И есть ли оно вообще?
Люблю собирать грибы и гулять по лесу.Это мое хобби.Изучаю грибы.Общаюсь с микологами.Это специалисты по грибам.Солю и мариную,сушу грибочки.Потом дарю их тем кого люблю.
рисование, квилинг, фотошоп
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Мое хобби писать статьи, стихи, новости итд итп. Хочется писать нетолько для удовольствия, но и для того, чтобы заработать. Я решила этот вопрос быстро и легко, зарегестрировавшись на сайте text.ru/tashanka
Это лучшее место как для писателей, так и для заказчиков. Если у вас есть готовые работы, разместите их в магазине и ждите покупателя, поверьте, ждать недолго придется) Сайт удобен во всем: в проверке, в работе, и т д . Мне он нравится еще и тем, что я абсолютно спокойна за оплату. Я уверена на 100%, что деньги, за выполненный заказ, я получу точно в срок. А потом в один день переведу их себе на кошелек в вебмани. Приятно работать на бирже текст.ру. Давайте работать вместе)
Сообщение было удалено
А дайте ссылку блога) Очень уж интересно почитать)))
ИГРАЮ В КУКОЛКИ
Сообщение было удалено
Вы чё электровеник? А вы успеваете покушать или попИсать?
Я люблю рисовать! Когда то ходила в художественную школу, надолго забросила, сейчас стараюсь, когда есть время что то нарисовать, очень расслабляет меня!
Конный спорт
А я увлекаюсь посткроссингом. Это обмен открытками с людьми со всего мира. Конечно недешевое удовольствие, но затянуло жалко остановиться. Уже около 500 открыток получила и столько же отправила:)
вышиваю, плету из бисера
У меня хобби это читать, вышивать и рисовать. А и еще писать рассказы и стихи на фикбук
А я люблю в будни валять из сухой шерсти разные игрушки (беру в Интернете фотку какого-нибудь зверя-симпатяжки и валяю по ней игрушку), а по выходным - выбираться в лес и фотографировать.
Посткроссинг, переписка письмами