когда- то очень тяжело переживала разрыв отношений, и чтобы себя отвлечь, я рисовала.
Это меня успокаивало. Сейчас эта боль прошла, картину я нарисовала, очень старалась)
Но эта картина пропитана болью, смотрю на эту картину и понимаю, что сразу вспоминаю тот тяжелый период. Как я плакала и рисовала. С одной стороны они красивая, подходит в мой интерьер, мне нравится внешне, а с другой мне хочется ее выбросить, порезать, ведь она несет с собой ту боль с которой я ее рисовала..
что посоветуете?что сделали бы вы?
Сожгла бы
Значит боль ещё осталась. Пока картину в чулан.
Сожги
Я обычно вытаскиваю свой елдак и поливаю мочей такую картину.
У меня была такая ситуация, только другая ситуация. Картина получилась очень красивой, но я решила от нее избавиться. Сожгла эту картину, а вместе с ней ушло все плохое что меня мучало.
Сходи в туалет и вытри ей опу
Поговори с психологом об этом. Думаю он тебе даст хороший совет. Вот кстати советую девушку. WhatsApp +79028842216
Многие классики писали свои известные произведения не в лучших чувствах, например, Ван Гог писал свои известный автопортрет с трубкой находясь в психологической больнице, а Пушкин свои произведения находясь в ссылке. Надо опираться на свои чувства, если вам действительно плохо, глядя на нее, подарите ее тому, кто не знает историю ее создания, тем более если она действительно красива.
В смысле выбросить и сжечь? Продать надо. Как можно картину выбросить??
Многие классики писали свои известные произведения не в лучших чувствах, например, Ван Гог писал свои известный автопортрет с трубкой находясь в психологической больнице, а Пушкин свои произведения находясь в ссылке. Надо опираться на свои чувства, если вам действительно плохо, глядя на нее, подарите ее тому, кто не знает историю ее создания, тем более если она действительно красива.
Ну, да при чём здесь не знает, как создавалась. Картина несёт плохую энергетику
Ну так и выбросите, вы же не Леонардо да Винчи и вряд ли это будет большой потерей для мирового искусства, а вам полегчает.
Тэрол-тогда-ещё-Хант такую картину выставил в Интернет.
И она впечатляет, надо сказать. По крайней мере, сочувствие к тогда-ещё-нему вызывает.
Мне некому ее подарить, то окружение, которое у меня - не думаю, что им понадобится эта картина) Продавать тоже нет желания) скорее всего я избавлюсь от нее, но спасибо за советы)