Пересматриваю отрывки из Клона, и Жади сильно бесит, столько глупых поступков она совершила. Нет, мне, кончено, ее жалко, что не может получить свободу, что за нее все решают, но вот нереально раздражает просто. Ее уже и не смотрю, все ее страдания, вздохи, прогулки в развалины, вообще она какая-то неприятная. Причем бесит именно она, а не Лукас, хоть он и мямля, и тюфяк, но у него какие-то другие проблемы были в жизни кроме Жади. Его терки с отцом, постояннное сравнение с братом, потом с клоном, дочь-наркоманка, ругань с Маизой. Интереснее смотреть даже на то, как Лукас ругается с Маизой, как Лидиане выслеживает Тавиньо, как донна Жура гоняет Базилио и наблюдать за приключениями Иветти, хоть ее я и не люблю из-за истории с Диогу. А вас кто бесил в Клоне, есть нелюбимый герой?
меня бесит сам сериал.
Да собственно все бесили. Бесячий сериал.
Сообщение было удалено
Я здесь видела только вчера одну тему, и она была не моя. Когда меня бесят какие-то темы, я просто не захожу в них и не трачу свои нервы.
Доктор Альбьери, какой-то жуткий толстый противный мужик, а его боготворила его потом будущая жена (забыла имя), притом он весь из себя такой самовлюблённый, непризнанный гений. А потом он вроде чуть не закрутил с кем-то ещё. Я тогда ещё подумала ну не надо,это же отвратительно. Львеночек, конечно, тоже ловелас-старпер, но он так не бесил
Шанди.
Доктор Альбьери, какой-то жуткий толстый противный мужик, а его боготворила его потом будущая жена (забыла имя), притом он весь из себя такой самовлюблённый, непризнанный гений. А потом он вроде чуть не закрутил с кем-то ещё. Я тогда ещё подумала ну не надо,это же отвратительно. Львеночек, конечно, тоже ловелас-старпер, но он так не бесил
Альбиери еще называют Карлосоном, но он так вообще сумасшедший, ему на всех по фиг всегда было. И на жену, вообще непонятно зачем он женился, и что Деузе жизнь испортил, и на чувства Лукаса тоже наплевать. Леонидас подавлял Лукаса, он похож на многих родителей, Лукасу все орал: "Ты уже не мальчик!", но сам недалеко от него ушел. Там вообще у всех много романов было, легко переключаются с одного на другого.
Сообщение было удалено
А ну если заняться больше нечем кроме как в интернете ядом плеваться и людей оскорблять, тогда понятно😂.
Жади была бесправная женщина, хотела быть врачём, но деспот Саид сказал : нет, пошла мне баранину жарить.
Депрессия и все такое, вот и ходила она в развалины вздыхать, ей было все равно на жизнь свою уже. Кто идеален вообще?
Лукас это конечно полный п...... Никогда он не любил Жади ,она только для потрахушки была .
В конце сериала он увидел , что Лео с ней крутит,ему стало завидно вот он и решился наконец.
Я думаю он ее бросил через пару лет.
Меня сам Ганди как персонаж не бесил, скорее выбор этого актера на эту роль. Так как он по сути чуть ли не в два раза был старше своей экранной возлюбленной, а предпоносилосъ как будто у них небольшая разница лет 7, например. Ну, видно же было, что ему не 25!
Он еще к концу сериала прямо заметно постарел, чуть ли не поседел от выходок Мел.
Да Альбери самый блевотный. Ещё и похотуном оказался,дарил молодой журналистке духи в надежде ее пропердолить. Жена ему красиво отомстила
Жади была бесправная женщина, хотела быть врачём, но деспот Саид сказал : нет, пошла мне баранину жарить.
Депрессия и все такое, вот и ходила она в развалины вздыхать, ей было все равно на жизнь свою уже. Кто идеален вообще?
Лукас это конечно полный п...... Никогда он не любил Жади ,она только для потрахушки была .
В конце сериала он увидел , что Лео с ней крутит,ему стало завидно вот он и решился наконец.
Я думаю он ее бросил через пару лет.
Так у них с Саидом после рождения дочери вроде все нормально было, это она после новой встречи с ним опять с ума сошла.
Да Альбери самый блевотный. Ещё и похотуном оказался,дарил молодой журналистке духи в надежде ее пропердолить. Жена ему красиво отомстила
Я не думаю, что он прямо на что-то недеялся с этой журналисткой, его кроме клонов судя по всему ничего больше не интересовало😄. Да и жена не больно и отомстила, в конце вместе с этой самой журналисткой побежала его искать.
Хорошо помню этот сериал. Я как раз тогда только родила, сидела дома, и его смотрела. Образы Жади и Иветти очень повлияли на мой гардероб.
Бесил дядя Саида (не помню, как звали. Такой старикашка в феске), и Назира.
Я не думаю, что он прямо на что-то недеялся с этой журналисткой, его кроме клонов судя по всему ничего больше не интересовало😄. Да и жена не больно и отомстила, в конце вместе с этой самой журналисткой побежала его искать.
