Форумчанки, столкнулась с проблемой оплаты горячей воды, с каждым месяцем обнаруживаю в квитанции за горячую воду сумму больше на 500р. от месяца к месяцу. А сегодня утром обнаружила еще и квитанцию …
Тоже самое происходит у меня, живу одна с утра всаю умываюсь ухожу на работу, вечером прихожу принимаю душ ложусь спать в итоге это удовольствие мне выходит по 8 кубов х и г воды, ощущение что купаю слона каждый день. По нормативу на 1 чел. г. 4,750, х. 6,150 - мне так проще платить и не думать о том сколько расходую. Но в наших жеках никто не за что не отвечает и все разводят руками, говорят - ну значит вы так потребляете воду. Выход один не мыться и не готовить совсем))
Платим за установку по 10 тысяч. Лучше бы детям одежду купили. Теперь за каждый месяц деньги башенные. Я, девушка, каждый день моюсь и за это плачу ого-го.
Дорогие девушки, рассмотрите вариант с установкой насадок-аэраторов. Это как минимум 40-50% экономии расхода воды. Можно обратиться сюда (доставят и установят) - voda-stop.ru
Я поставил счетчик еще 8 лет назад, прописано 3 человека живут 2-*****. Платить стали меньше так как без счетчика считают на 3-их. Экономия не большая где то 500-1000р. Но есть и минусы нужно счетчики кроме установки услуга платная в среднем 4000-5000р еще всякие поверки горячая раз в 4 года холодная каждые 6 лет это опять бабло 500-700р за счетчик короче обдиралово. и того 5000+1400=6400 это на близжайшие 4 года. так что думайте стоит ли. Да и со счетчиками все экономят лишний раз ванную не наберешь моишся под душем, зубы чистишь выключаешь. Единственное я научился счетчик остонавливать но не все остонавливать можно. У меня Valtec с импульсным выходом тормозится зубочисткой или проволокой в моем случае лей не хочу, данные даю что только 1 куб израсходовал, только в этом случае экономия денег.
На мой взгляд счетчики это очередное обдиралово. Установка платная, поверка платная. Если его не подкручивать или не остонвливать овчинка выделки не стоит.
Поверку многие не делают платят по просроченным счетчикам. А еще самое главное фирмы всякие звонят и постоянно пугают навязывают услуги по замене поверке естественно платные.