Девочки, кто сталкивался?Вчера встречалась с проэктантами внежилом помещении (1-ый этаж старого жилого дома). В машине стало что-то кусать, я увидела мошку одна - убила. Затем позвонил проектант и …
да я с такой проблемой сталкиваюсь каждый год.я живу на первом этаже и мне кажется,что эти паразиты лезут из подвала.и каждый год в одно и то же время.
Сообщение было удалено
я вас уверяю,что это все бесполезно.я живу на первом этаже и эти паразиты появляются примерно в одно и то же время-летом.предпологаю,что лезут с подвала,там сырость.все химические средства не помогают
...мы вроде избавились...правда я 5 дней подряд их травила...два раза в день мыла полы с "Кометом" и пылесосила...последний раз обрызгивала всё "Цероксом"..так кажется называется...весь подъезд с 5 по 1 этаж засыпала...и подвал нам приезжали травили....но правда они на улице прыгают..в траве.....с этим не знаем как бороться....от куда они взялись вообще понять не можем...
Люди только полынь,а все остольное бред.только не жалейте, разбрасывайте везде. Не убитайте полынь пока не исчезнут. Нервы не железные.
знаете,а у меня по другому,странно,но они на меня обиделись и отказались есть мои ноги как только я пропылесосила ковер,очистила пеной и снова пропылесосила....наверно они на меня обиделись хд)
Разговор на лестничной площадке подъезда.
- "А у Вас есть блохи?" - спросила соседка с четвертого этажа, подпрыгивая и пританцовывая на месте.
- "Нет, так сильно достали?".
- "Я уже вся на пределе!"
Сталкиваюсь с этим каждое лето. Кусают только меня. Муж и сын смеются) все ноги искусанные просто жуть. Для того чтобы ЫВас не кусали- провести влажную уборку дома, вымыть пол, почистить ковры. Но самое главное- таблетки БУТАДИОН. Они предназначены для лечения артрита, но еще в войну было замечено их действие, тот кто принимал- избавляют от блох и вшей. Пару лет назад племянник привез из детского лагеря сюрприз в виде вшей. Я идя на работе, всю голову разодрала себе. Сначала не могли понять- а потом- бац, вот они, прелесть просто. И сестра (она врач терапевт) сказала про бутадион, и все прошло! И теперь каждое лето я пью (а бывает и не летом) вобщем как появляются эти укусы- я сразу рааз Бутадион и ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!! принимать по одной/два раза в день - 4 дня, и перестают кусать
у нас тоже появились блохи непонять от куда я и ребёнок полностью искусаные вывела помыла пол бутоксом и из пуливезатора разбрызгала разбавленый водой собачий шампунь от блох
Дихлофос помогает только тогда, когда им интенсивно залить всё и вся и свалить из хаты на пару дней.
Бутадион - синтетический лечебный препарат, производный пиразолона. Представляет собой белый кристаллический порошок горького вкуса. Препарат почти не растворим в воде, растворяется в слабых растворах гид-роксидов. Выпускается в таблетках и порошках по 0,05 и 0,15 г. Является системным ядом в отношении вшей человека. При приеме внутрь кровь людей становится токсичной для платяных и головных вшей в течение 14 сут, на лобковых вшей и других членистоногих, питающихся кровью человека (блохи, комары, клещи и др.) бутадион НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Для борьбы с вшами используется только по особым показаниям: в очагах сыпного тифа и в тех случаях, когда невозможно использовать другие средства и методы борьбы.
Сообщение было удалено
Ишь ты , верная какая
Сообщение было удалено
Ногтями надо
Сообщение было удалено
Только кота-то скотчем не надо)
Ё-маё! детский сад(
Для котов/кошек __ капли на холку. В этот же день__
рецепт моей бабушки: На ведро воды с "черным мылом" 100гр. керосина(растворяется великолепно!). Смоченным веником(щеткой) пройтись по коврам . Полы вымыть, полоская как можно чаще половую салфетку. Три дня подряд. Контрольное мытьё через 5-7 дней.
и будет вам счастье!)
Бутадион, канешь, помогает. Но лучше не себя травить, а блох вытравить)
У меня дом большой, две уличные кошки(кот и кошка), гуляют там, куда приспичит. Вот и спасаюсь старым рецептом. Зато наверняка)
меня сейчас сидят кусают блин...
Сообщение было удалено
Еще как живут!!!!!! Человек им, может, и не очень нравится на вкус, но укусить разок и отложить яйца - легко.
Теперь по поводу блох подвальных, земляных, ковровых и еще как там их только не называли. Таких блох нет! Все виды блох - паразиты, всем видам блох (а их несколько тысяч!) нужна кровь. Всё, что идет в квартиры из подвалов - это блохи, которых в эти самые подвалы занесли и продолжают заносить животные. В последнее время тенденция такова, что в подвалах чаще всего встречается кошачья блоха (простите, латынь не помню). И она прекрасно переходит на человека, обосновываясь в его квартире!!! На вид все они очень похожи, и какая это конкретно блоха, сможет определить только специалист.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже раньше думала, что блохи - удел бездомных людей. А вот когда столкнулась - я просто в ужасе! Доходит до истерик! Послезавтра второй раз СЭС вызывать будем(((
БЛИН, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! У НАС НА РАБОТЕ ЭТА *** ЗАВЕЛАСЬ ! УЖЕ ФЛАКОН ДИКЛОФОСА ИЗВЕЛА ИН ГАДАМ НЕ ПОЧЕМ!
