ПОдскажите, как приучить к туалету. Щенок еще совсем маленький, выгуливать нельзя. по-маленькому ходит часто и ВЕЗДЕ, где ходит. уже неделю с ним бъюсь-без толку. Постоянно пасу, отношу в лоток, а она …
Кстати, все эти "спреи-приучатели к туалету" и "ликвидаторы запаха" не работают. Сабака ходит не по запаху, а на привычное место либо где припрет, пока маленькая :) Вариант - стелить на места, где гадит, пеленки специальные, чтоб в полы не впитывалось. Ругайте, когда ходит не на пеленку, хвалите, когда на место. Ну и начинайте приучать к улице
Всем привет! у меня бассет хаунд, тож не хочет понимать, где надо справляться, ему уже 2 года, но лоток еще не пробовали, и я вот думаю, как он будет писать,в него, удобно им или нет? он проснется, если рядом никого нет, встанет и нассыт! уйдем куданить, не надолго! обязательно будет лужа, делает на зло!!! что делать не знаю! у нас не хуже чем у Фили, как я вас понимаю!!! помогите, сможет ли 2-х годовалый кабель, приучится на лоток?
Дееевочкииии!!! Наш йорк тоже зассал и зассрал всю квартируууу. На пеленку писает и какает процентов 20, остальное на пол!!! Я смиренно убирала 2 месяца, молча и ничего не говоря. Но ему уже 4 месяца я стала его ругать. Поругаю потыкаю носом и несу на пеленку. Он убегает на свое место и через секун 10 выбегает как ни в чем не бывало, радостный и счастливый.
Это ад. Я устала мыть полы, ноги пахнут мочей.
Автор, посмотрите где гадид щенок чаще всего. поставть около этого места скраю латок) когда он где нибудь нагадит возьмите туалетную бумагу и пропитайте и поставте ла латок! если щенок сходит в туалет правельно похвалите его и дай те ему за этого кусочек сыра например!
Сообщение было удалено
Повезло Вам! Нашей йорке тоже 1,5 но сегодня она меня ВЫВЕЛА из себя когда я пришла домой и увидела ЭТУ какашку на обеденном столе!!!! Уже не знаю, что и делать!!!!!
Подскажите пожалуйста!!!!!! Взяла щенка Мексиканскую голую 5 месяцев(кабель) , начала приучать к пеленке, 5 процентов что сходит туда, а так все время на ковры ходил . ругала перетаскивала на пеленку но все бес толку(((ковры убрала, думала что это хоть что то изменит,но не как ссыт везде, гадит тоже , уже устала ходить с тряпками все мыть.сейчас стала приучать к лотку.На лоток сходит если только отнесу его туда и сижу с ним по 15 мин в ожидании чуда. а последние дни стал писать на диван:( протирала уксусом все те места где гадит , сейчас мою пол с хлоркой, но его не отпугивает эти запахи((( бывало так что для видимости встанет в лоток постоит и все рано идет куда попало. Подскажите как от учить гадить на диван и где попало , а только на лоток ходить. какие запахи их отпугивают !жду ваших советов! заранее спасибо!!!!
Не знаю, как другие йорки, но я окончательно разочаровалась в собаках. Это кошмар на ножках, ей уже год и два месяца, ходит по маленькому на пелёнку, но гадит, зараза, везде где придётся. Приходится закрывать ее в туалете, выпускаешь, бегает, играет, и гадит....... понимает, что наделала, прячется, получает трандюлей и на другой день опять гадит. придурочная собака. И дома держать ее больше не хочется и не выкинешь и кому *** такая нужна. Большая ошибка была завести такую собаку.
И я разочарована в йорках. Тоже сил больше нет терпеть и отдать кому т жалко!! Отдала маме на время мама жалуется изгрыз всю квартиру ...ужас...придется забирать обратно пса.
РЕКОМЕНДУЮ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О ЙОРКАХ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАТЬ И ПОЧИТАТЬ ФОРУМЫ О НИХ. Там куча тем с мученими хозяев этих собак.
Я тоже передумала брать эту гадость, пусть мазохисты тонут в говне и ссанье.
Эта сволоч обойдется в 100000р, а то и больше за ее поганую жизнь, покупай ей жирать, одевай , лечи, а она в благодарность нагадит на кровать и насцит в тапки. Я бы ее в унитазе смыла. Мозги как у мыши. У всех собачников вонь в квартире и живут в говне. Они, конечно порвть всех готовы за свой кусок дерьма волосатого.
