Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
при рубке какого леса можно найти яйца
ищу соседей
где взять мрамор
На основной ферме
Попросить у друзей
Приходите в соседи. Александр Песков 19 лет Сургут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мрамор:
1. Попросить у соседей (добавить в желаемое)
2. Получить при строительстве сооружений (дом шамана, ювелирная мастерская, платформа, порт, дом коллекционера, дом рыбака, университет, вокзал ЖД)
Сообщение было удалено
Найти яйцо можно при вырубке взрослых "диких" деревьев (ель, кедр, сосна) у себя на участке.
Если Вы нашли одно яйцо, то следующее Вы сможете найти, после того, как вырастите (вылечите) первое яйцо в Питомнике, вкладка "Лечить".
Если на поле имеется Корзинка, яйцо не появится, сначала необходимо вылечить Животное из корзинки. Проверьте, есть ли на поле яйцо/корзинка: Питомник - Найти на поле.
Найденные яйца, до появления квеста, в квест не засчитываются.
Сообщение было удалено
Нужно в доме ведьмы одеть костюм и идти по соседям - заходите к соседу и пугаете его (кликнуть на соседа), при этом выпадают бонусы, в том числе хвост кролика, мухомор и т.п. На каждого соседа можно нажимать 5 раз.
Если не получится - значит квест уже закрыт и купить можно только за баксы.
Сообщение было удалено
Квесты на "Усмирение вулкана":
- Добрые духи Ч.1,2,3
- Усмирение вулкана
Насос находится в Пещерах долины самоцветов. Потушить вулкан, добраться до насоса - очень многозатратные действия и ограничены во времени.
После того как вы потушите вулкан у вас в Таинственном храме запускается таймер и появляется шкала. Вам нужно выполнить действия, указанные на картинках и заполнить шкалу. Затем, по окончанию времени, вам нужно собрать награду с Храма.
Сообщение было удалено
Ищите присылаемые предметы на складе в соответствующем разделе. После получения подарков не забывайте сохранчяься (нажать на дискетку). Делайте это почаще - после выполнения любых действий.
Как заработать агробаксы в скачках
Сообщение было удалено
Чем больше соседей поддержат ваших лошадок на скачках, тем больше будет побед и, соответственно, очков для перехода на следующий уровень. При повышении уровня получите 1 бакс. Других способов нет. Соревноваться надо с сильнейшими, но чтобы рейтинг лошадки соседа был не более, чем в 2 раза выше рейтинга вашей.
ghtlkfuf. d lhepmz b d cjctlb d buht yjdst ptvkb
Подскажи пожалуйста как передать приглашение на торжество!
а где взять сани и дом деда мороза?
где найти дом мэра?
Сообщение было удалено
Дом мэра находится в пригороде, напротив железнодорожного вокзала.
Сообщение было удалено
Дом Деда Мороза и сани продавались в магазине перед Новым годом.
Сообщение было удалено
Приглашение создается в Доме Мэра (Мастерская)
привет всем у меня пропало колыбельная незнаю где ее найти,подскажите...очень хочу чтоб было у меня в игре ребенка...жду ответа...
привет всем у меня пропало колыбельная незнаю где ее найти,подскажите...очень хочу чтоб было у меня в игре ребенка...жду ответа...
Чтобы завести ребенка в игре "Новые земли" на Одноклассниках.ру
необходимо выполнить следующие квесты-задания:
1. Домашний очаг.
2. Обустройство дома.
3. Семейная жизнь.
После выполнения этих квестов появится каркас колыбели у вас на складе. Его
необходимо поставить на территорию и достроить:
4. Колыбель для ребенка.
5. Подготовка к ребенку.
6. Ребенок из капусты.
После того, как ребёнок найден в капусте:
7 . Уход за ребёнком.
у меня есть построиный дом но не понимаю как делать домашний очаг ...просто я на 107 уровень и нету колыбель...а задание которые были пропали и осталось только построить колыбели но ее нету...не знаю что делать (((
а не знаете если я удалю дом и построю заново то получу колыбель??????????????????????подскажите...
как создать и вручит именное приглашение в новых землях
как создать и вручит именное приглашение в новых землях
Для вручения приглашения надо просто щелкнуть мышкой на приглашаемом. На каждого из них у Вас должно иметься приглашение, которое создается в Доме Мэра (Мастерская). Вручается после выполнения двух имеющихся заданий для каждой локации (то есть последним действием).
