сегодня взломали мою страницу в одноклассниках,пытаюсь восстановить профиль через службу поддержки.они мне высылают код подтверждения,но номер телефона,на который зарегистрирован профиль,уже год как заблокирован.что делать?
Сообщение было удалено
так если новую заводить,замучаешься друзей опять искать и добавлять........
u menya ne otkiravetsa www.odnoklassnik.ru tam pisano sayt zablokirovan
А у меня и вконтакте и в однаклассниках сразу, в одно и тоже время вскрыли странички, что делать,а зарегистрироваться по новой тоже не могу!
пришла замечательная мысль а стоит ли заводить новую страницу чтоб опять взломали? где теперя я буду искать тех друзей -которых собирала? спросили пароль-забыла- столько лет прошло- ввела новый- и на тебе на новой странице- и почему то уже играю в какуе то игру- обидно что есть люди с других континентов- -не знаю что теперь творите на моей странице ОДНОКЛАССНИКИ- НО мне с вами не хочется больше дело иметь- на любого безответственного- это ВЫ-найдется УНИЧТОЖАЮЩИЙ- - типа сорняк ВЫРВЕТ- заелись ВЫ- ВСЯКУЮ ДРЯНЬ СУЕТЕ КУДА НИ ПОПОДЯ- я просто так на ветер слов не бросаю- может через год а может и раньше- придет а вы знаете что придет - более совершенственная связь
На сайте Одноклассников однажды обнаружила статус-ссылку которую не добавляла , тут же оставила комментарий что я не автор.... впоследствии модераторы приняли меры в краткий срок и проблема исчезла... теперь же меня взломали по-крупному - пользуются моей страницей а я даже не могу завести новую
У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ВЗЛОМАЛИ, НО ПИШЕТ, ЧТО ДАЖЕ ЛОГИН НЕ ТОТ....
не могу войти в одноклассники в мир запрашиваю код пишут не достаточно средств на телефоне пытаюсь создать новый профиль тоже не получается что можно сделать? не хочется столько хороших друзей терять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня через пару дней сами вкючили и зашла как обычно
ну что же делать???
ну да сволочи!!!! пошел этот сайт в пим!!
На вирусы комп то проверяйте, господа
Keepy Internet Password Security - защита ваших аккаунтов в социальных сетях
ёмаё как так моя страничка ваще удалилась сама почемууууу :( было 256 друзей 53 фотки :(
взломщики **** и ******
Сообщение было удалено
исчезла моя страничка на одноклассниках.сидела на страничке-потом выкинуло и все.сейчас вообще не могу найти себя.Где и как все вернуть????жалко все.
А восстановить номер телефона и потом восстановиться в Одноклассниках?
И у меня такая же проблема! Вконтакте и в однаклассниках сразу, в одно и тоже время вскрыли странички, что делать,а зарегистрироваться по новой тоже не могу!
что делать может кто подскажет?
все нашел выход надо просто восстановление сделать
здравствуйте . я решила эту проблемку так мне сестра дала телефона специалистов которые в течении 20 мин востановили мне и логин и пароль на одноклассниках .. кому нужен номер вот 8960-439-16-85 . проверенно никаких кидалов ....
здравствуйте . я решила эту проблемку так мне сестра дала телефона специалистов которые в течении 20 мин востановили мне и логин и пароль на одноклассниках .. кому нужен номер вот 8960-439-16-85 . проверенно никаких кидалов ....
спасибо большое ир . мне помогли . я довольна результатом.)
СКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ КТО И КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОИ ПРОФЕЛЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ
Мою страницу взломали , Я не могу на нее войти в одноклассниках , от моего имени пишут , отвечают, и решают вопросы ! Что делать как удалить страницу с самозванцем???Пароль и логин не подходит !! Обратился в службу , мычат!! Ни чего толкового не предлагают , Ребята помогите что делать ???
у меня 2страницы взломали с телефона деньги сняли и тишина. новую делаю неделю готова комп выкинуть ...... что за фигня
у меня вообще номер как год свой был а сейчас какой то не мой я рыдаю на телефоне нету номера такова а все равно никак восстановить не могу пользователь не тот никак не робит! НУ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮТ И ТАК ДАЛЕЕ...
вот ,вот спрашивают тел. подтвердите код высланный, а воз и ныне там,жалко друзей!
взломали мою страницу хочу ее заблокировать только каким образом
как заблокировать старую страницу на одноклассниках
Сообщение было удалено
Ирина день добрый, а я не могу до них дозвониться (((
Я могу вам помочь !!!!!!!
Сообщение было удалено
не могу войти на сайт одноклассники
Возможно надо или пере установить браузер. Или очистить в нем КЭС и куки. И да пользуетесь антевирусником . Советую аваст
Муж нашол любовницу в одноклассниках как взломать ПОРОЛЬ и всё прочитать
Помогите взломали страницу на одноклассниках,использала маил и телефон нечего не работает.Дайте совет.
мою страницу на одноклассниках взломали я обращался в поддержку они советовали сменить лоргин и парорль я сменил меня опять взломали на что мне одноклассники ответили вы *** хватит нам писать вас не кто не взламывал я сменил еще раз почту логин пароль и номер телефона помогите потому что меня опять взломали если можно то мне бы хотелось сменить ид и вообще как можно защетить свою страничку?
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ СВОЮ ЖЕ СТРАНИЦУ. МНЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ МОГУ ЗАЙТИ. МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ
Как взломать свою же страницу. Или как ее востановить есди на ней поменяли логин и пароль.
достали
меня взломали
что делать
у меня нет номера телефона я не могу воствановить что делать
Я не успеваю открыть новую страничку и опять одноклассники закрывают мою страничку .Зачем взломывают наши странички и зачем разрешают чужим людям взломывать наши странички Одноклассники . Если я опять новую страничку открою , то опять через несколько месяцев опять взломают мою страничку . Как решить проблему ?
На последней страничке ни фотки моей нету ни имя не фамелии взломали. страничку в одноклассниках вчера .как это понять даже страничку найти сваю где могу !
Я смогу открыть взломаную свою страничку?
взломали строничку что делоть
[quote="ирина КУНИЖЕВА" мне говорят, что они временно не доступен