Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
Вы меня запутали окончательно: балаган был, очки набирала, ключи универсальные тоже есть., но в достижениях показано, что очков в тире не набрано, а квест этот с балаганчиком уже закончился...
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста какие ещё животные, кроме СВЯЩЕННОГО ОЛЕНЯ дают агробакс при кормлении???
Сообщение было удалено
Посмотри коллекции пекарни, цветка-людоеда, льва, мандаринки, золотого тигра, пятнистой черепахи. Раньше точно были. Но разработчики постоянно всё хорошее урезают.
Сообщение было удалено
Спасибки, но про обмен коллекций я знаю, меня интересует какие животные при кормлении дают агробакс. Священный олень с переодичностью при кормлении даёт агробакс.
Вы меня запутали окончательно: балаган был, очки набирала, ключи универсальные тоже есть., но в достижениях показано, что очков в тире не набрано, а квест этот с балаганчиком уже закончился...[/quote]
Вы тоже меня путаете - была Миссия "Веселая Масленица" (5 частей, или уровней) и одновременно можно было пострелять и получить подарки в тире. Они не взаимосвязаны между собой в получении подарков. В тире после каждого выстрела выдавался подарок. В балаганчике пеклись блины.
Всем привет!
Ищем активных, не жадных и каждый день играющих соседей.
Будем рады всем. Пожалуйста, добавляйтесь с пометкой "коллеги", иначе, соседями нам не стать! Благодарю всех!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/573860477457
http://www.odnoklassniki.ru/profile/562962278058
http://www.odnoklassniki.ru/valentina.babyzinchenko
Что нужно надеть на персонаж, чтобы поговорить с соседями? Добавляйтесь в соседи 100 уровень играю активно!!!! Ирина Аркадьева (Савчук) Кемерово Россия.
[quote="Леонид"]Повырубал все деревья, теперь древесины не хватает, как можно решить эту проблему?[/
Покупайте в магазине, в разделе деревья и выращивайте, а потом рубите))))
Сообщение было удалено
Постройте Дом плотника - бонус - дерево. Рубите деревья у соседей.
Объясните мне пожалуйста каким образом пройти квест ?
Усмирение вулкана.Соберите необходимые предметы,чтоб умилоствить духов.а затем вместе с ними погасите вулкан.
Я зашла в лоувцию джунгли.Какие мои дальнейшие действия ?
Соберите подношение для Добрых духов и остановите извержение вулкана!
Надо кликнуть по "Таинственному храму", собрать все указанные там предметы. Далее нажать там же "Продолжить".
Откроется квест на Усмирение вулкана. Время квеста ограничено(!!!), и он требует много ресурсов.
Если квест не пройден (по-моему, за 3 часа), то собранные предметы исчезают.
Нюанс. Требуемый в квесте Насос находится в Подземелье. Советую посмотреть, как к нему добраться и что для этого нужно, остальное - легче.
простите это в какой локации ? амазония или джунгли ?
Таинственный храм его искать нужно ?
В Локации Джунгли одни жемчужены!
Извините а где находится Таинственный храм?
Квест открылся ---Усмирение вулкана.Соберите необходимые предметы,чтоб умилоствить духов.а затем вместе с ними погасите вулкан. я перехожу в локацию джунгли и все там жемчужены посередине помоему храм вокруг него жемчужены.ЧТО делать дальше ?
я нашла Таинственный храм. но он не открывается пишет-не могу туда пройти.В чем Причина ?????
простите ,а где находится это подземелье ?
Скажите пожалуйста, что нужно, что бы можно было сажать ЛИСИЧКИ и где взять носорога???
Сообщение было удалено
В Подземелье (сейчас изменили его названике изменили на Пещеры долины самоцветов) можно попасть через Рудник Долины самоцветов.
Сообщение было удалено
Таинственный Храм находится в Джунглях Амазонки. Попасть туда можно из Амазонии на построенной лодке.
По-моему (выполнял давно), вначале надо выполнить квесты
- Добрые духи Ч.1
- Добрые духи Ч.2
- Добрые духи Ч.3
И только потом - Усмирение вулкана
Пройти к Храму могут мешать упавшие деревья и заросли, которые надо убирать (расчищать). Ходите маленькими шагами (на небольшое расстояние) и увидите, что конкретно мешает пердвижению.
