Удивительное дело, никогда бы не подумала, что полюблю копаться на грядках. А сейчас жду не дождусь когда зима закончится и поеду к родителям на дачу сажать помидоры.
Мне 40. Это уже старость? #хобби
Я тоже хочу весну и на дачу, в земле «ковыряться». У меня такое делание в чуть за 30 началось 😊
Убогая твоя кухня, мамдец.
Земля она же плоская... накроет и блин из тебя получится 54-60 размера))).
Нет .Это когда кругом один асфальт.и он надоел,тянет к природе на свежий воздух к земле.
Я в 33 года захотела уехать из города и построить дом. Дом построила, сейчас живу и просто наслаждаюсь. Собака, которая НИКОМУ не мешает, огородик, парничок, персики, мангал в любую погоду и время года, камин , качели, мое собственное место для машины у дома и ТИШИНА. Если , что, я работаю и есть муж, который раньше без города жить не мог. Сейчас в город ездит только на работу. Как-то заикнулась, может вернемся в квартиру, категорически отказался.
Я в 33 года захотела уехать из города и построить дом. Дом построила, сейчас живу и просто наслаждаюсь. Собака, которая НИКОМУ не мешает, огородик, парничок, персики, мангал в любую погоду и время года, камин , качели, мое собственное место для машины у дома и ТИШИНА. Если , что, я работаю и есть муж, который раньше без города жить не мог. Сейчас в город ездит только на работу. Как-то заикнулась, может вернемся в квартиру, категорически отказался.
Персики это где?
Не поверите... северо - запад )) Вкуснючие, ранние, созревают в в нашем климате в августе. сочные , крупные...сама была удивлена, что вызрели . Посадила дерево, чтоб просто цвело красиво, а теперь не нарадуюсь. И при чем плоды большие, сочные, мясистые , хоть на рынок иди. По размеру даже больше чем в магазине..)
Хорошо, что не в землю.
Нормально. Такое же отличное хобби, как и многие другие - рисование, спорт, музицирование, изучение языков, кулинария, писательство, чтение книг, шитье итп. Главное, что у вас это увлечение для души есть, вся жизнь не сводится к работе и бытовухе, так и отлично.