Гость
Статьи
Помогите избавиться от …

Помогите избавиться от пауков!

Ужасно боюсь пауков!а они как назло лезут в дом!на дачу боюсь ездить. может кто знает как избавиться

автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трололо
Асель

Сообщение было удалено

Слышь ты ток одно правельно сказал убивать руками и ногами. И ещё кое что есть способ это дресеровать их ты не пробывал, а вот я попробывал они знают своё место и ядовитые и не ядовитые! Ну а место это (туалет) правдо посрать не дают всё время топтать их надо размножаються как грибы гады!!!!!!!!!!!!!

Трололо

ДА вы все нытики хотиет знать как избавиться от них Убивать УБИВАТЬ ЖЕСТОКО УБИВАТь руками НОГАМИ ну а если вы слишком их боитесь как ненормальные то бейте тапочками помогает! Я например надресеровал уже своих пауков по дому не один не бегает, а вот **** только туалет заняли ну не чё они серавно не ядовитые и сети свои плятут в углах, а если попадуться ТО РАЗТОПЧУ я же всётаки БОЛЬШЕ ИХ ХОТЬ И БОЮСЬ ПАУКОВ, Но УБИВАТЬ ИХ Я НЕ БОЮСЬ ХА ХА ХА ХА

весенний одуванчик
Дюна

Сообщение было удалено

++

весенний одуванчик

Пауки вообще говорят, улучшают энергетику в доме. Они вроде как питаются плохой энергией, а отдают хорошую. И появляются в тех местах в тех случаях, когда есть отриц энергия.

С последним не уверена. Потому что бабушка у меня была чистой души человек, но пауки у нее жили. Но то, что дома у нее было хорошо и уютно, это тоже правда.

Полина

Всем привет. Сочувствую всем страдающим арахнофобией, т.к. я тоже очень боюсь пауков, меня просто трясет от их вида, а если уж заползет на меня, вообще сердце останавливается, забываю как дышать.... брр... а сегодня дома вообще сижу, никого не трогаю, а он гад, бежит такой по залу... даже не знаю ипаук ли.... тельце на гусеницу похоже, длиной см 3-4, а лапки длинные паучьи, высотой см 3 примерно... никто таких не встречал? уже весь инет перерыла не нашла ничего похожего. сижу боюсь, в этого только подушкой кинуть успела, но и то не факт, что попала, а вдруг они целым семейством поселились.... ужас просто... ((((

Тата

Самое противое это когда сидишь вечером на летней кухне на даче, уже темно, шашлычок кушаешь, а тут фаланга на свет мчится, мохнатенькая такая, быстрая, сантиметров5-6. Вот это ужас, вот это паника. Как от них избавится не знаю. А еще они на свет в дом щемятся, а там дети. Что делать, как их извести? Помогите, это реальная проблема.

крисмус
forza

Сообщение было удалено

***!!!!!!сочувствую,я сама их боюсяААААААААААААА

Ксения

уууфф....вчера ночью сидела на кровати с ноутом , и мне показалось какое то движение в комнате ,сначала не поняла ,а потом посветила на стенку а там 4 огромных рыжих паука размером с апельсин.......и дружненько друг за другом бегут,ну я побежала включила свет и они бац и застыли , убивать побоялась просто все бросила и пошла спать в зал, ну конечно потом часа 3 не спала ...,не первый раз встречаю таких ,так эти гады еще прыгают .Один раз пылесосила и смотрю бежит ,а я давай его пылесосом ,смотрю свернулся думала убила ....отвернулась,а он снова как побежит ...,наверное это какая защита типа команды умри )))не знаю что делать боюсь до истерики ..все эмоции той ночи не передать

Гость

Есть прекрасное средство Дихлофос или Рэйд от ползающих, обрызгайте все окна и места где они висят, подыхают сразу же!!!

Ирина
Роза

Сообщение было удалено

Вы, Роза, видно питаетесь одной зеленью и макаронами? По вашему коровы , овцы, птицы, рыба и т.д. не считаются Божьим творением? Мне 46 лет, я не боюсь змей, мышей, лягушек, но до ужаса боюсь пауков с детства. Вот третий год я живу в своём доме, и каждую весну мне отравляют они в свой брачный период. Это не домашнии пауки, что сидят в углах в паутинах, а те, что под полами и в сараях живут.Вот я сижу вторую ночь и думаю, когда ж у них это закончится? А ещё больше всего меня гуманость такая возмущает, когда люди не переживают насчёт абортов, что действительно убийством считается, но зато в таких словах убийство паука рассписывают. Комаров вы тоже не убиваете? Люди пишут от отчаинья, а вы чем помогли? Я что только не пробовала, ничего не помогает к сожалению.

Гость

короче из всего выше сказанного я понял, что нужно завести дома овцу)))

Кира

http://www.krotovnet.ru/goods/insects/Aerosols_Sprays_Repell​ents/74/

хорошое средство

Анна

Часто вижу небольших и средних в ванной или на кухне,на стенах в комнате даже..старалась не обращать внимание.а прямо сейчас лежала на кровати,чувствую,по голове кто-то ползет как будто.подумала,может комар. И тут же падает прямо передо мной паук,такой серый,с крапинками светлыми.Мужа дома нет, нахожусь на грани истерики, в спальню не захожу...ужасно!

Triada

Сегодня пыталась убить паука...в итоге отбила ему только две лапки.Интересно...он сдохнет или нет,Потому что убежал гад...недобила

Пушинка

Ой девченки, у меня у самой арахнофобия, я вообще при одном виде в обморок падаю, сначала ору истошно, потом бац и в обморок, сердце останавливается, у папы в загородном доме их нет, а вот у моего мужа на даче их там тьма, вижу один только выход не ездить к ним на дачу, а ездить к себе где их нет вообще! Я уже и к психологу обращалась и к гипнозу прибегала, все бесполезно!!!

оль

рейд от ползающих насекомых. Распыляют в места скопления, передвижения, щели, задние стенки мебели... Ну и непосредственно на зверя... Штука неприятная, вонючая, но пофиг, зато помогает. Домашних животных на время обработки надо выгонять в другую комнату, окна, форточки открыть. Обливаю балконную дверь, окно - они обычно оттуда ко мне приходят. Еще появились пластинки фумигаторные, тоже от ползающих насекомых.

Гость

Блин да вы со своими дурацкими приметами с ума посходили нельзя" убивать потому что ....." да блин лучше оставлять пусть коконы вьют ,яйца отлаживают и кишат по всему дому огроменные уроды! А нельзя людей не навидеть вот это действительно грех , зла желать клеветать и т д !!!!!!!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ой какой ужасссс вы их не убили ?? А если они расплодятся яйца отложат нужно было их убить феее!!

Гость

Я вот заметила одну интересную вещь , те кто жалеет пауков , крыс итд не любят людей им лучше с такими тварями проводить время!!

денис

меня укусил зелёный паук что делать если мама достала и помазала йодом

вит
Гость

Сообщение было удалено

вит
Гость

Сообщение было удалено

они остануться там где их родина ещё и расплодяться

вит
денис

Сообщение было удалено

Европейские пауки не опасны

Гость

Raid от ползующих насекомых

Очень эффективен, надо брызгать на все окна и дверные щели, только нельзя брызгать при домашних животных и самим после обрызгивания лучше побыть на улице.

федя

да ядовитых пауков в средней полосе россии нет, но надо иметь в виду тот факт что паучки кусают людей во время сна на теле остаются две красные точки в 2 х миллиметрах друг от друга я два раза сам наблюдал как паучек с потолка спускается на паутинке и кусал меня я терпел и заметил что по мере укуса цвет паучка менялся он темнел от крови одного я пришлепнул сразу и точно из места укуса сочилась кровь а второй поднялся по паутинке к себе в уголок потом я его сжег зажигалкой вот и решайте сами сидит у вас в квартире паучок сытый красный и чем он питается зимой к примеру и что он может занести вам в месте со слюной при укусе .я читал что в азии они иногда заносят азиатскую лихарадку с периодом инкубации от нескольких месяцев до десяти лет , но согласитесь даже если ипросто укус все равно это неприятно особенно если это коснется ваших блиских

Margoshka

А я, когда иду в ванну, теперь постоянно осматриваю все перед тем как залезть туда... они там все время откуда то появляются, смываю, а они снова там, как будто ждут меня((( Один раз смыла одного маленького и полезла мыться, как вдруг смотрю на шторку, а по ней ползет раз в пять больше того, что я смыла! Вот истерика была! муж прибежал на помощь) выкинул его на улицу! А сейчас пришла с работы, а под ванной сидит в паутине огроменный, черный, с длинными лапами!!!!! Страшнючий!!! А муж еще не скоро с работы придет(((((( Боюсь даже заглядывать туда! За отравой что ли сходить какой-нибудь?!

