любого возраста.
Кроме как пойти погулять с друзьями и все такое в этом духе.
и конечно же кроме инстграммы и тик тока и ходьба по магазинам😆 #хобби
Учу английский, смотрю мультики и фантастику
Большой теннис
Квиз
Уход за собой
Все равно, что спросить, чем занимаются современные мужики, кроме лежания с пивом на диване, играния в компьютерные игры и сидения на женском форуме 😆
Ты эту тему зачем создал? Чтобы тебе начали стереотипные вещи писать типа мажу ноги лосьоном и втираю крем в лицо? Мила Кунис играла в фильме роль женщины, которая работала целыми днями, с детьми делала уроки, готовила мужу ужин, а потом муж, который не делал ничего из вышеперечисленного, сказал, что все, что она делает- это мажет ноги лосьоном. Вот ты сейчас выглядишь так же тупо.
Во-первых, девушки учатся и работают. Во-вторых, хобби у всех разные. Многие танцуют, многие рисуют, многие играют на музыкальных инструментах, занимаются спортом, вышивают и вяжут, готовят разные блюда, учат иностранные языки, занимаются садом или огородом, хоть с металлоискателем ходят по полю. Вариантов масса.
Все равно, что спросить, чем занимаются современные мужики, кроме лежания с пивом на диване, играния в компьютерные игры и сидения на женском форуме 😆
Ты эту тему зачем создал? Чтобы тебе начали стереотипные вещи писать типа мажу ноги лосьоном и втираю крем в лицо? Мила Кунис играла в фильме роль женщины, которая работала целыми днями, с детьми делала уроки, готовила мужу ужин, а потом муж, который не делал ничего из вышеперечисленного, сказал, что все, что она делает- это мажет ноги лосьоном. Вот ты сейчас выглядишь так же тупо.
Во-первых, девушки учатся и работают. Во-вторых, хобби у всех разные. Многие танцуют, многие рисуют, многие играют на музыкальных инструментах, занимаются спортом, вышивают и вяжут, готовят разные блюда, учат иностранные языки, занимаются садом или огородом, хоть с металлоискателем ходят по полю. Вариантов масса.
у меня нет телевизора. я не употребляю пиво. я не играю в комп. игры. я не сижу в кабаках.
ты не поняла суть вопроса совсем.
причем тут красить ногти или сто там писала. Это никаках не хобби и предположу что интересы у тебя одни в жизни .ты просто типа дефолтная модница которвх полно.
и тебе за 30 😀 в точнее 33-40. угадал?
у меня нет телевизора. я не употребляю пиво. я не играю в комп. игры. я не сижу в кабаках.
ты не поняла суть вопроса совсем.
причем тут красить ногти или сто там писала. Это никаках не хобби и предположу что интересы у тебя одни в жизни .ты просто типа дефолтная модница которвх полно.
и тебе за 30 😀 в точнее 33-40. угадал?
Вообще мимо. Я студентка. А ты, видимо, без образования, раз читать не научился. Я тебе написала пример, что женщина много чего делала, а муж этого в упор не замечал и говорил, что она только ноги лосьоном мажет и больше ничего не делает. Ты выглядишь так же убого, создавая такую тему. Я перечислила тебе уйму вариантов того, чем занимаются современные девушки. Это список из моих хобби и хобби моих подруг.
Вообще мимо. Я студентка. А ты, видимо, без образования, раз читать не научился. Я тебе написала пример, что женщина много чего делала, а муж этого в упор не замечал и говорил, что она только ноги лосьоном мажет и больше ничего не делает. Ты выглядишь так же убого, создавая такую тему. Я перечислила тебе уйму вариантов того, чем занимаются современные девушки. Это список из моих хобби и хобби моих подруг.
а зачем ты мне пишешь о своем муже. я не психолог что бы в твоих отношениях разбираться. Я понимаю что ты сильно разочаровалась видимо в этом. в следующий раз будешь думать когда с кем то знакомишься. у меня тоже много увлечений. так что не все такие каких ты нас описала😀
а ты ходишь с металлоискателем по полю?😂😂
хотеломь бы посмотреть. главное на каблечке и после ливня 😂
Не ну а что клад можно же найти древних инков. Нужен помощник?😂
Бери подруг тоже. Будет непобедимая банда блондинок )
Я разрабатываю теорию комплексного развития человечества. Щас одену тапочки, выйду в зассаный подъезд, вынесу мусор, потом вернусь домой и продолжу разрабатывать. Здорово, правда?
Я разрабатываю теорию комплексного развития человечества. Щас одену тапочки, выйду в зассаный подъезд, вынесу мусор, потом вернусь домой и продолжу разрабатывать. Здорово, правда?
поэтому и тему создал . у меня складывается впечатление что сейчас все меньше людей чем то занимаются. кроме как ничем. Вот и стало интересно. уже видно по развитию темы что людям подобные вещи не интересны.
