Девушки, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру без посредников? В интернете очень мало объявлений с телефонами хозяев, а переплачивать Агентству ну совсем не хочется...
Искать по знакомым. Только это хоть какая-то гарантия, что не кинут.
Как правило хозяева предпочитают сдавать через агенство, поскольку сами в этом случае ничего не теряют, а приобретается какая-никакая гарантия сохранности имущества. Если только по знакомству, в противном случае лохотрон со списками.
2, ну так вроде как агентства никакой гарантии не дают, т.к. если даже квартиросъемщик нарушает условия договора, то хозяину самому не выгодно обращаться куда-либо, чтобы восторжествовала справедливость, поскольку квартиру он сдает не легально и любое обращение в отношении него в налоговую для него чревато. И Агентство никак не сможет законным путем наказать нарушителя.
4, а у меня соседи сдают квартиру и платят налоги! Их позиция такова - стукачей вокруг полно и скотин, которые чуть-то нажалуются, так лучше они будут отдавать 150 у.е. , которые все равно падают с неба и спать спокойно, чем дергаться и тратиться на Новопассит. А так, чуть что, кто хвост поднимет - ему в рыло налоговую декларацию Они молодцы!
5, умейте смотреть правде жизни в глаза) От того, что я не "буду засорять эфир" - Вам квартирка на дармовщинку вряд-ли обломится.
6, респект вашим соседям :) Действительно, нервы подороже денег будут.
7, Уважаемый(ая), для того,чтобы без посредников снять квартиру потребуется очень много сил и энергии. Если вы думаете,что в этом случае люди просто сидят на *** и ждут свой квартирку, то вы очень сильно ошибаететсь. Работы не меньше(если не больше),чем искать квартиру через Агентства. Т.к. именно ты будешь сидеть и мониторить постоянные обновления по объявлениям квартир, именно ты будешь спешить после работы на ту или иную квартиру, а для того,чтобы найти подходящий вариант, может потребоваться объехать очень много помещений!
Как я вижу, вы совершенно не понимаете о чем идет речь, именно поэтому, прошу вас воздержаться от ваших глупых комментариев!
7, конечно, конечно - все вокруг тупы и глупы. Только непонятно, что Вы - такая всезнающая, полезли на Форум в поисках ноу-хау по съему квартир, а?)
10, до свидания, вы мне не интересны. Предпочту впредь игнорировать все ваши сообщения.
Вылезая на Форум, надо быть готовой к наличию неприятной для Вас информации. Или же окружить себя льстецами, которые денно и нощно будут говорить то, что Вашему уху приятно)
Попробуйте тут
http://community.livejournal.com/msk_kvartira/
Тая, спасибо, но на сегодняшний день, там ничего подходящего :(
14, ждите и мониторьте постоянно, там часто обновления бывают. У нас вот ремонт и там я нашла чудную квартирку - недорого и без посредников
9, да ладно. Сдавал 3 месяца назад напрямую. Агентов и ЛКН посылал сразу. И что? Вал звонков в первый день после выхода объявления (с полным описанием и фотками. Просторная новенькая двушка только после качественного ремонта), задавание вопросов и обещание перезвонить и договориться о просмотре. И только одна (ОДНА!!!) девушка сразу договорилась о просмотре. Я был несколько удивлен, потому как читал, что снять без посредников хотят многие. Цену я выставил среднюю, за несколько месяцев вперед не просил, договор с фиксированной ценой сразу на год. Чего еще надо-то? На след день она приехала, как договаривались. Естественно, сняла. А потом, дня через 3-4 на меня снова обрушили вал звонков с целью договориться о просмотре (и мы точно снимаем после просмотра) те, кто раньше звонил. На что они расчитывали? Но я, правда, требования к съемщикам выставил довольно жесткие: молодая славянская семья, желательно детная, но строго без животных и некурящая. К чему я это? А к тому, что не так все в реальной жизни, как тут пишут. Квартир, сдаваемых без посредников было на тот момент было не мало. Но съемщики или ленятся ездить на просмотры, либо не понятно что Автору: шерстите интернет и не щелкайте лицом, когда увидите устраивающий вас вариант. Созваниваетесь, ноги в руки, и на просмотр.
Я давал объявление на сландо.ру. В ИРР столько левых объявлений (кидальные конторы размещают их, помоему, десятками, и отличаются только станцией метро), что мое просто среди них затерялось. Через пол часа я его сам смог найти только по ссылке, которую получил при размещении. По поиску не смог. Удачи вам!
15, Тая, а что же Вы другие ссылочки зажали? я месяц назад кидала Вам на почту штук 5 ссылок, а Вы поделились здесь только одной? ай-ай-ай! )) никакой отдачи, я была уверена, что Вы - добрая девушка...
Vizavi, уж извините, кинула только ту ссылку, по котороый реально что-то сработало. А по первым вашим двум ссылкам какие-то странные молодые люди все хотили получить меня в соседки :)
А вообще я добрая :) И Вам спасибо за ссылку - живой журнал рулит!
Ой, хотили=хотели :)
лучше через агенство,надежней что ли,но это мое мнение)
К сожалению в эконом классе агенты берут деньги только за то, чтобы свести людей. Варианты они ищут по тем же открытым источникам. В случае возникновения проблем с них взятки гладки. Вариант договора можно скачать из игнтернета и добавить/убрать нужные пункты. Поэтому не стал с ними работать. Мне-то пофиг, агента оплачивает съемщик. Но вот то, что из-за оплаты агенту сужается круг потенциальных съемщиков, уже плохо.
Даю адрес arenda-mobi.web-box.ru искать только на яндексе. Успехов в поиске!
поищите на posrednikovzdes.net
Срочно ищу 2-х комн.квартиру в районе ВДНХ (семья из 3 чел-москвичи) 720-41-49, без посредников
http://mskliving.ru
А если сдавать без посредников,надо ли заключать договор(и где его брать) и спрашивать паспорт?
Сообщение было удалено
http://www.center-pss.ru/snimu-kvartiru-bez-posrednikov.htm
Смысл платить агенту? Без проблем снимал через сайт. www.stopagent.ru slando.ru там все есть
Сообщение было удалено
чё сел и ободрал?
Сдаю пустую,чистую 2-ку на длит.срок,Багратионовская 7м.пешком. Суперподъезд,кухня упакована,только славянам,можно дети,таксы.тел.8-9263045234
Все агенты СПб имеют доступ к РЕАЛЬНОЙ базе сдаваемых квартир и комнат, а мы, те кто хочет снять, такого доступа не имеем. Выход очень простой, приходишь в любое агентство якобы работать агентом и спокойно ищешь себе вариант)))
Собственник.Сдается 2-ух комнатная квартира у метро Таганская-Марксистская,с качественным евроремонтом на 3 летних месяца(с июня по август,включительно).Квартира находится рядом с Покровским женским монастрырем,парком Таганский,в квартире - изолированные комнаты,современная мебель,встроенная кухня,техника,джакузи,панорамный вид с лоджии,летняя Цена.967)239-6756
Сниму квартиру или комнату в Зеленограде
i.a.m@inbox.ru
Срочно сниму комнату в Южном бутово! Русский, чистоту и порядлк гарантирую! без посредников, агентов прошу не беспокоить! +7925 801 07 09
предлагаем квартиры гостиничного типа без посредников, за более подробной информацией обращаться по http://algar-service.narod.ru/ мы обязательно поможем вам наши координаты 8-926-795-96-95 Александр
Сниму 1-ю квартиру недалеко от метро(До 7 мин пешком).
До 20тыс. 8-929-568-95-03
Сдам срочно отличную квартиру на длительный срок: три комнаты пл. 58 кв.м.,7/9 эт., см-изолир., кухня 6,5 м.кв. с гарнитурной мебелью и всей импортной новой бытовой техникой,лоджия застеклена, пол-ламинат, спальня- италия,тел., интернет.Дом находится рядом с Терлецким лесопарком и прудами,до метро пешком 10-12 мин.или 3 ост. транспорта. Прекрасные условия для семьи с ребенком.Хозяйка.