Orujeinik

Люди не верьте никому!Убивайте пауков любых каких увидите!Если сильно страшно обуйтесь в крепкую обувь и смахивайте их на пол, потом давите.Никогда не используйте веник, опасные создания могут быстро добежать по нему к не замещенной руке, а по ней и под одежду. Если есть флакончик с одеколоном и зажигалка, то у вас в руках мощное оружие-огнемет. Только никогда не используйте данную конструкцию вместе со спрями из жестяных баллончиках. Один выстрел из огнемета уничтожает паутину и деморализует ее хозяина. Главное не спалите дом, и самое главное всегда добивайте паука ногами. Заведите себе специальный инструмент подходящей формы, уничтожайте мерзких гадов им. Не уступайте, проверяйте каждый угол своей квартиры раз в еделю, хотя бы, почаще смотрите на потолок, осмтривайте балконы и лоджии. Большими пауки станосятся в конце июля-августе, тогда будьте особо бдительными. Крепитесь, и да пребудет с вами сила.

Катя

Пауки безобидные. Я раньше, когда жила в квартире боялась. А потом жила в своём доме перестала бояться, беру их на руки. Инна, зачем их убивать. Возьмите набумагу и вынесите на улицу!Они не кусаются!!!!!!!!!!

Катя

не кусаются?

прочитайте сообщения на 1 странице!

а я как-то раз лежу себе спокойно, руку согнула и положила повыше головы.(у меня ещё кровать с расдвижкой внизу, и по кроватью ,в этой раздвижке живут пауки).Но мне всё это про пауков под кроватью брат мой рассказал, дабы напугать.я это близко к сердцу не приняла.но вот лежу, лежу...и чувствую, как руку что-то щекотит.Подумала, просто показалось-нет.чувствую, что и дальше кто-то ползёт по руке, в темноте смторю-а там паучара.я его стряхнула и потом все простыни трясла...дофигище этих историй у меня, не хочу писать)а так, когда я вижу паука, у меня начинается жуткая истерика, я чувствую, что не могу сдвинуться с места, не могу кричать...

Гость

Комбат 400 мл. Универсальное средство от насекомых. Купить Цена: 400 руб.

Описание:

Минимальный заказ от 2 шт.

Аэрозоль "Combat Multi Spray" эффективно уничтожает бабочек и личинок моли, мух, комаров, мошку, тараканов и их кладку, клопов, блох, кожеедов, клещей, пауков, муравьев. После контакта с распыленным аэрозолем насекомое сразу же теряет способность двигаться и больше не приходит в себя. Аэрозоль "Combat Multi Spray" обладает приятным лимонным запахом.

Гость

Я тоже одно время этих созданий очень боялась, но когда прочитала о них многое (даже то, что они кусаются меньше комаров, и то в отличии от последних в целях самозащиты и редко, т.к. не могут прокусить кожу человека), но а самое главное - пауки всегда к БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ и ДЕНЬГАМ! И если другие их не видят, то будет у них все по-прежнему, а у вас- счастье в жизни! Это 100% правда, поверьте! Так зачем же убивать собственное счастье? Именно таким образом я переборола свой страх, честно - теперь я люблю пауков (может вы мне не поверите, но это правда) и всегда жду, чтобы они встречались на моем пути! (желательно маленькие конечно)))) Даже загадала себе, что если хоть один день встречу на пути паучка, то день сложится очень удачно! И представляете, в один из таких дней сажусь в машину, а на сумке маленький паучок сидит (откуда-то он взялся в машине? причем это было - Зимой) и в этот же день на работе, начальник лично меня поощрил: дал премию - честно, я была в шоке! И не верь после этого в приметы!

Mary Fisher

Я тоже одно время этих созданий очень боялась, но когда прочитала о них многое (даже то, что они кусаются меньше комаров, и то в отличии от последних в целях самозащиты и редко, т.к. не могут прокусить кожу человека), но а самое главное - пауки всегда к БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ и ДЕНЬГАМ! И если другие их не видят, то будет у них все по-прежнему, а у вас- счастье в жизни! Это 100% правда, поверьте! Так зачем же убивать собственное счастье? Именно таким образом я переборола свой страх, честно - теперь я люблю пауков (может вы мне не поверите, но это правда) и всегда жду, чтобы они встречались на моем пути! (желательно маленькие конечно)))) Даже загадала себе, что если хоть один день встречу на пути паучка, то день сложится очень удачно! И представляете, в один из таких дней сажусь в машину, а на сумке маленький паучок сидит (откуда-то он взялся в машине? причем это было - Зимой) и в этот же день на работе, начальник лично меня поощрил: дал премию - честно, я была в шоке! И не верь после этого в приметы!

