Чем занимаетесь в течении дня, какое находите себе занятие!? И собственно почему не работаете, интересно послушать ...
и не надоело?
очередной раз домохозяек с работными сталкивать?
Утром готовлю завтрак, бужу мужа на работу, проглаживаю рубашки или брюки, если помялись.
Потом ложусь еще поспать пару часиков.
Завтракаю, иду на прогулку. Готовлю ужин. И до прихода мужа занимаюсь своими делами: встречаюсь с подругами, хожу на йогу, читаю книгу, смотрю сериал - зависит от дня недели и настроения.
Не работаю, потому что нет желания. Меня хватает только на домашние дела. Совершенно не выношу обязаловки и жесткого графика. С детства такая - школу и универ часто прогуливала, потому что просто не было настроения туда идти, находилась масса более интересных дел. Живу в Москве, тут постоянно проходят какие-то выставки, концерты, причем многое в рабочее время.
отучилась на экономиста. 2 года работала бухгалтером. вышла замуж - работать перестала. спорт, йога, книжки. собаку завела. вот вроде для себя полезно, а все равно чувствовала что фигней страдаю. пошла в горсовет и там реализую некоммерческие проекты. денег не получаю) но делаю полезное дело. сейчас хочу свое дело открыть, бизнес-инкубатор или форум организовать. Не понимаю как можно не работать. Меня это как человека тормозит) спорт приедается, со временем тренировки начинаешь пропускать, да и книги не всегда интересные попадаются. Хотя раньше тоже думала, что только муж работать должен. попробовала - это кошмар) теперь, те кто не работает , я считаю : недалекого ума, т.к. при занятиях спортом, уборкой/готовкой/стиркой мозг ну никак не работает) книги тоже - ну прочитаешь ты ее, сделаешь может быть для себя какие то выводы, и перейдешь к следующей. Тоже негде свой мозг напрячь и поразмыслить. ДЕградация это полная
Сообщение было удалено
Утром встаю и иду на пробежку, в это время муж готовит завтрак. Потом иду в душ, завтракаем, провожаю мужа и не спеша пью кофе, читаю новости, навожу марафет и дальнейшие действия зависят от настроения, погоды, дня недели и прочих обстоятельств. Еду на тренировку, танцы, за покупками, по личным делам или встречаюсь с подружками, катаюсь на велосе в дендрарии, просто гуляю. Если остаюсь дома, то быстро навожу порядок и занимаюсь шитьем, если вдохновения нет, то читаю, лежу в ванной, пью кофе на террасе, занимаюсь документацией какой-то. Потом готовлю быстро ужин и встречаю любимого.
Не работаю потому что не хочу.
Сообщение было удалено
Работай дальше забесплатно или организуй убыточный бизнес, недеградировавшая ты наша) а другим людям не завидуй, которые в ладу собой живут и не пашут аки кони
Развиваться без работы намного проще я замечу, можно заняться всем тем о чем мечтал и на что не было времени работая. Но если у вас интересов нет и дома деградируете, то это ваши проблемы) Большинство людей на своих работах тоже умом не блещут, расскажите нам о развитии оператора на телефоне или кассира пятёрочки. Есть, конечно, работа интересная, но я обобщила для рядовой тёти моти по аналогии с вашим обобщением, что дома делать нечего. Интересный человек всегда себе дело, хобби найдёт.
Сплю до одурения, потом спорт, новости и чаты, покупаю продукты- готовлю хорошо и только из качественных продуктов, что то делаю по дому, смотрю фильмы, читаю. Работала очень хорошо, сейчас нет и устроиться не получилась, забила на это и одомохозяилась. Мужа все устраивает. Он говорит, что выгляжу лучше и свежее его дам-коллег, моложе возрастом. Работа в офисе на фикс времени уродует женщину. А уж тем для обсуждения и развлечения мужа раз в 100 больше, чем у работающих.
Дома месяц, по дому все успеваю, но тоска смертная(((((
Я юрист, не работаю по специальности, моя работа - это моё хобби. Просто с мужем решили, что в дополнительных финансах не нуждаемся и я могу заниматься тем что люблю. Помимо двух часов ежедневно-рутинного приготовить/ постирать/ пыль протереть, всё остальное время на себя. Занятий масса! Я хожу на занятия по пилону, зал, фотографирую (бывает езжу на фотопленеры), бассейн, просто гуляю или хожу на выставки с друзьями, занимаюсь аквариумистикой и селекцией (дома 1,5 тонны аквариум), бегаю в парке с собакой, иногда помогаю как юрист мужу по делам... Куча всего интересного, чем можно заняться, было бы время и желание.
