Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Юлия, надо открыть участок на первом, втором или третьем ярусе?
Подскажите, пж-та, как нанять специалистов в задании "Приключение Маши в Амазонии ч.4". При нажатии на "специалистов" в задании можно перейти в Амазонию, но там картинки с заданием уже нет!
Сообщение было удалено
Карпо! Чтобы нанять специалистов, кликните мышкой на выделенное слово "специалистов" в описании задания. Откроется окно, в котором и выбирается приглашение соседей на должность специалистов.
Если картинка с заданием не появилась, то это означает, что Вы не успели завершить задания своевременно.
Закройте задание за агробаксы (но в этом случае Вы не получите главный приз) или же приобретите данные миссии в Библиотеке, таким образом Вы сможете и завершить задания и получить главные призы.
Если время задания ещё не закончилось, то перейдите на временную локацию и в квесте кликните на слово "специалистов", выделенное зеленым цветом.
Сообщение было удалено
К сожалению, на временно локации нигде нет слова "специалистов", поэтому я и задаю такой вопрос )) А миссию я и купил позавчера в библиотеке и до её окончания более 150 часов!! И закрыть за агробаксы не могу, такой кнопки в этом задании тоже почему-то нет. У меня 157 уровень и как обычно нанимают специалистов и закрывают задания я конечно знаю ))) и в Амазонии вне миссии у меня уже давно сады и огороды для друзей, заходите посмотреть)) и подскажите, что всё-таки делать?
Карпо, совет 7659 подразумевает найм специалистов на временной локации "Приключение Маши в Амазонии". Т.*****. перейти на эту локацию и там нанять специалистов, открыв описание задания "Приключение Маши в Амазонии ч.4" и кликнуть на слово "специалистов", выделенное зеленым цветом. Получилось?
Сообщение было удалено
Доделал в миссии 3-***** задание (сбор легендарных яблок) и уровень закончился без помощи с"специалистов", так что спасибо, помощь пока не нужна ))
Сообщение было удалено
А на временной локации у меня НЕ БЫЛО задания на экране!!! (обычно оно в левом верхнем углу экрана )) А здесь его не было, яя же говорю, что играю не первый день ))
Карпо, специалисты нужны для строительства Амазонского дома. Попробуй кликнуть на нём.
Сообщение было удалено
Кстати на 5 уровне на локации опять нет задания, уже предвижу проблемы. Видимо это какой-то Ваш баг (((
Сообщение было удалено
Карпо, специалисты нужны для строительства Амазонского дома. Попробуй кликнуть на нём.
В 7682 я написал, что уровень закрылся сам!!, без "специалистов", когда я доделал 3 задание уровня - сбор легендарных яблок
И да, проблема опять возникла (( Из-за отсутствия задания на локации не понимаю как пообедать в Амазонском доме на 5 уровне, при входе в него открывается только страница с подготовкой снаряжения, других страниц нет, хотя кружочки под стрелочки для их листания есть(или они для красоты, не знаю)
помогите поялуиста создат парфум
Сообщение было удалено
Карпо, выполните остальные два пункта задания , потом вернитесь в амазонский дом и задание засчитается.
Сообщение было удалено
Выполните игровые задания и получите все необходимые ингредиенты. Составьте их в нужном порядке и попробуйте открыть рецепт. Для этого стрелочками изменить ваши ингреденты во втором ряду так, чтобы они были такими же, как и в образце (верхний ряд). Самый правый ингредиент в образце состоит из двух. Поставьте сначала в ваш второй ряд один из них, а если рецепт не получится, то через час поставьте вместо него второй. Задание будет выполнено.
подскажите пожалуйста как мне добыть нефть в локации ЧЕРНЫЕ ХОЛМЫ?
Сообщение было удалено
Ещё раз добрый день и спасибо за подсказки! Всё внимательно просмотрел и прошёл и в таверне и в библиотеке и в магазине, но игра "Открытие острова" так и не закончилась. На карте в Таверне точно! нет не открытых участков. А на локации остался один не открытый, а универсальные ключи закончились. Может есть способ не покупая ключ за 50 агриков закончить игру?
Сообщение было удалено
Ольга! Для сбора нефти нужно создать Нефтяной насос в домике смотрителя в Черных холмах. Материалы для его изготовления можно добыть в шахте, золотом руднике, в горном водопаде, Форт-Россе, Кузнице и Доме плотника.
Собранный нефтяной насос нужно поставить в любое место на одной из локаций Картографического сообщества или, лучше, на нефтяное пятно.
После окончания работы насоса Вы получите одну бочку с нефтью, если ставили его на обычный участок, и три - если на нефтяное пятно.
Бочки с нефтью необходимо перегнать в топливо на нефтеперегонном заводе.
