У вас какие интересы,хобби? Мне 30 лет и мне кажется я зря *** свою молодость. Никаких интересов,дом работа,дом. Прихожу с работы и на диван. И никак не вылазишь оттуда. И так каждый день.. . Но думаю …
Я согласна с вами . Я чувствую,что у меня не хватает энергии и сил нет как-будто. Почему так не знаю. Меня даже на работе из-за этого не повысили. Сказали нам нужны энергичные люди. Но к какому врачу идти я не знаю и энергии откуда взять тоже не знаю(
Может вас спортом каким-то заняться. Это хорошо на голову и здоровье влияет. Энергии больше будет. Если дома столько сидеть, то не будет энергии конечно.
А у меня есть Хобби: я дро у свой Большой Член. И книги читаю о том как разбогатеть и пропить быстрее.
Хобби - это должно гореть изнутри. Человек не виноват, если этого нету. Если вы будете чем-то заниматься через силу, в угоду другим - это же будет как нелюбимая работа, только без зарплаты, да ещё и с затратами.
Все у вас автор нормально. Люди, которые вешают ярлыки как раз ненормальные) у меня тоже нет конкретного хобби, но свободного времени мало. Иногда сна не хватает. Ходьба занимает много времени. Но это не хобби
Как по мне, лучше всего это "осмотреться", всмысле, посмотреть чем занимаются другие люди (из интернета или знакомые). Может вы и приглядите себе увлечение. А может, сделать то, что вы бы очень хотели сделать в детстве/юношестве. То, для чего не хватало, например: жизненного опыта, сноровки, грубо говоря "возраст не позволял". Мне 16 лет, без работы, но люблю заниматься рукодельем (всмысле, я люблю что-то рисовать, лепить, вязать, сшить) оно меня успокаивает и даёт мне возможность созидать, творить. Хобби необязатель должно довать условную "пользу", главное цель хобби, как по мне - удовлетворять твое эго, довать тебе ощущение полноты, занятости. Помогать отвлечься от бытовых дел.