Гость

Еще бы таких не бояться! У...мереть со страху можно!

Я бы побоялась оставить их в комнате, потом как выползут, да еще и размножаться! Ужас... ааааааа Надо было их в банку посадить и выкинуть на улицу, страшно, но что делать, а дома никого не было, помочь?

Энни

А где вы живете? Где могут быть пауки с апельсин, да еще и четыре штуки!!!!

олеся
Ева

Сообщение было удалено

натали

розмарин ты чо ваще больная, иди лечись!!!! ково ты тварью то назвала!!! капец ты умная!!! тебе видно не понять, как это ощющять ужас когда смотришь на этих мерзких существ, и избавиться от этого чувства неможешь, как неможешь уснуть, либо сняться кошмары......Дак может ты еще и разводить их предложишь?

олеся

пауки!!!!!до слез их боюсь,не знаю как это перебороть уже наверно не как.....брррр даже мурашки от воспоминаний как они выглядят

Гость

Девочки, Аэрозоль "Combat Multi Spray", брызгайте на даче во все углы, окна, щели и они уберутся, особенно в конце июля-августе, когда они вырастают и выползают

ДЕМИД
Гость

Сообщение было удалено

ДЕМИД

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПАУКИ Я ИХ НЕНАВИЖУ

ДЕМИД

ПРИВЕТ ВСЕМ

ДЕМИД

К СОЖИЛЕНЕЮ Я НЕЗНАЮ ЧТО СНИМИ ДЕЛАТЬ

ДЕМИД

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕВОЧКА!!!!!!!!

ДЕМИД
Трололо

Сообщение было удалено

ДЕМИД

НУ ТЫ ЖЕСТООООООКИЙ!

ДЕМИД

ТЫ ТИПА ТЕРМЕНАТОР ТОЛКО ПАУКОВ УБИВАЕШЬ

amazonka

хрен знает чем боротся меня ночю в кровате укусил киевсая область сравнить укус пиблизительно мужду осой и муравем но реаьно больно пюс я спал рядом жена он укусил когда я спал проснулся подумал что оса залезла взял полотенце и поймал когда пошол в кухню выбосить прозрел ето паук с пол сантиметра морда светлокоричневая задняя частьжолтая с полосами в доль что за паук незнаю а и не дмал что у ас кусаки пауки живут мне 28 лет сроду паук не кусал я их не боюсь о мало ли что а в переди у него два жала толи иглы которыми он кусает 3-4 милиметра живу фастов украина киевская область

Гость
Трололо

Сообщение было удалено

как их дресировать?

Гость

Самый простой и надежный способ убивать или выкидывать. Так сказать сократить их ряды, пока они не размножились! И не стали ярой проблемой. Ну тем кто питает к ним особую любовь предупреждаю, когда их станет дохрена или они сплетут у вас под кроватью, кокон с своим потомством, которое выйдя из своего кокона будет вам мешать спать, ползая по телу, как это было со мной у вас вряд ли появиться желание их не трогать. Пауки в хорошом доме не к чему! А если нужны, то не в таком количестве, как скотины на ферме.

комментарий

отправить насекомых на свободу: поймать в стакан, когда насекомое (бабочка, паук и так далее) будет на дне стакана, одеть на стакан полителеновый прозрачный пакетик. встряхнуть стакан, чтобы насекомое упало на низ мешка, вытащить стакан из мешка, завязать мешок на 1 узел, либо просто скрутить, не завязывая, и выбросить в окно. по ветру пакет раскроется и насекомое освободится...

Лёша

Бляя нельзя пауков убивать, травить и.т.д. Это к бедам! Не трогай их не тронут и тебя. Если ты их так боишься пусть кто то, кто не боится, повыносит их на улицу. А дома сделай генерал уборку, поставь сетки на окна и каждый день убирай генерально,пыль вытирай,полы пой и.т.п.Тогда их только не будет)