Filimon, удалять ничего не нужно, причина не в доме.
Надо выполнить все квесты (задания). Очередное задание появляется после выполнения предыдущего.
В нижнем правом углу есть кнопка "Мои вещи". Нажать, войти, нажать кнопку "Задания". Внимательно посмотреть имеющиеся там задания, найти нужное и выполнить. "Домашний очаг" - это не дом, а задание, которое надо выполнить.
Задания (квесты), котрые надо последовательно выполнить, чтобы получить ребенка:
1. Домашний очаг.
2. Обустройство дома.
3. Семейная жизнь.
После выполнения этих квестов появится каркас колыбели у вас на складе. Его
необходимо поставить на территорию и достроить:
4. Колыбель для ребенка.
5. Подготовка к ребенку.
6. Ребенок из капусты.
После того, как ребёнок найден в капусте:
7 . Уход за ребёнком.
Для Filimon. Ссылка на прохождение квеста.
https://forum.socialquantum.ru/showthread.php?13382-%d0%91%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%be%d0%bc
я это знаю просто говорю что у меня нету этих заданий есть одна только которая надо иметь построенную колыбель...там написано "показать"и нажимаю и там написано что нету на складе,мой вещи тоже нету....даже незнаю что поделать (((
Filimon, вы сами противоречите себе. Говорите, что у вас нет "этих заданий" и говорите про задание №4 "Колыбель для ребенка".
Попробуйте сделать следующее:
1. Зайти на склад и в разделе "Общее" попробовать найти Колыбель (каркас), если вы ранее не нажимали кнопку "Использовать", после того, как колыбель появилась на складе.
2. Если кнопка "Использовать" уже нажималась, то каркас колыбели должен находиться на игровом поле.
Выйдите из полноэкранного режима, нажав кнопку на клавиатуре "Esc" и нажмите не на "Показать" (колыбель), а на слово "колыбель" в выражении "Иметь построенную колыбель".
3. Если точно ставили колыбель на игровое поле, попробуйте её найти, спрятав высокие придметы (справа внизу нажать на значок "Ёлка, зачёркнутая красным крестиком" - часть предметов скроется и, возможно, увидите колыбель или её каркас.
Только делайте всё внимательно. Вы пишите: "у меня нет этих заданий, есть только одно, в котором надо иметь построенную колыбель". А в предыдущем сообщении я написал, что задания появляются не все сразу, а по одному.
я делал как вы сказали посмотрела нету нечиво...извините что я такой просто уже не знаю что еще делать(((*****
Filimon, дайте Ваш игровой ИД для решения вопроса. Он находится снизу под экраном игры.
а как делать чтоб только вы видели этот ИД?
подскажите пожалуйста как собрать пазлы ласточкино гнездо и т,д которых уже нет в магазине
Сообщение было удалено
Filimon, напишите мне на почту dman521@pochta.ru и сообщите здесь, что письмо отправлено. Вообще-то ID не является чем-то секретным и его можно опубликовать и здесь. Это число вроде фамилии и имени. Многие публикуют свои данные для того, чтобы пригласить соседей, например, на странице 136 в сообщении 6793 последние цифры - это и есть ID. Злоумышленник им воспользоваться не может.
Сообщение было удалено
Недостающие пазлы можно попросить у соседей.
ладно..ИД 387245716942
Filimon, ваши данные и проблему передал в техподдержку игры "Новые земли". Всё-таки свяжитесь со мной по почте, я скажу, что делать дальше.
Filimon, колыбель находится на складе (ответ из техподдержки), ищите внимательнее.
я не могу вас найти...
Filimon, это адрес электронной почты. В игре я под своими именем и фамилией. Нашлась колыбель?
урааааааааааааааааа все есть у меня...большое спасибооооо
Сообщение было удалено
как собрать саму картинку и где ?
Сообщение было удалено
После завершения сбора или покупки недостающих кусочков пазла, активируется кнопка «Забрать». Она осуществляет обмен собранного пазла на объект (декор, животное и т.д.)
Сообщение было удалено
большое спасибо
Нужны соседи. Валентина Носова, 37 лет, Дедовск МО
Подскажите очень нужно пожалуйста
1 как создать именное приглашение и вручить лесничему??
2как вручить пригашение Охотнице Кэт в северных землях