Что вы любите делать?
Английский и комп игры. Форум считается за хобби?
Было у меня хобби-рисование. Персонажей рисовала, людей. Потом поступила на дизайн и из хобби остались компьютерные игры. Ненавижу рисование, после летней сессии до сентября не рисую, отдыхаю
Бегаю, читаю на иностранном, люблю ездить по новым местам.
Люблю гонять по экрану всякую монстрятину, а ещё люблю разную садовую мичуринщину и всё время надеюсь что-нибудь новенькое вывести (но пока получается только кого-нибудь тут вывести из себя 😝).
Вы не прверите, но охота)))) и книги еще
Фотография, книги, искусство, зал, йога, сноуборд, походы.
Вязание, моделирование платьев, чтение книг, шитьё, готовка, прогулки на большие дистанции, петь, но это не проф. получается)
Тщетно пытаюсь вырастить вешанку и занимаюсь домашним насилием над вешалкой после просмотра Джеки Чана
Лежу на диване, смотрю хорошие фильмы, ухаживаю за животными. Иногда общаюсь, иногда нет. Читаю много. Красоту и порядок навожу. Уют создаю.
Пристраиваю котят бездомышей
У меня несколько хобби. время есть. Летом поездки по окрестностя, краеведческая проктология, викимапия и ее редактирование. кто в теме, тот понимает. Бывает, по 20 км в день наматываю. лучше фитнеса любого.
Гербарий собираю.
Вяжу крючком ооочень медленно.
Люблю сериалы смотреть на тех языках, которые знаю. Сейчас смотрю Breaking Bad.
Читала раньше много. сейчас мало, не знаю, в чем дело.
Сейчас вот рассаду посадила, старею. наверное. Под мощную лампу.
Ну и вечное мое хобби - ремооооонт!
Я люблю вязать и читать.
Сноуборд, пилон, картинг.
Я много читаю, рисую, не что-то сверхъестественное, а просто в альбоме и фитнес
Мне это удовольствие доставляет. 5 км в любую погоду под музыку Вивальди.
В свободное время не в компьютер уткнувшись, а с книжкой в руках. Причём для мозга лучше воспринимается иностранный язык. Выше кайф от прочитанного.
А, когда чемодан в руки беру, уже только от этого удовольствие получаю.
В декабре никуда не еду, так я в печали сейчас. Можно сказать, никакого ощущения от наступающего Нового года нет.
Краеведческая прокто... надо запомнить это название для Викимапии 😂