Девочки, кто сталкивался?Вчера встречалась с проэктантами внежилом помещении (1-ый этаж старого жилого дома). В машине стало что-то кусать, я увидела мошку одна - убила. Затем позвонил проектант и …
Блин это бздец какой-то !!Напасть клопы полезли с борхами!Все искусано представьте не только блохи но клопы активировались одновременно!Чудеса !!!Незнаю как бороться,хочеться просто убежать подальше от всего этого..Откуда???Не было ни когда ни тех не других .Я вот просто понять не могу,кусают а виновников нет,следы укусов остаються,все до крови и ноги и все тело в укусах,..сегодня поймала одну блоху только,за диваном нашла трупы клопов,это ужас прото!!Сегодня же выбросили диван и тумбочки .Дальше думаю преобрести керосин,проводить тщательную обработку вещей,и всего.Незнаю теперь насколько меня хватит терпеть весь этот ужас!!
Что же это за напасть!Гады жрущие!Хоть валерьянку пей !Привезла от сестры,они в частном доме живут,там земляные блохи видимо не редкость.Сколько они мучались,две недели выводили,вывели,теперь ко мне переселились.!Дихлофос убивал,по 2 штуки дохлых находила,но все это бестолку,начиталась в инете ампульное ветеринарное средство,которое убрали с производства было,якобы помогащее напрочь их убивать блох,"Бутокс,нашла аналог состав одиннаковый практически,называеться"Дельцид.***!Не берите люди,не тратьте деньги на ветер.Они еще больше плодиться начали,это кошмар,за 15 минут 10 штук поймала на себе,из них три удрали.Сестра травила порошком,"фаст-дубль"посыпала по углам и плинтусам,врятли конечно поможет,но будем надеяться.Пока писала еще 2-х поймала(А вообще думаю действительно Керосин мощное средство,На войне все средства хороши!Будем пробывать !
[к вопросу чем обрабатывать - "цифокс", "медилис" и пр.с циперметрином в составе. У самой были три года назад, хватило одной обработки (хотя для профилактики через месяц ещё одну на всяк случай делала). Эти препараты распыляются на пол, стены до метра и плинтуса, в зазоры между полом и низом мебели. И хороши тем, что эффект сохраняют полтора месяца (до трёх). Если вы в Архангельске - то у нас контора продающая всякую эту химию (ну и дачный инвентарь типа биотуалетов и т.д.) находится на Урицкого, где рембыттехника. Жители других городов, думаю, могут поискать интернетдоставку. Препараты эти везде продаются же, наверняка.
Сообщение было удалено
Ни фига подобного,керлсин им по барабану!Я тоже думала поможет.Уже в третий раз обрабатываю керосином,и полы и в пульвелизатор.Как жили так и живут .Сами потравились все,а они живут!!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Возможно, кому-то пригодится. Живем в частном секторе. Всё лето не могли избавиться от этой гадости. Что бы мы ни делали, их становилось все больше. Началось с того, что не могли вывести их на собаке. То есть никакие капли не помогали вообще. Потом они стали прыгать на нас, хоты мыли полы с бутоксом и опрыскивали все ним ежедневно. Уже так привыкли к запаху. что перестали его замечать. У нас двухлетний ребенок ходил покусанный весь, утром перед тем как разрешить ему спуститься с постели на пол, сначала мыли полы с доместосом. Этого хватало часа на 2 - потом снова нашествие.
В поисках рецептов я перерыла инет и выяснила, чего из безопасных средств боятся блохи:
1. Соль.
2. Мыло.
3. Дёготь.
yfnfkmz
Короче, мы стали 2 раза в день мыть полы таким раствором: на полведра воды примерно полстакана соли и 1 колпачок березового дегтя (продается в аптеке). Сразу предупрежу: декготь-штука вонючая, но мне проше смириться с ним, чем с блохами. Тут уж каждый сам выбирает.
