Гость
Статьи
Мне 30 лет и нет …

Мне 30 лет и нет никаких интересов, хобби

У вас какие интересы,хобби? Мне 30 лет и мне кажется я зря *** свою молодость. Никаких интересов,дом работа,дом. Прихожу с работы и на диван. И никак не вылазишь оттуда. И так каждый день.. . Но думаю …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, ни с кем не встречалась. А так , знакомства были,хоть и редкие

У меня тоже нет друзей, работы, отношений - ничего (только я моложе вас).

У вас есть с кем куда-то сходить или вы одинока?

Есть возможность знакомится через интернет.
Почему бы и нет.

Абортыш
Славянка.

А психолух, что? Чудотворец?))) Он такой же человек, порой, с тараканами и ленью не меньше, которому еще и денежка в карман капает))

Психолух поможет с холодными мозгами подойти к делу

Гость

У меня отпуск уже заканчивается. А я этого отдыха даже не почувствовала почему-то

Как вы отдыхаете?

Абортыш

Психолух поможет с холодными мозгами подойти к делу

И потерять пациента?😁Сомлюваюсь))

Абортыш

А почему именно Хатшепсут?

Фанатка?

Если вы хоть немного изучите тему о древнеегипетских женщинах-фараонах, вы сразу поймете, почему.)

Гость
Эммочка

У меня тоже нет друзей, работы, отношений - ничего (только я моложе вас).

У вас есть с кем куда-то сходить или вы одинока?

Есть возможность знакомится через интернет.
Почему бы и нет.

У меня тоже нет никого. Вообще

Гость
Эммочка

Как вы отдыхаете?

Лежа на диване)))) самой смешно стало)))

Потому что это была единственная очень успешная женщина-фараон, которая правила 20-ть лет и привела свою страну к колоссальному процветанию. Она была умная, уверенная в себе, знала, что ей надо, и никаким ля д ст вом не занималась (в отличие от Клеопатры, например).))

Настоящая женщина-предприниматель, сказала бы я. А еще - целый фараон. Не надо недооценивать ее смелость в управлении и решении вопросов. Понимаете, да?)

Сон

Мне кажется на сегодня хоббя может быть либо у еобриенной нечкм молодежи или фанатиков коллекционеров.У среднего класса время только на работу хватает,ну если грубо

Сон

Мне кажется на сегодня хоббя может быть либо у еобриенной нечкм молодежи или фанатиков коллекционеров.У среднего класса время только на работу хватает,ну если грубо

Это вам только кажется))

И Хатшепсут поддерживали мужчины - передовики своего времени. Это была целая демократия. При ней простой человек из народа достиг небывалых высот, что считалось вообще недопустимым. (Который храм построил). Мне все это нравится и отзывается внутри. Я тоже такой быть хочу!) (Маленькая книжуля).)))

Абортыш
Славянка.

И потерять пациента?😁Сомлюваюсь))

Не сомлювайтесь)

Абортыш
Аматерасу-Хатшепсут

Если вы хоть немного изучите тему о древнеегипетских женщинах-фараонах, вы сразу поймете, почему.)

У меня работа, киньте несколько её достижений

Она вывела страну из тяжелейшего экономического кризиса. Это то, что П сделать не может.)

Мышка Малышка

Ой, вот это повальная помешанностб на хобби меня бесит. Ну нет хобби и нет. Из много у кого нет. Начни спортом заниматься, вот тебе и хобби, правильно ?
А если мужчины спрашивают какие увлечения, то можешь сказать веб кам например. Отличное такое увлечение

Как-то мне сказали, что нельзя рассматривать для серьезных отношений женщину, которая работает в полиции. Дескать, накладывает отпечаток на характер. Не женственные они. Тогда я ответила: «Как хорошо, что я стриптизерша». Мужчина посмеялся ....

Гость

Думаю, это наша карма.

Абортыш
Гость

Вас всё устраивает?

Если одиночество не напрягает - то все прекрасно.

Она очень серьезный стратег с колоссальным по масштабности и дальновидности мышлением.

Гость
Гость

Имела ввиду вне работы. Стыдно говорить,что лежу на диване

Ведите двойную жизнь. Днем вы забитая тихоня на работе, а по ночам ходите в бар, снимайте мужиков и жахайтесь с ними за деньги. И весело, и увлекательно как в кино, и подзаработать можно))

Гость

Если даже лёжа на диване вы чувствуете себя усталой - то это первый признак депрессии.

Гость

Если вы пасивная и интровертка - то не надо вам активные виды отдыха.

Сколько книг, сериалов, можно готовить научится вкусно - всё на любой вкус.
Язык новый учить

Абортыш
Гость

У нас почти вся страна так отдыхает.

Абортыш
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что это была единственная очень успешная женщина-фараон, которая правила 20-ть лет и привела свою страну к колоссальному процветанию. Она была умная, уверенная в себе, знала, что ей надо, и никаким ля д ст вом не занималась (в отличие от Клеопатры, например).))

И симпатичная)

Абортыш
Аматерасу-Хатшепсут

Настоящая женщина-предприниматель, сказала бы я. А еще - целый фараон. Не надо недооценивать ее смелость в управлении и решении вопросов. Понимаете, да?)

А когда вы были серебряной книгой - это название о чём говорило?

Аматерасу-Хатшепсут

Она очень серьезный стратег с колоссальным по масштабности и дальновидности мышлением.

