ПОдскажите, как приучить к туалету. Щенок еще совсем маленький, выгуливать нельзя. по-маленькому ходит часто и ВЕЗДЕ, где ходит. уже неделю с ним бъюсь-без толку. Постоянно пасу, отношу в лоток, а она …
Сообщение было удалено
Боремся уже год. Бестолку. И уксусом и хлоркой. Пеленки стелили. В комнаты не пускаем. Всё одно один раз на пеленку и 10 раз где - нибудь рядом или где получится((((
Сообщение было удалено
Я тут почитала и поняла что не у нас одних такая беда :( все загажено все! Вчера купила специальное средство для полов от запаха животных и их меток, спрей собачий для таких серунов как мы! Надраила! А сегодня она и у ребёнка в комнате и на кухне и лужи и кал!!! Причём и на пелёнке тоже!!! Я не знаю что и делать 😱 Думала убью ее.. ей 5 месяцев ... у нас 1-1,5 месяца живет и все это время такая ярунда происходит .... я уже даже подходить к ней не хочу ... сначала так рады были, а сейчас !!? Так она и на кровати наложила на нашей! Муж ночью.. ВЛЯПАЛСЯ!! Сыну *** на плед! И хвалила за пелёнку, лакомства давала, гуляли по 100 раз на дню, и ругада за то, когда ходила где не надо .. и все бестолку!!! Я ее убью мне кажется скоро ... помогите🙏🏻😱
Сообщение было удалено
Несите обратно заводчице. Породистых животных продают подрощенными, привитыми и приученными к туалету. Если щенок не умеет себя вести значит не так воспитывали в питомнике.
[quote="Гость"]Эта сволоч обойдется в 100000р, а то и больше за ее поганую жизнь, покупай ей жирать, одевай , лечи, а она в благодарность нагадит на кровать и насцит в тапки. Я бы ее в унитазе смыла. Мозги как у мыши. У всех собачников вонь в квартире и живут в говне. Они, конечно порвть всех готовы за свой кусок дерьма волосатог
Сообщение было удалено
Как наказывали?
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такие умные то, А? А что кто-то знал, что он по всей квартире будут ссать?
До года были проблемы с йорком в этом плане. Не запирала, не порола, не орала. Все спокойно объясняла. Сейчас только лоток. Да. Представители этой породы не всегда отличаются высокими умственными способностями. Но ответственность за это часто лежит на недозаводчиках. Которым уже абы кто и с кем - лишь бы денег заработать. У подруги, кстати, тоже йорк и тоже никаких проблем с пеленками.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Были у нас собаки в семье крупные всегда, приучались на улицу ходить с полоборота. Завели Йорка. На улице частенько не хочет ходить,ещё и лает возмущённо,домой проситься. Дома гадит и писает, где придется. Внимания полно, все играют. Так что психология - надуманно. Это у нас ещё кто-то дома, пока младший ребенок маленький. Вообще нормально,когда люди на работе, а с собакой гуляют два раза в день. Пеленку знает, но !!! то сходит, на нее, то мимо,то куда придется. У соседей Йорк, тоже самое. Полдвора с йорками гуляют, спрашивала всех. По 5-6 раз на дню гуляют многие, так это на пенсии, дети выросли, делать нечего, гуляй весь день с собакой. Да и то не углядишь, не угадаешь, когда у него повалится или польется. Это комнатные собаки, терпеть не будут. И на улице могут ходить,если приспичит на тот момент. Но не потому,что они поняли,что так положено. Штук 15 Йорков точно знакомых есть. И все хозяева говорят тоже самое. Не думаю,что все хозяева такие бестолковые. Да и мы,как я говорила,собак всю жизнь держали и знаем, что и как. Это Йорки. По квартире не давайте гулять, запирайте в одном помещении и там ставьте лоток с пеленкой. Но нравится кому жёлтая от мочи или с какашками пеленка, лежащая в комнате или на кухне? Решает для себя каждый сам. Многие говорят: пеленка,ну и что? Чаще убирайте. Это люди небрезгливые.
Нашей девочке три месяца. На пиленочку ходила хорошо,а какать бежала из другой комнаты. А сейчас немогу пончть, что случилось. Млжет прям при мне сесть и написать рчдом с пиленкой. Думала ,что не хочет на обптсанную,но тоже самое повториломь и с чистой пиленкой. На улицу стали выходиьь,но пока только на руках. Холодно. Может кто знает,что делать
Носом ткните
Моей собаке год. У меня Йорк. Сыт и срет и дома и на улице. Ее терпит. По этому поводу понятия ноль. Не знаю к дальше бороться и приучать её. Сил нет. В квартире тупо туалет.
У нас гадить на по тел начал после того как постригли. При стрижке ему в ушах волосы выщипали. Срет на всех постелях. Хоть отдавай в добрые руки...
Всем привет!У меня та же проблема,взяла 5 месячную.Горе заводчица Людмила,живет в Сочи на конечной 95(не берите у нее собак!!!!это свиньи ,а не собаки!!!)-сказала,что приучена и спокойная,оказалась шизанутая-бегает из угла в угол по квартире ,скулит(1.5мес уже),да еще и все на ходу делает!Ей звонила,назад не берет,сказала,,перепродайте,,Я отделила угол,ходит на пеленку,но стоит выпустить-все зассыт и нагадит.Ужас а не собака!Буду усыплять,если до года не научу.Толку не будет с нее.Собаки были дома всегда,той со второго раза понял куда ходить после того как поругала.А эту и газетой била и ругала и носом тыкала,все бесполезно!Разочарование полное в этой породе,правду пишут-специфическая собачка,правда не уточняют в чем!Наверно чтоб сюрприз не испортить будущим хозяевам)))
А насчет ,,что вы за хозяева такие,что у вас собаки гадят везде,, только два человека написали что смогли приучить,по вашему все дибилы не умеющие воспитывать собак,а вы звезда?У каждого были зверушки до йорков,и я не исключение,но такой мерзкой собаки у меня еще не было!
Сообщение было удалено
Такая жэ бида н ка не хочит на пленку
Сообщение было удалено
Она ещё жива?
Сообщение было удалено
Йорик ваш😊
Если бы я только знала, что за таким милым существом кроется огромная проблема...с туалетом🤦🏼♀️ Меня уже всякая надежда покинула, что наш пёс будет писать на пеленку...его поведение для меня вообще не понятно!!!мне говорили, что ему внимания не хватает, отнюдь, Если с ним играешь, гладишь, гуляешь, он может написать на тебя (в нашем случае это был муж, очень злой муж)
Оставляла пса одного на сутки, естественно с едой и водой, так ни капли мимо пеленки!!! При нас писает везде, мы ушли ходит на пелёнку!!! Как???ничего не помогает, ни наказания, ни похвала...
Сообщение было удалено
Вы глупая? У меня два йорка!!!!! По 5 лет!!!! Они у меня только разговаривать не умеют! Меня собака зовёт писать только на пелёнку!!!! Они все понимают, и это очень умные животные!!!!!! Учить надо нормально!
Много людей с вопросом как приучить к туалету, но почему нет ответов как правильно приучить собаку к туалету.
Сообщение было удалено
Простите за беспокойство. Ведь прошло уже столько лет с момента вашего ответа. У вас ситуация с собакой прояснилась? Или так же гадит?
Сообщение было удалено
Так и сделала, вроде понял,а потом опять стал гадить где хочется
Мы своего ерка приучили так: Он у нас гадил на коврике, мы его постоянно ставили на пеленку и так он постепенно приучился!!! А сейчас не слбака а золото!!!!
Сообщение было удалено
Уже поздно
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно приучить к пеленке?
Щенку 2 мес.Спасибо!
Сообщение было удалено
Дура ты *** и волосатая тварь сама топись в унитазе кабыла
Сообщение было удалено
Гена ты *** конченый и сам волосатая гнида
Мой йорк( девочка) все свои дела делает исключительно на пелёнку в лотке. Утром встаёт и первым делом к лотку идет. Или ночью бежит,если приспичит. И так целый день. На улице просто гуляет,дышит свежим воздухом, в туалет не ходит. Ей 11 месяцев. Очень умная,хорошая девочка. Даже если в гости идём,берём с собой чистую пелёнку. Промахов не было никогда. Месяцев до четырех приучали. Один минус: она у нас трусишка )
И ещё она не пустолайка, очень ласковая и ничего не грызет. Я спокойно оставляю свои очки,например,около нее. Она не тронет. Газеты,журналы,пульт- все в зоне досягаемости. Она ничего не берет. Единственная ее слабость- карандаши и фломастеры,брошенные детьми на пол ) А мне это даже на руку! Дети стараются убрать свое добро)) Это моя первая собака,и я, признаться,думала все йорки такие. Сейчас читаю форум и удивляюсь.
