Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
И живу я тоже в Екатеринбурге. Давайте спишемся и встретимся?:)
Продам очень дёшево лоскуты различных тканей от 26*36 см до 3-х м. Имеются образцы тканей в качестве коллекций-каталогов за 250 рублей/каталог
Сообщение было удалено
Готова приобрести. Как можно это сделать? г. Екатеринбург, Ольга. 771214@mail.ru
Продам обрезки футера разного размера и цветов(100р за 1кг)Имеется красный,чёрный,серый,синий,зелёный,бордовый,белый,много зелёного с чёрными разводами(типа защитной расцветки).Обрезков много,несколько больших мешков.Нахожусь в Москве в районе станции м."Авиамоторная".Пишите на почту Julie-70@mail.ru
Сообщение было удалено
Сельскохозяйственная 12. Метро Бот сад или ВДНХ. Оптовый склад турецких тканей по смешным ценам.
Продам обрезки белого турецкого кружева в цветочек. куски 1.5 на 1.5 метра 200 кусков. Отлично подойдут для свадебного украшения стульев. Так же есть мягкая органза синий темно-синий сиреневый голубой, около 10 метров или больше каждый отрез ширина 1.5 или 3. Еще есть жатка оранжевая, бледно желтая и жемчужная. Отрезы 1.5 на 1.5м. Более 20ти кусков. Отдам все за 4000р 8(915)2453935 Мария. Звоните.
Ольга, у меня много тканей, раньше шила, сейчас нет времени. Пишите, отдам
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? мой тел, 8 916 740 43 87
Сообщение было удалено
Дорый день! Готова забрать или выкупить у Вас ткани. Живу в Екатеринбурге, мой телефон 89221095397, эл. почта 771214@mail.ru
Отдам даром в Москве тканевые лоскуты , очень разные по фактуре,размеру,материалу; большие пакетом, оч. маленькие кучкой вперемешку, самовывоз. Кому интересно,пишите ymbraa(собака)яндекс.ру
всё отдано,спасибо :)
У кого еще есть лоскутки или остатки любые? Или посоветуйте где в Екатеринбурге купить?
Почта to_mouse@mail.ru спасибо всем откликнувшимся!!!
И мне нужны лоскуты и обрезуи разных тканей и материалов, любого размера. Живу в Калининградской обл. Если у кого что есть пишите сюда: Lena.bigun@ya.ru Буду очень признательна!!!
Можно посмотреть ткани на сайте www.flandria.ru, если в больших колличествах нужна мебельная ткань, например если захочется переобить диван или сшить красивые подушки, в Фландрии большой выбор разных тканей.
В принципе, во всех магазинах, продающих ткань, должны быть и кусочки.
Нужны обрезки любых тканей. Для детского творчества.г.Пермь.blackflower2@yandex.ru-кто может.помочь,пишите на этот адрес.спасибо.
отдам даром обрезки разных тканей и меха в Москве у метро Сходненская
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рита, добрый день! С удовольствием приобрела бы у вас обрезки ткани. Как с вами связаться? Bta-08@yandex.ru
Срочно нужны обрезки и лоскуты тканей, в особенности мебельных, живу в Москве, пишите на адрес av30g67@mail.ru
Рита, если еще не отдали обрезки тканей, то взяла бы их у Вас. Живу тоже на Сходненской. lucy_17@list.ru тел.8 926 829 39 71
Кому нужны обрезки натуральной кожи ДЁШЕВО!!!???
Вот тут я покупала, всем довольна осталась!!!!
http://www.livemaster.ru/aviator
Это они же:
http://catarino.ru/
приму в дар или за символическую цену обрезки ткани разного размера для лоскутного шитья г.екатеринбург
Сообщение было удалено
мне нужна черная кожа 8 926844 84 74 уточните пожалуйста цену
Заберу ненужную Вам обрезь,в любом количестве,на нужды детского садика.
Г.Москва,подъеду к любому метро.
Очень нужны обрезки тканей х/б, живу в Москве, м. Октябрьское поле. kamvale@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Инна, ХБшка есть на onlinetkani.ru, и ткани оптом там брать выгодно, обязательно обратите внимание если решили всерьез заняться шитьем
Сообщение было удалено
Есть большой пакет обрезков ткани, оставшихся от шитья.
