У вас есть какое нибудь хобби, которым любите заниматься помимо работы? У меня вот во что бы я не взялась ,не получается ничего.Как вот найти свой скрытый талант? Именно вот свое. К вязанию не тянет,желания нет. К пошиву тоже. Хотелось бы картины рисовать профессионально. Но к этому умение нужно и талант природный нужен.
Мая хобби это вступать в интимный связь с ишаком из нашего аула! Но эта самый красивый ишак. И характер у него очинь даже хороший! Посли работы Забрат занимается своим хобби много раз за вечер.
Может вы торты печете?
Начни с наиболее вероятного таланта - попробуй трахнуться. Может это твоё.
есть, тратить деньги.
Хотите рисовать ?, попробуйте для начала раскраски для взрослых по цифрам. Есть разные уровни сложности. Очень увлекательно ,скажу я вам :) . Для сложных картин советую сразу же приобрести лупу на штативе, очень поможет прорисовывать мелкие детали.
"Но к этому умение нужно и талант природный нужен."
Сейчас весь *** зарисовал , цветочки,чашечки , лица,портреты . Присоединяйся к ним,автор .
>>Хотелось бы картины рисовать профессионально. Но к этому умение нужно и талант природный нужен.
В моем городе есть курсы по рисованию для взрослых, на выходе на любительском уровне почти все рисуют. Посмотрите, может и у вас есть что-то такое. Для начала не плохо. У нас, например, там есть вводный курс. А потом по желанию можно походить либо по видам техник - акварель, масло, графика и т.п., либо по видам работ - портрет, пейзаж... Либо для начала можно на мастер класс. Может и не понравиться. Потому что если связываться с этим, то материалы тоже не дешевые. И много всего нужно.
Из рукоделия мне нравиться игрушки шить. Причем чаще всего не заморачиваюсь, и шью по наборам готовым. Но иногда и сама, просто в этом случае остается лишних материалов.
Драмкружок,кружок по фото,а ещё мне петь охота(с)
Собираю пазлы,кулинарю - пробую новые рецепты,занимаюсь с собакой