Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Добрый день. Скажите,можно ли в легендарной библиотеке купить особое задание, чтобы стало доступно беличье дерево. Просто висит задание "Экзотические беглянки", а дерева нет.
Sus, Миссия "Пушистые гостьи" и её квесты "Экзотические беглянки" была с ограничением по времени на выполнение без возможность продления и добавление в библиотеку.
kak postroit ozero ili reky y menya polychaetsya tolko na ferme kysochkami stroit reky
Как отметить приложение- игру как понравившееся?
Сообщение было удалено
Ann, речка (можно назвать и озером) строится из отдельных кусочков речки. Чтобы они слились вместе, надо пододвинуть очередную к уже стоящей, но не совсем вплотную, а на некотором небольшом расстоянии. При этом края двух соседних речек по горизонтали или по вертикали должны находиться на одном уровне. Только при этом они сольются.
Сообщение было удалено
Алёна, надо выйти из полноэкранного режима игры и внизу (под картинкой) нажать на жёлтую овальную кнопку "Класс".
Подскажите у меня появилось задание на острове сокровищ. нужно прогнать черных пантер .Подскажите что нужно посадить или срубить или покормить чтоб понтера появилась?
Сообщение было удалено
Подскажите у меня появилось задание на острове сокровищ. нужно прогнать черных пантер .Подскажите что нужно посадить или срубить или покормить чтоб понтера появилась?
Ивета, черная пантера появляется при рубке любых деревьев на Острове Сокровищ.
подскажите пожалуйста где купить крем-брюле? я уже во всех зданиях была, не могу найти... а в магазине пишут ( нельзя купить здесь)
Сообщение было удалено
Юлия, крем-брюле можно купить и выращивать на Айсберге и в теплицах Домика в горах.
Добрый день! Прохожу квест "Бар "Дикий койот" ч.3, необходимо создать кинокамеру в мастерской. Где взять мастерскую?
Прохожу квест "Время для гнезд" ч.3, необходимо создать гнездо из прутиков в мастерской. Где взять мастерскую?
Сообщение было удалено
Лилечка. часть действий некоторых заданий в игре должна была производиться в специальных мастерских, доступных только во время миссии без возможности продления.
Если Вы не успели завершить задания своевременно, то закрыть их можно только за агробаксы (но в этом случае Вы не получите главный приз) или же приобрести миссию в Библиотеке.
Во втором случае Вы сможете и завершить задания, и получить главные призы.
Не советую выполнять часть 3 квест "Время для гнезд" за агробаксы, так как далее (часть 5 задания) снова потребуется использование мастерской, и снова выполнить её можно будет только за агробаксы.. Дешевле купить миссию в Библиотеку и снова выполнить её квесты
При покупке миссии обычно выполненные квесты снова делать не придётся.
Нужны соседи - ID: 455227091719
Как увеличить количество призов и побед в скачках?
Сообщение было удалено
Маша, чтобы иметь больше побед и увеличить количество призов, необходимо соревноваться с непобедимыми скакунами соседа. При этом удвоенный рейтинг вашей лошади не должен превышать рейтинга непобедимого соседского, но всё равно не превышать его. Рейтинг - сумма всех трёх качеств лошадей. Правило хорошего тона в игре - прописать рейтинг всем своим лошадкам. Посмотрите также совет 7612.
[quote="Kheda" message_id="51380629"]О коллекциях я знаю, a при кормлении,какие из животных дают агробакс?
Золотые тигры. Обмен коллекции этих животных даёт агробакс.
Сообщение было удалено
Дарья, откройте вкладку "Коллекции" и там в поисковой строке наберите "Агробакс" без кавычек. Получите около 40 результатов. Поиск надо проводить выйдя из полноэкранного режима.
В достижениях есть такое: собрать урожай из 100 зимних цветов.
Что за зимние цветы? Как называются и где их сажать? Сажаю в локации "Домик в горах". Что только не сажал - после сбора количество выполненных не прибавляется.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно задание, вероятно, имеются в виду зимние шипы, которые действительно можно сажать в локации "Домик в горах". Зимних цветов в игре (в магазине) нет. Если остались вопросы, назовите конкретное задание, которое выполняете.
Сообщение было удалено
Достижение называется "Зимний чемпион".
Цель: собрать 100 зимних цветов...
Сообщение было удалено
Дмитрий, посадите и соберите на Айсберге культуры: Снежная бахрома, Снежный шиповник, Снежные пушинки, Цветущий иней, Зимние шипы, Ледяной куст, Снежный газон.
Сообщение было удалено
То есть мне не выгодно улучшать рейтинг лошади?
К тому же, если соревнуешься с непобедимым, побед в сумме получается меньше, чем, например, пр соревновании с сильным. Может стоит запрашивать поддержку у соседей несколько раз за 12 часов?
