Гость
Статьи
что такое мультиварка?

что такое мультиварка?

В принципе вот и весь вопрос. Очень заинтересовало это чудо. ПРосто я собираюсь покупать пароварку, вот теперь задумалась, может, лучше мультиварку? А она намного дороже пароварки?

не знаю прям
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А эта тема - такая же разводка, как и тема "Что лучше - пароварка или мультиварка?", которая недавно была?

не знаю прям

А при чем здесь разводка?! Задала интересующий меня вопрос, вот и все. Ну не хотите отвечать.... Эх..... Придется в магазин идти.

1

Да при том, что я недавно на этой ветке расписала все. что да как, а автор так и не появилась. А это значит, что кто-то специально создает темы для поднятия рейтинга форума. Вот из-за такого г..на уже и не хочется никому ничего советовать.

А

3)))))))))))))))))))))))))))))))))))

не знаю прям

понятно. А я то думаю, с чего вы все время ни с того ни с сего начинаете кричать _ РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!!!

цифры

а в какой пароварке или мультиварке или еще в чем можно приготовить мясо по-капитански? Меня это больше всего интересует, кто скажет модель, сразу куплю. )

не знаю прям

ну а если серьезно, удобная это вещь?

1

4, о! Нас посетил ***-" Человек который всегда смеется "- с разрезанным ртом от уха до уха.)))

Гость

8.))))))))))))))))))))))

Гость

8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Крыся

А чаша из мультиварки в посудомоечной машине моется?
А когда пишут, что делают в ней поджарку, это значит, надо налить масла и самим помешивать?
1, форум кот-й вы посоветовали изучаю второй день. Спасибо! Страно, как будто сообщение с этой ссылкой удалили..

Забияка

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3848781/1/16064796#m16064796 - здесь обсуждали эту тему

Улька

Автор,это очень удобная вещь.Покупайте,не пожалеете. Пользуюсь уже полтора года. Каждый день радуюсь,что купила,потому что сейчас они исчезли из магазинов.

Гость

Автор, на Форуме Хорошей Кухни (не помню ссылку, но Гугль все знает) есть специфический раздел рецептиков. Называется что-то вроде "Для СЧАСТЛИВЫХ обладателей мультиварки" :) Слово "счастливых" видела сама :) Я думаю, это о многом говорит :)

PS. Я сама в числе этих же счастливых обладателей. Не скажу чтобы у мульти не было недостатков (по моим меркам, я бы некоторые режимы перепрограммировала, прошивку электронных "мозгов" бы улучшила, хочется некоторые режимы сделать более настраиваемыми, что ли). Но ее достоинства для меня перевешивают все. Ищу где купить еще одну (они редко бывают в магазинах) - в подарок взрослому сыну.

Гость

multiparovarka.narod.ru

Там все написано)))

Мультиварка - это очень даже нужная вещь. Пробовала несклолько штук. В результате остановилась на мультиварке от Редмонд. В ней есть очень полезная функция - Мастершеф.

Александра

У меня на кухне рулит скороварка редмонд РМ190 - нужная вещь! То что готовит быстро и вкусно, так она еще заменяет кучу приборов - пароварку, микроволновку, духовку, йогуртницу и даже хлебо-печку, в моей есть прога для хлеба. И жарить с открытой крышкой в ней удобно, а бисквиты какие воздушные выдает.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем