Гость
Статьи
Ландшафтный дизайн. …

Ландшафтный дизайн. Посоветуйте курсы.

добрый день!хочу заняться ландшафтным дизайном. посоветуйте курсы (желательно не годовые и не очень дорого). и вообще по каким критериям выбирать их? нашла пару центров: везде пишут программу курса, …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это еще одна которая не понимает и думает что все так просто. Непереубедить их.

Не переубедить

Гость

Сосновка школа дизайна

Гость
Kärlek

ну, так бы и сказали, чего народ путать. Я уже подумала, что вы на работу собрались после этих курсов..

А тебе какое дело куда она на работу пойдет?😂 не лезь ни в душу ни в карман человеку

Гость
frau.pe4kina

Поделюсь своим опытом. Училась в прошлом году на дистанционном курсе Ландшафтный Архитектор в Сосновке. Мне очень понравился формат. В любое время можно просмотреть трансляцию лекции. Преподаватели внимательные, доступно все разъясняют.
Пока училась делала проект своего участка, опять же преподаватели проверяли и советовали как лучше сделать.
Я пошла учиться дистанционно, т.к. не нашла в своем городе достойной школы.

Здравствуйте, как вы считаете, это правда, что они рассказывают там про успешные карьеры своих учеников? И знали ли вы кого-то из вашего потока, кто стал зарабатывать, как они говорят, с первых месяцев обучения? Пробовали ли вы сами продавать свои работы?

Гость
Ника

Ну, Мархи, точнее лд при мархи. Но ей там дорого будет сто с чем-то семестр. зато участок будет загляденье, если со вкусом все хорошо ))

Там курсы в Мархи ни о чем. Вы видели чему там учат, смотрели программу?

Форум: Дом
Всего: 23 428 тем
Новые темы за все время: 21 306 тем
Популярные темы за все время: 12 092 темы