Блин... я думала я одна такая.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала, что сия напасть от нечистоплотности((.. А сейчас начинаю думать, что Божья кара... Читала, что перед войной всякая зараза плодится (крысы, вши, блохи и прочая). И фигня это все про группу крови! Думаю, дело в типе кожи и близости к её поверхности кровеносных сосудов, может, и повышенная эмоциональность свою лепту вносит... .........Третий день, как меня пожрали (только меня). Укусов много, а гадину только одну видела и та удрала, пока я на нее с открытым ртом взирала. Панельный дом, 4-ый этаж. Вроде откуда?.. У соседей псинка - на нее грешу, хотя раньше такого не было. Прочла всю тему от начала до конца. Прям мурашки по коже (или блошки:)). Психоз стремительно догоняет - просто мания преследования... Из всего прочитанного родила стратегию: Завтра беру сушеную полынь, масло чайного дерева. Если натурпродукт не поможет, то к субботе и дихлофос без запаха. Дальше неостомозан искать пойду. Посмотрим, какой метод лучше))
тут про йод писали.
Сегодня муж пришел в аптеку и спрашивает: "У вас йод свежий?" Фармацевт прикольнулась, типа, вчера только по бутылочкам разлили. Потом сообщила: изготовлен апрель 2012 - Вас устроит?
Муж: ну раз свежее нету, то устроит.
Когда мне пересказывал этот диалог, я умирала от смеха.
И про полынь сейчас прочитал: Аппетитостимулирующее средство. Смотрит на меня и спрашивает: мы у них аппетит повышать будем?
это для поднятия настроения.
Из личного опыта борьбы: в 2010 году мы жили в деревянном доме на первом этаже. По осени сначала нас атаковали мыши, после того как мы их потравили, их блохи. видимо. остались без пищи и кинулись в квартиру. Кусали только меня. Видимо, все-таки я вкуснее )) или сладкого много ем. Я психовала, до того зажирали. Муж купил какое-то средство в ампуле (надо было разводить водой) в зооаптеке, пару раз обработали всю квартиру и избавились.
Сейчас вот опять завелись, уже в другом месте живем, этаж не первый, смотрю - ноги все искусаны. Вначале опять только мне все блошиное внимание было адресовано, потом - и ребенка начали кусать.
Ампулу применять опасаемся - все-таки ребенок маленький, вот купили йод и полынь. будем пробовать
Сообщение было удалено
Тина, и как? Просто я сейчас все прочла и такую же стратегию вывела, хотя позавчера мыла полы с кошачим шампунем от блох, но результата нет. Думаем, что шампунь плохой, потому что когда кошку мыли, с нее ни одной дохлой блошки не смыли, а по идее должны были быть. Сегодня мыла полы с эфирным маслом кедра и прыскала на ковер, ну на всякий случай, пока чайного дерева нет... Химию всякую боюсь использовать, особенно на ковер и мебель, где дочь постоянно ползает..
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
У меня тоже дома блохи_)как избавится?Приведете не блохастую кошку домой и блохи исчезнут)
Ребятаааа, прочитала весь...ВЕСЬ ваш форум, ржали с мужем часа 2) у нас блохи с появлением кошака стали обычным дело- мы ему на холк средство кап-кап, сами спасаемся пока только переплевывая через левое плечо 3 раза) вроде не кусают .А ведь всё началось с вопроса Ирэн, которая так и не ответила как её успехи, и что помогло ей в борьбе с блохами!)
Привет! У нас то же завелось что то((( но нас кусает по всему телу, особенно руки! Что это? И как с ним бороться! Сидишь весь в пятнах и чешиться
Сообщение было удалено
Это клопы скорее всего!
Здравствуйте. Я уже морально не выдерживаю из-за этих блох!!! К нам в гости приходила подруга со своим пекинесом и у моего котенка через пару дней я заметила блох. Я их вывела каплями, но где то через неделю. Потом несколько дней подряд пылесосила и мыла полы утром и вечером. Все было превосходно. Вот только дней 8 назад я начала замечать на своем втором котике, он сфинкс, блох. И вот уже неделю я пылесошу и мою полы 2 раза в день и ничего. Полы мою шампунем от блох. Их развелось столько.... Я ни спать, ни просто находиться в квартире нормально не могу. На котенка они пока не лезут, т.к. еще действуют капли, а вот меня с другим котом просто заедают. Использовать средства, которые предлагают в нашем зоомагазине я не могу из-за того, что они токсичны и нужно освобождать всем квартиру хотя бы на четыре часа. А унести двоих котов на это время у меня нет возможности, да и некуда. Может кто-нибудь знает средства от блох, которые можно использовать если есть животные?