Я москвичка, русская, стабильно и много работаю, очень аккуратная, платежеспособная, детей нет, животных нет, 3-4 раза в неделю в спортзале по вечерам, в остальное время допоздна на работе, т.е. дома бываю по ночам и выходным. Сейчас снимаю двушку, но т.к. разошлась с мужем, мне нужна квартира поменьше - однокомнатная, желательно арбатско-покровская линия. Устала ездить на "левые" осмотры. Если кто-то сдает - пишите, я порядочный и вообще - идеальный квартиросъемщик, поэтому квартира нужна с адекватными хозяевами) creative_81@mail.ru
Кстати, кто-нибудь снимал через http://www.flatroom.ru/? Такие отличные объявления там, но я даже туда не звоню, так слишком смахивает на разводку
еня надули за мою глупость и жажду халявы. Хочется наказать жуликов, тем паче, что я уверен √ по ним стонут прокурорская и налоговая проверки с последующим уголовным и административным наказанием.
Вкратце ситуация такая. Месяц назад я искал квартиру в аренду. Искал через интернет. Наткнулся на нереально красивое объявление: шикарная квартира за копейки. Позвонил по телефону (чтоб потом себя не обвинять, что даже не поинтересовался). Мне сказали: хозяйка срочно уезжает в загранку √ этим все объясняется. Назвали свою контору московской городской биржей недвижимости (коих в интернете пруд пруди). Объяснили их условия: приезжаю в ╚офис╩, заключаю договор, оставляю залог, если ничего так и не сниму √ через месяц залог возвращают. Веря, что всякое в жизни бывает, в т.ч. и приятные чудеса, помчался в их ╚рога и копыта╩. Будучи на месте даме переходного в зрелый возраст я дал понять, что заключаю договор только на эту конкретную квартиру, поэтому требую, чтобы они сию минуту связались с хозяйкой и гарантировали, что просмотр квартиры будет тут же. Т.е. сам напросился на спектакль, который передо мной и разыграли на ╚раз, два╩. Договор я прочитал/перечитал; в нем было указано, что он действует месяц, что (п. 3.2) ╚исполнитель считает выполнившим свои обязательства по настоящему договору с момента подписания сторонами акта выполненных работ╩ и, далее, (п. 4.4.) ╚исполнитель возвращает заказчику денежные средства, а именно оплаченную цену услуги, в случае невыполнения своих обязательств по настоящему договору╩.
Я решил, что договор меня защищает, подписал его, внес 6 тыс.руб. (цена услуг) и поехал на встречу с курьером (так они называют ╚риэлтеров╩ своих), которая, ╚созвонившись с хозяйкой╩ 5 мин. Назад, назначила просмотр на ближайший час. Когда я был на месте и ждал ╚курьера╩, мне позвонила ╚диспетчер╩ из их конторы и монологовым образом сообщила, что у хозяйки возникли обстоятельства, она сегодня показать не может и мне следует позвонить в их офис завтра. Далее, уже не сомневаясь, что стал жертвой лохотрона, я звонил назавтра ╚диспетчеру╩, которая выдала новую новость: у хозяйки возникли проблемы с документами, которые разрешатся через 4-5 дней. Пока предложили заслушать другие варианты жилья в аренду, с которыми я их тактично послал, напомнив, что по договору мне обязаны предоставить контакты собственника √ мне дали мертвый телефон, который не отвечал. А через 4-5 дней ╚диспетчер╩ мне сообщила, что хозяйка передумала и сдавать квартиру не будет. Опять предложили знакомиться с другими вариантами, я ответил, что хочу забрать залог, на что мне сказали звонить за три дня до окончания договора √ все скажут. Далее все опять тянулось-перетягивалось (перезвоните тогда-то) и в конце концов сказали, что их ╚руководитель наложил╩ резолюцию залог не возвращать, т.к. контора свои обязательства передо мной выполнила. С ╚руководителем╩, конечно, поговорить не удается (╚звоните позже √ сейчас его нет╩).
Вот такая ситуация.