Сообщение было удалено
Пока вашему йорку не станет 2 года, можете ждать какашки где угодно. Моя тоже не понимала. Но приложенные усилия и кусочки сыра за хождение в туалет на пеленку да плюс возраст 2 года, сделали свое дело! До сих пор за какашку приходит просить чего-нибудь вкусненькое! И попробуй не дать! Муж говорит, что получишь кучку себе под ноги! Да, ум у йорка с одной извилиной! У моей сестры кавказская овчарка, так она с полу-взгляда тебя понимает. А моя на улицу просто рвется и там обязательно сделает свое дело (мы гуляем крайне редко) и теперь я не знаю кто кого дрессирует!!!!
Сообщение было удалено
И ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАВОДЧИКИ ОЧЕНЬ МНОГООООЕ НЕ ГОВОРЯТ, а именно, что проблемы у этой породы с зубами (я почти все удаляла в клинике и не за спасибо и под наркозом, а первый раз вообще без наркоза. сколько седин это мне принесло!!!!) во-вторых, когда я забирала свою собаку, мне только тогда сказали, что купать ее надо будет очень часто! я сначала не придала значение, но потом поняла, что раз в неделю надо стабильно! а то запашок очень не свежий!!!! Хотя собак других пород не так часто купают и запаха такого нет.
Сообщение было удалено
Откуда ты такая умная!!!!!???У меня до йорка доберман 16 лет жит, за все время 1 раз дома сделал дело, и то забился в угол и такие глаза виновные делал.......и проблем вообще не было......может йорки маленькие
Сообщение было удалено
4 раза в день с ним выхожу, и утром просыпаясь вижу лужу......у всех знакомых йорки делают тоже самое.....похоже особенность породы...но тяжело сдерживаться, чтоб не отдать, совесть не позволяет...
Сообщение было удалено
отдайте мне на неделю,не будет так делать.
Читаю и охреневаю! Зачем вы таких собак берете , еще и за такие деньги?? Больные на голову что ли? А потом живете в говне и ссанье, почитала и просто в шоке , заняться точно больше нечем!
Гадит, подписываюсь, вредина такая.. А уже взрослая собачка-то, 5 лет ей. Но вот как пометит место одно,все и пиши пропало.. У нас конкретно коврик в ванной, при этом ходит на пеленку свою, но если дверь ванной открыта и забыли закрыть, ну не преминет нагадить.. Ничего сделать не можем, у нас йорк-мини совсем маленький
Мы свою вообще на улицу не выводим, на даче только выпускаем..Ходит на пеленку
А моему йорку уже 7 месяцев, но он гадит, где захочет. Когда начинаю спрашивать строгим голосом "Где надо писять?", он бегом бежит и садится в лоток! Вот такой умный мальчик.
Всем привет/ это какой то ужас / два года назад завела йорка мальчика такой умненький хорошенький/все команды выполняет/но 2 года ссыт просто везде /раньше еше какал ,но приучили к улице поэтому терпит по возможности и дома какает крайне редко /но ссыт всегда и везде / на кровать /на подушки/на стены / притом что у него в двух местах лежат пеленки на которые он тоже переодичеки ходит/притом что м гуляем минимум 3 раза в день/он может погулять прийти домой и ***** тут же/ что с ним сделать как отучить брызгалки не помогают/решила сегодня панперсы купить специальные но на них тоже не напосешься они не дешевые((((ужас какой то /сейчас снова отругала так как обнаружила лужу на новом чистом пастельном/злости не хватает уже/
Мне очень нужен совет! У меня йорк мальчик ему 7 месяцев,переодически сбыт и какает где попало,я гуляю с ним утром и вечером и муж гуляет днем иногда два раза, получается раза четыре мы гуляем. Один раз настал очень много на диван (думала убью )побила его после этого так не делает и ходит на пеленку если я вовремя не погулял,бывает на работе задержусь,я его не ругаю за это и он стал чаще сикать на пеленку, перестал терпеть до прогулки,меня это тоже не расстроило, но он обнаглел и сегодня настал среди зала,я проснулась от шума дождя и смотрю лужища как будто он всю ночь терпел,хотя время после хорошей прогулки прошло часа четыре он может и всю ночь терпеть такого уже давно небыло он у нас уже почти три месяца. Поклонилась его натыкался и заперла в вольере и не могу теперь уснуть мне и жалко его и бесит что он так делает и ковры скоро стелить к осени ребенок маленький убрали на лето что бы собаку к туалету приучить. У меня истерика что за три месяца я не могу его приучить,а вдруг постелю ковры и он закрыт всю квартиру,вроде умный много команд понимает, но иногда мне кажется что он ***** в плане туалета. Что делать я так мечтала о нем, а сейчас у меня опускаются руки и такое разочерование и в себе как в плохой хозяйке и в нем. Получается пока с ним строго он молодец,а так хочется его потискать,обнять он такой нежный, и он тут же начинает раслобляться и гадить. Что делать? Есть шанс йорка приучить к туалету?