Сообщение было удалено
Встаю обычно в 8,00 (я- жаворонок) Заправляю постель, умываюсь, чищу зубы, кручу велотренажер (1 час) Параллельно- смотрю новости, или фильм какойнить. Дальше-Уборка: пылесос, протираю пыль (полы мою 2 раза в неделю).Готовлю завтрак. Завтракаю, еду в магазин, на рынок, потом к маме. У нее тоже уборкой заняться могу, а можем с ней приготовить ченить вкусное, где-то 2 часа провожу с мамой (она у меня инвалид) Приезжаю к ней почти каждый день. Затем, могу встретиться с подругой, пойти в кино на премьеру, потом зайти в кафе, в ресторан, в суши бар, обсудим премьеру, посплетничаем.
Потом в магазин, на рынок и домой, готовить ужин.
Это я один из дней описала.
Вообще- 3 раза в неделю спорт зал, 1 раз в неделю русская банька, шопинг, выставки (если проходят в нашем городе) Навещаю подруг...
Не сижу дома в бигуди короче, и не варю борщи часами на кухне)))))
Но готовить ОЧЕНЬ люблю. Подхожу к этому делу творчески, готовлю вкусно(без лишней скромности) и разнообразно.
Я работала (после ВУЗа) 10 лет, считаю, что хватит. Больше нравится жить в свое удовольствие.
я готовлю,убираю,в магазю,потрм отдыхаю. муж еду с собой берет,так что при деле.
Ну когда детей нет, то понятно что можно и собой целый день заниматься ) у нас 2 детей, 2 собаки, дом соответственно с участком, вот у меня день начинается а 6 утра, встала, собралась, приготовила завтрак, развезла детей (сад/школа) , в 9 или около того я возвращаюсь домой , тут с собаками погулять часик, потом уборка дома, уборка участка ( а сейчас еще и огород начнется) , щи борщи не варю , мясо едим очень редко, так что готовки на мне почти нет) , потом сразу еду в школу за ребенком , и ура время на себя! Потом еду за вторым, потом детей по кружкам и возвращаемся мы к 8 -9 вечера)
Сообщение было удалено
я имею ввиду нормальную работу, а не работу для быдла низкооплачиваемую, типа кассиров и операторов. Во-вторых, да, работаю за бесплатно или создаю убыточный бизнес, мне плевать, у меня муж хорошо зарабатывает) а с чего вы взяли что у меня нет интересов? занимаюсь спортом помимо работы, читаю книги, гуляю с подругами и так далее, вы же эти "интересы" имеете ввиду. ну еще в свободное время рбк смотрю, аналитикой фин.рынка занимаюсь, иногда частные консультации даю.
Без напряга мозгов только ***** "существует и саморазвивается"))
за звездочками бы д ло
вот же достали с этими темами, да вот чем хочу в каждый конкретный момент, тем и занимаюсь... и это главное!)) вам для чего это автор? и не работаю именно потому что не хочу, уже заработала себе на такую жизнь, чтобы заниматься, чем хочется, а не работой!
И правда - совсем нечем заняться )
Сообщение было удалено
Проглаживаете рубашку если помялась!!! вообще-то мужчина ( и женщина если она работает) должен свежевыстиранную рубашку каждый день надевать, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
А если мечта с парашютом прыгнуть в Дубаи или на Соне в Тае прокатиться или в Тибет съездить в буддистский монастырь, на лыжах в Альпах прокатиться. Вы как свои желания реализуете? Ездите пока муж работает? Не у всех хобби и интересы ограничиваются домом и давленое не всем завидно, что кто-то лежит с книжкой на диване, пока они получая хорошие деньги, общаются с интересными людьми на работе, но понятно, что если вы были тётей мотей на работе, то дома вам лучше.
До сих пор говорю,что в декретном отпуске. Как давно? уже 10 лет!
Чем занимаюсь? Очень многим!
Деткам 9 лет и 6 лет.
По профессии я повар-кондитер, но в декрете встретилась с творчеством, осознала многогранность жизни, научилась ценить очень многое!
