Капнула лак для ногтей на *****/б халат и вовремя не заметила. Пробовала жидкостью для снятия лака - никак. Что делать? Хорошо конечно, что не на дорогую одежду, но халат новый, жалко. Подскажите, что …
Я замазала новую, белую, фирменную майку красным лаком. Пробовала оттирать жидкостью для снятия лака, корочка исчезла, а пятно стало больше. Что мне делать?
Сообщение было удалено
++
помогите, красила ногти желтым лаком и случайно уронила кисточку на белое платье. Начала тереть средством для снятия лака, не помогло пятнышко все равно видно. Помогите пожалуйста
а я купил только майку в Мюнхене за 8000 и пошел посмотреть ремонт своей квартиры новой и подскользнулся на лакированном паркете и запачкал всю майку чем можно отмыть
Сообщение было удалено
Запачкала сиреневым лаком бежевые штаны,потерла жидкостью для снятия лака,осталось пятно от жидкости и лак не оттерся.что делать???????
Сообщение было удалено
Да еу блин как дети просто средство для снятия лака без ацитона или с ацитоном.
После растворителя на том месте будет чёрное, жирное пятно!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе подруга пора завзывать с лаком,а то мнго вещей мораешь
Ребят
Испачкала красный диван черным лаком
Сначала потерла жидкость для снятия
Потом персил жидкий налила
15 так
Пятно оттерлось
И все отлично
стирательной резинкой
Сообщение было удалено
Я тоже как разбила лак на джинсы,мне помог ацетон.Не оставляет жирные пятна и оттирает хорошо
Возьмите две капли состав для снятия лака ласка потом Возьмите любое любое жидкое мыло мыло где-то 4 капли и размешайте затем намочите то место где пятно нанесите это всё и харашо протрине чётко
Всё мне помогло
Мне тоже помогло советую
Ада спасибо😌😌😌
Нужно на пятно вылить жидкость для снятия лака. Держать 30 минут , затем высушить феном. Если пятно немного осталось , я взяла лезвие и немного потерла. Пятно исчезло !!! Джинсы были светлого цвета, а лак оранжевый.
Помогите пожалуйста, капнула лаком на джинсовые шорты чем можно быстро удалить пятно??
Девушки, дорогие! Мне помогло серное мыло! Замочила на три минутки в аммиачном растворе, затем потерла серным мылом и пришлась старой зубной щёткой.
Пятно было огроменное, а сейчас и следа не осталось
Девушки, а мне помогла случайность -- поливала пятно бордового лака на светлых штанах обычной жидкостью для снятия лака и не помогало. Та ЖДСЛ закончилась. Застирала штаны -- пятно как было, так и осталось, но оставалась двухфазная ЖДСЛ. На мокрые штаны, прямо в раковине (на пятно лака) налила двухфазку и заметила, что работает! Наливала 3 раза и всё, даже тереть не пришлось! Просто прополоскала. Повесила сушить и завтра отправлю в стиралку. Надеюсь, что и Вам поможет.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Подскажите покрасила лаком перила в подъезде. Забыла и наклонилась курткой кожаной новой дрогой и вовремя не заметила что задела курткой.
Если кому-то ещё нужно. Пролила красный гель лак на белый ковер - как итог размазала большое красное пятно. Все залила средством для снятия лака, сверху намазала хозяйственным мылом и терла щёткой. Все отмылось