Гость
Статьи
Помогите кто …

Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! Принесла в квартиру блох!

Девочки, кто сталкивался?Вчера встречалась с проэктантами внежилом помещении (1-ый этаж старого жилого дома). В машине стало что-то кусать, я увидела мошку одна - убила. Затем позвонил проектант и …

Ирэна
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рита
ЛИКА

Сообщение было удалено

Мдааа.... от таких (кошачих) блох не трудно избавиться. Здесь тема про "домашних блошек"

Гостья опять
Аня

Сообщение было удалено

если слижет, то наверно, не очень хорошо, в инете пишут, что были случаи отравления кошек веществами этой группы, хоть и пишут производители, что нетоксичен для теплокровынх

Я
Гостья опять

Сообщение было удалено

я так думаю, если написано. что им можно животное мыть, то производитель должен был учесть, что животное может его слизать...хотяяяяяя

Елена

Девочки следуйте инструкции и все будет ок, сами столкнулись с этой проблемкой вывели следующим образом: Приобретите в аптеке настойку полыни жидкую и полынь сухую в коробочке. Сухую полынь залейте кипятком и поварите в кастрюле( где то на 5-6 л. кастрюльку я высыпала половина пачки, к сожалению не помню сколько точно было в пачке ну около 200 гр.), этим раствором вымойте везде. Затем возьмите пульвиризатор, я обычно таким цветочки опрыскиваю дома залейте туда жидкой полыни и разбавьте водой я делала 2 к 1, т.е. 2 порции полыни одна воды, этот раствор распылите на щели, мебель, ковры, стены, вообщем везде где есть возможность. Сухую оставшуюсю полынь я насыпала в наволочки положила пакет под простыни и в пододеяльник, потому что эти гады лезут в тепло и еще положила пакетики в шкафы с одеждой. Затем взяла ватные диски хорошо промочила их йодом и положила в труднодоступные места за шкафы, кровати, полки, диваны и т.д., ну и конечно же обработала всю свою животину а это два хомяка и кошки сухим таким порошком специально от блох, купила в зоомагазине. Аромат в доме конечно стоял не из приятных, но зато полынь безопасна для животных и детей. Дихлофос конечно вещь дейтвенная, нодостаточно таксичная и недолговоременная, все таки влажная уборка полынью намного эффективнее и безопасна особенно с маленькими детьми и животными. Удачной войны)))

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Я такой аптечной полынью избавлялась, мне помогло! Минимум усилий и безо-всякого вреда для домашних питомцев.

Гость

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

Гость
Ирэна

Сообщение было удалено

Ваш текст

катя

[А я только в четверг буду устраивать им войну!Сняли квартиру все нормально было!мой мч уехал и я первую ночь осталась ночевать с этими кровососущими гостями!с утра проснулась все ноги были съедены,потом уже и на руках появилось!и я эту сучку заметила у себя на белой футболке когда лежала диване!я ее смахнула,а она на пол прыгнула,я за ней еле еле раздавила!незнаю чем лучше,вчера купили этот бутокс!может сразу все попробовать и дихлофос и буток и полынью намыть!я незнаю,причем жрут меня,а его нет!сегодня спросила никто его не кусал!я уж не говорю ему,что у нас диван блохастый!убежит ведь!вчера пропылесосила все с лупой даже по дивану лазила,искала этих сучек!ни одной не нашла!сегодня попробую доместосом намыть пол везде и рейд этот купить диван обрызгать!потому,что он псиной вонял,видимо до нас там жили как раз эти заводчики блох!слушайте я первый раз с этим столкнулась за свои 23 года и не думала,что это такой кошмар!!!!всем желаю удачи в истреблении этих тварей!а бутоксом можно диван опрыснуть-то!и спать когда него можно уже будет ложиться?

Ленуся

здравствуйте,перепробывала все способы борьбы с ними,похоже,ничего не помогает(((Сегодня купила на рынке у бабушек порошокФАС-дубль,стоит 15 гривен,посыпала всю квартиру,и начали они выползать со всех щелей,оказалось.их так много!!!!И начали они медленно умирать и корежиться у меня на глазах...Прошло пол часа,еще ни одна на ногу не прыгнула,похоже,победа за мной!!!!!!

