Гость
Статьи
"Новые земли" в …

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!

Автор
8 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Костя
Татьяна

Сообщение было удалено

Будем играть в Новые земли

Костя

[quote="светалана "]нужны соседи играю каждый день уровень 76[/quote
Давайте играть

Владимир

Получил за открытие сундука много агробаксов, но не могу их найти. Помогите!

Гость
олег

Сообщение было удалено

в доме пчеловода

Гость
светалана

Сообщение было удалено

А как Вас найти? Я играю и не против присоединиться. Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618

Гость

Я не против присоединиться. Ссылка на меня: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618.

Гость

Ваша ссылка не действительна. Держите мою: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618

Гость
Александр

Сообщение было удалено

По Вашей ссылке Вас найти не возможно. Держите мою ссылку и добавляйтесь: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618

Гость
Никита Филиппов

Сообщение было удалено

По Вашей ссылке найти Вас невозможно. Держите мою: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла только Наташу Матюхину. Оставьте ссылку или присоединяйтесь к игре по моей: http://www.odnoklassniki.ru/profile/511437044618

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Смогла отправить запрос только на первую ссылку. Остальные не находятся!

Анка

Не пойму как прогнать зверей пушкой? Может пушка не та, но пишет надо снаряд, снаряд есть, а ничего не добавляется и салюта нет...

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Если вы - Наташа Матюхина (Гуреева), то зачем приглашаете соседей, если сами им не помогаете?

ddd
Анка

Сообщение было удалено

Пушка должна иметь название "Пугач", так как есть и другие пушки. Надо зайти в меню, активировать её. Можно настроить её на автоматический или ручной режим (прогоняет хищников сама при их появлении или требуется ваше вмешательство)

Владимир

Умоляю, подскажите, пожалуйста, как получить агробаксы (где их найти), выигранные при открытии сундука Лепрекона?

ddd
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Умоляю, подскажите, пожалуйста, как получить агробаксы (где их найти), выигранные при открытии сундука Лепрекона?

Полученные агробаксы автоматически плюсуются к имеющимся и сумма отображается в верхней части игрового поля (слева). Если считаете, что не получили их и помните, сколько их было до открытия сундука и их количество не изменилось, то обратитесь в техподдержку (вход в техподдержку чуть выше места, где отображается количество имеющихся агробаксов).

ddd
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, посмотрел форум по Новым землям. В сундуках лепрекона были разнообразные подарки, агробаксов не было, были сертификаты на материалы, которые можно найти не складе.

Владимир

Спасибо! Либо ошибка была в игре (сам удивился!!!), либо принял желаемое за действительное! Сертификатов у меня много, не уследил за их увеличением. Еще раз СПАСИБО!

Гость
ddd

Сообщение было удалено

проблема в том, что я не могу этот пугач найти, где его приобрести?

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Пугач часто бывает по акциям (за агробаксы или ОК), сейчас его в продаже нет.

Гость

как поделиться тортом?

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Торт действует 5 дней (с момента размещения на участке). В одном торте 1000 кусочков. Один торт Вы получаете в подарок, после завершения квеста. Принимая помощь соседей, друзья съедают кусочки торта, в количестве потраченных ими действий. Соседи в свою очередь, получают опыт и репутацию (сердечки). За каждый 50-й кусочек, съеденного соседями, Вы получаете в подарок 1 инструмент. Так же, после чего торт съеден до последнего кусочка, Вы так же получаете подарок.
В случае если Вы не успели выполнить все квесты с тортом за 5 дней, то можно приобрести еще один торт в Магазине, вкладка Экстра. Для быстрого прохождения задания рекомендую в личном сообщение написать соседям,чтобы зашли к Вам на ферму и отведали торт.

Наташенька

Подскажите пожалуйста, как добыть 1 кубик льда для квеста "Праздник сосулек Ч.2"?

ddd
Наташенька

Сообщение было удалено

Посмотри на складе, есть ли "Лёд". Если нет, то попроси у друзей (добавь в желания). Лед давался за выполнение каких-то заданий, возможно, на Айсберге.

Гость

а как добавить лёд в список если его вообще нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему у меня в квесте пони на ранчо никак не выпадают вожжи я уже задолбалась ухаживать за лошадью

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Попроси лед у соседа в личке (лично сообщением, не в игре) - сосед может подарить его сам, если лед у него есть на складе и он будет знать, что тебе нужен лед.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

В магазине.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

В магазине.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это делается специально, чтобы заставить игроков покупать недостающее за деньги. Во-вторых, заведи больше животных, которых кормишь - будет больше вероятность, что выпадут вожжи. Применяй медовый узвар - он вдвое повышает вероятность выпадения коллекций. В-третьих - попробуй кормить лошадей у соседей - тоже могут выпасть вожжи.

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Кубик льда есть в коллекции ледяного тюльпана

ddd
Наташенька

Сообщение было удалено

На форуме модераторы написали, что лед можно создать в Доме Деда Мороза. Но я этот квест давно прошел и льда у меня там нет. Посмотри, попробуй.

Ирина

Как создать одежду?

Ирина

А ещё у кого какой уровень у меня пока что 23.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

А ещё у кого какой уровень у меня пока что 23.

Костюмы - в ателье, платье - в мастерской, одежду - в лачуге.
У меня - 500 уровень.

Валентин

добавляйтесь в друзья с пометкой "коллеги" нужны соседи
ссылка : http://www.odnoklassniki.ru/profile/567172320827

Татьяна

Нужны соседи, Танюшка Бяхова 15 лет Россия Петров Вал

Гость

как получить достижения "Птицевод" и "Свиновод", а то я куриц и свиней устал кормить

Анютка

Как выиграть лошадку Златогривку?

ddd
Гость

Сообщение было удалено

Зайди в Ранчо (Усадьба), там покупаются задания для достижений и отображается ход их выполнения.

ddd
Анютка

Сообщение было удалено

Златогривку можно выиграть в Доме рыбака.

Анютка

Я понимаю, но я не могу повлиять на стрелку которая останавливается на выигранном объекте? И еще вопрос- как набрать очки в тире в достижении "СТРЕЛОК"?

ddd
Анютка

Сообщение было удалено

Задайте вопрос корректно. В Тире нет достижения "Стрелок" - там набираются очки для Джекпота. Один из конкурсов Веселого балаганчика называется "Меткий стрелок".
Для соревнований изготавливайте жетоны в мастерской Веселого балаганчика (Кнопка: «Накормить медведя»)
- Материалы для жетонов можно получить, пробуя блины у соседей; попросить (стандартный запрос) или приобрести по цене 1 (Один) агробакс за один материал.
- Чтобы попробовать блины у соседей нужно на территории соседа нажать мышкой на Блинную.
Главный приз - Универсальный ключ.

Елена

нужны соседи в новые земли, преимущественно женщины (муж ревнивый). Алёнка Герман Новосибирск

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добавляй меня! Юрий, но под именем Света )))

Владимир

При рубке деревьев вместо яйца выпала корзинка (предыдущее яйцо было вылечено). Теперь для появления нового яйца нужно выращивать корзинку? Или они не зависимы друг от друга? Мне нужно второе яйцо для старого квеста "Добрый доктор".

ddd
Владимир

Сообщение было удалено

На Вашем поле может находиться только одно яйцо или корзинка. Следующее яйцо/корзинку Вы сможете найти после того, как из предыдущего появится животное.

Гость

Ответ исчерпывающий, спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите в магазине стоит 4 бакса