Карпо! Вы должны купить и выполнить все квесты задания для расширении Острова сокровищ :
1. Приобрести в Магазине задание на расширение Острова сокровищ – Пиратские сокровища.
2. Для того, чтобы открыть участки расширения Острова сокровищ сыграть в настольную игру «Исследуйте Остров сокровищ» через таверну «Веселый Роджер», вкладка «Пиратские сокровища».
3. Для открытия оставшейся территории Острова, в Легендарной библиотеке приобрести книгу "Пророчество древних" (открывает участки с Деревней аборигенов).
Сообщение было удалено
Пункты 2. и 3. выполнил полностью и получил за них призы (игра "Исследование острова" из Таверны уже исчезла и Деревня аборигенов стоит) , а пункт 1. возможно тоже (точно не помню), но сейчас в магазине нет никаких заданий, касающихся Острова сокровищ, внимательно пересмотрел многократно и тщательно ((
ddd! Касательно 7695. Решил пересчитать кол-во выполненных заданий в игре "Исследование острова", чтобы сверить с Вами и обнаружил не открытый участок на карте в таверне на фоне чёрного окна. Просматривал до этого многократно и не видел. Колдовство )) Виноват ((. Извините и спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Успехов в игре!
Подскажите пожалуйста как отремонтировать насос в подземелье?
Добрый день!! Прохожу миссию "Объединение племён ч.6" из квеста "Праздник объединения племён". Задание: покормить 15 альпак в Деревне индейцев, но там их нельзя купить. Попробовал кормить на основной локации - не засчитывается. Что делать?
Сообщение было удалено
Карпо! Надо купить Дом Загонщика в деревне Индейцев. Появятся новые задания по приручению зверей, после выполнения которых, можно будет размещать животных.
Сообщение было удалено
Насос находится в пещерах долины самоцветов. Чтобы его отремонтировать, необходимо выполнить квест "Обвал в руднике"
как быстро вырастить дикие деревья в новых землях
Сообщение было удалено
Я его выполнила, собрала все инструменты. Мне говорят, а теперь отремонтируйте насос, время дают 2 часа. Я не знаю что делать дальше? Что еще нужно сделать, за решетку я пройти не могу.
Сообщение было удалено
Быстро вырастить деревья можно при помощи тотема с камнем крота.
Сообщение было удалено
Если выполнены все условия, необходимые для ремонта насоса, в том числе заполнена шкала выполнения заданий полностью (1200 единиц), расположенная над таймером, указывающим, что "Осталось ***** час. хх мин" до окончания выполнения задания, то необходимо подвести фермера непосредственно !!!!) к решётке и кликнуть на насос или решётку.
Если шкала уже открыта, но не заполнена, то её надо заполнить от 0 до 1200. Что для этого необходимо сделать - получите подсказку, наведя курсор на каждый из четырех рисунков-заданий в нижней части картинки с описанием задания.
Нужны соседи в новые земли. Добавляйтесь с пометкой коллеги. Буду рада) https://ok.ru/profile/532903845692
Здравствуйте! Есть 2 вопросика: 1)- Что делать с грибными блюдами, приготовленными в подземной мастерской? и 2)- У меня почему-то не открываются новые территории на локации "домик в горах", задания выполняю, награды получаю, а когда навожу и хочу открыть новую территорию, пишет, что "вы не можете сюда добраться" ???
Анютка! 1. Зайдите на основной территории в Доску объявлений и занимайтесь поставкой деликатесов, получая награды. 2. Чтобы перейти на новую территорию для её открытия, необходимо кликнуть мышкой на ничем не занятый новый участок яруса. Место, откуда надо начинать открытие участок, обозначено стрелкой вне границ территории.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где взять дерево Бокарнея? не могу найти)))
и ещё один вопрос, что делать с камнем крота, волка, медведя и с татемами тоже???
а где можно взять бочки с топливом?кроме магазина...
Сообщение было удалено
Юлия! Бочки с топливом можно создать или получить в качестве награды, участвуя в скачках. 1. Для сбора нефти нужно создать Нефтяной насос в домике смотрителя в Черных холмах. Материалы для его изготовления можно добыть в шахте, золотом руднике, в горном водопаде, Форт-Россе, Кузнице и Доме плотника.
Собранный нефтяной насос нужно поставить в любое место на одной из локаций Картографического сообщества или, лучше, на нефтяное пятно.
После окончания работы насоса Вы получите одну бочку с нефтью, если ставили его на обычный участок, и три - если на нефтяное пятно.
Бочки с нефтью необходимо перегнать в топливо на нефтеперегонном заводе.
2. Участие в скачках на ипподроме позволяет получать при победе бочки с топливом в качестве награды.
Сообщение было удалено
Установив соответствующий камень крота, волка, медведя на тотем и активировав его, можно мгновенно вырастить 24 культуры, плодовых дерева, а также дикие деревья, траву, камни, сорняки.
