Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
Зайдите "Усадьба" ---> "Ранчо". Получите и выполните соответствующее задание.
Сообщение было удалено
Усадьба --- Ранчо ---- Задания. Выбрать и выполнить соответствующее задание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже нужны соседи.Добавляйтесь Одн.Анжелика Руцкая(Сабирова)Климовичи
Сообщение было удалено
А если там нет такого задания?
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия "Задание", "Квест" и Достижения: "Мастер птицевод" и "Профессиональный птицевод".
1. Постройте Ранчо
2. Зайдите в ранчо и купите квест во вкладке "Задания":
- "Как ухаживать за курами?"
3. Выполните задание.
4. После этого в Ранчо во вкладке "Достижения" разблокируется шкала достижений:
- Птицевод (покормить обычных кур 240 раз)
5. Выполните полностью достижения - это разблокирует новую породу животного:
- Рыжую курицу
6. Улучшите ранчо 1-ый раз.
7. Зайдите в ранчо и купите квест во вкладке "Задания":
- "Лучший корм для кур" (2 агробакса)
8. Выполните задани.
9. После этого в Ранчо во вкладке "Достижения" разблокируется шкала:
- "Умелый птицевод"
10. Выполните достижения - это разблокирует новую породу животного:
- Пятнистую курицу
11. Улучшите ранчо 2-ой раз.
12. Зайдите в ранчо и купите новый квест во вкладке "Задания":
- "Мастер-птицевод"
13. Выполните квест.
14. После этого в Ранчо во вкладке "Достижения" разблокируется новое достижение:
- "Профессиональный птицевод"
15. Выполните достижения - это разблокирует новую породу животного:
- Декоративную курицу
Сообщение было удалено
Спасибо!
Подскажите, как выполнить задания верхом на лошади.
Сообщение было удалено
Поставить лошадь из конюшни на поле, если её там нет. Кликнуть на том персонаже, который будет ездить на лошади. Кликнуть на лошади и выбрать "Оседлать"
Сообщение было удалено
Спасибо!
животные, которые при кормлении дают агробакс?
список плиз скажите
Сообщение было удалено
Агробаксы даются не за кормление животных, а за обмен их коллекций. Надо выйти из полноэкранного режима экрана, зайти в "Мои вещи" ---> "Коллекции" и в поисковой строке набрать "агробакс" ----> [Ввод]. Появится требуемый список из более чем 30 животных.
Лунная *****,новогодний белёк,галактическая корова.Вот эти животные при кормлении иногда вы подает 1 агробакс.Которых я знаю . А еще есть ли такие животные?
Лунная *****(овечка)
Сообщение было удалено
Их более 30. Смотрите ответ 7264
Сообщение было удалено
И что если воды нет, как выполнить задание?
И что если воды нет, как выполнить задание?
Сообщение было удалено
Купите в Легендарной библиотеке задание за 10 баксов "Дед мазай и зайцы" и у вас появится лодочная станция и будет 6 дней на прохождение всех заданий
Продам аккаунт 57 уровня. Подробности в лс.
Не куплю аккаунт 57 уровня, так как это развод лохов на деньги.
Подскажите пожалуйста, где найти " 10 пакетиков лесного сбора"? Квест " Корзина с ребёнком"Ч.3
Сообщение было удалено
Обычно подсказку можно получить, если навести курсор на картинку задания, если его нет. Лесной сбор можно найти при рубке деревьев.
Обычно подсказку можно получить, если навести курсор на картинку задания, если её нет. Лесной сбор можно найти при рубке деревьев.
скажите пожалуйста как построить поезд?
Сообщение было удалено
Для того что бы построить поезд, необходимо построить ж/д вокзал и депо. Вам необходимо кликнуть на платформе. В появившемся окошке выбрать пункт "Построить ЖД вокзал" и следовать дальнейшим указаниям.
мне нужно покормить карпов, а куда их вообще при покупке поместить? мне не даёт... красным светиться...
Поместите карпов на водную поверхность.
Подскажите где найти прячущегося ребенка в квесте "пора в школу"? Я не могу его нигде найти, ежевика собрана, рогатку купила, время-то идет....
Сообщение было удалено
В подсказке к заданию "Пора в школу 2" сказано: "Скорее всего малыш прячется где-то в кустах или залез на дерево. Чтобы найти ребёнка, попробуйте убрать траву или срубить дерево".
Скройте высокие предметы, внимательно осмотрите террриторию. Срубите дополнительно несколько деревьев, уберите траву.
Спасибо! Мальчика я действительно нашла за деревом, только другая беда- в заданиях почему-то пропал этот квест(((
Миссия "Пора в школу" - на время. Посмотрите в Легендарной библиотеке - стоит 5 агробаксов (сейчас со скидкой - 2 агробакса).
Где взять 8 прозрачных нитей и 20 купюр в История иллюзиониста ч 6.
Сообщение было удалено
На картинке-задании "История иллюзиониста ч 6" внизу есть подсказка, где найти нити и купюры.
Спасибо,нашел.А я смотрел на самом задании.
Почему я не могу поймать Буффало Кида?
Сообщение было удалено
В "Одиноком рейнджере ч.5" надо не менее 3-х раз попытаться поймать Буффало Кида и после этого вы выполните задание.
Спасибо огромное!!!)
Подскажите, как отметить приложение как понравившееся?
Сообщение было удалено
В самом низу есть кнопка "Класс" - нажать её.
Подскажите, пож., почему нельзя повторно нанять друзей? Каждый раз надо новых соседей искать? Или только за агробаксы?
Сообщение было удалено
Таковы стали правила игры - повторно можно нанять соседей только после того, как они закончат помогать вам, например, в добыче угля, контрактах и т.п. Это сделано для того, чтобы вынудить вас нанимать помощников за агробаксы. Пригласите больше друзей в игру и при найме соседа пригласите его, написав письмо. Если имелось в виду нанять друзей для выполнения какой-то работы (покормить животных, собрать урожай и др.), то есть ограничения - в сутки можно нанять только трёх соседей.
Спасибо
Подскажите, где найти дикие цветы (по заданию их нужно убрать)
Сообщение было удалено
Ищите на всех локациях "Цветок", например, их много а новых локациях (Золотой прииск, Йосемити и других).
Спасибо)
квест День рождения друга ч.5 нужно купить каменный фонарь. Но куда его поставить? он всюду красный и не ставится?
Подскажите,пожалуйста, как использовать камень волка.
Добавляйтесь в соседи!))))))Галина Красивая(котик в стиральной машине-ава)