Я и забыла, что они его побежали искать. Но перепихон он хотел иначе бы не стал дарить.
Еще Далва бесила, тем что вечно бегала за всеми и орала, сколько проблем из-за ее языка без костей возникало. Нужно было кому-то хоть раз ее заткнуть.
Хорошо помню этот сериал. Я как раз тогда только родила, сидела дома, и его смотрела. Образы Жади и Иветти очень повлияли на мой гардероб.
Назирочка моя любимая) Очень ее жалко, вы думаете легко ей в 45-50 девственницей было ходить? У любой крыша поедет.
Это он скорее типа как благодарность за ее восхищение). Так и журналистка это не промах, сначала с Леонидасом мутила, но потом же вообще на молодого красавчика переключилась, он еще ревновал к Альбиери.
Меня кстати взбесило, что историю Назиры слили в фантастику. На самом ли деле она сбежала с качели или у нее окончально крыша поехала непонятно.
Да, но это Абдул скорее смешон, чем бесит, хотя и в жизни есть такие ворчливые старики. А Назира меня бесила при первом просмотре в детстве, сейчас же понимаю, что она украшение сериала, без нее не было бы так весело.
Назирочка моя любимая) Очень ее жалко, вы думаете легко ей в 45-50 девственницей было ходить? У любой крыша поедет.
Если она живет в таком обществе, что обязательно принято замуж и родить. И все орут, какая же она несчастная, без мужа, без семьи. Мне кажется скорее из-за отношения братьев она себя так вела, они ведь и правда и пальцем не пошевелили, чтобы ей кого-то найти, а ее попытки присекали. Нужно сначала было ее выдать замуж, а уж потом самим жениться. Только Абдул однажды нашел ей мумию, за которую она отказалась выходить.
Если она живет в таком обществе, что обязательно принято замуж и родить. И все орут, какая же она несчастная, без мужа, без семьи. Мне кажется скорее из-за отношения братьев она себя так вела, они ведь и правда и пальцем не пошевелили, чтобы ей кого-то найти, а ее попытки присекали. Нужно сначала было ее выдать замуж, а уж потом самим жениться. Только Абдул однажды нашел ей мумию, за которую она отказалась выходить.
Она правильно говорила, что она братьев была рабыней-Назирой.
Не хотели они ее замуж выдавать и все. Фу как они ей старика привели...
Я это понимаю, что она там не просто прислуга, она их няня, мать заменила. Но можно было бы и мать так осадить, уж очень нагло она себя вела, еще и все отчитывались перед ней, как будто она там хозяйка в доме. Вот даже когда Мел только родилась, Лукас и Маиза хотели все начать заново, а Далва опять завела песню, вот видишь какая у тебя хорошенькая дочка родилась, а ты хотел уйти к этой Жади. Сами постоянно ее имя вспоминали и не давали ему забыть.
Такая ещё там была сцена,мне запомнилась, противная. Как Саид и дядя Али продали женщин бедуинам(которых Саид в наследство получил) и пошли довольные это обмывать.
Фу
Алисинья :) та еще гадина.
Ещё Маиза сама навязалась нелюбящему ее мужику и страдала всю жизнь. Да ещё она и дочь упустила, такое неприятие Мэл как человека - фу :)
Еще дядя Абдул, слишком строгий был :)
Она правильно говорила, что она братьев была рабыней-Назирой.
Не хотели они ее замуж выдавать и все. Фу как они ей старика привели...
Да, помню еще когда они Саид собрался везти Жади в Бразилию, хотел взять Назиру с собой, чтобы та смотрела за Хадижей. А Жади там на что? Она все равно ничем другим не занималась.
А этот старик пришел со своими молодыми сыновьями и Назира такая типа: "Кто из них мой?")))
Жалко, что ее свадьбу не показали. Но зато покзали свадьбу Али и Зораиде. И интересно, что детей Али вообще не показывали, могли и их включить в сюжет, раз хотели показать другую культуру. И странно, что он жил вообще отдельно от всех своих жен и только решал проблемы своих племянниц, как будто своих жен и детей у него вообще нет. И на фига ему столько женщин в доме, там целый гарем.
Жалко, что ее свадьбу не показали. Но зато покзали свадьбу Али и Зораиде. И интересно, что детей Али вообще не показывали, могли и их включить в сюжет, раз хотели показать другую культуру. И странно, что он жил вообще отдельно от всех своих жен и только решал проблемы своих племянниц, как будто своих жен и детей у него вообще нет. И на фига ему столько женщин в доме, там целый гарем.
Да не было у Назиры свадьбы никакой мне кажется, она решила быть свободной женщиной.
Да, помню еще когда они Саид собрался везти Жади в Бразилию, хотел взять Назиру с собой, чтобы та смотрела за Хадижей. А Жади там на что? Она все равно ничем другим не занималась.
А этот старик пришел со своими молодыми сыновьями и Назира такая типа: "Кто из них мой?")))
Жади там была чтоб радовать его орган....