Гость
Статьи
Моя любимая книга

Моя любимая книга

Девочки, моя любимая книга 50 оттенков серого. А ваша?

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ко мне на виллу заскочил мой друг, у нас с ним 7 месяцев и никакого намёка на интим. Это нормально. Он ***. Но я не думаю, что проблема в этом.

Боже, надо дописывать новый бестселлер, а я с вами. Это все любовь к фанатам. И это взаимно!

Люблю. Ваша сплетница!

Печень_Сталина

Сообщение было удалено

В какую ветку? О чем вы? Да, я не дешовая! У каждого есть свой порок! Вы хотите упрекнуть, что я ворую темы для своих бестселлеров? Я ПЛАГИАТЦИЧА?

Как-будто грязью облили.

Все равно Люблю. Держусь. Ваш Автор

На пресс-конференциях у меня часто спрашивают: Есть ли женщины, которые счастливы без детей? Отвечаю - нет. родить, это каждый долг любой женщины, без детей женщина неполноценна. Я считаю рожать надо. Если нет мужчины - рожайте для себя.

Люблю. Ваш автор, готовый всегда помочь в трудной ситуации

Ой, вышла сейчас на террасу своей виллы, выпила ягуара и тут мне подумалось, как выйти из зоны комфорта? Я красивая, богатая, супер популярная и мега талантливая, но уже за 30. Может кто погадает на ТАРО? Если что я стрелец в козероге, в 5 доме, в 4 и 3 подъезде.

Сообщение было удалено

Ты че, забыа что ли? ты еще таксисту чуть не дала у него дома и теперь мучаешься, считать ли это изменой! Пиши роман давай, зря я что ли деньги тебе плачу!

Моли любимки, мои фанатки. Решила поделиться с вами одновременно и горестью и радостью - Люблю женатого. Все болит, ничего не помогает! Может кто знает, как увести мужа из семьи?

Только никому. Мой PR директор просит не афишировать это до конца моего мирового турне. Просто не хочу видеть жалостливые взгляды на своем звездном теле

Всех Люблю. Ваш Автор

Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Что такое такси?

Сообщение было удалено

Геворг это ты? Я же просила не писать сюда!

Мужчины РАКИ - ответьте! Как варить раков? Впервые Готовлю!

Люблю Ваш Автор, несостоявшийся повар мишленского ресторана

ааааа, милые фанаты! Только что узнала,что мой дом находится на кладбище! Опять надо звонить Саша ШВепсу

Люблю, ваш автор, охотник за приведениями

Милые фанаты, любители кошек и прочих радостей! Хочу завести котика. Где купить тигра? С доставкой на дом. И кормить чем? Натуралкой? Кухарка щас в отпуске...Вискакс подойдет, они просто, за рекламный контракт отгрузили 5 тонн.

Ой, девушки-фанатки, болтушки! Совсем я с вами засиделась, нужно готовиться к золотому глобусу. Ваша покорная пейсательница - ведущая!

До встрече в эфире, ваша телегеничная звезда. Люблю

Фанаты! Меня разрываю! Звонят таблоиды, все мировые телеканалы молят об интервью, но больше всего они просят опубликовать хотя бы кусочек, продолжение, моего супер бестселлера. Это не в моих правилах. И моя дирекция будет против и я понесу колоссальные денежные потери со стороны издательсвтва. НО. Так и быть. Утром,как только переводчики пришлют мне часть моей рукописи на русском языке,я пойду на этот шаг и опубликую ее. Все для вас мои неутомимые поклонники!

Люблю, Ваша звезда.

П.С. Завтра лечу в Гонконг буду участвовать в показе молодого дизайнера"! Я всегда готова поддержать таланты!

Дорогие фанаты! Скиньте номер Розы Сябитовой! Нужно подружку сбыть!

Люблю. Ваша Звезда

Фанаты! Мне, как лучшей пейсательнице 2013 года, заказали песню для одно эстрадной дивы. Вот пишу. Что думаете:

"Удивилась, увидев тебя в том конце аллеи.

Я разлюбила тебя, но всё же какой же ты красивый.

Я изменилась, ты повзрослел и стал еще смелее.

Ты приближался, как герой, немых и черно-белых фильмов.

И сердце билось от того так сильно!

