Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Приму в дар или куплю за символическую цену обрезки,лоскуты тканей разной фактуры,а так же тесемки разные.Живу в Москве.
Продам лоскутов 10 т. Московская обл., Каширский район, п. Новосёлки. Телефон 9688298413
в Новосибирске постоянно в наличии есть огромное количество обрезков и лоскутов тканей мебельных и хлопковых в "Ай Диво" - ищите в поисковике и обращайтесь 8-800-775-46-85.
Сообщение было удалено
могу отдать вам обрезки тканей
Приму в дар обрезки тканей (от 4-5 см), остатки лент, кружев дли рукоделия ребенку (шьет одежку для своих куколок), может кому не нужно. Самовывозом Москва (м. Медведково или Лосиноостровская, Свиблово), г. Мытищи.
отдам пакет с обрезками тканей в Москве на Сходненской
Сообщение было удалено
Могу отдать (продать - недорого) лоскутки различной фактуры (шелк, вельвет, бархат и др.)различного размера.
Сообщение было удалено
Оля! В каком городе вы живете? Я в Екатеринбурге. Есть лоскутки разных тканей.
Здравствуйте! Очень нужны обрезки и кусочки тканей, размеры любые! Заранее Благодарна Вам! Моя почта: shirova22@mail.ru
Приму в дар или куплю за символическую цену обрезки,лоскуты тканей разной фактуры, цвета (особенно цветной фетр), а так же тесемки, разные пуговки, ленточки, бусинки... Шью пособия для детского садика... Буду очень признательна! Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
А всё ещё не отдали? Я бы с удовольствием забрала!
Приму в дар или куплю обрезки мебельной (и не только) ткани в любом количестве, можно на постоянной основе, город Казань
renatka2005@mail.ru
Сообщение было удалено
Там не только ХБшка))) Отличный магазин - хороший выбор и норм цены!
Приму в дар обрезки тканей, лоскутки. Буду очень признательна! Москва. +7 (916) 0273619 лисичка810@маил.ру
Приму в дар обрезки тканей, лоскутки. Буду очень признательна! Москва. +7 (916) 0273619 lisichka810@mail.ru
Приму в дар ненужные кусочки ткани, ленточки, бисер, бусины)))
Буду очень благодарна:)
Просто хочу попробовать свои силы в рукоделии:)
Пишите на почту alyona19942009@yandex.ru
Спб!
Девочки!
Нужна помощь:) Нужны лоскутки и кусочки! Могу купить.По гуманной цене
С девочками из сиротского приюта собрались осваивать Тильд:)
Если есть обрезки лент, кружево и бусинки - то же - надо!
Звоните! Москва.
8-925-780-77-37 Юля
Сообщение было удалено
а еще не осталось у Вас?)) меня шелк интересует: атлас, крепдешин, органза.. легкие ткани
Девочки!!!
Очень нужны обрезки, лоскуточки, ленточки, тесьма, бусинки, бисер, пуговки!!! Для детского кружка!!! Потребность есть постоянно!!!
Приму в дар или за символическую плату!!!
Буду очень признательна и благодарна!!!
3257778@mail.ru Анастасия, если из другого города оплачу почтовые услуги.
Детскому кружку по рукоделию нужны обрезки ткани, пуговки бусинки, ленточки и всякая мелочь. Будем рады получить в подарок ил купить.
Мы находимся в Москве. Пишите будем рады любой мелочи!)
creative_workshops@mail.ru
Куплю недорого обрезки тонкой синтетической ткани - вуали, органзы, сатина, атласа, шифона, искусственного шелка, фатина. Приеду и заберу. Москва. Татьяна marmara@yandex.ru
Можно в мебельных магазинах спросить - у меня знакомый работает - приносил нам когда-то сверток уже неиспользуемых образцов ткани, как раз малой на аппликацию подошли.
Здравствуйте! Нужны обрезки тканей и фетра для занятия с детьми в детском кружке. г. Екатеринбург. Спасибо всем, кто откликнется: covaluv@mail.ru? 8*908*90*98*703, *****
Насчет обрезков не знаю, однако могу посоветовать неплохой магазин onlinetkani
Сообщение было удалено
У нас производство много лоскутов .
Сообщение было удалено
89299131768
Сообщение было удалено
А можно уточнить - какое именно производство (т.е., скорее, какие именно ткани используете - мебельные, плательные и т.д.)?
Есть 4 мешка всяких лоскутов, размеры 30*40, есть и побольше. Очень мягкая фланель, хлопок, легкая блузочная ткань с набивкой из искусственного шелка. пишите bum-chudesa собака mail.ru
[quote="Надежда" message_id="37002861"]В Дом-Лаверне распродаются кусочки портьерных тканей и тюля (от 90 рублей за метр). Выбор коллосальный. Если нужно - могу скинуть адрес
здравствуйте, а можно и мне адрес. С Уважением
Я в Санкт-Петербурге. Есть много разных обрезов ( не маленьких)тканей, могу скинуть фото. Звоните. 89095852403 Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день, прошу сообщить мне адрес. Спасибо
Продадим обрезки х\б, обрезки кроя, тверская обл. Доставка по тверской, московской , питерской областям. 8 рублей за 1 кг Евгений 89520876616
Добрый день! Куплю или приму в дар обрезки атласа (синего, зеленого, белого, малинового, черничного по метру-два) и органзы (желтого, красного, золотистого по метру) детям в детский сад на праздничные костюмы. Санкт-Петербург. Анна 89811692819
Добрый день! Тоже нужны обрезки-кусочки тканей, красивые) большие и маленькие, разных цветов и фактур. Также можно тесемки-ленточки, кружево. Для рукоделия. Куплю недорого. Живу в удаленном районе, поэтому только если у вас есть согласие отправить почтой РФ. bichevaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Позвоните по телефону 8-985-992-05-79 есть обрезки тканей
Сообщение было удалено
Есть обрезки тканей.
а не осталось ли у кого нить чуток жидких обоев шелковых от ремонта? у меня осталось, но маловато, хочу сделать панно видели в школе ремонта на тнт
Планирую разобрать запасы тканей и отдать большУю часть,кое что за символическую плату,что то бесплатно.. Только в СПб. Разные и разных размеров...на мягкие игрушки ,поделки , возможно на вещи. Писать на почту bavrora7272@mail.ru. Могу не сразу ответить ,почту просматриваю не регулярно.
в Киеве по ул.Боженко 86д мы сейчас делаем распродажу лоскутов шторных тканей, так как переезжаем)
Сообщение было удалено
0637712469
Сообщение было удалено
есть органза любых рсцветок длина 120 см ширина 82 см.Пишите.Очень не дорого.Живу м.Новогиреево. тел 89036648534
есть куски мебельной ткани производство Турция.Очень красивые расцветки.Размеры разные.Цены доступные от 10 руб до 20 руб,Большие куски от 30 руб.Живу м Новогиреево.Качество изумительное!!!
Отдам за хорошую шоколадку добротный мешок обрезков и лоскутков тканей (в основном хлопковые и льняные)
Санкт-Петербург
Желающие - пишите сразу на почту :)
Сообщение было удалено
Mary-loon@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! напишите,пожалуйста, свою почту,если еще актуально!