Хватаешь его, тычешь носом в мочу и пару раз поводком по хребтине. Потом в туалет часов на 12. После нескольких таких ходок должно помочь. Либо тупо привязывайте у порога на пару дней, на коротком поводке. Мои терьеры ни 5а каие пеленки не ссат, их в доме просто нет. Только улица! В 3вартире никаких запахов быть не должно, ни от лотка, ни от пеленки, иначи ваш дом будет пахнуть как туалет. Только улица. А если провинился, то наказание по заднице и в темный туалет. Жалко, жестоко и рука не поднимается? Зато 100% результат. При этгм даже при отсидке собака должна кушать и так же гулять, не менее 3 ркз в день
Мдааа...думала только у меня такая бяда,оказывается нет.Наша зассыха сводит с ума.И вольер ей,и сыр,и похвалу,а она срет на кровать,писает на все что лежит на полу.Пеленку,лоток воспринимает как спальное место хотя есть лежак.Начали выводить потихоньку...по часу с лишним гуляем,но она не справляет нужду,а делает это при возвращении домой и конечно же на пол.Муж уже в истерике,говорит,что так жить невозможно!Когда утром у тебя перед глазами *****...говорит либо я,либо собака!Я надеялась,что это в силу возраста,а видимо глубоко ошибалась!И еще слишком много и не по делу лает,да такой ультразвук выдает,что в ушах звенит.Говорят,что можно наказывать газетой,что они ее боятся)то ли шуршания,то ли еще чего
Сообщение было удалено
такая же ситуация,сил больше нет,ощущение что все понимает,так как минут через десять,начинает подлизываться
Ого!!!я думала только моя Йорк -*****,думала не повезло с собачкой,а вот оно оказалось как!по-ходу порода такая *****!моей год уже ,ни сыр,ни мяско,ни хвала,ни ругань-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!ссыт и срет где хочет, у меня и собака раньше была(дворняжка) и кот(сиамский)-красота,я и не думала что такие проблемы с собаками бывают ,как с этой йоркой(((караул -я беременная целый день за ней с тряпкой ползаю,ребёнку носочки менять запарилась-он постоянно ,то в какули её то в санье!!(((ужас как надоела! Брали сынишке"дружка"чтобы настроение поднять(тяжёлая болезнь была), а он сам уже жалуется,все игрушки и обувь погрызла,хотя я ей отдельно все покупают.вобщем люди, не берите йорков-беда!!!и отдать стыдно такую дубинушку(((
[quote="Гость" message_id="43708584"]Эта сволоч обойдется в 100000р, а то и больше за ее поганую жизнь, покупай ей жирать, одевай , лечи, а она в благодарность нагадит на кровать и насцит в тапки. Я бы ее в унитазе смыла. Мозги как у мыши. У всех собачников вонь в квартире и живут в говне. Они, конечно порвть всех готовы за свой кусок дерьма волосатого.[/quo
Злая неудачница мне жаль таких юродьевых
Сообщение было удалено
Господи, какие же злые люди. У меня тоже Йорик девочка, 1,5года, ходит на пелёнку,но бывает и вредничает и мимо, нужно приучать терпение..но зато от них столько отдачи, преданное и ласковое существо , у меня дочка маленькая, так они лучшие друзья ,и спит рядом с ней,любит всех нас..а то что волосатое ***** и все такое..вы просто больны на голову..такие вещи писать..
Сообщение было удалено
Анна, подскажите мне Как с этим справиться , писарем на пелёнку, хвалю , все хорошо, а какаем везде , даже на кровать . Это вот уже через чур .
У меня йорк-девочка, взяли её недавно, ей 3,5 мес, сразу начала ходить только на пеленку, а когда стали оставлять её одну в квартире,по приходу домой обнаруживали её "сюрпризы" на кровати, на ковре, мстит, наверное.
