Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!

Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость

Привет всем!Нужны соседи.Добавляйтесь.Евгения Акимова,г.Гомель,РБ,34года.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Евгения, у вас нет ни одной игры, чтобы быть вашим соседом, в т.ч. и соседом по игре "Новые земли"..

Гость

Привет всем, ищу соседей в Новые Земли! Юлия Моргунова (Жукова) 29 лет, Владивосток, Россия

Ирина

Всем привет. Посадила Легендарную яблоню. она не перемещается никуда. Пишут, что "Легендарная яблоня будет доступна после прохождения квестов "Пирог для победителя" Где мне взять этот квест?? Помогите, пожалуйста!

ddd

Ирина, квесты на открытие локации "Амазония" появляются последовательно при открытии очередного участка:
- Первым делом - самолеты
- Охота на Призрака
- Разрушенный храм
- Мудрый староста
- На другой берег
- Самый выносливый
- Духи Проклятого ущелья
- Пирог для победителя
- Звезды подскажут
- Проклятье шамана
Открывайте участи, используя топоры и динамит (в горах), читайте подсказки, которые появляются, восстанавливайте Храм. Соответственно, после выполнения всего задания "Духи проклятого ущелья" появится "Пирог для победителя".

Гость

Подскажите пожалуйста. купила в библиотеке задание "пасхальный кролик" за оки, а оно нигде не появилось, может я что-то не так сделала? или не сделала?

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, действительно ли Вы совершили покупку - зайдите а библиотеку и на картинке "Пасхальный переполох" должна быть надпись "Выполняется".
Тогда квест "Пасхальный переполох", часть 1 должен появиться в подсказках на левой границе игрового поля.
Если надписи "Выполняется" нет, то покупка не была совершена.

Гость
ddd

Сообщение было удалено

надписи "выполняется" нет, оки списаны, в вкладке "мои покупки" есть строка "покупка за соцвалюту" а задания нет. что это может быть?

ddd

В верхней части игрового поля игры "Новые Земли" (где находятся кнопки "Сообщения", "Обсуждения", "Оповещения", "Гости" и другие) есть кнопка "Платежи".
Кликните на ней и посмотрите историю транзакций (платежей).
Найдите "Платёж в приложении "Новые земли"" - там должна быть списанная сумма.
Далее зайдите в "Мои вещи" (рядом с кнопкой "Магазин") и далее - "Задания". Купленное задание должно быть там.
Если Вы ничего не нашли, то напишите о проблеме в техподдержку или задайте вопрос на форуме в разделе "Технические вопросы по игре "Новые Земли""

Гость

где добыть огонь?

ddd

Огонь можно создать в Повозке или получить при обмене коллекции леопардовой черепахи.

ddd
ddd

Сообщение было удалено

И ещё семи других коллекций.

Anny

Скажите пожалуйста, где нужно выполнять квест "ночлег в горах", потому что то, что есть на основной локации "ферма" почему-тоне учитывается???

ddd
Anny

Сообщение было удалено

Anny! Вот что сказано в описании задания по открытию локации: "Новая локация – Домик в горах. Вы уже освоили все близлежащие земли. Что скажете о Туманных горах? Садитесь в самолет - и вперед, к новым приключениям! Горный воздух – очень полезен!
Некоторые квесты следует выполнять на обозначенных локациях – обязательно обращайте внимание на место выполнения заданий!". Поэтому "иметь 20 кроликов в Туманных горах" подразумевает, что у вас должно быть 20 взрослых кроликов на новой локации. Успехов в игре!

Dasha

Всем здравствуйте! Нужны соседи в игру "Новые земли". Добавляемся с пометкой "коллеги" СПАСИБО)))) www.ok.ru/spiridonovadasha

Вика

Помогите! Как садить гиднеллуму Пека в пищере долины самоцветов?