Сообщение было удалено
Она выживает вас из дома, показывает кто хозяин...попробуйте воспитывать
Сообщение было удалено
Очень смешно!Умный промолчит,в дурак скажет!
Сообщение было удалено
Вас то кто воспитывал вообще?Умный промолчит,а дурак скажет
Сообщение было удалено
Давайте я заберу. Как с вами связаться?
К: в том-то и дело, что я так же делаю, но такое впечатление, что ей запах по барабану. Она просто гадит там, где находится в данный момент, даже если лоток с пеленкой под самым носом. Может, еще слишком маленькая, я думаю..Через 3 дня только 2 месяца будет
2х месячные Йорки как младенцы, не умеют терпеть, поэтому ходить на пеленку для неё целая задача,она может элементарно не добегать.так будет примерно до 5 мес.со временем все реже и реже.наберитесь терпения.
У меня Йорк девочка. Когда взяли ее (в2,5 мес.) была дурная, носилась, бегала, не слушалась вообще. Стали приучать к пеленке и в 3 мес. уже знала куда надо ходить, но иногда бывали промахи рядом с пеленкой видимо передними лапами была на пеленки а задними на полу, эту проблему быстро решили , купили лоток и теперь никаких проблем. Но!! Какать мы так и не можем научить нормально! Что самое интересное, на улицу только выходим -какает. Но дома как назло (будто путает улицу и дом) гадит где попало, то на пелёнку, то на полу, то вообще умудрилась свекрови на кровать!!(((
Что с ней делать? Может кто подскажет?
Собака вроде не тупая, я занимаюсь с ней, в 4 месяца уже знала 8 команд, щас ей 6мес.
И ругали и хвалили. Толку ноль. Иногда хочется отдать ее, но жалко.
А и ещё любит тапки таскать (но только их) пока нас нет. Мстит? Когда мы дома никогда ничего не грызёт и не трогает.
Не знаю, как другие йорки, но я окончательно разочаровалась в собаках. Это кошмар на ножках, ей уже год и два месяца, ходит по маленькому на пелёнку, но гадит, зараза, везде где придётся. Приходится закрывать ее в туалете, выпускаешь, бегает, играет, и гадит....... понимает, что наделала, прячется, получает трандюлей и на другой день опять гадит. придурочная собака. И дома держать ее больше не хочется и не выкинешь и кому *** такая нужна. Большая ошибка была завести такую собаку.
Вот тоже разачаровалась в этих собачках, пакастит специально, погуляешь с ним на ночь хорошо, спать ложишься а он идет обсыкать все что видит, знает же что утром встану и заработает звездюлю
Дееевочкииии!!! Наш йорк тоже зассал и зассрал всю квартируууу. На пеленку писает и какает процентов 20, остальное на пол!!! Я смиренно убирала 2 месяца, молча и ничего не говоря. Но ему уже 4 месяца я стала его ругать. Поругаю потыкаю носом и несу на пеленку. Он убегает на свое место и через секун 10 выбегает как ни в чем не бывало, радостный и счастливый.
Такая же с...а фигня.... я уже устала
РЕКОМЕНДУЮ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О ЙОРКАХ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАТЬ И ПОЧИТАТЬ ФОРУМЫ О НИХ. Там куча тем с мученими хозяев этих собак.
Придумали. Смешно,честное слово. Детей рожайте,а потом выкидывайте к бабушкам. Как можно взять щенка,а потом его "видите ли не полюбили". Не дай бог к таким хозяевам попасть. То,что ваша собака гадит-это результат вашей лени! Собака-не игрушка,с ней нужно заниматься,воспитывать. У нее есть характер,она не червь,чтобы терпеть безмолвно. У меня йорк,девочка,4 года. Первые 2 года мы бились за пеленку и выиграли. Сейчас на пеленку только ночью,когда не может терпеть,в основном ждет прогулки. Встанет у двери и смотрит жалобными глазами,бывает трясётся вся,от того что терпеть сил уже нет,но Никогда не нагадит дома. Умнее собаки и не придумать. А раньше было и на постель насрет,но это Мы виноваты. У нас маленький ребенок был тогда,и собаке пахло мочой. Ребята, всему есть причина. Ищите,вы же люди. Умнее должны быть. Не заводите собак, если у вас нет терпения. Мы так ее любим,всей семьей. Муж принес ее на ладошке,такую маленькую. Мы ее семья. А вы злитесь на что-то. Противно читать,блин.
