Гость
Статьи
Кто чем занимается …

Кто чем занимается кроме работы

Здравствуйте. Хочется узнать чем сейчас люди занимаются помимо основной работы и основных обязанностей в семье. Хобби, подработка, встречи с друзьями, волонтерство и др

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто, ничем. Дом - работа. Работа - дом. А дома поспать. У меня такая девушка. Вытащить ее куда-то - задача совершенно заоблачная. Думаю о расставании, так как не хочу прозевать молодость, а потом на этом форуме писать "мне 30 и я одинок".

Гость

Аниме смотрю

Гость

Пытаюсь выспаться

Гость
Гость

Часто, ничем. Дом - работа. Работа - дом. А дома поспать. У меня такая девушка. Вытащить ее куда-то - задача совершенно заоблачная. Думаю о расставании, так как не хочу прозевать молодость, а потом на этом форуме писать "мне 30 и я одинок".

Ну так ты на вторую работу ее запиши, потом будешь жаловаться

Гость
Гость

Ну так ты на вторую работу ее запиши, потом будешь жаловаться

Так и не понял, что ты имеешь ввиду

Гость
Гость

Так и не понял, что ты имеешь ввиду

Устает она, че не понятно

Гость
Гость

Устает она, че не понятно

На выходных тоже не хочет. К себе не зовёт. Инициативы 0. И тут же рассказывает, что ей обидно, что коллеги живут, а она - нет. На вопрос, почему ты такая противоречивая, отвечать не хочет, с темы съезжает.

Николетта

Пою и танцую)

Гость

Блог веду и волонтёром в собачьих приютах.

Я, предпочитаю гулять, ходить в кино, в театр, у нас в Москве много разных мероприятий, выставок, да просто прогулка по Арбату уже кайф, жизнь одна коротка, поэтому нужно жить в кайф.

Гость

Прмимо работы , каждые выходные начинаются с стирки уборки готовки, так и пролетает суббота, в воскресенье отдых, привести себя в порядок и готовиться к понедельнику. Так и живем

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем