Гость
Статьи
срочно нужна …

срочно нужна 1-квартира

Помогите, пожалуйста, cемейной паре снять квартиру срочно. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем сейчас, решила ее продавать. Риелторам платить не хочется. Если у кого-то есть варианты, пишите на …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МААСквичка

Да,Цыленька,прочитав всю ветку, я сразу поняла, что у Вас на лицо психическое расстройство. Поверьте, Вас консультирует плохой аналитик. Посмотрите как Вы подвержены фрустрациям, у Вас на лицо синдром Клайнфельтера, присутствуют симпотомы врожденной вирилизации и андрогенной деструкции. Вам необходима срочная психологическая помощь. Мои услуги я придаставлю совершенно безвозмездно, т.е.даром, всего лишь взамен небольших клининговых услуг, которые Вы ранее требовали у автора. Свяжитесь со мной по тел.8-985-124-07-28.Жду

чукча

Ниче се. И квартиранты стучали? А зачем? Им-то какой смысл? Вы бы просто подняли плату на этот налог.

Так налог, 13% или больше? :)

чукча

гость 37, да эта хорошая мысль, ниже написать, а действительно как они проверят. Только если сами жильцы скажут...но опять таки зачем?

гость 37

чукча, на нормальных хозяев ни кто стучать не будет. Если с соседями не в ладах, то понятно пойдут стучать. Да так же и арендаторы. Но это в случае про нормальных людей. А Цыля даже тут себя уже показала, что она за человек. Так что не удивительно.

Цыля

102, стук был один раз от квартирантов и три раза от соседей. Но никто не знал, что я плачу налоги. Надо было видеть рожи, когда узнали, что у меня все по=закону). Соседи вообще всю жизнь меня не видели и навряд ли увидят, я в той квартире не живу - сдаю и буду сдавать. А те кто снимали месяца два ныли, что у них на работах проблемы и просили снизить плату на очень(!) существенную сумму - получили отказ и предложение поискать другой вариант. Пара выбрала - стук в налоговую. Получили в итог гемор с поиском новой крыши и новых "трех" цен. Чего ради спрашивается?

МААСквичка

Цыля, почему же Вы не звоните. Вам нужна помощь.

Гость

думаю, Цыля - обычный риелтол.
Продажник, которые предаст/подставит себе подобных за копеечку... Нет у нее никаких квартир. Сама живет в съемной.
А здесь она просто самоутверждается.

Юрий

Помогу снять недорого квартиру в Москве или Подмосковье чистую и уютную.-мебель,техника,др.параметры жилья все по Вашему желанию.Т.89263214570

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем