Гость
Статьи
Как отправить бумажное …

Как отправить бумажное письмо за границу. Help please!

Нужно отправить 1 фотографию размера 10x15 в Австрию. Скажите пожалуйста, у кого есть опыт в пересылке бумажных писем за границу - это будет считаться просто письмом? Ведь фотка жёсткая, не как …

iok
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

как отправить письмо с уведомлением в Германию??? подскажите, пожалуйста!!!

Ф

Идите на почту и скажите то же самое операционисту, только адрес не забудьте германский.

Сергей

Почитайте:

http://www.posthouse.ru/section63/215/

Мария

Я хочу отправить другу в Грецию письмо, на почте мне внятно не объяснили как писать адрес на греческом на русском или на латиннице!!!! если кто-то знает объясните, очень хочу чтобы все дошло

Ф
Мария

Сообщение было удалено

По гречески адрес писать надо. А страну на латиннице.

Мила

отправила письмо во францию две недели назад(это будет в понедельник)до сих пор не дошло,хотя проверила по интернету,отслежевание международных писем почты россии,пишет что пришло во францию(то есть 12 было отправлено пришло 15 ),но адресат не в париже,а в другом городе,как вы думаете,придет ли оно еще?

Ф

Придёт ! Это в России оно потеряться может, там народ работает чётко !

Александер

Хотел отправить сидетельство о рождунии в Германию.

Сказали, на DHL, что копии нельзя отправлять.

Посоветуйте, что делать, как отправить.

Ф
Александер

Сообщение было удалено

А чем вам DHL не нравится ? Но вообще-то оригиналы никто не отправляет ! Копии по email только.

Гость

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает сколько идет телеграмма из Киева в Германию

Ф

Телеграммы не отправляют за границу.

Оля

А если мне нужно отправить письмо в Италию. Как это сделать?

Ф

Вы на Луне живёте, что ли ? Пишете письмо на бумаге, кладите в конверт, пишите адрес и индекс по латыни, естественно. Наклеиваете марку на 23 рубля и опускаете в почтовый ящик. Это касается не только Италии, а всех стран мира. Только то, что через океан, дороже стоит, 23 рубля это по Европе.

подскажите срочно!

У меня в Германии живет подруга,я еще ни разу в жизни не отправлял писем((( но очень хочу попробовать)адрес у меня есть) что я для этого должен сделать??? объясните по шагово пожалуйста,просто эта девушка любовь всей моей жизни)

Ф

Я же написала вам выше. 1. Пишите письмо. 2. Вкладываете в конверт. 3. Заклеиваете и пишете адрес на латиннице. 4. Наклеиваете марку на 23 рубля (это из Москвы), если вы живёте в другом городе, то уточните прямо у работника почты, у них есть таблица с расценками на простое письмо, заказное, с уведомлением и т.п. 5. Напишите свой адрес на всякий случай. 6. Бросайте в ящик и ждите ответа.

И у меня вопрос, а вы не пробовали интернетом пользоваться ? Быстрее и удобнее ! Опять же, звонить можно и камерой пользоваться...

Артём

Я конечно понимаю, что получать письма от любимого человека в бумажном виде очень приятно, но пересылать то, что можно и по e-mail или через файлобменник - это какой-то особый вид удовольствия, наверное. Особенно телеграммы за границу (Штирлиц - Борману).

Emma

Ещё раз !!! Телеграммы за границу вы не можете отправлять ! Что ж за дикий народ в России ! Даже то, что разжёвывают, не понимают с 1-го раза !

Ly

Люди,а что делать если хочешь отправить письмо за границу, но точного адреса не знаешь?! Ну, то есть улицу и номер дома???

А какие надо марки покупать что бы в С.Ш.А. отправить???

Emma
Ly

Сообщение было удалено

Попробуйте узнать ещё город и индекс. Марки любые, важна сумма.

Гость

где в международном письме индекс-то писать?

Elena

Вы серьёзно ?

Гость

А можно поуважительнее? Уважаемые знающие, нельзя ли повежливее? У вас спрашивают, людям нужна помощь, советы, а не ваши:"Да что ж за народ" или "Вы на Луне живете что ли?" Человек не сталкивался прежде с этим и ждет, что вы поможете, а вы... Вам бы так же отвечали...

