Нужно отправить 1 фотографию размера 10x15 в Австрию. Скажите пожалуйста, у кого есть опыт в пересылке бумажных писем за границу - это будет считаться просто письмом? Ведь фотка жёсткая, не как …
Если адрес у получателя письма в Польше изменился - другой район в том же городе (Варшава) - ему перешлют письмо или оно вернётся обратно отправителю?
"Можно ли отправить письмо в Польшу "до востребования"? Т. е., я хочу спросить, возможен ли вариант, что, в случае, если у получателя изменился адрес, то новые жильцы этой квартиры смогут, если захотят, сообщить ему о приходе письма, и он получит письмо по паспорту на почте ... \n
Но что будет, если они ему об этом не сообщат? Почта уведомит получателя письма по его новому адресу (новый адрес наверняка есть в полиции), что его ждёт письмо?"
"Можно ли послать письмо в Польшу "до востребования"? Если у меня есть предыдущий адрес его проживания, имя, фамилия, но нет нового адреса (но известно, что он проживает в этом же городе), как в этом случае будет развиваться ситуация? Нужно ли делать какие-то пометки на письме, чтобы оно дошло до адресата?"
Сообщение было удалено
дорогая баба тома как утебя дела
дорогая баба тома
дорогая баба тома как утебя делва спрашивает твоя мнучка тая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они переводить просят на кой то фиг наши почтари
Инструкция по отправке заказного письма - https://www.youtube.com/watch?v=Oi5LiyxOU8U
Помогите пожалуйста. Хочу отправить письмо в Лос-Анджелес. Знаю адрес и индекс. Уже есть конверт и знаю куда его отдавать, но как заполнять сам конверт не знаю. То есть в каком порядке, на каком языке не знаю. На почте спрашивала, но мне грубо отвечают, что сама знать должна или же, что они не имеют и малейшего понятия.
тиьбю.
А сколько времени будет ити письмо с Киева в Австрию??? И как его можно отправить чтоб оно пришло чем поскорее
Мне приходится довольно часто отправлять бумажные письма, но из-за состояния здоровья не имею возможности ходить на почту. Перепробовала много интернет-сервисов, остановилась на одном - Ypost.ru
Нравится больше всего, отправляют быстро, если возникают вопросы оперативно отвечают. А самое главное - фотографируют заказ перед отправкой, т.е. можно видеть что отправляют, а не вслепую, как у других.
а сколько идет письмо из нигерии в москву обычной почтой кто знает
Сообщение было удалено
у меня около 20 дней шло в лучшем случае... В Европу дней 10, в США - 13. Но бывает конечно, что и теряются, и по месяцу идут.
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу марки, под ними адрес почтовый, так как вам его дали Английскими буквами и по порядку от имени и до страны, но наши почтовики требуют чтобы в конце адреса стояло еще и полное название страны на русском, я обычно в скобочках пишу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вуаххах, тоже Герману Томмераасу хочешь отправить?
Подскажите пожалуйста, мне надо отправить свидетельство о рождении в Литву. Как это лучше сделать? Спасибо
Через Юспа.ру можно отправить любое письмо куда угодно. и с фото и с открыткой и заказное.