[quote="Татьяна"]ОльгаЗаберу ненужную Вам обрезь,в любом количестве,на нужды детского садика.
Г.Москва,подъеду к любому метро.
Есть большой пакет обрезков ткани, оставшихся от шитья.[/qu
если пакет с обрезками еще цел, то заберу. kamale@mail.ru
Продам обрезки пряжи по 50 руб. за 1 кг. Есть 3 кг г. Москва
ПРОДАМ ОБРЕЗКИ ПРЯЖИ ПО 50 РУБ. ЗА КГ. ЕСТЬ 2-3 КГ. Г.МОСКВА, М.ПРАЖСКАЯ
Занимаюсь с детьми в кружке рукоделия. Нам нужны остатки тканей, пуговицы, тесьма и т. Д. Живу в Калужской области , если будете присылать почтой пересыл оплачу я.
Куплю и приму в дар обрезки любых тканей - нужно для развивающей поделки для ребенка. г.Москва
boni-k@mail.ru
Добрый день,
Наше швейное производство распродает по доступным ценам остатки тканей .
Мы находимся в Москве , метро Преображенская площадь
Обращайтесь пожалуйста по телефону
+7 916 982 35 61
Светлана
распродажа габардина синего и бордо цветов по очень низкой цене в районе метро Сходненская.
распродажа габардина синего и бордо цветов по очень низкой цене в районе метро Сходненская.
звонить по тел. 8 926 844 84 74
Приму в дар обрезки тканей дли рукоделия, бусины, ленты кружево и т.д. Пересылку оплачу просьба писать на почту olgasr_85@mail.ru
Мне очень нужны обрезки разных тканей. Если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, soleil2000@inbox.ru
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ! Нужно! Буду благодарна за информацию!
Остатки шторной ткани (тюль .портьера ) от 100 р .Пишите вопросы на почту andreivorobei82@mail.ru c пометкой Ткани
Куплю в Москве обрезки тканей, особенно интерьерных ( обивочные, портьерные и пр; в т.ч. каталоги тканей, вышедших из производства)!
Куплю в Москве обрезки тканей, особенно интерьерных ( обивочные, портьерные и пр; в т.ч. каталоги тканей, вышедших из производства)!
Пардон за дубль-забыла добавить свои координаты
Маруся
Пишите! Ofa2288@gmail.com
Если у кого-нибудь осталось приличное количество отрезов и крупных лоскутов натуральных тканей (лучше светлые тона и пестрые расцветки) с удовольствием приму в дар. интересует юг москвы.
Это для моей соседки - она одна с двумя детьми, подрабатывает (точнее, зарабатывает на жизнь) изготовлением русских народных кукол, ей действительно эти ткани очень нужны. и еще лыко липовое (вдруг у кого-нибудь мешок лыка завалялся))))) из него тоже народных кукол делает. Отозвавшимся спасибо заранее)) сюда пишите мне anton.chekhov.2013@mail.ru
Девочек , куплю обрезки тканей, пуговки, тесьму, ленточки всякое разное. Краснодар.xanteepa@gmail.com
Есть очень хороший интернет-магазин в Москве вот его ссылка http://onlinetkani.ru. Там есть все попробуйте может найдете что ищете, я всегда там беру.
Кому нужны обрезки шторных тканей и тюлей, обращайтесь vita1807@inbox.ru.
Москва, район метро Домодедовская.
С благодарностью (и за шоколадку)) Приму в дар любые обрезки - любых тканей для рукоделия, а так же бусинки, ленточки, кружево, тесьму и т.п. В Екатеринбурге. тел. 89193801292 почта: Cacharel-69@mail.ru Заранее благодарю всех кто откликнется.
Добрый день ,
у меня 5 коробок с кусками разных размеров , в каждой коробке от 6 до 10 кг, прошу 1500 р за коробку? размеры от 30 см до 3х метров, все натуральное хлопковое с рисунком и без, качество высокое, продаю срочно, звоните!
С уважением Юля
моб. 89652106532
тел. 8499-375-75-57
Сообщение было удалено
Доброй ночи! У вас осталась еще ткань?