Здравствуйте. Хочется узнать чем сейчас люди занимаются помимо основной работы и основных обязанностей в семье. Хобби, подработка, встречи с друзьями, волонтерство и др
Часто, ничем. Дом - работа. Работа - дом. А дома поспать. У меня такая девушка. Вытащить ее куда-то - задача совершенно заоблачная. Думаю о расставании, так как не хочу прозевать молодость, а потом на этом форуме писать "мне 30 и я одинок".
Аниме смотрю
Пытаюсь выспаться
Часто, ничем. Дом - работа. Работа - дом. А дома поспать. У меня такая девушка. Вытащить ее куда-то - задача совершенно заоблачная. Думаю о расставании, так как не хочу прозевать молодость, а потом на этом форуме писать "мне 30 и я одинок".
Ну так ты на вторую работу ее запиши, потом будешь жаловаться
Пою и танцую)
Блог веду и волонтёром в собачьих приютах.
Я, предпочитаю гулять, ходить в кино, в театр, у нас в Москве много разных мероприятий, выставок, да просто прогулка по Арбату уже кайф, жизнь одна коротка, поэтому нужно жить в кайф.
Прмимо работы , каждые выходные начинаются с стирки уборки готовки, так и пролетает суббота, в воскресенье отдых, привести себя в порядок и готовиться к понедельнику. Так и живем