В общем, отчитываюсь. Полынь нифига не помогла, может мало было, много найти не удалось)) Мыть полы с шампунем от блох не то что не помог, он даже саму кошку от блох не избавил. Кошке одели ошейник, капали на холку каплями. Один раз я продихлофосила одну комнату (в ней нас кусали чаще всего, хотя кошка в этой комнате не бывает никогда), вроде стало меньше, но через несколько дней появились опять. А дихлофос (а точнее Дихлофокс) уже закончился, я купила другой, называется Эко Дихлофос, обработала две комнаты и кухню, блох не было неделю, сейчас... может мне просто показалось, что меня пару раз укусили, живых блох не видела. А, еще забыла дописать - полы мыла чуть ли не каждый день, то с шампунем, то с отваром полыни, то с маслом чайного дерева. Кошку на время дихлофосинья на пару часов выставила на балкон. Еще наконец-то холодно стало, для профилактики иногда открываю окна и "вымораживаю" комнату
От укусов хорошо помогает мазь синафлан
столкнулись в первые в жизни с такой проблемой. подскажите если прыгает, значит блоха? клопы ведь не прыгают? никак не могу определить что у нас завелось. но кусает везде и после 3-х недель укусы совсем не заживают :( может кто знает какие анализы надо сдавать после атаки насекомых? хочется избежать заражения инфекциями. травлю только в одной комнате, в других нет и все мое семейство считает что завелись они только у меня т.к. мне на дом приносят посылки из интернет магазина. такое возможно??
в общем я в ах..уе...
пользовалась раптором, но не вижу результата. скажите, он кому-то вообще помог? или обязательно химию "с остаточным эффектом" использовать?
Люди,если вас не кусали блохи,это не значит что нужно говорить всякие глупости,что они не кусают людей,а только животных!это неправда!просто некоторых они не кусают!
решила сделать себе "подарок" на 8 Марта и вызвать дезинсекцию т.к. бороться самостоятельно сил уже нет...
на днях увидела как соседка с первого этажа пригрела бродячую собаку... я конечно люблю животных, но жить вместо них на улице желания нет...
я живу на 9-ом этаже, прошлым летом заехали в эту квартиру и через 3 дня все ноги были искусанны, я чуть с ума не сошла! У прежних хозяев жила кошка, на нее грешили.
Я мыла полы доместосом, дегтярным мылом (терла на терке в воду), мыла солевым раствором, капала масло полыни... Ничего не помогало!! по всей квартире расклеила кусочки скотча, если блоха прыгала на ногу, я хватала скотч и налепляла на ногу, только так могла ловить, они такие шустрые, падлы!
потом купили бутокс, ампулы, муж вымыл полы (скорее даже залил) и попшикал на полтора метра вверх все стены. Так делали три раза через каждые 3-4 дня. Блохи исчезли)
Сейчас весна, с ужасом жду потепления, так боюсь, что опять появятся! когда они появляются вообще??
Носки нифига не уберегают, муж у вас невкусный)
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
Сообщение было удалено
Ничего... И до тебя доберутся, потом посмотришь на ком блохи живут и кого кусают)))
Сообщение было удалено
Нас вот тоже долбают
У нас в прошлую среду снова появились. А до этого каждый год были,начиная с 2006-го. В первый год было просто мучение. Пришлось временно к бабушке жить переехать. Потом появлялись, но быстро пропадали.А сейчас, кажется опять надолго. И кошку бедную облепили, она теперь по полу вообще не ходит. Боится. Надо будет капли для неё купить. Главное кусают только меня. Мне говорят, что из-за кожи (типа нежная). Не знаю. Хожу дома в джинсах и носках. Помогает. А вот спать - проблема. Надо будет что-нибудь попробовать из вышеперечисленного. Надеюсь что-то да поможет!
у меня вот проблемка, собачонок принес с улицы блох, и перетащил на кошку, собачонок помер, а вот с блошинным роем на кошке справится никак не могу, уже 3 раза капала капли разных фирм на холку, мыла спец шампунем, ошейники покупала, никакого результата, с наступлением тепла на меня полезли
кстати выше читала якобы блохи кусают только людей с 1 + группой крови, чушь это все , родители 1+ и 2+ не кусают, у меня 2+ все ноги покусаны, домой идти не хочется, посоветуйте что нибудь , а то я уже помоему все перепробовала
Пс в доме уборка почти каждый день, так что не надо говорить что в грязи живу
Мужа ночью кто- то кусает за низ ног. Грешили на комарих, так почему- то меня и сына никто не ест?! А у мужа весь низ ног в волдырях...
я нашла дома уже 2 блохи.а укусили... как будто у меня ветрянка!помогите как избавится от них((((((((((
Сообщение было удалено
Дезинфектора найдите!
А мне кажется удалось от них избавиться! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! По крайней мере их не видно,и укусов нет. НЕОСТОМОЗАН помог. Обрызгивать нужно всю квартиру,особенно ковры на полу. С первого раза не помогло. Но я не останавливалась,продолжала брызгать по 2-3 раза в день. Короче,неделю точно пшикала. Ещё попробовала спрей ЧИСТОТЕЛ (это уже в конце,для закрепления результата). Кому как,а мне помогло.