Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!

Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
я

и мне соседи нужны!))))Калерия Назарова(ава-девочка в розовом платье)Буду благодарна за помощь!

Гость

Для того чтобы использовать камень волка нужно его создать. Для этого нужно поставить на чистом месте ТОТЕМ. Далее создаем в нем нужный камень выделяем и используем. Все культуры и плоды деревьем в радиусе действия тотема созреют мгновенно.

Виталий

Теперь не могу найти как попасть в Каньон.

ddd
Виталий

Сообщение было удалено

Поясните свой вопрос. Если вы выполняете задание, связанного с лодочной станцией, то в библиотеке купить квест "Дед Мазай и зайцы".

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте выполнить оставшиеся 2 задания, затем купить фонарь и не ставить его на поле, а оставить на складе.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Так как вы выполняете Миссию «День рождения полярника», наградой в которой будет открытие Домика в горах, то установите каменный фонарь на локации Домик в горах.

Гость

а каким образом то поставить его там? если я туда не попаду пока квест не выполню?

Гость

Насчет оставить в складе. не выходит. заставляют сразу его поставить. Но под него нигде нет места. всюду он красный

ddd
Гость

Сообщение было удалено

"Купите каменный фонарь, чтобы отметить взлетную полосу". Попробуйте установить фонари на взлётную полосу, предварительно выполнив первое задание в "День рождения друга ч.5".

марина
Гость

Сообщение было удалено

ddd
марина

Сообщение было удалено

Кугуар появляется при кормлении животных, птиц. Прогнать его можно так же, как и любого хищника (крота, волка, медведя) или Пугачом.

вика
Гость

Сообщение было удалено

нужно ходить по соседям и поздравлять их тогда он с них выпадает

ddd

Предметы для мастерской в доме Деда Мороза (золотая фольга, стеклярус,
заклёпки, кожаные ремешки, ягель, катушки с прочными нитками) - собираются
при поздравлении соседей с Новым годом либо в полном зимнем костюме, либо в полном карнавальном костюме (одевать нужно через ателье -
это важно!). Соседа поздравляют, кликнув на него.

Марго

Как открыть весь Остров сокровищ???????????????????

ddd

Для того чтобы открыть участок Вам предлагается сыграть в настольную игру «Исследуйте Остров сокровищ». Игра доступна после выполнения квестов на открытие локации и ремонта таверны «Веселый Роджер»
Доступ к игре осуществляется через здание Таверна «Веселый Роджер»
Для того чтобы перейти к очередному участку Вам нужно бросить жребий, и сделать выпавшее количество ходов, остановившись на определенном участке /происходит в автоматическом режиме/. После этого Вы получаете квест, пройдя который участок открывается.
Часть участков открывается при помощи топоров или динамита.
Некоторые участки содержат игровые элементы в виде некоторых дополнительных игровых действий, которые дают игроку дополнительных ход или тормозят продвижение игрока в настольной игре.
Выполнив квест игрок делает очередной ход, переходит на очередной участок и получает очередной квест и так до тех пор пока не дойдет до последнего участка острова.
За одну игру игрок не сможет открыть все участки, поэтому будет проходить игру несколько раз. При повторной игре, квесты в уже открытых участках выполнять не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Нужно через Ателье надеть костюм для танцев, зайти к соседу в гости, кликнуть по его персонажу "Поговорить".
Приглашения выпадают в случайном порядке.

игорь

продам аккаунт игры новые земли не дорого все подробности по скайпу: gavrilenko112211

уровень 121
монет 3,5 м

ddd

Не куплю аккаунт игры Новые земли дорого и недорого. 100% - развод на деньги.

Наталья

Подскажите пожалуйста как пройти квест Больше цветов

ddd
Наталья

Сообщение было удалено

Новые квесты появляются по мере выполнения предыдущих. Завершите те квесты, которые у Вас есть на данный момент, и после этого появится очередной.

Sveta

Здравствуйте, подскажите как выполнить задание "Отметьте приложение как понравившееся" (из квеста Выполняйте задания!) уже чего только не пробовала, может что не то нажимаю?

ddd
Sveta

Сообщение было удалено

Света, внизу есть кнопка "Класс" (не в полноэкранном режиме игры). Её-то и надо нажать.

Sveta

Вот спасибо, а я бы и не догадалась туда нажать:)
Теперь выполнила его! Ура!

Наталия

Где можно построить деревянную кормушку.(Время для гнёзд ч.5)

ddd

Часть действий в некоторых квестах, в том числе и в вашем, доступно только во время активной миссии, которая длилась 6 дней и сейчас окончена. Вы можете выполнить задание "Время для гнёзд ч.5" за баксы, но не получите лавного приза. Некоторые задания после окончания времени помещаются в Легендарную библиотеку, где их можно купить и выполнить заново, получив главный приз. Обычно это выгоднее, так как в последующих частях опять могут встретиться подобные задания, которые в данный момент можно выполнить только за агробаксы.

Елизаветик

Здравствуйте. Не могу найти в локации черные холмы домик смотрителя (чтобы создать нефтяной насос). В магазине в строениях его нет и на локации нет. Где его можно взять или создать? Спасибо.

ddd

Домик смотрителя находится в самом центре локации. Нажмите кнопку "Скрыть высокие предметы" и должны увидеть его (зелёная крыша, раза в 3 больше сарая).

Елизаветик

спасибо!

