Сегодня выслушала критику от одного товарища (не интернетного). И не знаю уж, насколько он прав. Мол, все профессиональное да научное не делает людей интересными как личность, как индивидуум, а уж для женщины и вовсе - если она не имеет хобби коллективных да социальных активностей всяких, то она не интересна. Все. Ей нечего дать миру и мужчинам. Сижу вот и думаю, риалли??
Риалли?
Кхах
Ралли Париж Дакар
Мне кажется я понимаю, что он хотел сказать, автор. Посмотрите фильм с Портман Лавка чудес. Очень мало людей умеют вдохнуть жизнь даже в хобби, о работе и не говорю. За счет этого они очень скучные, да.
Они даже не то, что скучные, а как неживые. Как машины. Особенно видно это становится к середине жизни - лет в 50. Очень мало кто именно играет, наслаждается работой и тем более хобби, творит их. Ваш друг в чем-то прав.
Скучно. Давать мужчинам...
Опять про страпонесс
Они даже не то, что скучные, а как неживые. Как машины. Особенно видно это становится к середине жизни - лет в 50. Очень мало кто именно играет, наслаждается работой и тем более хобби, творит их. Ваш друг в чем-то прав.
Понимаете, как раз рабочий аспект он отвергает. Когда я говорю, что именно увлечена работой и наукой, он морщится, что это все не то. Это не жизнь. Это не интересно социуму.
Человек должен быть чем-то увлечён, и не важно чем, работой, учёбой, наукой, хобби. Такой человек нравится окружающим, привлекает своим энтузиазмом и горящими глазами.
Из своего опыта скажу: моя подруга не имеет никаких увлечений и мне это в ней не нравится. У неё хорошая работа, но не могу сказать, что она ей нравится. А остальное время она тратит на домашние дела, заботу о себе и сидение в интернете. Хочется чтобы она нашла что-то, что ей будет действительно интересно.
Когда человек занимается каким то хобби,он выглядит как личность с интересами,и отдыхает культурно. А человек у которого развлекуха в инет попялиться и пожрать не вызывает уважение. Личное мнение.
Претензия выглядит довольно инфантильно, если честно, в духе эх мир, прогибайся под мой взгляд.
То есть, всем срочно начинать хобби, а то неинтернетный друг автора сказал, что иначе ты не интересен обществу? Не важно, есть у меня хобби или нет, почему меня должно беспокоить, считает ли какое-то абстрактное общество в лице этого неинтернетного знакомого автора что-то обо мне?
Забудьте его мнение. Он пытается хоть чем -то вас поставить ниже себя. Манипуляция. В работе вы наверно более успешны , вот и чем перед вами такой успешной козырять ?? )) Придумал лазейку понизить вашу самооценку и стать хоть чем-то лучше .