Кроме работы и семьи и того, что все делают (кино-музыка-чтение). Интересно сравнить, может, новые идеи почерпну.
Начну с себя:
1) локальный туризм на 1-2 дня, пешие походики
2) сама делаю себе ремонт, во все вникаю
3) иногда вяжу крючком изделия, не имеющие практического применения
4) играю с котиком
5) по выходным с подругами хожу в рестораны, каждый раз в разный, потом пишу на них обзоры на яндексе
6) добавляю новые места и фото в викимапию
7) летом езжу на самокате
Что хочу попробовать:
а) гончарное дело
б) сплести мандалу
в) ткачество
г) огородик на балконе
д) возможно, дачу, но не созрела
Делитесь идеями : )
Вы этим всем занимаетесь плюс к семье, работе и кино-музыке-чтению?
Круто
У меня ребенок уже живет своей жизнью, а работа налажена - 4 часа в день примерно надо работать, там без меня разберутся. Кино по вечерам смотрю 2-3 раза в неделю. Музыку в машине слушаю, читаю вот мало. каюсь - " Жизнь без Карло" Горчева прочитала в сентябре и с тех пор пока ничего нового.
Номер 3 это Автор. А почему меня сбросил сайт?
1 пункт- очень хотела бы! Но что-то не сладывается . 2п- ну это у меня давно! Поэтому не складывается с 1п. только я строительство добавила. 3п .- не сложилось к сожалению, но я шью, себе и неплохо, ну и постельное белье еще, салфетки и всякую ерунду . 4п. У меня и котики, и песики, и куры , и перепела... еще поэтому не удается реализовать 1п. 5п- ну мы просто ходим в бары и рестораны иногда не каждые выходные, а реже. 6п-никогда этого не делала! 7п- я и на роликах катаюсь с 13 лет так что для меня это неотъемлемая часть жизни, на велосипедах с детьми катаемся. А еще я делаю плитку бетонную , хочу обычную освоить, но надо печь купить, никак не выделю в бюджете финансы и место под это дело надо . Есть огородик , недавно раками занялась (тему лет 5 изучала), люблю перетягивать салоны автомобилей! Но не шить обычные скучные чехлы, а именно взять и перетянуть красивыми чехлами яркого цвета и вообще не одного цвета, но все любят скукоту, а за скучную работу я не возьмусь).
1 пункт- очень хотела бы! Но что-то не сладывается . 2п- ну это у меня давно! Поэтому не складывается с 1п. только я строительство добавила. 3п .- не сложилось к сожалению, но я шью, себе и неплохо, ну и постельное белье еще, салфетки и всякую ерунду . 4п. У меня и котики, и песики, и куры , и перепела... еще поэтому не удается реализовать 1п. 5п- ну мы просто ходим в бары и рестораны иногда не каждые выходные, а реже. 6п-никогда этого не делала! 7п- я и на роликах катаюсь с 13 лет так что для меня это неотъемлемая часть жизни, на велосипедах с детьми катаемся. А еще я делаю плитку бетонную , хочу обычную освоить, но надо печь купить, никак не выделю в бюджете финансы и место под это дело надо . Есть огородик , недавно раками занялась (тему лет 5 изучала), люблю перетягивать салоны автомобилей! Но не шить обычные скучные чехлы, а именно взять и перетянуть красивыми чехлами яркого цвета и вообще не одного цвета, но все любят скукоту, а за скучную работу я не возьмусь).
Очень круто! Пункт 2 - да, это такой пункт, который может поработить человека :) Надо как-то брать его в ежовые рукавицы.
Ну вы объединили, 35-50😂😂😂😂
В 35 явно не интересует то, что в 50, ткачество 😂😂😂😂😂
Я обожаю моду, шоппинг, дизайн и тд.
Явно не огородики развозить на балконе и не ткать при лучине.
Мне самой 38, ткачество всегда как-то манило. Но некогда было. ТО работала, то романы, то рожала. Модой не интересовалась никогда, мне это не пригодилось, я всю жизнь в джинсах.
Я идейно против таких обобщений: 35 и 50. Я себя в 35 к 50-летним теткам не отношу, и интересы с ними не делю.Про лучину- это шутка юмора, ну если не поняли, то объяснять нет смысла.
Я чем увлекалась в 23-25 лет, так до сих пор этим увлекаюсь : модой, дизайном, организацией пространства. Может, к полтиннику и переключит на огородик, но пока предпосылок нет.
Мне 30 лет, у меня нет семьи и я не хочу. Все свободное время занимает работа. Вообще ничем не занимаюсь. Ну и кушать люблю.
Для начала мне бы хотелось иметь побольше свободного времени, это основная проблема работающей женщины с семьей и 2 детьми. У меня нет какого-то долгоиграющего увлечения, помимо спорта и чтения, мы придумываем что-то новое постоянно- этим летом я растила помидоры разных сортов, это забавно. Ещё мы построили( нам построили) настоящую печь для пиццы. Практиковалась с разными основами, соусами ( из собственных помидоров), и начинками. Перечитала кучу книг на эту тему.
Я идейно против таких обобщений: 35 и 50. Я себя в 35 к 50-летним теткам не отношу, и интересы с ними не делю.Про лучину- это шутка юмора, ну если не поняли, то объяснять нет смысла.
Я чем увлекалась в 23-25 лет, так до сих пор этим увлекаюсь : модой, дизайном, организацией пространства. Может, к полтиннику и переключит на огородик, но пока предпосылок нет.
