Здравствуйте, обращаюсь с милой просьбой, помогите придумать название питомника кошек! Название должно содержать L и A. Плизззз.
LеAпольд
Уфффф
L&A
L'aristo
L'autan
Lardy
Сообщение было удалено
понравилось.
ЛАпа
Желательно, что то связанное с ангелами, не более 12 символов вместе с пробелами. Вот)))
А какую породу будете разводить
"Надежда"
кошкин дом)
у нас миниприют Белая кошка
КоLбАса
КотоАнгеL
Сибиряков)
Название на английском нужно!!! и связанное с буквой L и A (angel)
не связанное с названием породы и слово cat, тоже нельзя упоминать(((
tailed angel
angel's claw
white angel
God angel
sweet angel
Angel Eyes
fluffy angel
ой как много))) надо смотреть в списке уже зарегестрированных и отбраковывать уже существующие.
Whiskered angel
toothy angel
Мне нравится
Angelical
А это вы недавно котят здесь отдавали?
Lucky Angel
Lovely Angel
Light Angel
My little angel
Lady Angel
Lady Meow (мяу по-англицки)
Meow Angel
Kiss Angel
Baby Meow
MiAuL Baby (тип мяукающий малыш, какое там по-англ причастие не знаю)
Спасибо! Буду выбирать, много хороших вариантов! Котят у нас еще не было, сначала зарегистрировать питомник нужно!
Увы, но почти все это уже есть((( в списках!
Питомник им. Полиграфа Полиграфыча Шарикова
и мне предложите имена питомника, пожалуйста я голову уже свернула!
не помогайте, она будет кошек спаривать, те будут рожать до полного истошения -автору лишь бы побольше денег заработать
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? вы ее знаете???
La koshka
она так говорит потому что сама так делает, а других пошлит, тем более что ник свой не пишет....я то поняла кто это.....низко опускается совсем....у каждого человека есть свое мнение......
лапушка киса, так мою знакомую зовут
Помогите назвать питомник Шотландских кошек , окрас шиншилла и серебристый затушёванный . Голову сломала уже ((((Спасибо .
Сообщение было удалено
Свет Луны.Лунное сияние.Серебрянная долина.Лазурит.Лазурное сияние.
звучит не плохо
Сообщение было удалено
да
А можно мне помочь...мне тоже нужно придумать название питомника. Порода вислоухая и стрейт. Кошку зовут марта меня Ольга.может что то можно придумать красивое. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Бред не пишите!На этом денег не заработаешь, а только покроешь то,на что потратить,прививки ,паспорта,чип ,корма и т.п.