Сообщение было удалено
Белый носорог разыгрывался раньше в лотерею. Лисички после получения/разблокировки – можно купить в Магазине-Культуры.
Здравствуйте, скажи пожалуйста, я вот кормила ребёнка 12 раз, потом приходиться заново его комрить 12 раз, а потом ещё раз и ещё, сколько это может продолжаться? когда он вырастет?
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБООО!!!
Сообщение было удалено
Анна, ребёнка нужно кормить, 1 раз в 24 часа. Если Вы не покормили ребёнка в течении 48 часов, Вам придётся его кормить заново. Кормить надо 13 раз.
Где взять подкормку для рыб в джунглях амазонии?
Я кормила его 13 раз, думала, что он подрастёт, но после 13-го кормления этого не случилось, он не вырос и высветилось, что его нужно кормить ещё 13 раз. И всё по-кругу. Может нужно выполнить какой-нибудь квест, чтобы он вырос? То какой тогда? Спасибо, что ответили на предыдущее сообщение!
Анна, ребенок первый или второй? После кормления ребенка обязательно кликайте на дискету. Если не сохраните игру, кликнув на дискету при обновлении страницы, кормление обнулится. Если Вы не покормили ребёнка в течении 48 часов, Вам придётся его кормить заново.
После 13 кормлений кашей ребенка:
1. Полезный сыр
2. Полезное козье молоко
3. Больше фруктов для ребенка
4. Улучшение Семейного дома
5. Подготовка детской
Да я вроде всегда сохраняюсь. Ребёнок первый. Спасибо вам большое! Посмотрю, что будет дальше!
Сообщение было удалено
После того, как ребёнок найден в капусте:
7 . Уход за ребёнком
Квест засчитается после того, как Вы ВЫКОРМИТЕ РЕБЕНКА молоком (ребенок должен подрасти). Для этого необходимо покормить ребенка 9 раз молоком. Количество кормлений, оставшихся до взросления ребенка, Вы можете увидеть, наведя курсор на колыбель. Малыша могут кормить только родители.
8. Каша для ребёнка
Когда выкормите ребёнка кашей - придут квесты:
9. Полезный сыр
10. Больше фруктов для ребёнка
11. Полезное козье молоко
12. Улучшение семейного дома
13. Подготовка детской
Ребёнок вырастет после их прохождения и отразится в альбоме, где сможете настроить его внешний вид, изменить пол, сменить имя, переодеть.
Сообщение было удалено
Прикормку можно получить при сборе урожая мониоки в джунглях амазонии
Сообщение было удалено
бл прим, бекон, салями, палочки
Сообщение было удалено
Дикая лошадь: салями, копчёный бекон, блестящая приманка и палочка
Как построить вокзал в новых землях?
Как поймать дикую лошадь!
Сообщение было удалено
В замаскированную ловушку положить приманку: салями, копчёный бекон, блестящую приманку и палочку.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы открыть вокзал, нажмите на Платформе "Строить вокзал".
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я пробовала и на ловушку щелкала, выходят 6 приманок, я их все собрала, но не знаю как ее покормить.
Сообщение было удалено
Щелкнуть на Замаскированной ловушке, создать приманки, затем нажать "Приманить зверя" и ждать 24 часа. Проверить, поймался ли зверь. Иногда ловушка может быть пустой. Приманки для Дикой лошади: салями, копчёный бекон, блестящая приманка и палочка
Сообщение было удалено
помогите пройти задание в игре новые земли.Задание по следам дикой лошади ч.7. Выполнить особое поручение.НЕМОГУ ПРОЙТИ ЭТО ЗАДАНИЕ
Сообщение было удалено
O
Щелкнуть на "Особое поручение". Приманки для дикой лошади - смотреть выше. Если что-то не ясно, уточните вопрос.
Где взять мощный топор, чтобы выполнить квест "Жажда приключений ч.1"
Подскажите где брать динаминтую шашаку для открытия новых территорий в локации "Амазония"?
Сообщение было удалено
Построить Фабрику динамита. Ежедневный бонус - динамитная шашка.
Сообщение было удалено
В какое задание входит квест "Жажда приключений ч.1?
не могу запрячь оленя в сани. подскажите как?
Сообщение было удалено
Поставить (перетащить) оленя как можно ближе к передней части саней.
Сообщение было удалено
Я открываю новые территории в локации "Остров сокровищ", там есть задание, где нужно воспользоваться мощным топором.