Ну я, например, люблю погулять по городу, когда тепло и есть время. Люблю читать, книги, фанфики, страшные истории, поэзию. Люблю игры которые нужно читать, типа Клуба Романтики, или Stories Your. Choose. ( Недавно дочитала в Stories. "Кондотьеров Пустыни" историю про войну, террористов и наёмников.)
Люблю писать стихи. Люблю слушать музыку.
Смотреть фильмы ( хотя в последнее время не часто смотрю), мультфильмы, видео на Ютубе.
Сижу в творческих и игровых соо.
Так же разгадываю сканворды, или ищу слова, есть например рисунок, где что-то нарисовано или фото. А внизу разбитые на части слова. Вот нужно смотреть искать, что там на фото и составлять слова.
Эти игры помогают писать. Можно попробовать и описать изображение а стихах. Я так пыталась пару раз.
Ещё люблю гулять по лесу и заодно музыку послушать можно или почитать. Или, что-то написать.
Ну я, например, люблю погулять по городу, когда тепло и есть время. Люблю читать, книги, фанфики, страшные истории, поэзию. Люблю игры которые нужно читать, типа Клуба Романтики, или Stories Your. Choose. ( Недавно дочитала в Stories. "Кондотьеров Пустыни" историю про войну, террористов и наёмников.)
Люблю писать стихи. Люблю слушать музыку.
Смотреть фильмы ( хотя в последнее время не часто смотрю), мультфильмы, видео на Ютубе.
Сижу в творческих и игровых соо.
самый лучший ответ ))
Читаю художественную литературу.
Иногда вышиваю
а зачем ты мне пишешь о своем муже. я не психолог что бы в твоих отношениях разбираться. Я понимаю что ты сильно разочаровалась видимо в этом. в следующий раз будешь думать когда с кем то знакомишься. у меня тоже много увлечений. так что не все такие каких ты нас описала😀
Каком своем муже? Я студентка. Я написала пример из фильма. Ты совсем тупой что ли?
ну да невинная студентка .
Я сразу понял какая ты. никогда бы не стал с такими как ты встречаться а тем более семью делать. По твоему характеру все кже понятно. а потом будешь писать что хочу развестись .муж меня не любит . феее фееее феее
если тебе не понрааилась тема.то зачем отвечала еще и грубо. Бедные твои будущие дети 😱
с такой то мамой которая бросается на людей. человек не бывает что с 1 хороший а с другими нет. тараканы в голове там
Пока не встречала 😂
Мы живём недалеко от леса, да и сильно далеко я не хожу, а так у нас там часто люди гуляют, и с детьми и с животными и дома рядом с лесом.
Домик на дереве можно сделать там?😂
Что бы спрятаться от злобных людей))
Я раньше всегда хотел проснуться на крыше дома))
прикольна очень. лежишь и смотришь на звезды и кругом тишина
ну да невинная студентка .
Я сразу понял какая ты. никогда бы не стал с такими как ты встречаться а тем более семью делать. По твоему характеру все кже понятно. а потом будешь писать что хочу развестись .муж меня не любит . феее фееее феее
если тебе не понрааилась тема.то зачем отвечала еще и грубо. Бедные твои будущие дети 😱
с такой то мамой которая бросается на людей. человек не бывает что с 1 хороший а с другими нет. тараканы в голове там
Бойся за своих детей, ведь травить я буду их, а не своих детишек
Домик на дереве можно сделать там?😂
Что бы спрятаться от злобных людей))
Я раньше всегда хотел проснуться на крыше дома))
прикольна очень. лежишь и смотришь на звезды и кругом тишина
На крыше дома не просыпалась, а вот на чердаке сарая на сене спала.
Тогда у бабушки, в деревне в доме ремонт был, красили стены и полы. Вот на некоторые время и перебрались на чердак
И так мне интересно там было спать. Я там не сама была, со взрослыми, самой бы наверное страшно было.
хотя ты пацанка наверное. ой как я не люблю таких девушек которые совсем не милые и не приятные. да уж
учись будь няшной и лапочкой и не будь бякой 😂🙄
Мне как то все равно, что ты там любишь, я не обязана подстраиваться под твои хотелки. Я не пацанка, но это не мешает мне не подчиняться мужчинам
Я пыталась, но быстро надоело.
Не моё это. А вот подружка в детстве была, та и вышивает и вяжет хорошо. А я кота, какого-то стрёмного и кривого пошила 😂
все равно умничка. старалась же как могла )
😂😂😂
Та нормальный котейка думаю получился ))
У тебя настоящий котЬ есть или собака?😀
пошей например модную одежду для него. что бы там узор был с другими котейками например😂
хотя сейчас уже жарко. но можно уже сейчас на зиму готовится лол.
На крыше дома не просыпалась, а вот на чердаке сарая на сене спала.