Вика

И где взять ящики в локации Айсберг?

ddd
Вика

Сообщение было удалено

Вика, у входа в Пещеры долины самоцветов находится Грибная ферма. В её Мастерской надо создать ящики и компост. Поставить ящики на свободное место, заполнить их компостом и посеять нужные грибы.
Созданные ящики и компост будут находиться на Складе, грибы надо купить в Магазине. Посмотрите, возможно, ящики и компост уже есть на складе, если их дарили соседи или вы получили их в качестве награды за выполнение какого-нибудь задания. квеста.
Ящики на локации Айсберг появляются так же, как и сорняки на любой другой локации. Условие их появления - наличие свободного места на локации и отсутствие сплошной застройки, посевов, размещения животных и т.п. по краю локации. Со временем ящики появятся.

Гость

спасибо

Вика

А можно подробнее про Грибную ферму

Гость

где купить харьков ? не могу квест пройти. плиз помогите советом

Наталия

Где найти соль чтоб помочь деду морозу

ddd
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, соль можно найти, помогая соседям, т.*****. совершая любые действия у них на ферме.

ddd
Вика

Сообщение было удалено

Вика, спуститесь в Пещеру долины самоцветов. Если войти в Пещеры через Рудник Долины самоцветов, то у входа будет стоять археолог Джонс. Если рядом с ним есть остов Грибной фермы, то достройте её или купите в Магазине. Затем войдите в построенную Грибную ферму и в её Мастерской создавайте ящики и компост, необходимые для выращивания грибов.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Гость, хорьков нельзя купить в Магазине. По-видимому, вы неправильно поняли условие задания. Назовите выполняемое задание и (или) название квеста.

Кристина
ddd

Сообщение было удалено

"Мы в ответе за тех, кого приручили". Там нужно иметь перепелинное яйцо, которое можно получить ухаживая за хорьками.

ddd
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, для того что бы поймать и приручить уникальных диких зверей, в том числе и хорька, требуется:
1. Построить ловушку.
2. Создать приманку. Для этого кликните на ловушку, вкладка "Войти", создать необходимые ингредиенты.
3. Оставить приманку. Ловушка, вкладка "Оставить приманку".
4. Дикий зверь попадется в Вашу ловушку через 24 часа.
5. После того, как зверь попался в ловушку, его следует приручить. Приручение зверя состоит из трех стадий. Войдите в ловушку, создайте необходимые ингредиенты, затем "Приручите".
6. По завершению третьей стадии приручения, из ловушки появляется дикий зверь, а сама ловушка исчезает.
7. Для поимки и приручения других зверей, следует построить дополнительные ловушки.
8. В ловушках Вы можете поймать: Лисицу, Хорька, Барсука, Норку и Шакала. Звери попадаются в рандомном порядке. Ухаживая за хорьком, найдёте перепелиное яйцо.

Кристина
ddd

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Ловушка есть, уже ловила, но за 24 часа так никто и не попался и приманка с ловушки пропала. Видимо не обязательно что б за 24 часа кто-то попался. Тогда еще вопрос там нужны для каждого зверя свои приманки, или звери попадаются в случайном порядке ?

ddd

Кристина, в данную ловушку звери попадают в случайном (рандомном) порядке. Хорёк попадается одним из первых. Существует ещё замаскированная ловушка. В неё попадаются другие звери, а рецепт конкретно для каждого можно поискать в интернете.

Кристина
ddd

Сообщение было удалено

Ок. огромное спасибо.

Кристина

Подскажите пожалуйста, я построила на основной локации телеграф. Теперь мне надо построить второй. Я так понимаю вспомогательный. При этом в задании "На связи ч.2" делается ссылка на то, что второй телеграф может быть построен на любой локации. Однако везде куда я захожу (открытые у меня локации, а это почти все, кроме одной), нахожу в зданиях, но он заблокирован и указано, что нельзя здесь купить. Встает вопрос а где их можно купить, если в игре во всех локациях нельзя купить ?

ddd

Кристина! Купить надо именно Вспомогательный телеграф.
Вспомогательные телеграфы могут быть построены на локациях (по одной штуке на локацию):
* северные земли
* усадьба
* дремучий лес
* деревня индейцев
* долина бабочек
* долина самоцветов.
Если не получается купить, то почистите кэш браузера и перезагрузите игру.

ddd

Вспомогательных телеграфов может быть всего 3 (Три).

