду вельми рада.

насчет Яблофона согласна - его и так то особо никто не покупает.

Сто Лет Одиночества

Есфирь. На http://www.nokia.ru/ есть инфо по характеристикам итд, правда по поводу сроков не написано.

Есфирь

с 8 октября он только в великобритании будет продаваться, а меня Раша интересует - хочу мужу купить.

Есфирь

я характеристики его и так знаю - читала на Мобайл-ревью.

Сто Лет Одиночества

Есфирь. 2 октября его презентовали в Лондоне. Выход на наш рынок, уверен, не за горами.

Есфирь

да это я тоже знаю, но это был не релиз - а техническое представление. Но все равно спасибо.

Писец, бедный муж. Он ее обеспечивает, она еще и дорогостоящие вещи портит специально, хозяйка, блин. А по теме - попросите подарить вам новый телефон на Новый год.

kotik

Сто,данная моделька поступит в продажу только в декабре:(Классный зараза.очень хочу купить

Гость

БЛИН!!!! А мне что делать тогда??? Яблфон стирать???? Люди, я за модой не поспею тогда или у мужа пятая работа нарисуется. Еще говорите, сапоги нужно купить? пойду, спрошу своего, не олигарх ли он у меня......

Дорогие девушки!

В этой кулинарной книге раскрыты все секреты востока!

Скачайте, приготовьте и Ваш муж или поклонник подарят Вам всё, что только захотите!

http://depositfiles.com/files/8501989

Ария

Автор, ну чо там у вас???

бабища с фото

автор, а у меня ситуация с точностью наоборот, был обычный сони эриксон, муж все уговаривал меня купить мне покруче, а я не очень то и хотела, говорила люблю и свой, там все есть, что мне нужно, привыкла, а он взял втайне от меня купил и принес мне подарочек, вот так. а вам я не советую так поступать обманом, лучше честно попросите, а то это ваше приобретение боком вам выйдет, сломается что-нибудь ненароком, стиральная машина, например, шучу, я все же считаю, что не стоит.

olle

я думала всем известен способ избавления от телефона: снимаете батарейку, берете в руку пьезо-зажигалку и делаете "разряд" на плату телефона (на его внутренность, короче). насколько я знаю, так многие обманывают сервис-центры. случаи "утонул" и "упал" не подлежат гарантии, а вот сгоревшая плата - да.

Ария

А у меня все телефоны были самсунги, и все раскладушки, мне у них дизайн очень нравится, и сейчас у меня такая, хоть она и немодная)) Телефон у меня договорной, другую симку вставить не могу, поехала к маме, выдали мне чей-то допотопный аппаратик для связи, когда он зазвонил в маршрутке, я поняла, что значит опозориться)))) Когда я села туда, вся из себя модная и деловая, присутствовавшие дамы смотрели во все глаза, но когда достала телефон, на меня все пялились так, как будто бомжа увидели))) Потом я даже стеснялась по нему разговаривать, никогда не думала, что это так важно, какой у тебя телефон))

Ди

Автор, а вам самой не противно? Мне как-то сложно представить, что можно вот так, спокойно обмануть человека только из-за телефона. Причем даже не постороннего, а любимого мужа. Офигеть...

Ди

Ария, ну как модной и деловой женщине в маршрутке делать нечего.

Ария

Ди, извините, я когда самолетом летаю, машину с собой в багаж не беру.

Кейти

Автор ну как у вас там стирка идёт???)))))

Вера

простите, а вы не подумали над такой темой? как важ муж может поверить в то, что вы случайно постирали телефон, если вы стираете ненужные вещи... ведь теоритически он мог туда попасть вместе допустим с рубашкой или джинсами, в кармане которых вы нечаянно забыли телефон

Вера

то есть вы должны постирать то, в чем он вас видел в этот день

Аннет

у меня тоже был 3года один телефон,и мне было всё равно, а потом купила новый и сейчас на старый даже смотреть не могу. Так что,автор,стирайте уже быстрее! А СЛО специально Вас расстраивает-чтоб плакали натуральнее вечером))

Аннет

Вот как раз сейчас автор надела все ненужные вещи и щеголяет перед мужем)

Зёбра

50))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1

Гость

Я пыталась разблокировать привезенный из штатов телефон (не айфон, тогда их еще не было, да и я их не люблю). Так как руки у меня по всей видимости кривые, я вместо тестпоинта замкнула что-то другое. Кранты пришли телефону. Ремонтники ржали в голос всей бригадой. Пришлось МЧ купить мне другой телефон, потому что я сильно расстроилась. Но у меня и мысли не было специально ломать.

Вера

194 - зря вы так. вот у меня бы такой вопрос возник... как это она допустим в кармане платья,которое она не одевала черт знает сколько времени, вдруг оказался сотовый, который у нее должен быть всегда при себе

Котёнка

Нельзя обманывать мужа, ататата!!! ))))))))))))

Манго

У знакомой была такая же ситуация с телефоном, как у Вас. Она переодически телефон вне дома отключала, или когда звонил муж не брала трубку... А потом дома квадратные глаза на мужа, мол, когда ты звонил? Не знаю, не было вызоа от тебя.. Мужа задолбало, купил новый тел :)

Гость

Автор,а машинку стиральную не боитесь испортить??))

гаврюша

сдайте на комиссию,и скажите что потеряли.....а на "полученные от комиссии"деньги еще чего-нить купите себе...

имя

в микроволновку грят можно на 2 сек

Следующая тема