Придумали. Смешно,честное слово. Детей рожайте,а потом выкидывайте к бабушкам. Как можно взять щенка,а потом его "видите ли не полюбили". Не дай бог к таким хозяевам попасть. То,что ваша собака гадит-это результат вашей лени! Собака-не игрушка,с ней нужно заниматься,воспитывать. У нее есть характер,она не червь,чтобы терпеть безмолвно. У меня йорк,девочка,4 года. Первые 2 года мы бились за пеленку и выиграли. Сейчас на пеленку только ночью,когда не может терпеть,в основном ждет прогулки. Встанет у двери и смотрит жалобными глазами,бывает трясётся вся,от того что терпеть сил уже нет,но Никогда не нагадит дома. Умнее собаки и не придумать. А раньше было и на постель насрет,но это Мы виноваты. У нас маленький ребенок был тогда,и собаке пахло мочой. Ребята, всему есть причина. Ищите,вы же люди. Умнее должны быть. Не заводите собак, если у вас нет терпения. Мы так ее любим,всей семьей. Муж принес ее на ладошке,такую маленькую. Мы ее семья. А вы злитесь на что-то. Противно читать,блин.
Вот, эти умные люди, которое пишут «ВИНОВАТЫ ХОЗЯЕВА!» Вы не думали, что у собаки свой характер и даже самые воспитанные животные могут гадить где попало, просто потом поджимать уши и показывать себя виноватыми. Но тем не менее, от этого они не меняют своих привычек. Здесь люди описывают свою проблему с данной породой собак и вместо того, чтобы сидеть и себя со своей собакой расхваливать, расскажите людям как вы добились такого результата? Что вы для этого делали? Какие методы использовали? А не просто пишите огроменные пустые сообщения и уж тем более, не осуждайте владельцев! Всего доброго.
Йорк, это срущая игрушка, максимум с одной извилиной! А заводчики конечно распишут маслом...им лишь бы денег заработать, это понятно. Йорк, это не собака в полном понимание этого слова, и даже не кошка( кошки одназначнее умнее! ) Ребенку, придурошный родственник презентовал на др "подарочек" недели не прошло, как мы его пристроили в хорошие руки, даром! Отдала знакомой, которая любит собак! Так этому подарочку уже 1,5 года, ссыт и срёт у знакомой по всей квартире, та уже плачет, говорит, тупее не видела зверя, хотя она собачница со стажем. Кто планирует приобретение такого чучело, подумайте тыщу раз,тем более еще такие деньги за это г....отдавать...
Не знаю, как другие йорки, но я окончательно разочаровалась в собаках. Это кошмар на ножках, ей уже год и два месяца, ходит по маленькому на пелёнку, но гадит, зараза, везде где придётся. Приходится закрывать ее в туалете, выпускаешь, бегает, играет, и гадит....... понимает, что наделала, прячется, получает трандюлей и на другой день опять гадит. придурочная собака. И дома держать ее больше не хочется и не выкинешь и кому *** такая нужна. Большая ошибка была завести такую собаку.
Я тоже разочарована. Гадит везде. Волосы это ужас какой-то. Везде пишут, что плюс в том, что они не линяют. Да лучше бы линяли! А так мыть раз в неделю, расчёсывать под феном. Идиотизм просто
Какие хозяева-такие и собаки!!!! У меня 4 йорка, одна взрослая 3 года, и 3 щенка 6 месячных, все ходят на пеленки и никакого запаха в доме, и это при том, что я целыми днями на работе, как изначально приучила, так и ходят! По поводу дороговизны, прежде чем брать такую собаку нужно реально оценивать в состоянии ли вы ее содержать!Прежде чем брать нужно было почитать источники, там все расписано и про здоровье, и про зубы, и про купание раз в 10 дней, про кормление, косметику, одежду!! А брать Ее потому, что она красивая и маленькая, БРЕД, а потом сидеть и засирать эту породу!!!у этой породы волосы, а не шерсть! Попробуйте сами неделю не мыть голову, вы явно не цветками будете благоухать!