написала письмо про Йорка стандартного и не могу найти
Сообщение было удалено
У нас йорк девочка,ей уже 1 год и 2 месяца,такая умничка,все свои дела делает на лоток с 4-***** месяцев. На кровати не лезит,спит только на своем месте. Очень любит с детьми играться,да она сама как ребенок,только придешь она тебе быстренько свои игрушки начинает носить. Ничего нигде не погрызла(даже тапки стоят,а она дома целый день одна,и то не погрызла),просто счастье,а не собака. Но,чтобы она такая стала муж очень сильно ее наказывал, причем за все,мы ругались из-за этого,но зато теперь золото,а не собака.
Сообщение было удалено
брали такую во первых -моя дочь алергик, а во вторых -никто не говорил что они такие ссыкуны и засранцы а то сфинкса взяли бы
Сообщение было удалено
Какие хозяева-такие и собаки!!!! У меня 4 йорка, одна взрослая 3 года, и 3 щенка 6 месячных, все ходят на пеленки и никакого запаха в доме, и это при том, что я целыми днями на работе, как изначально приучила, так и ходят! По поводу дороговизны, прежде чем брать такую собаку нужно реально оценивать в состоянии ли вы ее содержать!Прежде чем брать нужно было почитать источники, там все расписано и про здоровье, и про зубы, и про купание раз в 10 дней, про кормление, косметику, одежду!! А брать Ее потому, что она красивая и маленькая, БРЕД, а потом сидеть и засирать эту породу!!!у этой породы волосы, а не шерсть! Попробуйте сами неделю не мыть голову, вы явно не цветками будете благоухать!
А по поводу того, что у всех они ссутся и срутся, могу сказать только одно-упущение хозяев, а не косяк породы!если люди не умеют воспитывать собак, то нечего их и заводить!
привет всем собратьям. Нда, начитался я здесь. Нашей девочке 5 мес. Умничка, приучили ходить на латок, причем обе нужды туда..., а последний месяц облюбовала ковер у сына в комнате (стул на уголок), по маленькому в лоток. Бывает и в коридоре на выходе из гостиной. Я ее сначала ругал (подносил мосю к месту испражнения и грозным голосом объяснял), потом понял, что наверное ошибаюсь..... Дайте совет, что делать!? Считаю, бить и привязывать рядом с лотком это издевательство. Смысла нет, извилин не добавится...(((
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Очень любим нашу девочку! Это был подарок всей нашей семье, подскажите как нам правильно продолжить воспитание!)))
Я выше описал свою проблему!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уберите на время ковёр, и ограничьте в пространстве, вымойте пол там где были "промахи" с уксусом!!!!в идеале, конечно, поставить несколько латков, временно! Промокнуть салфетку в мочу и положить в латок, чтобы она понимала, что это тоже туалет! Бить ни в коем случае нельзя, собака просто не поймёт, что от неё хотят! Ругать только в том случае если она при вас " промахнулась"!!!!подносить к месту и строгим голосом говорить: "ФУ, нельзя так делать" и после этого сажать в латок!!! Если собака накосячила в ваше отсутствие, то смысла ругать ее нет!!!Побольше уделяйте времени с процессом приучения, за каждый правильный поход в туалет давайте лакомство, и хвалите(но опять же если собака сделала это при вас). С коврами пока можете попрощаться, или просто не пускать туда где он лежит. Когда уходите из дома, оставляйте ее, к примеру, в коридоре, так до тех пор пока пёс не привыкнет к туалету.
У меня тоже девочка взрослая. Люди, вы когда берете животное о чем думаете, имейте терпение учить щеночка. Мы раскладывали пеленки по квартире и постепенно уменьшали их количество. И когда она определялась с пеленкой, постепенно тянули в то место, где планировался лоток. Первый раз с лотком не повезло, она разодрала пеленку в клочья и мы тоже думали, что никогда ее не научим.Мы ее спонсировали конфетками собачьими. Пописала правильно, возьми конфетку.. Сейчас мы уже ей просто их даем за так. Все у нас нормально, ничем у нас не воняет. У нас проблемы начались, когда мы стали ходить гулять. На улице мы ничего не делали, а прибегала домой и сразу на лоток. Смешно, наверное, было за нами наблюдать на улице людям, мы брали кусочек записанной пеленки и бросали на травку перед ней, она убегала , а мы за ней с этой пеленкой бегали и бросали, бросали перед ней. Какое же было счастье, когда у нас получилось пописать на улице, а не тащить домой обратно. Иорки нервные собачки и кричать на них не надо, достаточно строго сказать и посадить в лоток.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами!!!!Просто люди, похоже, заводят собак забавы ради!!!! А потом сидят тут ноют, что собака писает и какает, и воняет у них....это как надо запустить квартиру/дом, чтоб воняло!!!!!! Если уделить, в своё время, внимание и терпение к щенку, потом проблем никаких не будет!!!!!!!