"

люблю, всегда ваша музыкальная Я

Земляне-фанаты. Скоро НОВЫЙ ГОД! К меня для вас будет эксклюзивный подарок. Каждому то купить мой новый бестселлер получит в подарок эксклюзивные игрушки ручной работы!

Новый Год спасут девочки-сосульки!

Люблю! На новогоднем настроении, Ваш автор

Кстати! АХТУНГ! В связи с ошеломляющей заметностью мне нужен помощник-писарь! Функционал обычный - тусовки,шопинг,спа, перелеты. Заботится о моем звездном теле. Плюс, конспектировать все,что я надиктовываю.

Кста, нужна новая кухарка. Тут Аннушка гуляла на Патриарших и масло пролила и тут понеслось....

Все резюме моему WORLDWIDE MANEGER

С любовью, Ваш не любящий масло Автор!

В ЛА щас почти час дня, а я еще шампанского не пригубила! Вот что значит быть супер звездой

Люблю. Ваш пока еще трезвый автор

Фанаты! Мне тут стучатся фанаты во всей щели. Некоторые глупышки-фанатки подумали, то я дурочка и сама с собой тут общаюсь. Хахах. Вот это фантазия. Конечно же я не сумасшедшая и не общаюсь сама с собой. Все сообщения автоматически передаются сюда из моего твиттера. Администрация специально пошла мне на встречу и за большие деньги устроила эту функцию. Все, чтобы звезда была Хэппи!

Всех Чмок, ваш психическиустойчивый автор

Мне тут пишет Зак Эфрон, приглашает в гости: чай, кофе, фильм посмотрим. Я говорит новые диски купил, музыку послушаем. Я надеюсь он не на секс намекает?

Люблю. Ваш возбужденный Автор-миллионник

в психушке провели вай-фак. Моя подружка линдси снова лечится от наркотиков, а я за компанию. Тут хорошо,стены мягкие,много света. Надо в свободном особняке сделать, а то что стоит без дела. Кстати, сегодня на обед давали диво, местные кухарки зовут это "гречка". Что то сицилийское,наверно. Поробуйте если у вас это продается. Искать я думаЮ нужно в разделе органик лакшери продуктов.

Люблю. Восторженный автор.

Привет от Ли!

Доброе утро! Планета! Я сегодня так и не сомкнула глаз! Сейчас вылетаю уже в Гонконг! Ыпервый раз полечу на обычном самолете - мой накрылся. Кто-нибудь летал на обычных самолетах? как вам?

Все, побежала собираться, еще надо пару шуб упаковать и дописать очередную книгу.

Люблю, ваш деятельный автор!

ЗЫ! Репортаж с Гонконга напишу!

ЗЫЫ. Как и говорила, после показа отлетаю на файвоклок к Гарри и Мидлтон. Передам от всех вас привет, мои поклонники!

Аэропорты - *** (извините, дорогие фанаты), почему я не могу сдать свою лошадь в Багаж? Ладно говорю, давай те куплю билет и ему. Они опять обламывают. И это лакшери первый класс! Кто может до завтра у себя в стойле придержать? С меня автограф и моя благодарность!

Решила перед Гонконгом залететь в Москву. Фанаты, пожалуйста не встречайте меня в аэропорту, не устраивайте коллапс, у меня не будет времени раздавать автографы. Увидимся на всемирной презентации мои книги, там и поболтаем.

Ваша звезда!

Ой из-за своей колоссальной загруженности совсем выпала из мировых новостей. Мои Украинские фанаты, как вы там? Как ваш майдан? Держитесь. Если получиться, то между Гонконгом и приемом у королевы,я залечу к вам и поддержу вас - устрою благотворительную раздачу автографов!

Люблю. Всегда Ваш оппозиционный автор!

В самолете летим вместе с Тарантино. Предлагает роль в ужастике! Пообещал, что меня сексуально расчленят в конце. Я переживаю, справлюсь ли?

Люблю, всегда ваша, без пяти минут обладательница Оскара

Фанатки! выручайте! Мне тут дружественные фанаты прислали, дословно читаю "Кабачковая Икра". Это что за диво? Я только черную знаю. Что за кабачковая икра? Нет же такой, я права?? Или это какая-то элитка? Цвет уж у нее знаете...С золотой крошкой что ли? наверное... все для ВИП персон.

Люблю. Всегда Ваш, постигающий новые гастрономические новшества, автор.