Тогда у бабушки, в деревне в доме ремонт был, красили стены и полы. Вот на некоторые время и перебрались на чердак
И так мне интересно там было спать. Я там не сама была, со взрослыми, самой бы наверное страшно было.
класс ))
я давно тоже помню так баловался. Только пристелить надо что то что бы глаза не выколоть )
чувства конечно не передаваемые.
ощущаешл полную невесомость 😱😀
а сейчас такой возможности нет
Мне как то все равно, что ты там любишь, я не обязана подстраиваться под твои хотелки. Я не пацанка, но это не мешает мне не подчиняться мужчинам
ой как твоему парню не повезет с тобой. ужас. это мучения а не отношения будят. требовательна уж очень ты и вообразила себя лучше всех.
и вообше наверное ростом 1.40😂😂 далеко не модель с короткой ножкой .
Какая уж там с тебя принцесса😂
все равно умничка. старалась же как могла )
😂😂😂
Та нормальный котейка думаю получился ))
У тебя настоящий котЬ есть или собака?😀
пошей например модную одежду для него. что бы там узор был с другими котейками например😂
хотя сейчас уже жарко. но можно уже сейчас на зиму готовится лол.
В детстве были и собаки и коты и когда выросла тоже были животные.
С одной собакой я прямо-таки выросла. Она почти 15 лет прожила.
Сейчас уже нет животных. Крыски правда последние время были, но пару лет назад умерли. После никого уже не заводила.
Мне 13, почти 14. Пишу книги, играю песни Nirvana на укулеле и пою их (в ближайшем будущем хочу гитару), пишу свои песни, люблю готовить пироги и торты
В детстве были и собаки и коты и когда выросла тоже были животные.
С одной собакой я прямо-таки выросла. Она почти 15 лет прожила.
Сейчас уже нет животных. Крыски правда последние время были, но пару лет назад умерли. После никого уже не заводила.
у меня собака была в детстве ))
Когда только купили и привезли домой. Она не могла пару дней от не привычки найти себе место .рычала и хотела все время сделать кусь 😀
но пото привыкла и все стало на свои места. конечно ривязался к ней сильно. Но давно уже нет ее 😭
Было конечно очень больно и после того никого больше не заводим. потому что привыкаешь кому то . а потом все заканчивается одним печальным днем. эх
Мне 13, почти 14. Пишу книги, играю песни Nirvana на укулеле и пою их (в ближайшем будущем хочу гитару), пишу свои песни, люблю готовить пироги и торты
прикольна)
А я как выучу пару песен. потом нет времени повторять их и забывается все (
печалька прям сильная и надо снова учить )
Так по другу и на месте хожу. надо больше времени
поэтому и тему создал . у меня складывается впечатление что сейчас все меньше людей чем то занимаются. кроме как ничем. Вот и стало интересно. уже видно по развитию темы что людям подобные вещи не интересны.
Вот это ор. Сидит на женском форуме и изо всех сил пытается дотянуться хотя бы до среднего iq. Хобби автора понятно😂
Прыжки на батуте и в воду. Шью мягкие игрушки.
Сейчас еще верховая езда, но с июля бросаю ((
А так же путешествия, полностью от разработки маршрута, до ведения блога про это. Год правда была пауза из-за ковида, но рассчитываю, что этим летом уже устроим поездку нормальную.
Почему-то больше к девушкам претензии, чтобы были хобби и чтобы была интересной для мужла, и развлекала его. А парням достаточно зарабатывать деньги.
А почему мы должны отчитываться перед всеми на счёт хобби? Хобби - это для личного удовольствия, а не чтобы мужлу нравиться и это не что-то обязательное, обязаловки и без хоббей хватает. Мне вот по фиг хоббит парень или не хоббит. Маникюр и макияж вполне себе хобби, достаточно сложное и затратное, но ведь мужлу не объяснишь, надо ведь в свободное время обязательно заниматься чем-то таким, что нравится Мущщинам, но и про уход за собой, хозяйственность тоже не забывать, короче, жить ради Мущщин.
ой как твоему парню не повезет с тобой. ужас. это мучения а не отношения будят. требовательна уж очень ты и вообразила себя лучше всех.
и вообше наверное ростом 1.40😂😂 далеко не модель с короткой ножкой .
Какая уж там с тебя принцесса😂
Ужас - это ты, сам гaвнистый и ещё с кучей претензий, что ему все должны. Такого всё равно долго не вытерпишь, я читаю, уже настроение портится и уebать хочется. И сколько такого самокоронованного мужла, которые считают, что девушки живут ради того, чтобы им нравиться?
главное попробуй начни ))
Промто играть учиться. петь может и не надо первое время но песенку выучить реально.
Тем более сейчас это делать намного проще чем 10-15лет назад.
уроков. разборов. программ полно сейчас 😌
Просто противно: бабы перед ним отчитываются, а он всем указания раздаёт, что кому делать, типичный xyiцарёк🤢🤮🤮