Это называется тихо сам с собою...)))
Книжуля, выговориться нужно, иногда, это полезно)

Гость
Абортыш

Вас всё устраивает?

Если одиночество не напрягает - то все прекрасно.

Лично мне комфортно, просто иногда хочется выходить в общество. А не скем. Единственное раз в пять -10 лет на свадьбу ходила. И на корпоратив в последний раз ходила года два назад. Ну и в парк два года назад. И все . В остальных случаях бываю только в магазине, одна ,по необходимости)

Абортыш

У нас почти вся страна так отдыхает.

Скоро весь мир так будет отдыхать)🤭

Ну и еще это поклон в сторону местных мужчин о том, что женщины ничего не достигли.)))))))))) Теперь им достаточно на ник мой посмотреть, чтобы примолкнуть! 😄😄😄

Я бы еще Энхедуанну включила себе третьей, но уж ладно вам пока.)))))))) 😄

А от Аматерасу ни много ни мало произошел Будда. А Иисус Христос, говорят, от Будды. Так-то, дорогие мои мужчины.)))))))) 😄

В общем, дорогие мои, женщины содержат в себе много тайн!)))

Будда - наиболее высокое «состояние духовного совершенствования» либо имя Будды Шакьямуни. Ну так вот. Второй родился за 500 лет до ИХ. Не надо путать высшее состояние будды (Будды), которое произошло от Аматерасу. Окей?)))

Не надо его путать с талантливым человеком, который отличился по сути лишь тем, что реально в качестве человека воплотил это состояние в себе.) Прародителем этого состояния и вообще им самим была Аматерасу - женщина!)))))) 😄

Абортыш
Славянка.

Это называется тихо сам с собою...)))
Книжуля, выговориться нужно, иногда, это полезно)

Есть у неё зритель - я слушаю всё

Абортыш
Гость

Лично мне комфортно, просто иногда хочется выходить в общество. А не скем. Единственное раз в пять -10 лет на свадьбу ходила. И на корпоратив в последний раз ходила года два назад. Ну и в парк два года назад. И все . В остальных случаях бываю только в магазине, одна ,по необходимости)

Интернет знакомства - нет?
Тигдер хотя бы

А родственники где ваши?

Абортыш
Гость

Фестивали/походы/группы по интересам

Абортыш
Славянка.

Скоро весь мир так будет отдыхать)🤭

🌹

Аматерасу-Хатшепсут

Не надо его путать с талантливым человеком, который отличился по сути лишь тем, что реально в качестве человека воплотил это состояние в себе.) Прародителем этого состояния и вообще им самим была Аматерасу - женщина!)))))) 😄

Ты местная принцесса Ельза?

Эммочка

Ты местная принцесса Ельза?

Нет, я умная и серьезная женщина. А ты кто? Придворный шут?)

Гость
Абортыш

Интернет знакомства - нет?
Тигдер хотя бы

А родственники где ваши?

Я забила на знакомства с мужчинами уже давно. Хотя был некий опыт недавно с сз. Вот сегодня написал мне один ( он пишет иногда, периодически) , я ему ответила и спросила как он сам поживает. А он не ответил . Игнорил. Обычно отвечал. Почему так? Хотя сам инициатор всегда.

Аматерасу-Хатшепсут

Нет, я умная и серьезная женщина. А ты кто? Придворный шут?)

Ты шизофреник и тролль.

Всю ветку забила своими рассказами.

Абортыш
Гость

Я забила на знакомства с мужчинами уже давно. Хотя был некий опыт недавно с сз. Вот сегодня написал мне один ( он пишет иногда, периодически) , я ему ответила и спросила как он сам поживает. А он не ответил . Игнорил. Обычно отвечал. Почему так? Хотя сам инициатор всегда.

Тогда счастья вам))

От мужчин одни проблемы

Гость
Абортыш

Тогда счастья вам))

От мужчин одни проблемы

Спасибо. Я довольно в принципе своей свободой.Одной и вправду комфортно. Стало все равно выйду замуж или нет. Главное ,чтобы мне было комфортно и нервы никто не трепал. Ну ,если там кто-то захочет быть со мной, пускай сам ходит старается,добивается меня так, чтобы я замуж захотела))

Тут вариантов много. Можете купить себе подержанную зеркалку и фотографировать, можете путешествовать. Даже в границах вашей области точно есть интересные места, пещеры. Ходите на выставки. Пойдите на курсы чего-то нового.

Гость

Автор, сериалы/фильмы любите смотреть? А книги читать? Это и есть хобби. У многих это слово ассоциируется с вышиванием крестиком или коллекционированием марок, но у большинства людей хобби такие же как у вас - лежать на диване и смотреть фильмы.

Гость
Гость

У вас со здоровьем все нормально? Может вам провериться? У вас какой-то низкий уровень энергии.

Гость
Гость

У вас со здоровьем все нормально? Может вам провериться? У вас какой-то низкий уровень энергии.

Я согласна с вами . Я чувствую,что у меня не хватает энергии и сил нет как-будто. Почему так не знаю. Меня даже на работе из-за этого не повысили. Сказали нам нужны энергичные люди. Но к какому врачу идти я не знаю и энергии откуда взять тоже не знаю(

Гость

Хобби - это любимое занятие, а любимое оно, потому что дает энергию, подзаряжает севшую батарейку. От чего вы заряжаетесь энергией? Это и будет вашим хобби.

Гость

Тебе лень предложение закончить, а ты хочешь большую квартиру)))