Рита
Ленуся

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю!!!! Надо поискать у нас, этот чудо-порошок "FUCK"- дубль))))) одно только название уже о себе говорит)))))

катя

Девчонки привет еще раз!!!я выйграла похоже войну!вообщем как и планировала я в четверг устроила им газовую атаку!с утра облила всю квартиру дихлофосом,сама чуть с ними не умерла!и ушла на работу!пришла вечером всю мебель опрыскала бутоксом и улетела гулять!на следующий день с утра еще раз все опрыскала бутоксом и пол намыла 3 раза с доместосом!прям сырой тряпкой не выжимая почти!трупы были конечно!но у нас ситуация немного полегче было,чем пишут выше!на ноги они сильно не бросались!хотя укусов было полно,даже аллергия у меня выступила сильнейшая,диазолином себя до сих пор отпаиваю!

катя
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лера,конечно увезете!они же даже в белье постельное залезают!я все на лоджию на мороз вытаскивала и морозила их там!все подушки и одеяла,даже матрасы!!

Ольга

В октябре столкнулась с той же проблемой. Принесли похоже с машины. Я в шоке была. Слава Богу не запустили. Вывела БУТОКСОм. купила 4 ампулы, 3 из которые в ведре развела, а одну в 200 мл. воды залила в распылитель. Сначала намыла полы и стены на 1м от пола, протёрла диван тряпкой с бутоксом. Потом всё (внутри диванов и пр.) опрыскала концентратом из бутылки-распылителя. Всё конечно в перчатках. Правда потом выветривать вечером пару часов нужно! Потом перед вылетом из дома ещё дихлофосом под батареями, в батареях, где тряпкой не достать... Ну и всё. 2 часа мучений и больше никто не кусал.

Галина

Побрызгайте дихлофосом пол вокруг ковура,затем ковер и везде понемногу,их не будет,сама делала,помогает.

Галина
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

у меня таже проблема,ребенок покусан,чешется жуть,и меня стали кусать,дихлофос помогает,не надолго, и опять кусают ужас

Гость

Купили этот Бутокс,уже два раза брызгала весь дом,всё:полы,поласы,диваны,кресла,кровать,открывала шифонер и брызгала,стены плинтуса,короче всё,((((((((,сегодня сын опять покусан,я уже отчаилась,что делать не знаю.У него укусы такие сразу становятся красными пятнами

Алексей

поджечь квартиру или дом, предварительно полив бензином, бох не будет точно.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

white-bone
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас аллергия...., старт был дан скорее всего именно блохами...

Типичная реакция - проверить просто выпейте на ночь Тавегил, и посмотрите будет ли она Вам мешать спать

Сергей
БлохоЗаВР

Сообщение было удалено

По личному опыту сложно избавиться от насекомых самостоятельно. И нервы и затраты - только расслабишься, что вывела, и на тебе, через пару дней опять появляются! Были у нас клопы, сами около месяца боролись - не помогало...Вызвали специалистов! Очень довольны остались! Приехал парень, вежливый, все опрыскал, сам что необходимо отодвигал, от нас никакой предварительной подготовки совсем не понадобилось и по времени не больше получаса заняло!

На мой взгляд лучшее решение, в уничтожении насекомых, это обратиться в официально зарегистрированную санэпидемстанцию. Они то точно знают как произвести борьбу и [url=http://www.zelten.ru/]уничтожение клопов[/url], на себе испытал.

Серега

Завелись блохи,в квартире годовалая дочка.Эти годы грызут всех особенно малую.Подскажите как быстро и эффективно от них избавиться")))Очень за ребенка переживаю.)))

Сергей

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Тем, кто не верит - сильно повезло! У меня в семье одну меня кусают, и ничего, кроме дихлофоса, придумать не могу, поэтому и обращаюсь: Страждующие, может еще подскажете, что делать? В доме животные не живут, но стоит выйти на улицу и приносишь их на щиколотках - одной вполне достаточно, чтобы обалдеть полностью...