Какое скучное хобби, почему вы решили, что это очень весело, творчески и дерзко, а выращивать овощи на огороде своими руками скучно? Какую коллекцию одежды вы выпустили, чтобы иметь хоть какую-то связь с модой?
Так это мое личное хобби, никак не относящееся к другим людям, я это не транслирую, не несу в массы, это просто меня увлекает. Коллекцию я не выпустила, но полностью спланировала дизайн нашего с мужем свежепостроенного дома и придомовой территории, и он получился идеальным, функциональным и стильным.
Я ничего не имею против огородов в целом, но по мне, это пенсионерское хобби от безысхода. Посадить цветы на участке- одно, а свеклу выращивать с картошкой- это полный ппц.
Ну и суетливая вы. Не люблю таких людей. Выберите что-то одно и развивайтесь. А то сами не знаете что вам надо от этой жизни. Постипенно сходите с ума.
Занимаюсь своим хобби, которое должно было стать работой, но не судьба. Учусь, доучиваюсь. Читаю книги и по нему и просто. Вот сейчас в доме постелился монстр, он по идее должен быть мелким, но монструозная сущность от этого не меняется, или я с тряпкой бегаю и вытираю лужи или он за мной. Конечно работа. Три—4 раза в неделю готовлю ужины /в доме равноправие, кухня — в порядке очередности/. Иногда вышиваю.
Я хожу на свидания из PURE (приложение для секса), очень довольна! А так же рестораны и клубы с подругами:)
КАкая самовлюбленная глупость. Я в 25 очень заинтерисовалась огородничеством,переехали на курорт и на 1 сотке выращивала помидоры ведрами,сама была в шоке. Вот что значит увлеченность. А к 30 годам прсто надоело,увлеченность прошла. Так что не судите по себе,когда в 50 вас будукт интерисовать только медленное угасание.
Так это мое личное хобби, никак не относящееся к другим людям, я это не транслирую, не несу в массы, это просто меня увлекает. Коллекцию я не выпустила, но полностью спланировала дизайн нашего с мужем свежепостроенного дома и придомовой территории, и он получился идеальным, функциональным и стильным.
Я ничего не имею против огородов в целом, но по мне, это пенсионерское хобби от безысхода. Посадить цветы на участке- одно, а свеклу выращивать с картошкой- это полный ппц.
Почему вы так категоричны, что огороды это пенсионерское хобби?? Я наоборот любила огород в детстве, лет с 5 и до 25 я все выращивала, любила ягоды, викторию, ремонтантный сорта клубники, огурцы, кабачки, картошку и ещё разнообразные цветы. В юности любила розы сажать, у меня в 20-25 лет был целый розовый сад на даче, хотя никто в моей семье из старших цветами не увлекался. В 25 как родила ребёнка стало не до цветов, а после уже никогда к огороду не вернулась, сейчас мне 40 и меня интересует секс во всех его проявлениях, можно сказать это мое хобби. О цветниках даже не вспоминаю.
Ну ду...ра ду...рой))))
Преподаю. Пишу диссертацию. По выходным пробую готовить новые блюда. Сплю. Занимаюсь сексом. Путешествую.
мне 43,я поменяла работу,менеджера по продажам(мягкая мебель) гр. с 9-20-00 на менеджера офис.меб.с графиком 9 00 до -18-00,стало легче,но там и там не хватало времени на увлечения.Дома есть огород,но 2 грядки и цветы.Я больше к тому,пришла ,помылась ,поела, и ноги выше головы.
Лежу) беру пример с мужиков))
1. Путешествия
2. Спорт - прыжки на батуте и верховая езда
3. Просто активный отдых - коньки, самокат, беговые лыжи
4. Шью мягкие игрушки
5. Для расслабона - массаж, сауна, хамам
Хотела бы попробовать - воздушную акробатику (кольцо), скейт, серфинг. Хочу научиться управлять катером и иметь свой. Иногда думаю пойти на курсы рисования или вернутся к вышивке (раньше увлекалась), но пока больше хочется активностей, пока здоровье позволяет.
36 лет
36 лет
Как у вас все.... по полочкам)) может у васеще есть талант списки составлять?
А я могу помочь с мандалам и))
Мне 32 и у меня большой огород, куча различных плодовых деревьев, разных сортов ягодных кустарников. Я вот просто обожаю это всё, новые сорта клубники, земляники, голубики. Клумбы, сейчас такое разнообразие сортов, что незаметно одних роз за 100 перевалило. И да, есть ветка цветочниц нашего города, там есть и 25 девушки и 75 девушки, которые делают этот мир краше с каждым днем. Так что не нужно всех 30 летних причислять к барахольщицам, да, для меня норма сходить раз в сезон и купить себе что-то модненькое, но тратить на это вагоны времени, ну уж нет.
У меня есть обожаемая кошечка - играю и тискаю.
Есть фикбук - люблю писать и читать разные истории.
Наконец у нас в районе открывают бассейн, безусловно в планах его посещать.
Летом катаюсь на аттракционах, беззастенчиво. Могу качаться на качелях. А что?
Люблю ходить в кино, даже одна.
Фу какая Вы хабалистая 35-летняя тётка 😁
Котов кормлю бездомных. Смотрю хорошее кино. Спектакли. Стараюсь делать окружающий мир лучше посредством жалоб во все инстанции. Раньше были иностранные языки, бальные танцы, хореография, вокал, музеи, театры живьём, путешествия. Просто прогулки по городу. Шоппинг. Что - то ещё. Помимо работы и выживания.