Помогите, пожалуйста, cемейной паре снять квартиру срочно. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем сейчас, решила ее продавать. Риелторам платить не хочется. Если у кого-то есть варианты, пишите на …
я особо не интересовалась Казахстаном с чего все началось. Рассказывал знакомый оттуда.
Сейчас конечно есть смысл зарабатывать в Москве, но на всякий случай лучше иметь недвижимость заграницей, чем тут. Понятно что там нас ни кто не ждет, но кто знает что будет через несколько лет и окажется что лучше, среди чужих, чем среди своих.
51 лучше...конечно лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным,интересно,как в Латвии россиянину купить,если там все так дешево?кстати там насколько я помню,очень большие коммун.платежи?и что в этой Риге потом делать - без языка и гражданства русскому?А на швейцарии тем более не хватит
у нас был кризис 1998,правда ипотек тогда не было,ипотечникам наверняка придется очень плохо((
да много кризисов было за последние 15 лет. Только страдают в конечном итоге простые люди, а единицы делают состояния себе.
ну не 15),а все 17,с 1991 кошмар начался
ну да, я точно не помню в каком году у нас обменивали советские рубли. А приватизация как прошла... знакомый приобрел акции какого-то предприятия, которое существует до сих пор. Его акция стоит 150 р.
56 ну да,чубайсова ваучеризация((,тут много защитников его гения,а он просто вместе с сотоварищи провернули аферу - типо мы вам давали?сами дураки,что не разбогатели,хотя давали только бумажки и обеспечить их было в принципе невозможно,но скоро и нас не будет,и всякие олигархи станут считаться гениями и трудоголиками
Народ! Сниму однокомнатную в Ховрино (москва).
Ну вы тут демагогию и развели. ;) Как была наша страна любителей халявы, так все халявщиками и остались. И еще большими фантазерами (это к гостю 37).
автор, дайте объявление на сайте мамаду.ру и на компе распечатайте объявления и повесьте их на остановках. мы таким образом сняли на белорусской однушку без мебели за 15000. в нашем же подъезде сдается однушка, но за 20. так что все реально.
:-) Смешно про Казахстан! Где Казахстан, а где Москва! В Москве никто не допустит удешевления жилья, никто! Тут всё на этом завязано! Начиная сами знаете откуда! ТАк что богатенькие тети Цыли рулят!
А кому не нравится, пусть катят в Казахстан и где там еще дешевеет?!))))))))
Да Вы, Цыленька, жжоте)) Согласна с Гостем, откуда в Вас столько злости и жлобства. Только оттого, что Вы родились в Москве и на халяву от какой-нибудь троюродной тетки получили квартиру. Спросите себя, чем Вы гордитесь.
А вобще, не учите нас Всех жить, лучше помогите материально.
Анна, однушка за 20 на Белорусской без мебели? Можете дать контактную информацию?
62, знаете как в том анекдоте? - ну повезло мне, повезло. Что ж мне теперь заниматься квартирным меценатством? Не дождетесь). Кстати, если сдаваемые квартиры никому не будут нужны даже даже за гроши - это будет значит одно - приезжих почти не будет - а это тоже плюс, может даже больший, чем денежки за сдаваемые метры)
на прямую или чрез знакомых можно снять не дорогую квартиру. Цены задраны агенствами, к ним звонят хозяева и слыша сумму за которую они хотят сдать начинают, "вы что мы вам сдадим..." и потом по цепочке идет. НО во многих этих квартирах, где не соответствие цены и качества, так называемые помойки обычно снимает один а живут по 10 и больше человек. Человек, который может платить больше чысячу долларов сам за квартиру заплатит чуть больше и снимет нормальную квартиру, с нормальным ремонтом и жить будет олин или пара, а эти помойки расчитаныы на ораву гастербайтеров и строителей. Мой знакомые сдают уже много лет квартиру девушке, живет одна, дорогой район, но они ей не поднимают цену потомучто она их очень устраивает, порядок и чистота, все во время, хотя им сказали что на 10 тыс дороже можно сдать. Тут как гриться где найдешь где потеряешь.
обратите внимание - я бы такому жадному и нечистоплотному квартиранту свою недвижимость не доверила. нечистоплотность - в делах. пытались наипать риэлтора, значит попытаются нипать и вас))
62, про гордость: горжусь тем, что занимаюсь любимым делом и лишена необходимости жЕпу драть, и прогибаться, перед начальством, завися от него в материальном плане. Горжусь тем, что живу спокойно, не дергаясь, что фирма, где тружусь - завтра развалится или мои услуги ей больше не потребуются. Горжусь тем, что нет необходимости тратить свои нервы на соблюдение устоев неприятных мне людей, с которыми вынуждена из-за материальных ограничений делить кров. Горжусь тем, что в конечном итоге, если совсем уж тут прижмет - продам на фиг свои хоромы и обзаведусь недвижимостью за рубежом, живя на две страны. да много чем еще можно гордиться, имея "лишние" метры.
Цыля, вы хотели похвастаться, а на самом деле демонстрируете свою недалекость и примитивность. Хотя, дуракам всегда проще жилось.
68, угу, дура я страшная)
Гость 37, согласна с Вами. Согласна и с 69 постом. Жираф, как сказал Высоцкий большой, ему видней.
Цыля, заметьте, я вас дурой не называла. А на самом деле довольные люди не станут тут такое излагать, да еще и в таком тоне как вы. Будьте добрее и люди вам ответят тем же.
70, Автор, хотите Вам из жалости дам в квартире пожить бесплатно, а? Будете только со своим мужем мне квартиру вылизывать каждый день и отчитываться о проделанной работе). Вы же ныли о материальной помощи - вот и помогу великовозрастным нуждающимся.
71, я сама себя так окрестила - мое право). Я тоже матом тут не крою, пишу правду как она есть и все)
Цыля, вы извините, но вас как будто всю жизнь гнобили, а потом вы получили эту квартиру и почувствовали себя непонятно кем. Будто сдача квартиры-это удел королей. Смешная вы такая.
74, не, не так: квартира была изначально, с рождения. Вторая появилась несколько позже. В наше время и в этой стране - сдача квартиры в центре - очень неплохой доход. Да это расслабляет и делает жизнь комфортнее. А Вы разве не знали, что лишние 100 000р. (минус налог) в месяц, падающие почти что с неба - это всегда приятно? Хотя, провинциалы мыслят иначе - для них такой доход вызывает смех. А мы - москвичи, в свою очередь смеемся глядя на вас, когда вы мнетесь, кумякая в руках последние сбережения на крышу над головой)
Цыля, я не хочу уподобляться вам и хвастаться тут чем-то. Но я рада за вас, что такая мелочь как 100 т.р. делают вас счастливее. Действительно рада, т.к. у каждного свои критерии комфорта.
76, и не говорите, мелочь, прям сил нет). А у таких как Автор и трети этой суммы нет на съем жилья. Наверное это уже даже не мелочь, а какая-то грань бедности по -Вашему)
Автор, понимаю вас, агенства дерут очень много! Это не правильно. Попробуйте найти частного агента, они берут половину или меньше. Ищите и надеюсь найдете и без посредника, хотя это сейчас очень сложно :(. Мы находили для себя варианты очень хорошие без агенства. Хозяева были замечательные люди, дружим теперь с ними. Но мы снимали не однушки. Хозяева однушек теперь конечно все короли, на них большой спрос. У меня вот недавно домработница спрашивала, не нужна ли кому комната. Ее свекровь ищет хорошого жильца, а в агенство обращаться не хочет. Так, что не все хозяева идут в агенства. А договор при желании можно и так составить.
Цыля, не обсуждайте доходы других. И то что у автора нет лишних 100 т.р. это не говорит о том что это плохой или глупый человек. Наверняка, автор молоденькая, у нее только все начинается и она не пытается состояться как человек, за счет квартир, доставшихся в наследство. А жизнь она такая штука, может повернуть все так, что вы через 5-10 лет будете убираться в квартире у автора...
79, вроде как Ваша интерпретация моих 100 тысяч возникла раньше...Автору под тридцатник (см. внимательно адрес почты). А то, что у меня есть квартиры для сдачи, тоже меня никак не характеризует.Есть и есть. Сдаю, плачу налоги и получаю деньги - меня устраивает. Вкупе с моей зарплатой мне этих денег хватает - квартирный вопрос решен, авто есть, дача есть. Живу и наслаждаюсь). Чего и Вам желаю)
вы не наслаждаетесь, точно вам говорю. У довольного человека никогда не будет столько желчи, сколько у вас. Злобная вы какая-то , по постам видно. А злоба у людей не от великого счастья.
