Подумываю заняться коллекционированием туалетов.
У меня нет хобби, не могу ничем увлечься.
Иностранный язык, игра на муз.инструменте, книги, изучение нового с целью дальнейшего продвижения в финансовой сфере, вязание, да и много чего еще. Я мать двоих детей, жена, но про себя не забываю. В этих хобби мое вдохновение, моя сила, моя жизнь!
Сколько ж вы жрёте, Таня?)
Туризм, рафтинг, дайвинг, пилотирование, изучение французского, испанского, арабского языков. Вообще много путешествую, получаю массу позитива. Живу в кайф! 👍👍👍
На жизнь я зарабатываю кексом за деньги, ничего удивительного в этом нет
Япония - деньги, хорошая медицина, караоке, чистые улицы (за разброс мусора - большой штраф или 5 лет тюрьмы), можно работать учителем английского (там они как раз нужны). В Китае хорошо владеют английским (работа учителем английского не прокатит), нужно устраиваться на работу в сфере айти, производство техники (в этом я заметно хуже разбираюсь, так как у меня мозг развит в гуманитарную (понимать языки) сторону)
Японскому меня обучает Саяка-сан по Ютуб-каналу. Она объясняет японский на английском. Таким образом я убиваю двух зайцев: улучшаю английский и учу японский.
На данный момент я почти выучила катакану и собираюсь учить хирагану.
Могу записывать выученные слова иероглифами катаканы
Япония - деньги, хорошая медицина, караоке, чистые улицы (за разброс мусора - большой штраф или 5 лет тюрьмы), можно работать учителем английского (там они как раз нужны). В Китае хорошо владеют английским (работа учителем английского не прокатит), нужно устраиваться на работу в сфере айти, производство техники (в этом я заметно хуже разбираюсь, так как у меня мозг развит в гуманитарную (понимать языки) сторону)
Японскому меня обучает Саяка-сан по Ютуб-каналу. Она объясняет японский на английском. Таким образом я убиваю двух зайцев: улучшаю английский и учу японский.
На данный момент я почти выучила катакану и собираюсь учить хирагану.
Могу записывать выученные слова иероглифами катаканы
Япония, сложная страна, со своей культурой, традициями,запретами. Медицина хорошая, но требует хороших денег. Готовы ли вы к этому? Нет опасения остаться в статусе гайдзин? Какой мегаполис привлекает вас для пмж?
Япония, сложная страна, со своей культурой, традициями,запретами. Медицина хорошая, но требует хороших денег. Готовы ли вы к этому? Нет опасения остаться в статусе гайдзин? Какой мегаполис привлекает вас для пмж?
Токио (потому что столица), Токушима (не такой большой город, но там есть всё необходимое), Киото (особенно развита медицина)
Поменять страну, приспособить свой менталитет под местные условия, иными словами ассимилироваться, дано не каждому. Для этого должны быть весомые причины, хотя в юношеском возрасте это скорее всего любопытство и исследование. В вас есть целеустремленность и настойчивость. Не сомневаюсь, что у вас все получится. В Японии нет традиции дарить цветы женщинам, и все же, на правах русского, примите от меня скромный букет💐
Успехов вам, на вашем нелёгком пути. Кстати, как вас зовут?
Поменять страну, приспособить свой менталитет под местные условия, иными словами ассимилироваться, дано не каждому. Для этого должны быть весомые причины, хотя в юношеском возрасте это скорее всего любопытство и исследование. В вас есть целеустремленность и настойчивость. Не сомневаюсь, что у вас все получится. В Японии нет традиции дарить цветы женщинам, и все же, на правах русского, примите от меня скромный букет💐
Успехов вам, на вашем нелёгком пути. Кстати, как вас зовут?
Спасибо за такое хорошее пожелание😊 Меня зовут Лиза
🌹🌹🌹Очень приятно! Лиза, очень красивое и нежное имя. Я, Макс(не Максим). Лиза, желаю вам успешных продвижений в японском языке, реализации вашей сокровенной мечты, ну и материальных благ. さようなら。こんばんは! 🎎
С вами также было очень приятно познакомиться, Макс😊 Ещё раз спасибо за такие чудесные пожелания🥰おやすみなさい🌛☁️😊