Ольга
Серега

Сообщение было удалено

C утра переоденьте ребенка во все свежестиранное, и на улицу, в гости - куда угодно. Купите пару баллончиков дихлофоса или вертокса , обработайте щедро все - и кроватку и свое спальное место, ковры, кресла, углы, щели - двух часов достаточно. Потом - сквозное проветривание, и перестирайте все, что можно перестирать. Сама пришла совета спросить, потому что другого способа не знаю, но это помогает. Правда, временно. Я сама пришла спросить, может кто знает причину, почему одних так дико кусают, а других не трогают. И тех, кого не кусают - большинство, потому и ржут, дескать, не блохи это у вас...

wazlom (Алексей)

Люди не понимаю Вас простой совет дали в ветеринарной аптеке, еще раз повторяю купите НЕОСТОМОЗАН сам проверял разведите ампулу на два литра воды попрыскайте и повторите процедуру через неделю и все блох не будет, я до сей поры держу двух литровую бутылку с этим раствором и безопасно и эффективно. http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=1141 ссылка неужели трудно почитать информацию, если мне не верите. http://www.cnshb.ru/AKDiL/0030/base/RN/000312.shtm

Вася

проснулся, почти 5 утра, прыгают без устали. завтра купслю какой нить химии.

илья

Понимаю...я сам мучаюсь,у менч еще хуже! Внизу подвал,а там Ад!!!!!!!!

Дарья Севастопольская
wazlom (Алексей)

Сообщение было удалено

так завтра пойду на поиски этого средства, а то разбросанный чеснок по квартире уже надоел) хотя и помогает. как будут результаты, отпишусь.

Кика

Переехали на квартиру, а тут было животное кот. и по всей квартире блохи. это просто капец. пока искала средство от этих паразитов, мою вон полы через каждый час с доместосом, так как мал дитё в квартире, и вы знаете помогает, намного меньше их стало и хоть на диваны не прыгают уже. купила ещё этот батокс иль как там он называется, когда муж прийдёт буду пытаться обрабатывать что бы убрать личинки.

Наталья
Дмитрий

Сообщение было удалено

А у нас такое было в старой пятиэтажке - добрые соседи кормили дворовых кошек прямо у себя под дверью, на 3 этаже. Блохи завелись у нас в коврах и ничем их было не вывести, плодились со страшной скоростью, гостей домой просто не позвать. Дело в том, что нас с мужем любят все кровососущие и отбоя от них нет. Переехали - блохи ушли. Теперь новостройка, 5 этаж. Тупые консьержки прикормили у себя собачку и кошечку, они спят в коридоре на мягком стуле на проходе. Зацепили блоху, пока пробегали мимо, теперь в квартире агрмагедец. Уборка не помогает - у нас и так всегда все стерильно, ковров нет, а они по ламинату ходят и на наги скачут

Гость

помогите!!!!! по мне ползают какие-то твари черные и мелкие я думаю что это блохи, но в доме я их не обнаружила, может это вши но они не могут ползать по телу.(вдоме кошка ) в помогите кто может! я схожу с ума!!!

марья
Кто вам такое сказал????

Сообщение было удалено

еще как едят! блохи земляные и вши -очень разные вещи!!!!!!!!! меня с ребенком загрызли,всех обзвонили((((((((((ждем!

марья
alexeipoz

Сообщение было удалено

не сталкивались,потому не понимаетте,дело не в порядке и уборке.а в подвале!!!!!!!!!!!!

марья
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое((((((((( только у меня паркет(((((((

Гость
Ирэна

Сообщение было удалено

white-bone

Можете попробовать народное средство... народы Сибири мажут оголенные участки кожи, на лице, руках и ногах - Животным жиром, чтоб омерзительный запах отпугивал насекомых... Как вариант можете попробовать использовать "Эфирное масло Чайного дерева"...

white-bone

Да и если обратите внимание, то после того, как помоешься - блохи начинают кусать раз в 10 активнее, так что эффективное решение завязать с этим на летний период... (опыт общения с этими насекомыми более 4-х лет)...