Конечно на данный момент мы не можем позволить себе снимать квартиру за 100 т.р, да да же при наличии этих денег я не уверена, что захотела бы платить их в чужой карман таких как Цыля. Есть другие варианты, как их можно потратить с большей пользой. Меня вполне устраивало жилье, которые мы снимали 2 года в Москве. Это не были шикарные квартиры с золотыми ванными и дизайном от суперизвестного архитектора, но это были комфортные для проживания квартиры с отличным ремонтом. Да я не хочу переплачивать за съемное жилье, в котором вынуждена жить какое-то время. Я вообще не понимаю, что Цыля пытается доказать, что она довольна жизнью? Извините,как говорил Станиславский, не верю. Откуда тогда столько злости в постах. Еще раз говорю, что создала тему с одной целью - найти подходящий вариант квартиры. Видимо ошиблась со средством решения проблемы.
согласна с Гостем 37 на сто процентов. Счастливый человек, который доволен своей жизнью, так себя точно не ведет. Цыля, признайтесь, вы одиноки?
автор, вы уж извите, нафлудили мы вам тут.
64 смешная...если их не будет это будет означать только одно - большой системный кризис,то есть будете жить очень плохо
Цыля, а вы за всех москвичей не отвечайте (пост 75), обычно провинциалы хапнувшие в Москве по полной, либо прошедшие по головам рассуждают вот так как вы, по быдляку.
Почистите печень и желчный пузырь, а лучше попейте антидипрессанты.
в казахстане квартиры стоили как на лазурном берегу, а потом цены упали.. но я не верю, что в россии цены рухнут... тока расти мне кажеца будут..
Раз пошла такая тема. Очень нужна квартира в питере. однушка, тысяч за 15... Ищу для себя (без животных и вредных привычек).
От себя могу сказать, что чтобы не платить три суммы прошлом году сняла 1-комн.квартиру без агенства у дяденьки через знакомых. Ни договора само собой. ни хрена. Дяденька за 7 месяцев три раза поднял цену. В последний раз я озверела вконец и выехала без предупреждения. Он пришел такой за денежками,а я вещички собрала и ключи ему вручила.Понятно,что это рынок, что арендодатели задают тон игре.. я сама в родном городе квартиру сдаю. Но зачем уж так по-свински?
"А мы - москвичи, в свою очередь смеемся глядя на вас, когда вы мнетесь, кумякая в руках последние сбережения на крышу над головой)" Цыля,это канешна, полный ахтунг! ПЦ. млиииин...эти забавные животные..
Цыля, доброго вам здоровья!
да пожалеть Цылю надо, какая-то она приземленная слишком. Думая что сдавая квартиру москвичи правят "балом". Посмотрите на наше правительство и наших состоятельных людей и вы поймете кто всем заправляет и управляет. (при всем уважении к москвичам и немосквичам. Я в принципе сужу о людях по их человечиским качествам, а не по прописке или национальности).
Цыля жесть какую то умалишенную пишет...королева прямо, всю чернь собрала себе пятки вылизывать за квартиру)
Гость, 37, а что произошло в Казахстане?
все, уже ответили...
Цыля, а сколько нужн налог со сдачи квартиры платить?
чукча, я не знаю сколько % налог. Но те кто платит налог, указывают не ту суму за которую сдают (меньше пишут).
97, чукча, поверьте моему опыту, те кому вы будете сдавать и соседи - вот две категории вшивых стукачей. Поэтому, не поскупитесь, платите ВСЕ налоги по-честному, чтобы ни одна *** радостно не потирала ручки, пытаясь Вас "сдать" налоговой. На меня стучали и те, и те. На соседей мне пох. А вот те, кто живя в моей квартире, после прихода налоговой ныл, что надо войти в их положение и простить за звонок - полетели со своим скарбом в течение часа. Деньги за оставшиеся до конца месяца дни - были им тут же отданы, на сборы - час и вперед - снова искать жилье. Мораль: устраивает тебя хата, живи и плати, хочешь поднасракать - подумай мозгом, если он есть.
Цыля, Вам нужна психологическая помощь? Вы расстроены, подавлены, ненавидите весь мир и окружающих. Хотите поговорить об этом?
99, меня консультирует психоаналитик). Кормитесь с другой руки).