Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
Деревья нужно рубить только на основной территории. Я вырастил деревья с помощью тотема и нашёл Скалдера с первого дерева. Сначала внимательно поищите его, возможно, он уже где-то "прячется".
Помогите, пожалуйста.
На какую приманку поймать хорька???
Сообщение было удалено
Хочу стать соседом. Анна Пегушина (Кулик). 37лет Украина
Сообщение было удалено
У Вас должна быть Ловушка, а не Замаскированная ловушка. В неё Вы можете поймать: Лисицу, Хорька, Барсука, Норку и Шакала. Звери попадаются в рандомном (случайном) порядке. Иногда зверёк может съесть приманку, но не попасть в ловушку.
Подскажите как нанять админа и рыбнадзор в порту. Не могу выполнить квест "к далеким берегам ч6" Спасибо
Уточните вопрос. Задание "К далёким берегам. Часть 6" состоит из:
1. Поговорить с капитаном.
2. Покормить 25 плотвы.
3. Найти 3 мешка соли. Возможно, Вы имели в виду другое задание, где требуется собрать бонус с построенных (!) зданий Администрации порта и Рыбнадзора.
Все, я поняла! Я не построила строения Администрация порта и Рыбнадзор...
Подскажите, пожалуйста, как построить деревянную кормушку в задании "время для гнезд ч.5" . Если нажать "показать" переходит в мастерскую, но там нет возможности постройки.
Сообщение было удалено
Если Вы закончили спасть уже всех птиц, то теперь закрыть это задание вы сможете только за агробаксы.
Подскажите,пожалуйста,где можно посадить остролист?
Сообщение было удалено
Извиняюсь,стрелолист
Сообщение было удалено
Стрелолист можно посеять на любую водную поверхность - в порту или на любой речке.
Нужны соседи. Виктория Белебеха (Бутенко) 28 лет Киев
Ищу соседей http://www.odnoklassniki.ru/profile/359195313328
как собрать бонус с таверны соседа в новых землях?
Сообщение было удалено
Так же, как и со своих строений - кликнуть на ней мышкой.
немогу принять одну ценню посылку помогите((((((((
обменять все трофеи на сертифекат в доме лесника. Немогу это пройти подскажите!
как можно и где активировать пугач где он вообще находится подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
У Вас должна быть почта. Чтобы посылка оказалась на почте, соседи должны вам ее отправить. (Об этом лучше попросить лично)
Что бы принять посылку:
1) Войти на почту.
2) Вкладка "Получить".
3) Кликнуть слово "Принять". Через 24 часа посылка исчезнет, если её не получить.
Сообщение было удалено
Время этого квеста (задания) закончилось. Сейчас его можно выполнить только за агробаксы. Пугач иногда бывает в продаже.
Сообщение было удалено
Чтобы получить чучело каждого животного необходимо собрать его коллекцию.
Коллекция выпадает при приманивании зверьков Собрать: глухаря и зайца Дремучем лесу, белки - на Ферме, лесного кабана - в Северных землях. Затем зайти в Дом лесника и обменять их чучела на 1 сертификат. Если это не для выполнения задания, то лучше не делать, так как занимает много времени и энергии. Луше построить Фонтан желаний и получать в нём 3 сертификата в день.
как вырастить трюфели
Сообщение было удалено
Вы задаёте вопрос на форуме "Новые земли" по "Территориям фермеров". Надо купить Дубовую рощу и искать трюфели с помощью поисковых поросят.
как собрать ряску у соседей???
Ряска - водная культура, растет на любой водной поверхности. Ищите на Острове сокровищ и в Порту - там её больше всего, если сосед сам не собрал её.. Собирается так же, как и остальные культуры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена Ченская (Яковлева) Ступино 39 лет. Добавляйтесь в друзья
Как войти к соседу в порт и собрать ряску, не получается к соседу именно в порт войти. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
1. У соседа Порт (локация) ещё не открыта.
2. Если Порт открыт - кликнуть у соседа по Карте его владений (справа в нижнем углу) и выбрать "Порт".
Огромное спасибо, у меня все получилось
можно ли вырастить хвойные деревья быстро?
Любые деревья можно вырастить при помощи тотема
Сообщение было удалено
Любые деревья немедленно вырастут при помощи Тотема и Камня Крота (в радиусе действия Тотема)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как построить третий телеграф. Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите в магазине, в начале акции он был в закладке NEW, сейчас - в Строениях. Вспомогательный телеграф устанавливается на всех локациях, кроме Айсберга, Золотого прииска и Йосемити.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я открыла много участков в локации "Остров сокровищ", выполняла все задания по открытию участков, а вот уже полгода много раз прохожу карту от начала и до конца и задания по открытию новых участков не появляется совсем, почему? И еще один вопрос, почему постоянно приманиваю всех зверей во всех локациях, а чучела в Доме лесничего не появляются?
Сообщение было удалено
1. На карте должны быть один или несколько неоткрытых участков (у них другой цвет). Задание откроется только после попадания игрока на этот неоткрытый участок.
Посмотрите внимательно, возможно, не полностью выполнено задание по открытию одного из участков.
Если есть неоткрытые участки, то используйте:
Универсальный ключ - позволяет открыть любой участок без выполнения заданий.
Защита от негативных событий - не позволяет переходить по условию на несколько клеток вперед (пропуская ещё не открытые участки) или вниз.
А вообще-то всё в игре сделано так, чтобы вынудить игроков выполнять задания за агробаксы, в том числе и открытие участков на Острове сокровищ.
2. После приманивания зверей и получения их коллекций необходимо обменять эти коллекции на чучела и только потом зайти в Дом лесничего и их (чучела) обменять.
Сообщение было удалено
Спасибо большое....все поняла....
Подскажите пожалуйста,как зайти в локацию "золотой прииск"???
Сообщение было удалено
На Золотой прииск можно войти через Картографическое общество, которое находится около вокзала (или платформы)
спасибочки))))
подскажите пожалуйста,как поймать грузового быка в замаскированной ловушке? Какие нужны приманки?
Подскажите пожалуйста. все предметы которые присылают мне соседи необходимые для постройки дома, в игре исчезают не отображаются в чем причина??
ПОДСКАЖИТЕ в новых земля как пройти усмирение вулкана,подскажите где найти насос чтобы собрать часки?
где взять перья для создания причесок в салоне красоты?