Фанатки! Я долетела до Гонконга! Не прореживайте!

Люблю. Ваша мега пейсательница.

Фанатки! Я на показе! У меня для вас новсть - дольче,гуччи,диоры и прочее в прошлом! Оставьте все эти пережитки! Теперь в тренде японсий дизайнер Хуияка! Я приболдела. Все конечно же лакшери! Полный фэшн. Я себе уже купила шубу из тигровых креветок, уютный клатч из мексиканского кактуса и пару платьев из органической морковки! Можете не благодарить!

Люблю, всегда ваша, на гребне модных тенденций, автор!

Поклонники! Только что звонил мой директор! Сказал, что моя новая книга переведена на все языки мира! и даже на пару мертвых...Не хотела хвастаться, ну раз так вышло. Я такая счастливая))) Мур

Люблю, ваш всенародно любимый автор.

Фанаты! Все! Показ прошел хорошо! Заключила еще один многомиллиардный контракт! Удачный день! Позже напишу репортаж о том как все прошло!

Сейчас вылетаю на файвоклок к Гарри и Мидлтон. Волнуюсь! Что надеть? Без шляпки однозначно не обойтись!

Люблю. Целую прямо в губы! Ваш милый автор!

фанаты! Мне тут задали вопрос на моем официальном сайте "смотрю ли я битву экстрасенсов и за кого будите голосовать". Отвечаю, нет милая катя рыжикова, я не смотрю и некогда не смотрела битву экстрасенсов. И вам не советую, этож я за это время могу новый бестселлер написать. И вы найдите себе веселое хобби.

Люблю. Ваш трудоголичный автор

Фанаты! Я в гостях у казерога, как себя вести? Звонила Василисе Володиной, она трубку не берет. я в панике.

Люблю, ваш астрологичный автор

репортаж из Гонконга, автор пейсательница 2013 года, миллиардерша.

Сказать, что поездка была тухлая - ничего не сказать. Прилетела я на обычном самолете (т.к. мой в ремонте), с простыми смертными, т.е. горячо любимыми фанатами.

По прилету, оказалось, что номер в гостинице не забронирован!? Представляете? И это сервис? Ничего не оставалось, пришлось по-быстрому купить квартиру. простенькая, но чистенькая, 300 кв.метров (никогда не жила в такой тесноте), 50-й этаж, в общем - стандарт.

Но это было не главное потрясение от поездки. Когда настало время отправится на показ и одарить всех моей красотой и талантом, Херсеньянь, мой помощник, говорит, что мы поедем не на шикарном лимузине, как я заказывала, а на, внимание - МЕТРО! Видите ли, из-за моего приезда в город, улицы стоят, пробки, все едут, на стадион где я буду. А вы же знаете, я хоть и самая народная и всеми любимая пейсательница, но в метре я никогда не была. Только фото и немного видео из ютуба. Все. Я слыхала, что тот, кто хоть раз спустится в метро, никогда оттуда не выйдет! Так и будет кататься там!

Преодолев свой страх и осознав, что все мероприятие держится на мне, и я просто не могу не прийти, спустилась вниз. Так я и не поняла, поему все та любят метро? Там такой ажиотаж как будто я провожу автограф сессию?! Вечно толпы в этом метро. Я уже позвонила своему WORLWIDE MANAGER и спросила почему нет ни одного бутика моих книг в метро! Там же толпы. Ну ладно, коммерческие секретики не буду обсуждать, мои любимые фанаты.

Так, что это я все о себе да о себе. О паказе. Показ так себе, если бы не было меня, уверена, вообще состоялся. Хотя есть один неплохой дизигнер, купила стринги из тушканчика и свитер за 4 тысячи (евро, конечно же), который скатался за два дня. Короче, все в Гонконг ? столицу мирового шопинга.

Да, кстати, решила сама что-то приготовить на ужин, купил на рыбном рынке, почему-то очень секретно (видимо для супер ВИП персон), рыбу фугу. Кто пробовал? Лакшери? Амэйзинг? Продавец, что-то бормотал на своем, кричал ?ноу,ноу?. Дуре понятно, что просит автограф ? мне не жалко. Дала. Автограф тоже ставила.