Ксения
золотая РЫБКА

Сообщение было удалено

Если бы это помогало....!!!!!!!!!! Хоть целый день с пылесосом танцуй, а эти с...ки все равно есть!

Джули

Обработала:

1. порошок ФАС - 0 эффекта

2. средство длоя угичтожения блох и всяких насекомых на деревьях - 0 эффекта

3. неостомазон -тоже не помог

4. люмак-хлор лайт- немного меньше

между обрабоками постоянно мою полы то с солью, пылесошу ежедневно. через 2 недели борьбы намного меньше стало, почти все исчезли, но навсегода ли, не знаю... просто погода стала холодной, может поэтому временно попрятались? я ужене верю в полное исчезновение(((

элита

от них можно подцепить какую нибудь заразу я читала

маша

у нас полынь растет

white-bone
маша

Сообщение было удалено

прямо в доме?

Tatiana_11

Девочки!

Буквально на днях объявила войну этим мерзким насекомым. Помыла неделю назад кота шампунем и вот те на: куча блох на полу. В общем, за день они размножились в геометрической прогрессии. В первый день я даже спать не могла, а потом пошла за дихлофосом. Сразу скажу: один он не берет, нужно сочетать. Я брала неоцидол - очень неплохо помог, убил процентов 80-90 этих тварей. С ним я помыла пол, а стены обработала дихлофосом и уехала на пару дней. Сразу скажу, неоцидол - штука ядреная, почитайте перед тем, как покупать. Вдруг вам не подойдет. Обрабатывайте сразу всю квартиру, не только 1 комнату, где они водятся. Потом возьмите в любой ветаптеке неостомазан, разведите и пульверизатором побрызгайте стены и пол, тоже неплохая вещь, чтобы добить оставшихся.

Сейчас встречают 1-2, а вообще я вот уже второй день могу спокойно без носков ходить по полу :) Желаю всем борцам удачи :)

Tatiana_11

И еще - полынь нифига не помогает. В моем случае просто освежила воздух своим запахом в квартире. :)

Гость

*** блохи кровь смокчат

Гость

обработать всю квартиру дифлофосом и оставить на два дня закрытой пару дней пожить придётся у друзей или родствеников ,а а потом гегнералку сделать с шампунью от блох

Гость

постирайте и прогладьте (с шампунью от блох только добовляйте капельку в порошок)

Ирина

ООООО!!!!!!!!!! Это полный ПИЗ..ДЕЦ!!! Неделю назад начал кто-то кусать.... сначала подумала мошка...мы на озеро ездили, думала там кто-то покусал, у меня началась аллергия, волдыри пошли..всё чешется...сходила к дерматологу....мазь прописала и тамблеточки от аллергии...не фига не проходит...потом появились укусы у дочки...подняла весь интернет....не верила, что блохи в квартире на 5 этаже могут завестись...и вчера я их УВИДЕЛА!!!....УЖАС!!!...черные,прыгают...на ноги садятся штук по 8...дочку к бабушке скорей отправили....мы с мужем все съедены....вчера давай все пылесосить....ковры дихлофосом из брызгала...и стены...полы мыла с порошком....утром встала...всё-равно кусаются....сегодня съездила в ветер.аптеку...мне там какие-то ампулы дали...обрызгала всё этим раствором....залила опять дихлофосом....купила карандаш...хотела им ещё все намазать....но уже не смогла всё это нюхать...из квартиры бегом....вечером буду карандашом мазать...ещё вычитала про порошок " Фенаксин" называется..его насыплю по углам и по -щелям ....позвонила в службу....они только после завтра могут придти...короче кошмар...я пока их сегодня травила они мне сволочи все ноги сожрали...хожу как больная ....у меня подозрения, что мы их с улицы принесли....у меня гараж во-дворе..и когда я сегодня его открывала....они там на меня штук 5 запрыгнуло.... на брызгалась спреем от комаров, они всё-равно кусают....в гараже надо всё обрызгать и в машине...Вот зараза так зараза! Сама наверно быстрее отравлюсь, чем эти гады.... мне на море через три недели лететь я с такими ногами..прям плачу сижу...Врагу не пожелаешь!