Сообщение было удалено
Задание "Декоративная бокарнея" был на время.
• Старт: 13.11.2015
• Окончание: 20.11.2015 - 23:59
• Доступность: 15 уровень.
Если Вы успеете разблокировать дерево, то оно останется у Вас в магазине для посадки и использования на постоянной основе.
Посмотрите в Легендарной библиотеку, если задание "Декоративная бокарнея" по условиям игры добавили туда, то купите и выполните его.
А где картографическое общество?и нефтяное пятно?
Сообщение было удалено
Картографическое общество находится около вокзала (или платформы). Достроив его и выполнив задания (квесты), последовательно получаете доступ к четырём дополнительным локациям, где появляются нефтяные пятна.
Первая из открываемых локаций - Золотой прииск.
Здравствуйте ещё раз! В библиотеке не оказалось задания " декаротивная бокарнея" я открыла золотой прииск и ещё одну, скоро открою Форд Росс а вот нефтяных пятен нет...
Сообщение было удалено
Юлия! Продолжайте выполняйте квесты по открытию новых территорий Географического общества.
Создания топлива станет доступно после прохождения квестов локации «Черные холмы» и появятся новые виды «сорняков» - Нефтяные пятна, которые и используются для добычи нефти.
Нефтяные пятна будут появляться по 3 штуки раз в час на каждой из четырёх локаций. Одновременно на одной локации не может быть больше 10 нефтяных пятен.
ВАЖНО! Для появления нефтяных пятен в локации обязательно должно быть достаточно свободного места!!!
Нефтяное пятно можно убрать с помощью установки насоса поверх пятна и затем переработать в бочки с топливом.
Добрый день! Для помощи в прохождении квестов соседями сделал следующее: посадил все культуры и дал засохнуть. Затем еще раз посадил все культуры и использовал эликсир от засухи сразу. Для меня они все выросли, а для соседей нет! Надо пересаживать? и дожидаться пока всё вырастет, только потом использовать эликсир? Жалко переделывать, проделал большую работу. Да и подогнать время выроста культур сложно. Может можно исправить по=другому?
Сообщение было удалено
Карпо! Вы всё, если как описано, сделали правильно. Часть культур должна быть засохшей, а часть, после применения эликсира, засохнуть не должна. Это одновременно должны видеть и Вы и Ваши соседи. При покупке эликсир "Защита от засухи" действует на культуры, которые присутствуют на поле, т.*****. он защищает все незасохшие культуры, не зависимо от времени их посадки и степени зрелости. Поэтому или соседи не нашли нужные им культуры, или Вы применили эликсир тогда, когда некоторые растения уже засохли и эликсир на них уже не подействовал. Возможен вариант, что некоторые растения после эликсира ещё не успели созреть и соседи их не увидели готовыми к сбору, т.к. эликсир не может мгновенно сделать растения созревшими, не ускоряет их рост. Если Вы сами видите половину растений засохшими, а другую готовыми к сборке, то и соседи должны видеть то же самое и делать ничего не надо. Если Вы нашли, что обе половины однотипных растений засохли, то соберите вручную половину этих культур, посадите снова и примените эликсир "Защита от засухи".
Опечатка: т.***** = так как
Сообщение было удалено
Ситуация следующая: культуры я посадил более месяца назад, но для соседей большинство из них не выросло до сих пор и они их могут только поливать, а не собирать, хотя для меня они все созрели. И ситуация больше не меняется, культуры не зреют для соседей, с их слов. Соседи ещё спрашивают меня, как такого можно добиться )) Может эликсир замораживает их созревание, если применён рано?
Сообщение было удалено
Про какие культуры и какую локацию Вы конкретно говорите? Эликсир с момента применения не "замораживает" созревание культур, они продолжают расти, вырастают, но не засыхают. При применении эликсира растения уже должны быть посажены.
По описанию всё сделано правильно. Действие эликсира не зависит от того, применён ли он сразу после посадки растения или оно уже выросло (но не должно быть засохшим).
1. Возможно, речь идёт о некоторых многолетних культурах, на которые элексир не действует, которые не засыхают и требует полива несколько раз до созревания. Это наиболее вероятная причина.
2. Возможно, соседи не различают засохшие и созревшие культуры. Попросите других соседей проверить это.
3. Не вижу смысла в данном случае, но почистите кэш браузера.
Советую для помощи соседям посадить и "засушить" культуры, чтобы они всегда имелись в наличии. Те, которые созревают до 3-***** часов, можно не сажать заранее, а сделать это по просьбе соседа, когда будет нужно.
А культуры, необходимые для сбора можно также по просьбе соседа быстро вырастить тотемом. Это позволит освободить значительную часть территории.
помогите пожалуйста, где можно купить трубы, а то никак в магазине найти не могу