Если сухо юридически: у меня на руках договор оказания услуг, которые мне не были оказаны (неподписанный акт у меня на руках). Единственное, что смущает √ в реквизитах ╚исполнителя╩ стоит не фактическая подпись, а факсимиле с печатью (ООО ╚ВестИнформ╩). Имеет ли юридическую силу сей документ √ я не ведаю √ это мой первый вопрос к вам, господа, т.к. от него зависит, есть ли смысл мне обращаться в суд с иском напрямую.
А второй вопрос такой. Понимая, что в очередной раз столкнулся (что не удивительно для Москвы) с шайкой жуликов и на сей раз все-таки прокололся, возникло огромное желание наказать мошенников. По моим прикидкам за один месяц они нажульничивают минимум на 0,5 млн.руб. И вряд ли платят налоги (кроме тех, кто их крышует). Так вот вопрос такой: куда мне на них следует нажаловаться, чтоб ими занялись ╚компетентные органы╩?.
Спасибо за ваше терпение. Очень рассчитываю на ваши ответы.
извините за ошибку в имени автора, не сменил имя подруги
сниму однушку на беговой или проспекте мира, славянская внешность, 47 лет, на долгий срок, по цене не более 20000 руб. ПРосьба посредников не звонить! 89067343572
Приветствую всех!
Хочу сообщить о непорядочном НАЙМОДАТЕЛЕ в г. Москва
ФИО: Разгулина Зульфира Ирековна (нац. татарка)
Сдающая в аренду комнату (11,5 кв.м.) в коммунальной квартире по адресу: г. Москва, р-н Нагатинский затон (М. Коломенская), ул. Затонная 13к1, кв.13
Стоимость арендуемого жилья (осень-зима 2010): 14 000 руб. + депозитный платеж 14 000 руб на имущество.
Обвинение: Изначальная лживая информация о соседях, проживающих в квартире. Вместо обещанной порядочной девушки соседки жила ее мать- женщина пожилого возраста, курящая и кашляющая всю ночь, которая не убирала общую территорию, проживая в квартире. Ложь состояла в том, якобы после заезда жильца через 1 мес. эта бабушка переедет к себе в квартиру. Но по истечению 3-х месяцев никто никуда не переехал. А порядочная девушка жила в другой квартире.
У хозяйки (Зульфиры) имеются гипер бзики чистоты (застилание дивана и кресла белыми покрывалами, за такую цену бзик не уместен),частое посещение жилья нанимателя !!!без предупреждений!!!
Бабушка часто звонила хозяйке З.И. и передавала всю информацию о жизни нанимателя по телефону. Напрашивается вопрос: с какой стати личная жизнь жильца должна волновать и тем более передаваться третьим лицам? Т.е. ни шагу назад и ни шагу вперед. Эта бабуля двойственная личность, она 90 % говорит ложь. Якобы поддерживая жильца, передает всё хозяйке.
По выезду из арендуемого жилья, хозяйка не вернула обещанный депозитный платеж, ссылаясь что денег нет. А по нормальной схеме, депозитный платеж не должен быть потрачен до выезда жильцов из арендуемого жилья, или по крайней мере должен быть возмещен нанимателю с вычетом пользования предметами обихода (при порче).
За 1 день до выезда жильца хозяйка заменила замок на основной двери квартиры, не дожидаясь выезда. Жильцу пришлось сидеть безвылазно сутки дома, остерегаясь остаться на улице без вещей и документов.
Т.е. хозяйка просто напросто нагрела на деньги нанимателя. Опасайтесь быть обманутыми!
На этом сайте предложения по аренде от хозяев sdam-sam.ru
Народ, подскажите, пожалуйста, кто что знает про агентство Небоскреб (по москве), может кто сам сталкивался или слышал что...у них нет сайта, нет никакой инфы про них кроме того, что там работают Зоя Александровна и Елена Владимировна (данные с циана). Лохотрон?
[quote="Тая"]14, не подскажите как снять без посредников кокой сайт
подскажите пожал сайт
Сообщение было удалено
попробуйте posrednikovzdes.net
Смотрите miete.com.ua Здесь много привлекательных, недорогих предложений посуточной аренды квартир во Львове и регионах Украины. Есть фото, указаны цены, контакты владельцев.
miete.com.ua