Под плинтус насыпали борной кислоты и так там и оставили (Слышала, что для блох это смертельный яд, хотя теплокровные могут её даже есть, и ничего не будет). Также хоть раз в день пока ребенок на прогулке опрыскивали полы, стены и диван раствором бутокса. Эффект стал заметен через пару дней. Первые дней 5 мы мыли полы дважды в день, потом уже 1 раз в день. После этого мы уехали на дачу на неделю. собирались залить все полы каким-нить ядом, пока нас не будет, но перед отъездом поняли, что такой нужды нет. Когда возвращались, переживали, что нас встретит новое полчище наплодившихся без нас блох. И вот: сегодня второй день как мы дома и вот статистика: 3 блохи в общем количестве пойманы, все три какие-то чаморошные и измученные, тельца как будто ссохшиеся. Даже не щелкают, когда давишь. Я знаю, что соль вызывает у них обезвоживание. О полной победе говорить еще рано, но победа явно на нашей стороне. Мыть полы раствором мы продолжаем раз в 1-2 дня для профилактики. Удачи всем!
И даже керосин им не страшен!Боже ну чем еще их выводить !!???Мою пол с керосином,все перепробывала уже!Так они просто прячуться!На время запаха исчезают,как только запах выветриваеться они снова появляються!Правда уже в меньших количествах,но все же не передохнут никак!Сейчас осень холода уже наступают,прочитала что бояться и низких и высоких температур.Может это средство поможет!Всю химию перебробывали сами потравились,а им хоть бы что,ну что за твари такие .....
Может батюшку позвать, окропит всё пусть?
Сообщение было удалено
я принесла домой котика тоже сильно блохастого (мальчики палками избили) утром хотела отвезти к врачу а он ночью умер и до утра не могла похоронить а днём в своей постели нашла 2 блохи хотя котик жил в коридоре...
Что делать?
Всем привет))блохи не обязательно от животных,могут быть и от мышей или крыс!метод выведения:в аптеке продают масло полыни и.т.п.помойте полы везде им несколько раз,затем опрыскайте полы этим же составом и все углы!После высыхания,пройдитесь по всем плинсусам и щелям баллончиком вд-40.и по возможности охладите помещение,если частный дом,выключите аогв"так быстрее и эффективнее!
Всем здравствуйте! У меня - 15 летнего мальчишки - в доме, частном, уже 2ой год подряд блохи. Но если в прошлом году они были только летом, то сейчас я не могу сделать уроки - захожу в дом, ноги не чувствую, зудит и чешется, причем очень больно. Мать и отец не понимают меня, ведь у них нету зуда, они их не ощущают. Узнал, что блохи кусают преимущественно более пахнущего пОтом, кем и являюсь в семье я.
Решил попросить родителей избавить меня от издевательства. Все, что сделали - купили звездочку, чтобы я мазал укусы. Сплю на чердаке, тут холодно. На улице +-10 градусов.
Попросил отца открыть окна, но, нет, зачем нам тут умирать всем, если страдаешь только ты? Мы лучше включим котел и не будем волноваться, не нас же кусают. Помогите, что мне сделать, чтобы наконец начать готовиться к ЕГЭ...
Избавиться от блох очень просто - нужно обработать квартиру, особенно полы. Самостоятельно, купив средство или вызвать СЭС. Если блохи появляются регулярно, значит нужно обработать подвал и подъезд. Для этого пишем заявление в управу, ТСЖ, ЖК и т.д. Достаточно одной обработки, так как блохи очень быстро дохнут от любого яда и в отличие от клопов постоянно прыгают по полу и легко травятся обработанным ядом.
Вызвать спец или купить средство от блох можно, например, здесь http://ses-control.ru или любом другом сайте.
Сообщение было удалено
Это вам уже к психиатру нужно
Сообщение было удалено
Как вы их вывели? Поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Принесла с работы блох,начали кусать только меня а мужа нет.Вобщем купила РЕЙД,*** оказалась полная.Вызвала обработку,прошло 4 дня,пока все нормально
Вы не единственная, мы все приносим в квартиру блох с улицы, просто большинство не подвержены укусам, поэтому могут и не знать о соседстве с ними. В вашем случае советую почитать как от них избавляться http://klopam-net.ru/bloxi/kak-izbavitsya-ot-blox-v-dome-bystro-v-domashnix-usloviyax.html
Тоже завелись блохи, на ногах живого места нет, кусают даже лицо!!! У меня грудкой ребёнок, ее как ни страннно пока не кусают, но я борюсь, потому что достали. Дихлофос помог на несколько дней, теперь вылупились походу новые, опять буду травить
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста в какую службу обращались, а то тоже уже нет сил с ними бороться??