Елена

Малая книга опыта. Как создать?

ddd
Елена

Сообщение было удалено

Елена, большую, среднюю и малую книги опыта можно получить:
- в подарок при приобретении по акции трёх уникальных животных и других подобных акциях;
- в качестве награды за выполнение квестов и миссий (если это указано в наградах);
- в Тире, набрав определенное количество очков.

Кристина
ddd

Сообщение было удалено

Спасибо. Все получилось. Построила второй телеграф (вспомогательный) в лесу. Но я так понимаю на нескольких локация одновременно строить нельзя ?

ddd

[quote="Кристина" message_id="58957911"]ddd
Вспомогательные телеграфы. как и любые другие строения можно строить одновременно, но только один основной или вспомогательный телеграф на локацию.

Кристина
ddd

Сообщение было удалено

Ясно. спасибо.

Натаshа

где создать топор? и как добавить его в список пожеланий?

ddd
Натаshа

Сообщение было удалено

Натаshа, топор можно получить при обмене коллекции черёмухи. Добавить его в список желаемого, чтобы получить в качестве подарка от соседей, нельзя.

Добрый день! Помогите пройти квест по следам Дикой лошади ,ч7 первое задание Достижение :мастер приманок -поймать дикую лошадь. Не могу понять где и как это сделать?? Благодарю

ddd
Annetik

Сообщение было удалено

Annetik! Купите в магазине замаскированную ловушку. Для запуска процесса ловли необходимо вложить во все свободные слоты материалы-приманки. Далее нажать на “Приманить зверя”.
Приманка подбирается самостоятельно (наугад). Но рецепт конкретно для каждого животного, в том числе и для дикой лошади, можно найти в интернете.

Кристина

в Амазонии есть задание "Бегом от хищников". там надо у соседей полить 6 сливовых деревьев. Так вот полила, но оно не засчиталось. И вот я не могу понять, либо у соседей надо тже поливать ни где попало, а именно в амазонии, либо сливовое дерево это нечто другое чем слива. Причем поливала именно деревья со стрелочками, те что полить надо, а не собрать.

ddd
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина! Вы делали всё правильно, если поливали у соседей именно растущие сливовые деревья (можно назвать их и сливы), отмеченные стрелкой (нуждающиеся в поливе). Поливать их можно на любой локации. Основная возможная ошибка - необходимо сохранить игру после полива, особенно, если медленный интернет. Зайдите к этому же соседу, возможно сделанные действия на ферме не засчитаны. И это должны быть именно сливовые деревья, а не другие. Бывают и такие ошибки.

ddd

Во всех случаях рекомендуется сохранять игру не реже одного раза в 30 минут.

Кристина

[quote="ddd" message_id="59039613"]Кристина! Вы делали всё правильно, если поливали у соседей именно растущие сливовые деревья (можно назвать их и сливы), отмеченные стрелкой (нуждающиеся в поливе). Поливать их можно на любой локации. Основная возможная ошибка - необходимо сохранить игру после полива, особенно, если медленный интернет. Зайдите к этому же соседу, возможно сделанные действия на ферме не засчитаны. И это должны быть именно сливовые деревья, а не другие. Бывают и такие ошибки.[/quote

Спасибо. Все получилось.

Ирина

Подскажите, как заполнить шкалу таинственного храма? запустился таймер, времени не много((

ddd
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Вам нужно выполнить действия, указанные на картинках. Затем, по окончанию времени, нужно собрать награду с Храма.

Гость

Спасибо,что я Вас нашла.Ваши советы очень помогают в игре!Раньше сразу вашу ссылку выдавало,а теперь какую-то *****.

Гость

Ищу соседей , жму серые кнопки, поддерживаю соседей(скачки), шлю леденцы, если будет нужна помощь пишите помогу всем(по мере возможности) И если не трудно, то посмотрите список желаний) Заранее благодарен