Ф
Натали

Сообщение было удалено

Не знаю ! На адрес тогда. А чего номер не дали, мало ли чего случиться может. У нас тут в Европах бастуют почтальоны через день. Три дня бастовали, сегодня пришлось бегом открытки к Рождеству посылать, хотя ещё рано ! Потому что со среды опять у них там заморочки начнутся.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, уважаемый, индекс пишут прямо на конверте, Вам объяснить, что это такое или уже знаете ? Сейчас для особо одарённых выпускают белые, чистые, можете писать в любом месте. А раньше были специальные клеточки, но видать, это было сложно, раз в 21 веке такие вопросы возникают. Если клеточек нет, то пишите сначала имя, кому: потом индекс, потом адрес.

Elena

И опять же, сразу страну пишите. В РФ сначала индекс, потом адрес, потом имя. В Скандинавию сначала имя, потом адрес, потом индекс. Америка, Австралия, Канада это тоже заграница со своей почтовой системой... Везде своё.

D!S()L

Плиз помогите! Напишите письмо мне типо в тур агенство англии

в школе задали!

D!S()L

Плиз помогите! Напишите письмо мне типо в тур агенство англии

в школе задали!

Гость
iok

Сообщение было удалено

Хел

Помогите пожалуйста, нужно срочно отправить письмо в Великобританию, но я совершенно не разбираюсь что куда писать и куда потом письмо бросать! Пожалуйста, помогите мне разобраться!

Заранее спасибо

Гость

Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Собираюсь отправить письмо в Великобританию, но конкретного адреса я не знаю, зато знаю почтовый офис по месту жительства знакомого. Если я отправлю письмо, адресованное знакомому, на почту, то рано или поздно оно попадёт к нему?

Заранее спасибо,

Гость.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

не знаете адреса - не отправляйте. всё равно не дойдёт.

Гость

а платить надо за то ,что его отправляют за границу? мне в Белоруссию нужно..не знаете за сколько дойдёт?

Гостья

как отправить письмо в британию?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

отправляла несколько писем в Литву и с Литвы сюда тоже писали,ни те ни другие не дошли...на почте все спрашивала когда отправляла,все правильно,адрес тоже правильный..но что то не получилось..может дело в Литве ..я уже не знаю что думать..(

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хочу отправить подруге в китай,город Гуанчжоу письмо,сам с Нижнего Новгорода,как писать адрес и нужны ли какие то марки?

Спам

Мне надо Переслать письмо другу в Германию сколько стои?

Гость

Читайте выше, Господа, и вопросов не возникнет!

Артем

Я хочу отправить письмо в Фулхем.Скажите пожалуйста,можно ли конверт купить на почте,а запечатать.Спасибо.

А

Я хочу отправить письмо в Фулхем.Скажите пожалуйста,можно ли конверт купить на почте,а запечатать.Спасибо.

Ksenia

Кто-нибудь знает, как работает Почта России сейчас? За какое время доходят отправления (я имею ввиду письма) из Россию авиа транспортом? Мне в Дубаи документы надо отправить, ДХЛ всякие дорогова-то, у меня в принципе время есть, но не пара месяцев.

нина

а можно ли отправить пись на цветной бумаге в германию?))

Таня

За какое время дойдёт письмо с Беларусии до Англии?

Валентин

Чтобы без гемороя отправляй через интернет, зачем куда то ходить. Например с: http://www.sendletters.ru/

Irini

пожалуйста, откликнитесь!!! отправила заказное письмо в Грецию, зависло на экспорте с 6 02 2013... кто знает сколько дней письмо "летит" в Грецию...????

Ирини
Irini

Сообщение было удалено

Монита

здравствуйте! я отправила письмо в Лондон! заолнила всё правильно, но не в том порядке, как нужно для оформления, а так всё указано. К сожалению, я отправила его не заказным. Как вы считаете, оно может дойти? Спасибо!

Vladimir
Валентин

Сообщение было удалено

Ссылка не работает!

Алла
Ф

Сообщение было удалено

Алла

А если посылать письмо в Польшу, но адресат сменил адрес - тоже в Варшаве, но район другой, но по старому адресу наверняка знают его новый адрес ... Он получит письмо или оно вернётся обратно? И каким способом посылать лучше?