[quote="Гость" message_id="23836633"]Блин! Я в шоке? Что за истории с котиками, полными блох??? Я вам как специалист могу сказать, блохи, которые живут на животных, никогда не заведуться в квартире!!!! Это бред! Это два совершенно разные виды паразитов![/quote. блохи не только от животных.Унас напиример не было домашних животных,а на паласах появились блохи.Травили Инсект контрол .Слава Богу сейчас не чего нет.
Сообщение было удалено
Попробуйте Инсект Контрол заказать или преобрести в спец. магазине. Многие пишут,что эфективное.
Поделюсь своим опытом, чтобы помочь. Чем только не пыталась вывести блох в квартире, жила как в кошмаре. Мелкие такие, черные, разводились со скоростью света и больно кусали. Использовала препараты Бутокс (в ампуле), аэрозоли DET, Бунтокс, порошки - ничего не помогает. Уже хотела вызывать СЭС.
Кошке повешала ошейник Foresto от Bayer. Написала заявление в ЖЕК, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию в подвале, т. к. квартира на 1-м этаже, а под ней подвал. Сделали на следующий день.
Для дома купила Sentry HOME and Carpet Spray, производство США. Заказывала через интернет ,продается в зоомагазинах. Обработала пол по всей квартире и ковры. Реально помогает. 4 дня прошло, блох уже нету. Через неделю повторно обработаю для спокойствия. Советую!
Сообщение было удалено
Лена, так он же вонючий. Это надо из дома уходить. Как три раза капать?
Сообщение было удалено
Тоже слышала что керосин помогает. А где его можно приобрести? Подскажите пожалуйста.
Тоже завелись блохи в квартире, народными средствами не удалось вытравить. Прочитали про препарат Бутокс, заказали. Обрабатывали 2 раза с интервалом в 12 дней. Тщательно все полы, плинтуса, углы. Потом проветрили хорошенько квартиру. И помогло! Несколько месяцев уже прошло, блох нет.
просто ПРОПЫЛЕСОСИТь ВЕЗДЕ: полы, плинтуса, углы , места скопления пыли , диваны, под диваном,за диваном , кресла , все складки в мебели, все углы в мебели , всё отодвинуть и пылесосить . Пылесосить батареи, под батареями. Одеяла, подушки ,покрывала - все перетрясти на улице. Кровать пропылесосить , особенно матрас, со всех сторон , все складочки. Постельное бельё постирать на 60 градусов . Одежду,которую не можете перестирать - в целофановые пакеты закрутить на месяц оставить .Ковры , коврики - всё пропылесосить. Через день повторить , Потом ещё раз повторить. Никаких блох не будет.
Если это блохи, а не клопы. Клопов может вывести только санитарная служба.
Сообщение было удалено
До жопыминовазин
Всем блохастым: пиретрум вам в помощь или препараты на основе пиретринов и производных..
Сообщение было удалено
О воде - случайно обнаружил утонувших блох в воде поддона под холодильником. Стал застилать полиэтиленовой пленкой все что можно и опрыскивал водой с добавлением моющего ср-ва для посуды из пульверизатора с сеточкой (от стекломойки). На пленке образовывалась долго держащаяся пена
к которой прилипали и ТОПИЛИСЬ в ней прыгнувшие (кровать всю обкладывал на ночь этой пленкой - было намного больше чем в др местах - лезли погрызть меня). И слышал что был один святой человек. который мог молитвою уничтожать блох!!!, - никак не вспомню как его звали.
Сообщение было удалено
Он пьют кровь как животных так и ондай.
Есть блохи, которые у животных, а есть те, что прыгают по полу, и кусают людей, это другой подвид. они обычно появляются в конце лета, осенью. Я делаю так: рву полынь, бросаю в кипяченую воду, настаиваю. Затем этой водой мою полы, очень помогает. Еще и животных можно мыть настоем полыни.
