Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!

Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Дарья

Подскажите, где построить администрацию порта?

Дарья

С администрацией разобралась)) кто скажет для чего нужна коробка удачи?

ddd
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, в коробках удачи, если их поставить на поле и открыть, можно найти медовый узвар, другие подобные напитки, ключи для выполнения некоторых квестов и другие полезные вещи.

Дарья

Спасибо!

сергей

здраствуйте у меня в игре новые земли проблемы я не могу выполнить квест цветок дождя подскажите пожалуйста где этот квест можно найти

сергей

люди добрые подскажите пожалуйста где мне можно найти квест цветок дождя в игре новые земли

ddd
сергей

Сообщение было удалено

Сергей! Вы можете приобрести квест "Цветок дождя" в магазине, раздел экстра, вкладка задания

Татьяна

Подскажите,пожалуйста,как и где можно прогнать пиратов для открытия локации Атолл?

полина

где найти третий артифакт в задании пророчество древних часть 10 не могу найти помогите

ddd

Полина, Если вы перешли в квест "Пророчество древних", ч.10, то Вы уже нашли все 3 части артефакта, о чём написано в описании данного квеста . Выполните все задания квеста и вы закончите выполнение миссии. Внимательно осмотрите остров, возможно, Вы не увидели расширения из-за строений и деревьев (обычно оно находится справа и в дальней части локации). Перезагрузите игру, иногда это помогает.

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, пиратов Вы встретите, выполняя различные действия в Порту. Прогоняют их, кликнув на пирате мышкой.

Татьяна

Подскажите,пожалуйста,что я делаю не так.Чтобы прогнать бандитов в локации подземелье долины Самоцветов,я зажигаю факел.И,тем не менее,я,когда мышкой кликаю по бандиту,получаю запись,что слишком темно,найдите и разожгите факел.Но факел то горит...Помогите!

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, в таких случаях надо очистить кэш браузера, потом лучше перезагрузить игру. Или войти в игру с другого браузера.

Людмила

Где взять сеялку?

ddd
Людмила

Сообщение было удалено

Приобрести по акции за агробаксы, когда она будет в продаже.

Анютка

Почему на локации "Атолл", когда я нажимаю "подводные раскопки"- всё темнеет и зависает, ничего не происходит, перезагрузка игры не помогает, что делать?

ddd
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, попробуйте стандартные методы устранения подобных ситуаций в игре.
Очистите кэш браузера и кэш Adobe Flash Player. Войдити в игру с другого браузера, компьютера.

Анютка

Да, все так банально, как всегда. Спасибо)))

Ивета

Подскажите пожалуйста я купила задание в библиотеке-"фронтовые товарищи"я не могу выполнить задания.в "военные мемуары "ч6, ч7, ч8 , ч10, ч11.Первое задание -Местные говорят ,что Старый Навах ушел собирать кукурузу.Надо разыскать его.И второе задание -Поговорите с Навахо,узнайте его историю.я перешла на другую локацию на деревню индейцев ,посадила кукурузу ,собирала много раз но он не встречался мне.как можно выполнить это задание,потому что в других частях тоже нужно кого-то находить.

ddd
Ивета

Сообщение было удалено

Ивета, во-первых, "собирала кукурузу много раз" - это не количественный показатель. Обычно требуется собрать 200-300 культур и более, чтобы выполнить задание. Во-вторых, внимательно осмотрите локацию, скрыв высокие деревья и строения, возможно, Навахо уже найден.

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в задании "Помочь старичку ученому "в локации Пещеры долины самоцветов никак не могу найти ингредиент Химреагенты, написано надо выполнять задания в данной локации, выполняю, а Химреагенты не дают, есть ли другой способ их найти.Спасибо.

Olga

Добрый вечер. Я только в 118 уровне а у меня не появлаются квесты. Может такое быть?

ddd
Olga

Сообщение было удалено

Olga, для некоторых квестов существует ограничение по уровню игрока. Но обычно это касается 15-25 уровня и связано с тем, что игроки с маленьким уровнем не смогут добыть, призвести некотрые нужные материалы, ресурсы для выполнения заданий. Некоторые квесты, котрые были доступны ранее, можно купить для выполнения в Легендарной библиотеке, но часть квестов после истечения времени в библиотеку не добавляются. Кроме того, существует цепочки квестов или заданий, когда последующий можно выполнить только после завершения предыдущего, хотя эти квесты (задания) могут быть и не связаны между собой по смыслу. Назовите квест (задание), который Вам недоступен.

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, продолжайте выполнять задания по поиску Химреагентов, следуя подсказкам, как их найти; открывайте сундуки - в них могут быть нужные материалы. Купить их за агробаксы не предлагаю.

ЕЛЕНА

декор снежная обезьяна -на какую локацию устанавливается. подскажите пожалуйста.