Сообщение было удалено
Маша, поддержка лошадей более одного раза ничего не даёт и не учитывается, так как это заложено в программу игры. Улучшение рейтинга тоже абсолютно ничего не даёт - результат своего с рейтингом 50 против соседского с рейтингом 45 имеет такой же итог, как и 300 против 280. Для победы и максимального выигрыша важно только соревнование с непобедимыми, рейтинг которых не превышает более чем в 2 раза рейтинг своих (100 против 180 соседского, а не 100 против 200 и более; 30 против 55, а не 30 против 65 и т.п.). а также количество поддержавших скачки соседей. При 250 поддержавших выигрыш будет 100%.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
как пройти квест задание по следам дикой лошади ч 7
ловец зверей хочет испытать Вас. выполните его особое поручение
Подскажите, где можно отметить приложение как понравившееся???_ хочу выиграть алмазного фазана)
Подскажите как открыть локацию Черные холмы ?
Сообщение было удалено
Ann, если необходимо приманить лошадь, то используйте компоненты: блестящая приманка , копченый бекон, салями, дымящиеся палочки.
Сообщение было удалено
Анютка, чтобы отметить приложение как понравившееся. необходимо выйти из полноэкранного режима и нажать кнопку "Класс" в нижней части экрана.
Сообщение было удалено
Лилия, нажмите на кнопку «Помощь» в меню Картографического общества - появится подсказка, что именно следует сделать для перехода в новые локации.
Квесты локации «Форт-Росс» на получение доступа к локации «Черные холмы» - Яблоко раздора (части 1-7).
Если не можете найти Домик смотрителя, то он находится в самом центре локации. Нажмите кнопку "Скрыть высокие предметы" и должны увидеть его (зелёная крыша, раза в 3 больше сарая).
Скажите, пж-та, где можно брать бочки с топливом для сеялок?
Сообщение было удалено
Карпо, участвуйте в скачках на ипподроме. При выигрыше у "непобедимых" получите в качестве приза бочки с топливом. Также после прохождения квестов локации «Черные холмы» станет доступной система создания топлива (нефтеперегонный завод, нефтехранилище и др.). позволяющая получать бочки с топливом.Можно купить бочки с топливом в магазине.
Спасибо, поищу, попробую))
А еще такой вопрос, в магазине при покупке семян есть такое, что надо посадить 3000 раз культуру- а где можно посмотреть сколько уже посажено?
Сообщение было удалено
Анютка, чтобы узнать, какое количество культур осталось собрать, чтобы увеличилось количество еды, монет или опыта, можно просто навести курсор на фигурку (бантик?) в верхнем правом углу картинки этой культуры в магазине. Более подробную информацию можно получить, кликнув мышкой на этой фигурке.
как использовать компост?
а то компоста много а как им пользоваться не понимаю. я думала по принципу элексира, выбираешь элексир и подносишь к посеяным семенам
Сообщение было удалено
Анастасия, компост используется для выращивания грибов в Пещерах Долины Самоцветов.
Сообщение было удалено
нужны соседи в новые земли застрял не могу расширяться
Сообщение было удалено
оксик и остальные заходите пожалуйста в соседи буду рад
Внимание! Чтобы к Вам добавлялись соседи, необходимо добавлять в приглашение фамилию, имя, город и, желательно, свой возраст, особенно если у Вас распространённая фамилия или Вы проживаете в большом городе. Без этого невозможно найти Вас в поисковой строке. Или можно сообщить свой ID, который находится в нижней части экрана, если выйдя из полноэкранного режима игры.
Сообщение было удалено
В поиске новых друзей "Таких людей не нашлось" (Ракк Оксана из Киселёвска) и Рак Оксаны тоже нет.
какую именно лошадь надо запречь в сеялку???
Сообщение было удалено
Юля, в сеялку нужно запрячь обычную взрослую лошадь. Поставьте лошадь к сеялке - перемещайте её к передней части сеялки так, чтобы на земле появился квадрат, в который и надо поставить лошадь. На будущее - гораздо выгоднее купить автоматическую сеялку, она не ломается и позволяет сеять квадратами 5х5. После посадки 8 квадратов 5х5 для неё требуются бочки с горючим. Обычная сеялка постоянно ломается и требуется просить у соседей и создавать запасные части.
Добрый день! Подскажите, пж-та: на Острове сокровищ прошёл одну игру. а во второй в конце игры, когда на карте осталось 10 нераскрытых участков, использовал универсальные ключи (их у меня было ровно 10) и на карте (которая открывается в таверне) не открытых участков не осталось, но игра не закончилась. Что делать?
Карпо, по-видимому, вы не выполнили или выполнили не до конца квесты, сопутствующие открытию Острова сокровищ. В зависимости от того, открывается ли остров или он расширяется, название квестов может быть разным. Завершите начатые квесты или посмотрите новые в Таверне "Весёлый роджер", Легендарной библиотеке (книга "Пророчество древних") или в Магазине (раздел "Экстра"). Внимательно посмотрите, возможно, один из участков Острова сокровищ открыт не полностью.
как открыть участок в локации "домик в горах"?