Буду готовить рыбку. Приятного мне аппетита

Люблю, ваша Я

Фанаты! Пати с принцем Гарри и Мидлтон прошла на ура, я в акуе! (простите мой французский). Отчет, как и положено, гарантирую.

Люблю вас, мои кукусики. Ваш великолепный автор

Голубоглазая брюнетка

Я не поняла, в психушке выходной?....

Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Здравсвтуйте, милая фанатка. К сожалению, я не располагаю информацией, по каким дням в психушках выходной. Я могу уточнить у своего тур-менеджера, может он в курсе. Хотя, что я туплю? Сейчас позвони Линдси, она как раз там. Как буду результаты, дам знать.

Люблю, всегда Ваш, готовый помочь, Автор

Фанаты! Извините, что долго не писала, толко прилетела в Рио, посел чаепития у Гарри и Мидлтон. Это бомба. Такое узнала!! Вы очумеете. Все завтра, в очередном репортаже. А сейчас побегу, у меня автограф-сессия на пляже. Уфф, гоярчо. Не забыть бы солнце защитный крем...

Всегда ваш, автор. Лбюлю

П.С. Работники из моего PR отдела передали мне, что переведена на русский язык очередная моя книга! Издатели в шоке! Никто не ожидал новый хит так скоро. А я опять всех удивила. Так что скоро ждите новых историй и откровений.

доброжелатель

Сообщение было удалено

Привет! Написал чтоб не чувствовала себя одиноко.

доброжелатель

Я представитель Random House. Мы хотим купить у вас права на издание всех последующих работ. Если наше предложение вас заинтересовало,можете связаться с нами по этому адресу:Random House 20 Vauxholl Bridge Road London, SW1V2SA

+44(0)207840 8400

+44(0)207840 8778 fax

Я надеюсь Вы сделаете правильный выбор!

С уважением мистер Френк Джозеф Пинкертон младший.

доброжелатель

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дорогая фанатка! ПОчему вы чувствуете себя одиеоко? Я могу как-то вам помочь? Я часто устраиваю благотворительные автограф-сессии. Приходитете, там всегда миллион фанаток! Будет с кем пообщаться! И задубите про одиночество!

Люблю, Ваш понимающий автор

доброжелатель

Сообщение было удалено

Не думаю, что мы сработаемся. У меня большие гонорары...Вряд ли ваше издательство их потянет. Хотя, чем черт не шутит! Связывайтесь с моим гострольным директором! Обсудите условия соглашения.

Люблю, всегда ваша, идущий на компромисс, автор

Фанатки, не могу больше писать! У меня рондеву с принцем Датским! Убегаю!

Люблю, ваш супер автор!

Фанаты! Я в ШОКЕ! Меня приглосили ПЕТЬ на Олимпийских играх 2014 в Сочи! Вы представляете? Я говорю, что я вроде как не певица, а суперпопулярная пейсательни. А они мне - главное чтобы вы приехали и поддержали нашу страну своим талантом и авторитетом.

Что делать? Сижу. Разучиваю песню. Буду петь с каким-то Михайловым. Кто это? Я не в курсе Российских певцов.

Люблю. Всегда Ваша, может записать сольный альбом, автор

Фанаты! Сердечно прошу меня извинить, что так долго не отсвечивала! принц Датский совсем меня утомил!!! Теперь я снова с вами! Сейчас дописываю свою юбилейную книгу, сотую. По прогнозам моего аналитического отдела, тиражи попьют все мировые рекорды!!! Я так взволнована!!!

Сейчас отправляюсь на интервью к Опре! Нечего надеть! Все шубы я уже надевала и не по одному разу! Сейчас быстренько заскочу в Садовод за обновкой и скорей на самолет.

Люблю.Ваш, автор!

Экстренное сообщение!!!

Передаю привет своей фанатке "Зеленая абезяна"

Люблю,всегда на связи с вами, Автор!

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

ептт... у вас такая фантазия...))) Еще чуть чуть , и вы превзойдете даже Козаченку)))

Гость

Я очень люблю романы Достоевского, а еще с детства любила роман Войнич Овод

Гость

Если Вы давно мечтаете написать свою книгу...
Но никак не доходят руки...
Или нет вдохновения...
Или не знаете с чего начать...
Тогда хватит ждать,нужно взять и написать...
Возьмите и напишите ее за 15 дней!
Регистрация тут--> http://bizness-ledi.ru/?p=878