Свой сломался ... Был самый обычный, недорогой. Выбираю среди таких же. Ох, дорогие, не надо говорить, что дорогие фотоаппараты лучше, я понимаю. Выбираю опять мыльницу. Можно схватить, конечно, 1 попавшуюся .... Но хочу спросить совета ! А вдруг у кого-то есть фотик, вроде простой, да золотой ) удачный, так сказать ) Я даже не знаю, какая марка лучше. Был кэнон, ничего плохого или хорошего про него сказать нельзя ... А теперь хочется прям не промахнуться ! ...
Берите фотик, у которого размер матрицы больше, не мегапикселей (10мП, за глаза), а именно физический размер матрицы. Почитайте в инете. Очень не плох
Canon PowerShot G12
Ага, спасибо ) вот, честно говоря, 1 раз слышу про размер матрицы )
у меня Canon Digital IXUS 80 IS
вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1592823&clid=502
купила в сентябре 2008го и так понравился, что и родителям на новый год такой же подарила, только другого цвета.
До сих пор пользуемся почти ежедневно))) Но для меня важно, что бы видео еще можно было снимать, а в нем очень удобная панель перехода фото -видео-просмотр фото все очень просто. И качество фот и качество видео очень нравятся. Из недостатков только в режиме- без вспышки пропадает резкость и изображение смазано, но у меня выставлено авто вспышка так что не особо и нужно. И с приблежения качество страдает, но я этим тоже не пользуюсь.
А вообще менять пока не собираюсь все нравится все устраивает
Сообщение было удалено
Ой, вот как раз он-то и сломался у меня ) Тоже где-то тогда покупали ... Надеюсь, ваш по-дольше проживет !
Сообщение было удалено
а что с ним случилось???
Да не снимает теперь совсем. Начнешь фотографировать, вместо кнопки спуска срабатывает зум, увеличивает до нельзя - и потом перестает работать вообще (( Никакие кнопки не работают кроме ключения-выключения и зума..... Не знаю, может это и можно починить, но говорят, что того не стоит.
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((
У меня мыльница Pentax. Пользуюсь им уже почти 6 лет, очень довольна, фото качественные, четкие и не размытые, цветопередача хорошая. Еще есть Pentax К-30 профессиональный или полупрофессиональный - не знаю, но тоже очень довольна, масса настроек, купили недавно, еще не все знаю).