Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
есть готовые работы и могу на заказ вышить бисером. Есть желание сотрудничать
Вышиваю на заказ картины чешским бисером (НЕДОРОГО. Все предложения, просьба писать на e-mail viktoriyatsts@yandex.ru
Вышиваю крестиком на заказ, в том числе и по фотографиям. Обращайтесь.
[quote="Гость"]Вышиваю крестиком на заказ, в том числе и по фотографиям. Обращайтесь ryiska.sh@gmail.com
Вышитые картины (мулине, бисер) в Саратове для продажи! Все работы можно посмотреть на сайте gallery.ru tanyad58@rambler.ru
хотелось бы вышивать на заказ.Самв вышиваю картины и иконы из бисера
В настоящее время люди мало ценят ручной труд. Все хотят эксклюзив, но подешевле. Так что я свои работы дарю близким - они оценят.
Сообщение было удалено
Вышиваю крестиком и бисером на заказ ( картины, рушники ), а также заканчиваю начатые работы.Оплата по договоренности. Жду предложений - nteya@mail.ru ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Я занимаюсь вышивкой на заказ. Вышиваю и плету из бисера иконы и картины. Хотела бы сотрудничать.
[quote="Алмагуль"]Здравствуйте.вышиваю картины из бисера.Хотелось б сотрудничать
Сообщение было удалено
какие картины нужно вышивать.
Сообщение было удалено
у меня есть готовые картины.а какие нужно картины у меня есть иконы
Сообщение было удалено
А что именно??
Могу вышивать бисером любые картины, иконы на заказ в СПб, 3652507@mail.ru, 8 (921)365-25-07
Сообщение было удалено
А вы покупателей на свои работы находите?
Сообщение было удалено
Хочу
Вышила огромную работу крестиком "Сказки Андерсена". 90*70 см на мелкой канве. Продала бы какому-нибудь детскому учреждению. СПб.
Сообщение было удалено
Я хочу вышивать на заказ
Я хотела бы вышивать на заказ
Вышиваю лентами, вяжу коврики , сидушки. Есть магазин на Ярмарке мастеров"Цветы и цвета от Надежды" Но продажи идут редкие. Хотелось бы сдавать на продажу кому нибудь.
Продам вишивку, недорого...+380965719853 м.КосЁв
Сообщение было удалено
упахалась) кому это надо все))
Сообщение было удалено
хотелось бы сотрудничать очень люблю вышивать биссером и получать массу удовольствия от сделаной работы . жду от вас ответа .
Сообщение было удалено
Очень хочу.У меня есть в наличии вышитые цветы бисером и крестиком на канве,картина с волками.
Продам картины в рамах, вышитые бисером с стиле Кустодиева, иконы, цветы... Правда-очень красиво... Звоните..Хельга
...8-903-746-63-71
Продаю картину, вышитую бисером Маковского 40Х50 в раме *За чаем*, а также иконы, цветы, картины, вышитые крестиком и многое другое... Хельга.
Хельга...8-903-746-63-71
Продаю картины вышитые бисером, крестиком ,гладью.Вышиваю под заказ ...067-740-96-02
я хочу вышивать на заказ что нужно пишите в личку
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно продавать сумки из шерсть ???
Сообщение было удалено
вышиваю бисером,крестиком есть готовые работы .пишите на etiti@rambler.ru
Сообщение было удалено
очень люблю вышивать биссером хотелось бы вышивать на заказ приносить людям радость жду вашего ответа
здравствуйте меня зовут ресщенко ирина нужно продать картины. Я люблю вышивать крестом и мне нужно продать картины поцкажите
вышиваю картины крестом но продать не могу поищите где можно продать
Добрый день вышиваю иконы, пейзажи, зверей, абстракции и тд на заказ. скопилось много работ. Саша 89167331689
Я , Мариета Акопян предстовляю мои работы вышивки гладью в стиле гобелен .
а что тут просто кометы , нет место размещение работ для просмотра оценки нрава и что бы покупатель выбрал свое .
Есть готовые работы,вышитые крестиком,бисером.etiti@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ирина вы сделали ошибку в номере телефона дозвонится немогу . Есть несколько вышивок незнаю как и где продать недорого . мой номер телефона 0988271465. Очень надеюсь на контакт очень люблю вышивать и получаю массу удовольствия от работыю
Ярмака мастеров, на местном аукционном сайте можно посмотреть. Ну или просто подавать в газеты объявления
Девушки, вы наверно, пока не знайте, что есть большая биржа готового hand made и мастер-классов по технике, где можно свои работы выставить. Загляните к ним обязательно, думаю этот интернет-ресуср и вам будет полезен.
Сообщение было удалено
http://vcemogy.com/master_klass/master_klassi/
Вышиваю иконы бисером на заказ. Есть готовые работы. Оформленные в багет. 5000 р.