Девочки, моя любимая книга 50 оттенков серого. А ваша?
каких фанатов! тут кроме тебя и трех прохожих нет никого, у тебя галлюцинации, выключай комп, а то совсем спятишь
Сообщение было удалено
Люди просто стесняются писать напрямую. Их можно понять.
У меня миллиард подписчиков на фейсбуке, на минуточку.
Как вы относитесь к тому, что более талантиливая молодежь вот-вот будет наступать вам на пятки?? Не страшно??
Сообщение было удалено
Конечно,всегда есть шанс, что на свет появится кто-то талантливее меня, такое нельзя исключать. Но, я всегда рада молодым талантам, в них что-то есть: что-то детское,наивное.
Но,все равно у них ничего не выйдет. У меня талант,признание,авторитет,деньги. Жалко их конечно, ну а я что могу сделать?
Звонит Дэн Браун просит поработать его литературным негром? Он нормальный вообще? Как вообще такое можно мне предложить! Вот я еще свой талан не тратила на всякую муть. Ужас,что в головах у людей(((
Сообщение было удалено
на китайском пишешь штоля
Сообщение было удалено
Вы же знаете талант не имеет границ и языка! Мои узкоглазые фанаты тоже люди и я их люблю!
Такой некчемной себя чувствую(((
Сообщение было удалено
Почему? Я могу чем-то помочь?
Сообщение было удалено
Мнила, именно мнила, себя начинающим писателем-мечтателем... Но куда мне до Вас((((
на вумене появилось ещё одно чучело с претензией на оригинальность.... ну ну
К сожалению, я должна вас ненадолго покинуть. Звонила Бейонсе, говорит,что сегодня, неожиданно для всех, выпустила свой пятый альбом. Просит быть почетным гостем на ее презентации. Как я могу отказать подруги? Хотя я знаю, что моя доброта меня погубит. Ничего не могу с собой сделать(((
Так что я отлечу ненадолго в ЛА, а вы сильно не скучайте.
Ваша Звезда!
Сообщение было удалено
Помогите! Вышлите полляма
Сообщение было удалено
мне вас жаль. Почему вы называете себя чучелом? Я обязательно упомяну о вас в своем новом бестселлере.
Все,Все. Дорогие мои, не могу писать. На борту просят отключить телефон. Я полетела!!!
Хахаха))) мне понравилось))
видно же, что стеб
Пишу быстро, интерент в ЛА дорогой! Я долетела! Кормили вкусно! Погода супер! Океан теплый! До связи, поклонники! Люблю
Сколько можно насиловать труп Долорес?
Автор, я представляю, как вы веселились, когда писали. Тоже угорала, когда писала про Долорес и вздымающуюся грудь. Но, на будущее, толстовато. У вас сразу же понятно, что вы стебетесь...Но некоторые выражения - отпад!
Но талант не пропьешь, щаз набегут завистники. Нам, как я уже говорила, в макушку музой поцелованным, надо держатся друг друга.
крутяк)))
Сообщение было удалено
Да, наш талант это одновременно и награда и наше наказание.
Сообщение было удалено
У меня в бестселлерах нет ничего такого. Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ! Плюс, я за искусственный мех!
Реклама предоставлена торговым домом Садовод, ООО
Сообщение было удалено
Благодарю! Я вас не разочарую!
Сообщение было удалено
Автор, апплодирую вам стоя)))
Земляне, я побежала, Бейонсе меня обыскаться уже. Люблю, Ваша Звезда
не хермес. ))) а эрмес
----
а так мне понравилось
Фанаты! Я снова с вами. Презентация альбома Бейонсе прошла хорошо, я произвела фурор. Лос-Анджелес Таймс уговорил меня написать репортаж об этом, т.к. по их словам, я единственная кто может достойно писать. Ничего не поделать, не могу отказать людям. Вот мой Репортаж. Как обычно выкладываю сокращенную часть, т.к. по условиям контракта я не могу публиковать рукопись до выхода газеты в свет. Но, что только не сделаешь для любимых поклонников. Наслаждайтесь!
Сладкоголосая и бльше попая певица Бейонсе (кстати, моя подруга), выпустила свой пятый альбом. По этому случаю, специально из унылой Масквы, ваша слуга была вызвана в город греха Лос-Анджелес (Я таки согрешила пару раз с испанским мачо).
Мероприятие проходило в каком-то задрипаном ресторане. Очевидно если бы доверили организацию события мне, то все было бы на высшем уровне! А так даже не было табличек и бэйдев с надписью ╚Вип╩. Это нормально. Естественно, я чувствовала себя не уютно. Во-первых, шампанское подали недостаточно охлажденным. Во-вторых, я забыла на вилле свою шубу √ чувствовала себя как голая.