Татьяна

Купила в библиотеке миссию Отпуск на тропическом острове. Не могу пройти 13 часть. Соседи заходят, заправляют самолёт, но у меня на странице они не появляются, соответственно, их действия я принять не могу. Может быть нужно было переодеться, в подсказках к квесту ничего нет по этому поводу.

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

1. Продолжительность миссии "Отпуск на тропическом острове" - 168 часов!!! Возможно, время выполнения миссии вышло.
2. Квесты миссии выполняются последовательно, а не одновременно. (То есть: для того, чтобы приступить к выполнению заданий текущего квеста – предыдущий должен быть завершен и награда за него – получена)
3. Соседей для наполнения бака самолёта надо приглашать. Для этого необходимо кликнуть в первой части задания на выделенный зелёным "топливный бак" в "Почему бы не отвезти дедушку на самолёте. Попросите соседей наполнить топливный бак". Возможно, также можно позвать соседей, кликнув по самолёту. Совет: После того, как позвали соседей, напишите в личку тем, в ком вы уверены, что помогут, чтобы они зашли к вам и наполнили бак самолёта.
4. Эта миссия проходила одновременно с зарядкой костюма гонщика и началась позже его. Было следующее сообщение: "Обращаем Ваше внимание - в связи с хорошим настроением, связанным с отпуском на тропическом острове незнакомец снял со всех персонажей шлем гонщика и надел шапки Деда Мороза". Попробуйте надеть на фермера шапку.

Татьяна

Время миссии не вышло. Люди заходили проверенные, даже при мне. К ним приходит от меня приглашение, они без проблем заходят ко мне, заправляют самолёт, но на моей страничке так и не появляются. Попробую переодеться в костюм Деда Мороза, он за 3 агробакса есть в ателье и, похоже, имеет какое-то отношение к этой миссии, т.к. подписан, как "Костюм Деда Мороза. Остров". А если нет, не знаю, что и делать. Да, по поводу шапки, а разве есть просто шапка Деда Мороза, без костюма?

ddd

Шапку Деда Мороза можно одеть через Альбом.

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

В некоторых подобных случаях не видна помощь соседа (он остаётся стоять на том же месте, где и появился на локации, но помощь засчитывается). Видна ли зарядка самолёта? Недавно помогал соседу заправить бак и, по-моему, там стояла цифра 150.

Татьяна
ddd

Сообщение было удалено

Ничего не получается, отдельно шапки ДМ нет, есть костюм Деда Мороза за 3 агробакса, я его купила, но надеть его может только муж. Костюм одела и на мужа, и на соседа, который заправлял самолёт, опять таки на своём поле я его не вижу, хотя заходил сосед при мне. Причём при совершении всех остальных действий на моей ферме, его помощь я принять могу. Время действия миссии не закончилось, выполняла всё по порядку. Да, я даже пейзаж менять пробовала. Не знаю, что и делать. За 100 баксов выполнять не хочется, страшный зверь ***** приходит)))

Татьяна
ddd

Сообщение было удалено

Нет зарядки самолёта, 0 стоит.

Татьяна
ddd

Сообщение было удалено

Да, нашла шапку Деда Мороза среди мужских головных уборов, но она почему-то не активна. Может быть и в этом дело, а вот как её активировать...

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

Только для Татьяны. Татьяна, добавляйтесь в соседи по НЗ. Юрий. Мой ID 89627175053

Татьяна
ddd

Сообщение было удалено

Я не нашла Вас по ID

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

В Ателье есть "Костюм Деда Мороза. Остров"

Татьяна
ddd

Сообщение было удалено

Купила я его, см. сообщ.7340)))

Ольга

Не хватает соседей( Кто готов им стать?

Гость

где взять мастерскую для выполнения квеста бар дикий койот часть 6

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Это и некоторые другие задания были на время. Часть действий должна была производиться в специальных мастерских, доступных только во время миссии.
Если Вы не успели завершить подобные задания своевременно, то закрыть их Вы можете только за агробаксы, если это предусмотрено условием (но в этом случае Вы не получите главный приз) или же приобрести данные миссии в Библиотеке, если по условию задания миссию после окончания времени добавляют туда.

ddd

В случае покупки и повторного выполнения задания оно может начинаться как с самого начала (чаще) или быть продолжено с невыполненного - в Вашем случае с 6 части, что бывает значительно реже.

Татьяна

Подскажи, как и где разрабатывать жилы, чтобы получить редкий металл (он нужен, чтобы открыть кухню в пещере долины самоцветов)

ddd
Татьяна

Сообщение было удалено

Найдите комнату с колодцем. Жила находится на стенке рядом с факелом. От входа в подземелье надо двигаться примерно по ходу часовой стрелки, мимо старичка-учёного. Зажигаете факел, используя кремень (можно получить, разбирая завалы). Факел горит 1 час! Нанимаете одного соседа на помощь (или лучше сделать это за агробакс). Появляется всплывающее окно - нажмите, чтобы открыть жилу. Через час надо зайти снова и собрать материал (бонус). При этом снова потребуется зажечь факел, так же как и если вы не успеете пригласить за один час на помощь соседа.

Анютка

Подскажите пожалуйста- где найти балалайку, в квесте с воздушным шаром???

ddd

Сверху в окне с описанием задания "В погоне за экспонатами ч.5", в котором требуется найти балалайку, есть вопросительный знак - там теперь находятся подсказки к выполнению заданий. Нажмите "?" и получите точную подсказку. По-моему, её можно найти, выполняя работу на фермах соседей.

Гость

Подскажите пожалуйста где можно взять сертификаты на материал, кроме фонтана желаний?