Люблю спорт, йогу, без, З.О.Ж, люблю читать, стою на пути самопознания, саморазвития. И конечно же развитием деток, безусловно все хозяйские бытовые дела на мне, и моё творчество, которое просит времени не меньше чем детки. Я не забыла про супруга, он тоже растёт, развивается. Таким образом, ежедневно складывается очень разнообразный досуг!!!!
Я не знаю что такое скука или лежание на диване с просмотром т.в.
Ну и конечно имею свои интернет ресурсы, которые так же развиваю.
отучилась на экономиста. 2 года работала бухгалтером. вышла замуж - работать перестала. спорт, йога, книжки. собаку завела. вот вроде для себя полезно, а все равно чувствовала что фигней страдаю. пошла в горсовет и там реализую некоммерческие проекты. денег не получаю) но делаю полезное дело. сейчас хочу свое дело открыть, бизнес-инкубатор или форум организовать. Не понимаю как можно не работать. Меня это как человека тормозит) спорт приедается, со временем тренировки начинаешь пропускать, да и книги не всегда интересные попадаются. Хотя раньше тоже думала, что только муж работать должен. попробовала - это кошмар) теперь, те кто не работает , я считаю : недалекого ума, т.к. при занятиях спортом, уборкой/готовкой/стиркой мозг ну никак не работает) книги тоже - ну прочитаешь ты ее, сделаешь может быть для себя какие то выводы, и перейдешь к следующей. Тоже негде свой мозг напрячь и поразмыслить. ДЕградация это полная
А если на работе уже всё выучил, всё знаешь, по большей части рутина. То как мозгу работать?
Ну когда детей нет, то понятно что можно и собой целый день заниматься ) у нас 2 детей, 2 собаки, дом соответственно с участком, вот у меня день начинается а 6 утра, встала, собралась, приготовила завтрак, развезла детей (сад/школа) , в 9 или около того я возвращаюсь домой , тут с собаками погулять часик, потом уборка дома, уборка участка ( а сейчас еще и огород начнется) , щи борщи не варю , мясо едим очень редко, так что готовки на мне почти нет) , потом сразу еду в школу за ребенком , и ура время на себя! Потом еду за вторым, потом детей по кружкам и возвращаемся мы к 8 -9 вечера)
А что вы тогда едите если щи борщи не готовите?
У меня все как у вас, только ещё готовка. Денег на себя у меня нет. Как представлю что к этому всему мне нужно зарабатывать, понимаю что лучше вообще не жить.
Проглаживаете рубашку если помялась!!! вообще-то мужчина ( и женщина если она работает) должен свежевыстиранную рубашку каждый день надевать, вы не в курсе?
Я так понимаю, что автор подглаживает рубашку, которая - чистая и уже глаженая - висела на вешалке в гардеробе (или гардеробной комнате). У меня тоже так бывает, наглажу мужу несколько свежих рубашек,, но пока они висят на вешалках в шкафу, что-то обязательно замнётся. Можно и так надеть, а можно и освежить до идеала. Это как захотите.
Утром готовлю завтрак, бужу мужа на работу, проглаживаю рубашки или брюки, если помялись.
Потом ложусь еще поспать пару часиков.
Завтракаю, иду на прогулку. Готовлю ужин. И до прихода мужа занимаюсь своими делами: встречаюсь с подругами, хожу на йогу, читаю книгу, смотрю сериал - зависит от дня недели и настроения.
Не работаю, потому что нет желания. Меня хватает только на домашние дела. Совершенно не выношу обязаловки и жесткого графика. С детства такая - школу и универ часто прогуливала, потому что просто не было настроения туда идти, находилась масса более интересных дел. Живу в Москве, тут постоянно проходят какие-то выставки, концерты, причем многое в рабочее время.
Повезло вам с мужем
я имею ввиду нормальную работу, а не работу для быдла низкооплачиваемую, типа кассиров и операторов. Во-вторых, да, работаю за бесплатно или создаю убыточный бизнес, мне плевать, у меня муж хорошо зарабатывает) а с чего вы взяли что у меня нет интересов? занимаюсь спортом помимо работы, читаю книги, гуляю с подругами и так далее, вы же эти "интересы" имеете ввиду. ну еще в свободное время рбк смотрю, аналитикой фин.рынка занимаюсь, иногда частные консультации даю.
Без напряга мозгов только ***** "существует и саморазвивается"))
У быдла накоплений бывает больше,чем вы себе могли представить