Ладно, вернемся к пьянке. Би вышла на сцену, спела пару своих хитов и бла-бла-бла. Да кому это интересно когда за соседнем столе сидела Линдси Лохан, в прошлом, тоже моя подруга, но мы потеряли связь, когда она растолстела и ей назначили общественные работы √ это вредило моему имиджу. Ну что сказать про Линдси, без меня она явно тоскует. Видно было как она хочет подойти ко мне и восстановить былую связь, но увы. Мне пора было уходить, за дверьми ресторана меня ждал вертолет любезно подаренный мне Дональдом Трампом, с которым, кстати, я полетела на ужин. Приятного мне аппетита.
Вот это фантазия....
я летаю!я в раю!только что, бритни спирс (моя подруга) предложила мне записать совместный трек! Мы на студии,я распеваюсь. До связи.ЛЮБЛЮ
А мне понравилось, посмеялась)) все лучшие темы вумена собрали))
Сообщение было удалено
вы не представляете,что вас ждет дальше, мои дорогие фанаты. Люблю
кстати, должна была участвовать, в проекте голос,на первом канале. Но из-за плотного графика гастрольного турне,я отказалась. Но,дорогие фанаты, только что я подписала контракт на участие. Ждите. Люблю
я буду в жюри,конечно же! Хотя мы будет открывать шоу совместной песней,вместе с мадонной. Так что, я еще спою.
только приехал курьер, привезли подарок. Еще одну шубу от диор. Куда мне ее? Надо строить еще одно шубохранилище. Посоветуйте бригаду рабочих. Только турков! Русских не предлогать!
кстати,еще решила быть ближе к народу, к своим фанатам! Буду накачивать кубы, так сказать, усовершенствовать свою неземную красоту. Машу малиновскую не предлагать. Есть контакты олеси малибу? Люблю,ваш автор
знаете, мне иногда становится грустно и неудобно. Бывает такое, я и умная и красивая и талантливая. И красота у менЯ НЕЗЕМНАЯ. И все это одной мне. Это большая ответственность. Но я вас не подведу мои фанаты. Ваш скромный автор. Люблю
сегодня пятница 13. Мой экстрасенс, саша швепс, говорит, что сегодня нельзя совершать сделки с недвижимостьЮ. Блин. Мне срочно надо. Что делать? Люблю ваш автор
Сообщение было удалено
Блин, автор, как я вам завидую! Вы за полчаса до ЛА долетели! Я даже до работы за столько не успеваю добраться. Блин, как же хорошо быть 65ти летней миллионершей! Автор, возьмите меня к себе в негры! Я быстро печатаю!
Ничего не поняла. Как Виолетте сигареты продали? Она же так молодо выглядит, таким сигареты не продают.
Сообщение было удалено
Не надо сделок! Просто оформите дарственную на меня. Спросите у Швепса, он согласен
Сообщение было удалено
а чего ржачного? лучше 50оттенков наверное да?
Сообщение было удалено
Это супер-чартер, только для лакшери персон. Извините, дорогие фанаты, что вы вынужденны лететь 15 часов до ЛА. люблю
Сообщение было удалено
Виолетта выглядит на 20! Уже можно.
Люблю, Ваш милый Автор
Нет, дорогие фанаты. Дело не ждет сделку надо совершать сегодня! Что посоветуете, мне нужна однушка не больше 30 метро, не дальше 20 км. от мкад. Что посоветуете? Что лучше панелька 1950 года или хрущ 1400??? ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
Что знаете про Железнодорожный? Там живет мой фанат Димыч, может он что посоветует?
Люблю, ваш автор бестселлеров. Люблю
Сообщение было удалено
Я продюссировала 50 оттенков серого, но не особо горжусь этой работой.
Блин, у меня тут у подруги ЧП - Беременна вторым. Опять мальчик(( поддержите.
я в шоке
Что вы думаете может ли что-то получится с парнем, который душевно тебя устраивает, а внешне - не очень?
У меня была такая ситуация, мой МЧ,олигарх, 85 лет, душевно меня очень устраивал, но внешне конечно не очень...Зато, меня вполне устраивал его счет в банке. Жаль, что он так рано умер и оставил мне миллиард евро. Я была разбита. Потратила все на благотворительность. отдала все британским ученым.
Рожденные в СССР в 70-е годы, какие у вас самые счастливые воспоминания о том времени? Благо, что я родилась в начале 80х или 90 (хихи), но я помню заставку компании ВИД! Жаль,что мой отец купил эту компанию и шоу закрыли...
Люблю. Ваша Я
Сообщение было удалено
На х сюда-то? ДАвай уж сразу в ту ветку, дорогая))