На некоторых посмотришь...купили какую-то ****** "дворянскую" под видом йоркширского терьера за три копья, а потом удивляются...дорого...зубы...купать надо...писяют....какают!!!!!дворянские псы - они как хозяева, раз дома вонь....то такие и хозяева!!!не зря говорят: "собака похожа на своего хозяина!"! Есть тут, адекватные, люди с нормальными породными псами....а все остальные шлак!!!!
Сообщение было удалено
по поводу лая)))) мой сцыкун лаял примерно с того момента когда я заходила в квартиру и до сна, а с утра все сново... не знала, что делать.. перепробовала массу способов (и хлопала, и водой брызгала) - ему фиолетово было). А когда гости или за телефон возьмусь -вообще хоть вешайся. Помогла соседка собачница. Вкратце: взяла обычные мешочки для завтраков и насыпала в них риса около 2 жменек. Такие "бомбочки" разложила по карманам всей домашней одежды. Как только собакин начинал лаять РЕЗКО бросала в него (в круп, по хвосту). От неожиданности замолкал, понадобилось меньше недели.
У нас йорк мальчишка 6 месяцев будет!Пока был маленький приучился ходить на пеленку (ну или рядом с ней),ковры в квартире убрали на время приучения и все было хорошо...но в 5 мес. мы приехали в гости к маме моей и тут началось писанье где придется и каканье так же.... у нее частный дом, ковры везде...Сначала думали что парень дезориентировался!!!Потом стала все больше статей читать и понимаю что это довольно серьезная проблема у них!!!!В моем детстве у меня была болонка и таких проблем с ней не было вообще!!!А тут прям беда!Уже и привязываем на поводочек в ванной комнате и отпускаем погулять на улочке, ну и дома погладить да с дочерью поиграть...но следить и следить за ним...То на диване нагадит , то на кровати написает...и ему по ходу все равно где и когда...писает довольно часто!!!И какает не когда покушал , а когда хорошо побегал , попрыгал и отвлекся...прям беда!!!Не думала что так будет!Приучаем конечно стараемся, но будет ли результат вот в чем вопрос....
Кстати у кумы моей такая же порода и разница с нашем месяца полтора, и такая же проблема....да уж...
У меня все йорки-обученные. Писяют и какают исключительно на пелёнки.....на улице чисто резвятся, отдыхают, играют!!!могут и на улице в туалет сходить если припрет!!!Я тут почитала...и офигеваю!!!!!как вы собак воспитываете???что они у вас ковры, кровати...да диваны обсыкают, да обсирают!!!!!ищите проблемы в себе, а не в собаке!!!или сходите к профессиональному кинологу/хендлеру!!!он точно решит все проблемы!!!раз у вас у всех ума и знаний не хватает!!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ(писающим и какающим)😂😂😂.
Вам всем надо хомячков, да погайчиков завести(хотя попугаев вы тоже не потянете🙈🙈🙈😂😂😂он крыльями махнёт...и все из клетки разлетится)😂😂😂Хомяков, да крыс....кучкуются там себе в клетке...пои, да корми, ну и говнишко периодически выгребай!!!!😂😂😂😂какие вам собаки???тем более йорки, со своей специфичностью породы!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Жалко собачек, которые попали к неучам!!!Всем добра!!!!😉
Вам всем надо хомячков, да погайчиков завести(хотя попугаев вы тоже не потянете🙈🙈🙈😂😂😂он крыльями махнёт...и все из клетки разлетится)😂😂😂Хомяков, да крыс....кучкуются там себе в клетке...пои, да корми, ну и говнишко периодически выгребай!!!!😂😂😂😂какие вам собаки???тем более йорки, со своей специфичностью породы!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Жалко собачек, которые попали к неучам!!!Всем добра!!!!😉
Малышу 4 месяца у меня живет уже месяц , на пленку ходить %20остальное где придется везде пишут не ругать но сил больше нет что делать ? Сейчас вообще обнаглел гадит даже там где изначально терпел ...каким образом приучить к пеленке щенка ?