ЕЛЕНА

декор СНЕЖНАЯ ОБЕЗЬЯНА -на какую локацию устанавливается подскажите пожалуйста.

ddd
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Елена, Снежную обезьяну (животное, а не декор) возможно разместить на локации Домик в горах, на водной поверхности.

ann

POMOGİTE
PİTAUYS POSADİT V PEWERE DOLİNA SAMOUVETOV GİDNELLYMA PEKA no gde imenno ix sawat?oni ne sawauystsya

ddd
ann

Сообщение было удалено

Ann, у входа в Пещеры долины самоцветов находится Грибная ферма. Войдите в неё. В Мастерской необходимо создать ящики и компост. Затем эти ящики, которые будут находиться на складе, необходимо поставить на свободном месте, заполнить компостом и посадить грибы.

ann
ddd

Сообщение было удалено

ne mogy naiti ety gribnuy fermy est doina peweri i eat dolina samouvetov

ddd
ann

Сообщение было удалено

Есть Долина самоцветов и есть Пещеры долины самоцветов. Грибная ферма находится в Пещерах долины самоцветов.В пещеры можно зайти через карту или спуститься через Рудник ("Спуститься в Рудник"), который находится в Долине самоцветов .

ann

izvine powalyista no mowet ya chego go ne ponimauy ,nooo ya vowla v pewery doliny samouvetov tam net gribnoi fermi t!olko fakeli, banditi ,syndyki i ochen temno. kak voobwe ona viglyadit. mowet ona naxoditsya tam gde rydnik.pomogite powalyista ny kak mne ee naiti

ann

В мастерской Грибной фермы создайте ящики и комбикорм--- tak gde we ona ya naiti ee ne mogy ety fermy i masrerskuy

ann
ddd

Сообщение было удалено

ya spystilas v pewery samouvetov no gribnoi fermi naiti tam ne mogy . viwy syndykiii banditov fakelii o bowee))) helpp gde we onaaa luydiiiiii

ann
ddd

Сообщение было удалено

SPASİBO YA RAZOBRALAS!

ann

Podskawite powalyista kak posadit chernie rozi.?ya sozdala ix v dome agronoma.

ddd
ann

Сообщение было удалено

Ann, созданные чёрные розы хранятся на Складе. Надо зайти в раздел "Семена культур и деревьев", выбрать нужное количество и посеять, как и другие культуры.

Алла
Нужен питомец

Сообщение было удалено

в зоомагазине

Алла

В зоомагазине.

Алла

Жду соседей, Alla Kurmaeva ( Kulishova )

ddd
Алла

Сообщение было удалено

Алла, чтобы игроки нашли Вас по поиску, необходимо писать свои данные так, как они обозначены на личной страничке (а Вашем случае - без пробелов), иначе к Вам мало кто присоединится. Успехов в игре!

оксана

как попасть в топ рейтинг?

ddd
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, топ-рейтинг - это список той части игроков, которые при выполнении определённого задания (квеста) добились наивысших результатов. В некоторых из них, выполняемых обычно на время, основной целью является именно получение максимального рейтинга. Например, вырастить самое большое животное (свинью на выставку). Рейтинг отображается на вкладке с Вашими достижениями или там, где отображается ход выполнения задания. Ищите кнопку с названием "Топ" или другим подобым названием. В других заданиях (квестах) рейтинг не является основной целью и отображается только для того, чтобы заинтересовать игрока в выполнении как можно большего числа заданий и, соответственно, вынудить потратить определённую сумму агробаксов, чтобы обогнать других игроков и иметь высокий рейтинг. При этом в некоторых случаях нужно подтвердить своё участие в соревновании с соседями, например, нажать определённую кнопку (внимательно читайте описания задания и подсказки). В большинстве других заданий или квестов рейтинг не предусмотрен.

Марина
ddd

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я пыталась поставить насос на нефтяное пятно, но почему то территория горит красным, не дает поставить на него, только рядом.

ddd
Марина

Сообщение было удалено

Марина! Посмотрите, нет ли растений, камней и т.п. на том месте, куда ставите насос. Если участок свободен, то поставьте насос передним краем как можно ближе к нефтяному пятну, настолько, насколько можно это сделать без появления "покраснения" участка поля. Нефтяное пятно не должно стоять в центре насоса. Насос можно поставить также на любой свободный участок территории, но это несколько увеличит время добычи нефти. Успехов в игре!

Да ладно вам())))))

пожалуйста подскажите как поздравлять соседей у меня квест"елочные игрушки" там для того чтобы создать игрушку нужны материалы которые можно получить поздравляя соседей тоже нужно для постройки саней а я не знаю как поздравлять соседей если можете подсказать буду рада спасибо

ddd
Лана

Сообщение было удалено

Лана, для того, чтобы поздравить соседа, вам нужно отправиться к нему в гости в зимнем теплом или карнавальном костюме (одевать нужно через ателье!!!), кликнуть на его персонаж и нажать "Поздравить".
Если дарились букеты и они еще остались, то передарите их (избавьтесь). Только после этого можно поздравить соседа и получить в рандомном порядке предметы, необходимые для изготовления игрушек и все для саней и Оленя в Доме Деда Мороза.

Ирина

Здравствуйте. Мне нужно посадить Даму с вуалью. У меня на складе есть компост. Но он не ставится в пещерах долины самоцветов. Подскажите, пожалуйста, почему?

ddd
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, на складе может находиться компост, особый компост и улучшенный. Любой из них можно использовать.
Дли использования компоста надо зайти на склад, выбрать тот компост, который вы хотите использовать, и, выбрав необходимое его количество, нажать "Использовать".
После этого компост можно выкладывать в предварительно установленные в ящики, кликнув на ящик. При использовании ящики могут ломаться. При этом они имеют другой вид, в них нельзя загрузить компост и их необходимо заменить.