А по поводу того, что у всех они ссутся и срутся, могу сказать только одно-упущение хозяев, а не косяк породы!если люди не умеют воспитывать собак, то нечего их и заводить!
Вот несогласна с вами. Был чих кобель не кастрированный, сейчас кошка. Проблем с туалетом не было никогда. Взяли Йорка везде гадит. А хозяева то одни и те же.
А про волосы: так заводчики должны говорить прямо: надо мыть волосы, иначе вонять будет!
Вот, эти умные люди, которое пишут «ВИНОВАТЫ ХОЗЯЕВА!» Вы не думали, что у собаки свой характер и даже самые воспитанные животные могут гадить где попало, просто потом поджимать уши и показывать себя виноватыми. Но тем не менее, от этого они не меняют своих привычек. Здесь люди описывают свою проблему с данной породой собак и вместо того, чтобы сидеть и себя со своей собакой расхваливать, расскажите людям как вы добились такого результата? Что вы для этого делали? Какие методы использовали? А не просто пишите огроменные пустые сообщения и уж тем более, не осуждайте владельцев! Всего доброго.
Такая "проблема" может быть у любой породы собак, причем тут йорки? Гулять нужно с собакой. К примеру, у моей собаки щенки и Всем известно что они хотят писать когда просыпаются. Вижу, встал щенок, бегу и несу на пеленку. Стою и ждуууу когда сходит именно на пеленку! 2х месячному щенку хватает недели чтобы понять где туалет. Я написала комментарий потому,что несправедливо говорить об этой породе "самые гадкие,тупые и вонючие"!!!! У некоторых людей и дети до 5 лет в штаны срут,но их мы вонючками тупыми не называем))) Мы их лечим. Так же и с собаками. Вот что я хочу сказать. А если нет терпения,так зачем заводить и издеваться?
А что не понятно написала? Конкретнее надо? Конкретно, для бестолковых , Гулять иди с собакой! Не можешь выйти-стой вместе с ней возле пеленки и жди когда поссыт. Место у собаки должно быть,не нужно пускать ее на палас,пока не научилась себя контролировать. Ну,это я сейчас понимаю,конечно. А так,мы в химчистку палас не один раз возили)))) Ну уж не говорить "смою в унитазе" ,или "усыплю". Совсем что ли психички собрались тут? И ещё, кто-то писал про заводчицу "непорядочную" ,хочу пояснить: у нее щенок Мог ходить на пеленку,потому что он тогда был дома. А вот когда переехал,мог растеряться. Он просто не понимает. Это новый дом,другие люди. Не бейте собаку,она будет бояться,но всё равно не поймёт что вы хотите. Йорки писают,бывает,от радости 😂 .
У меня все йорки-обученные. Писяют и какают исключительно на пелёнки.....на улице чисто резвятся, отдыхают, играют!!!могут и на улице в туалет сходить если припрет!!!Я тут почитала...и офигеваю!!!!!как вы собак воспитываете???что они у вас ковры, кровати...да диваны обсыкают, да обсирают!!!!!ищите проблемы в себе, а не в собаке!!!или сходите к профессиональному кинологу/хендлеру!!!он точно решит все проблемы!!!раз у вас у всех ума и знаний не хватает!!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ(писающим и какающим)😂😂😂.
Дура
Нашей девочке три месяца. На пиленочку ходила хорошо,а какать бежала из другой комнаты. А сейчас немогу пончть, что случилось. Млжет прям при мне сесть и написать рчдом с пиленкой. Думала ,что не хочет на обптсанную,но тоже самое повториломь и с чистой пиленкой. На улицу стали выходиьь,но пока только на руках. Холодно. Может кто знает,что делать
Ничего, так и будет всю ее жизнь, они срут и ссут где попало, и не верьте тем которые говорят, что у них ходят на пеленку. Я у таких была в гостях, когда зашла в кв. под столом какули засохшие лежали😅🤢 у них йорк 6 лет ему, и вечно хвалят его, амоему 1,4 г.из них 1,3 г. Живет в ванной, комната маленькая и все равно 20% лоток остальное на пороге 🤦♀️ все жалеем , что купили когда-то это ходячее 💩😢
Есть еще взрослая кошка, так она с первого дня в лоток начала ходить, подобрали 3 года назад сыну жалко стало)
И ни разу ничего и не где не обгадила.
Всем хозяевам Йорков 💩 желаю Крепких Нервов 🙏🙃