Помогите чем избавится от блох
Сообщение было удалено
Но кусают и людей!Одели кошке ошейник от блох,так они по всей квартире стали скакать!
Сообщение было удалено
Бутокса в городе нет. Говорят, что сняли с производства. Где ж взять?
Хорошо от блох помогают эфирные масла эвкалипта, лаванды,а так же чайного дерева.
За пару минут у меня 16 укусов сижу рёву я аж дергаюсь когда кусает нет живого места😔😔😔 не ложусь спать сижу реву обрабатывала перекрестию
Полегче теперь кажется что кусают и кусают пыталась на другую кровать но они там пошла ванну и на ноге сидела
И блохи не от кошки и нет от собаки а из за сырости мы живём на последнем этаже и к нам с Крыши у нас уже 14 лет сырость блохи были но не на столько и не замечал
Сообщение было удалено
Они их не едят, а кусают
Посоветуйте кто что. Блохи дома, ничего не помогает. Выдавала людей службу не помогло, народные средства тоже ничего хорошего. Как быть не знаю.
Сообщение было удалено
а что с солью надо делать?
Сообщение было удалено
От себя избавится не забудте
Это другие блохи, не те, которые живут на животных , это земляные блохи и бороться с ними нужно спец.средствами
Сообщение было удалено
Я тоже на 41-м увидела в 21 - м веке блох. Так что не зарекайтесь. И дома чистота. Никаких ковров нет.
Сообщение было удалено
у меня такое было, но думала , что кошка виновата, хотя на улицу она не ходит.
в итоге купила капли Адвантейдж (не экономьте), выбрила ей кусочек на шкирке, и капнула туда по инструкции.
А в инструкции написано, что все блохи, которые ее укусят в опред. период-сдохнут. Ну, и может я себе немного пальцы перемазала.
А так-мыла пол насколько можно горячей водой со стир. порошком, хлоркой. Можно наверно и +эфирное масло.
Уже думала мыть пол со средством от блох, но они исчезли.
А до этого доходило до смешного, что я с фонарем их на полу высматривала и в скотч лепила (и другой половиной скотча ее заклеивала, т.к. они с него спрыгивают). А было их....полно. Ужас.
Сообщение было удалено
Умник блин ! 40 лет он прожил . Да что ты видел за свои 40 лет ?
Сообщение было удалено
Это ты сама развела блох-сыростью и грязью,кошки блох разводить не умеют.Притом,животные блохи даже не прыгают на человека,они для нас безапасны.А кусают нас блохи земляные,подвальные-и по этажам они прекрасно передвигаются с подвала.И как это понять?Кошка развела блох,мы от нее избавились?Убили,выбросили?Кошку то за что?За то что сама засранка и безграмотная?
Сообщение было удалено
Де один Чистюлькин из Свинюлькино.
А вы зайдите в ЗОО магазин там есть спецыальное средство для блох на коврах,и попшыкайте по всему дому закройте дом и уйдите на два часа потом вернитесь проверите всё,и так делайте через каждые две ниделе пока полностью не изчещнут,потому что блохи оставляют яйца и потом вылупляются новые,так что пока не вылупились травите!!!
ооох, ну и кошмар! Помогите, кто может!
У меня есть собака. С другими животными она не общается и вообще ни к кому почти не подходит, а тут стала замечать у себя на руках укусы (спим мы с ней вместе). Я сначала на это не отреагировала, а тут только что! Повалялась с собакой, и тут чувствую, что то на затылке около шеи у меня по волосам ползает. Я это стряхнула, а оно мне на руку упало. Я поймала ЭТО, а ЭТО БЛОХА! Я ее ногтем придавила, и отщипнула кусок ее пятой точки, а она не померла! Я ее лупой прижала, а она там злостно так шевелится... В итоге я ее пинцетом перекусила, больше не дергается.
Нет, это точно не вошь, т.к. голова у меня абсолютно чистая.
Можно ли собаку Дихлофосом обрызгать???
Собаку дихлофосрм обрызгать нельзя. Купите Барс.